Девять президентов мира, которые правят дольше всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурундайка
29.10.2023 - 13:49
1
Статус: Offline

Шутник

А папа Буш, сын Буш считается, а Меркель?

[^]
Former64
29.10.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 28.10.2023 - 21:14)
Девяносто минус семьдесят один...
То есть, в теории, ещё девятнадцать?

А я вот сейчас к примеру, читаю рассказ "Отец Харта" - это куда интересней.
Если коротко, - спокойно продолжал я, - вы, господин Харт, стары и, простите, скоро умрете. А вам наверняка хотелось бы жить вечно. Я могу предоставить эту возможность, и вы будете жить, правда, не совсем так, как сейчас, но все-таки жить".

"Что вы имеете в виду под словами "не совсем так"?" - спросил меня Харт и окинул таким же примерно взглядом, как и ты, когда услышал, что я его отец.

"А то, - ответил я, - что физически вы, конечно, умрете, но духовно останетесь живы. Я могу заключить ваш интеллект в компьютер, и он будет жить там вполне нормальной жизнью. Машина будет чувствовать себя вами. В нее перейдет ваше "я". Ваше самосознание, отделившись от тела, поселится в компьютере и, поверьте, будет в нем счастливо.

Короче говоря, представьте себе, что умрет все ваше тело, за исключением головы, а вернее, мозга. Только мозг этот будет электронным, хотя, я повторяю, он полностью ваш, с вашими мыслями, желаниями и даже эмоциями. И, находясь в таком состоянии, вы можете существовать сколь угодно долго, сами руководить всеми своими делами, никому не перепоручая и не завещая их, Подумайте, я вас не тороплю.
Я уверен, что это должно вас устроить. А стоить вам все это будет лишь десять миллионов долларов".

Он действительно учел все. Его люди уже стали распространять по стране слухи о враче-китайце, который с помощью секретов китайской медицины продлил его жизнь. На всякий случай он и завещание сделал, если все-таки его тайна раскроется. По нему всем родственникам оставалась та же самая рента, что и до этого, а все деньги завещались его вычислительному центру. И так как его компьютер должен был стоять там, то, значит, ему самому. Начальником этого центра он назначил преданного ему человека, единственного, кроме меня, кто знал его тайну.
- Послушай, а неужели до сих пор так никто и не догадался, что Харт давно умер, а вместо него компьютер? Ведь человек-то, если он настоящий, должен общаться с людьми, в крайнем случае по телефону разговаривать. Ну а родственники, они-то могли догадаться?

- Точно я тебе сказать не могу, ведь в тайны своей конспирации он меня тогда не посвятил. Могу только предполагать. Когда у человека сотни вилл, ферм, домов, дач, квартир, то разве трудно потеряться где-то там среди них. И на каждой все будут думать, что он находится в этот момент на другой. С людьми он и раньше не очень любил встречаться, и то, что его за последние несколько десятков лет не видно, никого не смущает.
А телефон? К нему лично всегда было невозможно дозвониться.
Ну а компьютер может отвечать на такие редкие звонки, которые доходят до него. И говорящее устройство, которое подключается в таком случае к компьютеру, может подделать любