Алкогольный феномен: почему алкоголики неуязвимы при падениях, травмах, авариях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
18.01.2024 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

банзай60
Цитата
Даже в операционной полы кровью не заливают.

Там и не будут заливать, ибо сразу торзионными пинцетами все сосуды и артерии пережимают.
А вот в приемном покое кровищи может быть дохрена, ну привезли человека с ножевым ранением, например. Там кровища фонтаном хлестать может.

[^]
ЯПводки
18.01.2024 - 08:30
2

Ярила

Реальный пример

[^]
банзай60
18.01.2024 - 08:38
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 17.01.2024 - 18:25)
Под шафе работает только автопилот и рефлексы. Мозг отключается и переходит в режим самосохранения. Травмы в таком режиме обычно минимальны. А трезвое тело на такие фокусы не пускает мозг и его инстинкты.

Два случая видел. Падали с причальной стены, высота примерно 3 этажа. Один на мокрый песок - целый, но мёртвый. Другой на палубу плавкрана (крупный мужик за 150 кг) в принципе кожа целая, внутри - кисель. Рядом работали помогали на катер грузить, потом на скорую тащили. До больницы не довезли.

[^]
банзай60
18.01.2024 - 08:55
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 17.01.2024 - 18:35)
Матрица теряет клиента... Алкашка, как синяя таблетка.
А если в упор из дробовика, то гипотеза и теория не работают

Смотря кто пьяный будет, если стреляющий, работает 50% на 50.

[^]
30баг
18.01.2024 - 09:05
1

Ярила

Не забывайте, что олкошня после травмы что делает - правильно, дальше бухает.

А трезвенник себя накручивает - "Надо быстрее поправляться, работа ждёт, семью кормить!" и т.д.

Вот и получается, что алкаш на расслабоне восстанавливается плюс постоянная анестезия. А трезвенник напрягается.

[^]
банзай60
18.01.2024 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 17.01.2024 - 18:45)
Я сам допивался часто до состояния, когда потом наутро ничего вспомнить не мог. Но при этом на момент пьянки норм себя контролировал, судя по всему. Никогда не грязный, не заблеван, не порван, не бит.
Но бывали моменты когда и не контролил себя.
Так вот.
Прыгни я в первом случае с высоты нереальной- скорей всего поломался бы как нужно. Потому что хоть и пьян, но всё под контролем. А значит и ожидания боли-поломок от падения тоже контролятся, работают, тело ломается.
А вот во втором случае, когда пьян так, что просто мозг и тело в отключке, от меня по сути лишь физическая оболочка болтается,- скорей всего никакие поломы не грозят мне при падениях с высоты, прыжках и проч. Потому что мозг в ауте. Он не понимает последствий моих действий, не готовит нервы-мышцы-кости к возможным поломкам, опасностям. Всё происходит ровно, как само собой, без последствий.
Такая теория у меня всегда по этому поводу.

Надо проверить теорию. Напейся до 2го состояния и прыгни с парашютом. Потом тему здесь запилишь.

[^]
gods02
18.01.2024 - 09:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Honunok @ 17.01.2024 - 18:11)
этот уже утоп ...

постановка.
Плечи не опущены

[^]
ndv76
18.01.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата (банзай60 @ 18.01.2024 - 15:55)
Цитата (nocturnal11 @ 17.01.2024 - 18:35)
Матрица теряет клиента... Алкашка, как синяя таблетка.
А если в упор из дробовика, то гипотеза и теория не работают

Смотря кто пьяный будет, если стреляющий, работает 50% на 50.

С шести стволов, да по такой стае? Сто пудов в кого-то да попадет.

[^]
ndv76
18.01.2024 - 10:16
1

Ярила

Цитата (банзай60 @ 18.01.2024 - 16:08)
Цитата (Maxim13 @ 17.01.2024 - 18:45)
Я сам допивался часто до состояния, когда потом наутро ничего вспомнить не мог. Но при этом на момент пьянки норм себя контролировал, судя по всему. Никогда не грязный, не заблеван, не порван, не бит.
Но бывали моменты когда и не контролил себя.
Так вот.
Прыгни я в первом случае с высоты нереальной- скорей всего поломался бы как нужно. Потому что хоть и пьян, но всё под контролем. А значит и ожидания боли-поломок от падения тоже контролятся, работают, тело ломается.
А вот во втором случае, когда пьян так, что просто мозг и тело в отключке, от меня по сути лишь физическая оболочка болтается,- скорей всего никакие поломы не грозят мне при падениях с высоты, прыжках и проч. Потому что мозг в ауте. Он не понимает последствий моих действий, не готовит нервы-мышцы-кости к возможным поломкам, опасностям. Всё происходит ровно, как само собой, без последствий.
Такая теория у меня всегда по этому поводу.

Надо проверить теорию. Напейся до 2го состояния и прыгни с парашютом. Потом тему здесь запилишь.

Прыгнуть в таком состоянии с парашютом? Ню-ню. Скорее, выпадешь, как какашка из орла. И парашют забудешь.

[^]
Alchmist
18.01.2024 - 10:20
1

Почетный морковевед.

Цитата (Bend @ 17.01.2024 - 21:10)
Хрен знает, сосед алкаш вечно в синяках и покоцанный.

Но не мертвый! dont.gif

[^]
Goocher
18.01.2024 - 10:30
1

Шутник

У меня соседка с 4го этажа запойная была.
Её муж и сын перед уходом на работу, закрывали в квартире и ключи не оставляли.
Так она по водосточной трубе ползала до 1го этажа, шла в магазин, а потом по этой же трубе залезала обратно.
И вот лет дцать назад, стою на кухне курю. Была весна\лето. Т.е. снега не было) И вот прямо перед моими глазами пролетает тело и звук такой громкий - "шмяк".
Подумал всё, убилась. Уже со страхом открываю окно в ожидании увидеть кучу крови и кучу переломов, а она матерясь стоит и отряхивается. Я дрожащим голосом пытаюсь у неё узнать про здоровье и вызывать ли скорую? Она в итоге и меня обматерила и даже не хромая ушла в магазин. Потом бухала на лавочке и обратно не заползала к себе. Я уж было опять подумал, что видать переломы есть... но нет. оказывается она просто трубу сломала))) Прожила тётя не долго. Цирроз забрал

[^]
ndv76
18.01.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Goocher @ 18.01.2024 - 17:30)
У меня соседка с 4го этажа запойная была.
Её муж и сын перед уходом на работу, закрывали в квартире и ключи не оставляли.
Так она по водосточной трубе ползала до 1го этажа, шла в магазин, а потом по этой же трубе залезала обратно.
И вот лет дцать назад, стою на кухне курю. Была весна\лето. Т.е. снега не было) И вот прямо перед моими глазами пролетает тело и звук такой громкий - "шмяк".
Подумал всё, убилась. Уже со страхом открываю окно в ожидании увидеть кучу крови и кучу переломов, а она матерясь стоит и отряхивается. Я дрожащим голосом пытаюсь у неё узнать про здоровье и вызывать ли скорую? Она в итоге и меня обматерила и даже не хромая ушла в магазин. Потом бухала на лавочке и обратно не заползала к себе. Я уж было опять подумал, что видать переломы есть... но нет. оказывается она просто трубу сломала))) Прожила тётя не долго. Цирроз забрал

А ну так труба же не сразу переломилась, еще подтормаживала в полете и направляла. Помню, на черемуху за ягодой полез, а ветка возьми и сломайся. Легко так на землю спустился на ноги, не ударился ничуть. А если бы ветку выпустил из рук, убился бы нахрен с 10 метров.

[^]
Шмурзик
18.01.2024 - 11:01
3

Ярила

Почитал комментарии и решил на 8 этаже квартиру не покупать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Casparaitis
18.01.2024 - 11:19
2

Балагур

Все верно
Ебнулся по пьяни с 4 этажа
хоть бы какая травма
только ушиб грудной клетки.

[^]
magnuscrank
18.01.2024 - 11:24
1

Балагур

Кто-то уже отметил - количество пьяных травм намного больше трезвых. И странных случаев спасения кажется больше.

На трезвяк травмы в таких "волшебных" случаях вообще не получают, и эти случаи выпадают из статистики.

[^]
sonata82
18.01.2024 - 12:18
2

Ярила

Цитата (krylov @ 17.01.2024 - 18:10)
©Бросаем пить вместе

хуй я теперь пить брошу

[^]
Лисидзе
18.01.2024 - 12:45
1

Балагур

Знал бабу, по пьяни вышла покурить с ебанулась с пятого этажа. Нога попала на покрышку ограду палисадника, перелом. Коллега на работе рассказывал, бухали с женой на кухне, поругались она молча встала ушла в зал и ебанула в окно, пятый этаж. Перелом ключицы и двух ре́бер. Через две недели сбежала с больницы, говорит открываю дверь она пьяная в больничном халате и тапочках.

[^]
Gordый
18.01.2024 - 13:12
1

Ярила

Феномен или нет не знаю, но то, что господь этой братии очень симпатизирует и бережёт, это точно.. Тоже был свидетелем такого чуда, стою летним деньком на лоджии с кружечкой чая и курю, вдруг взор остановился на балконе 4-го этажа дома на против, где стоят мужик и баба. По их поведению и хохоту видно, что клювики они уже обезжирили и вышли на балкон на перекур. Стоят разговаривают, я почему то не свожу с них глаз, как будто жду экшена и вот она блять развязка.. слышу детское писклявое "ПА-ПА, ПА-ПА ты что там делаешь?" мужик стоящий спиной, оборачивается и наклоняется через балкон чтобы навести зум и увидеть того, кто его зовет и тут блять, его лысая голова перевешивает жопу и мужик летит в низ... я аж замер.. звук упавшего мешка с говном вернул меня в реальность, пиздец, подумал я и взглянул вниз, ёп твою мать, тело приземлилось спиной прямо на лестницу ведущую к двери подъезда, лестница примерно такая же как на лестничных маршах между этажами бетонная и крепкая... первое что пришло в голову.. позвоночнику явно пизда и не в одном месте и мужик долго от боли не продержится... тут снова детский крик и девочка пытается стянуть за руки, своего выпавшего с чужого балкона родителя... скорая помощь прибыла быстро, туловище погрузили на носилки и после того, как я заметил некую деталь, я выдохнул и решил, что мужик жить будет.. Пока его тащили на носилках к машине, этот блять Икар, всё пытался себе под голову подложить руки, неудобно ему видите ли было лежать на плоских носилках. И точно, вечером таже компания восседала на том же балконе, только торс мужика украшали бинты наложенные поперек, как пулеметные ленты на преданном революции матросе.. и вот недавний случай произошедший в моем городе https://ren.tv/news/v-rossii/1091526-chudo-...achal-pet-pesni

[^]
ndv76
18.01.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 18.01.2024 - 18:01)
Почитал комментарии и решил на 8 этаже квартиру не покупать.

Правильно. Покупай на 16м. Наверняка чтобы.

[^]
PavelG
18.01.2024 - 13:32
1

Ярила

Нет никакой неуязвимости, это миф. Можно не почувствовать, когда по пьяне уебешься, но последствия никуда не денутся. Я как-то тоже нагулякался полгода назад и по темноте наебнулся через цепочку на парковке. Пфф, хуйня, ниче страшного. И вот уже полгода страдаю от болей в локте и рука работает не очень хорошо. Серьезно локоть разъебенил.

Это сообщение отредактировал PavelG - 18.01.2024 - 13:33

[^]
klik2003
18.01.2024 - 13:37
2

Хохмач

В детстве помню играли на площадке около дома, там как раз привезли кучу песка для песочницы, так вот мужика на 4-м этаже жена закрыла бухого и не выпускала за добавкой. Он шагнул с 4 этажа , попал в свежий песок, отряхнулся и попездовал за пузырем. Мы так слегка все при охуели.... было все на наших глазах. Он конечно потом умер, только не от ушибов, утонул по синьке

[^]
Casparaitis
18.01.2024 - 13:48
1

Балагур

Цитата (klik2003 @ 18.01.2024 - 13:37)
В детстве помню играли на площадке около дома, там как раз привезли кучу песка для песочницы, так вот мужика на 4-м этаже жена закрыла бухого и не выпускала за добавкой. Он шагнул с 4 этажа , попал в свежий песок, отряхнулся и попездовал за пузырем. Мы так слегка все при охуели.... было все на наших глазах. Он конечно потом умер, только не от ушибов, утонул по синьке

"Он конечно потом умер" - это 5 баллов :))
Было бы странно, если б он приобрел бессмертие :))

[^]
SammyT
18.01.2024 - 16:47
1

Ярила

Они выходят из матрицы, оттуда и суперсила.

[^]
maiklk
18.01.2024 - 18:11
1

Ярила

Алкоголизм - дар Богов!, поэтому алкоголики под защитой! )))

[^]
zrk
18.01.2024 - 19:05
1

Хохмач

Помню пьяный шел по пологому берегу. Я же пьяный - вот меня и "кинуло" в воду. Лечу я, в общем, эти полтора метра до воды боком и соображаю, что в кармане брелок от машины - это засада! Умудрился осознанным усилием развернуться и четко вошёл в воду другим боком, а карман с брелоком остался над водой. В итоге шел домой дальше мокрый с одной стороны, но с сухим брелоком с другой и довольный ) а друг рядом шел, ржал и удивлялся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60473
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх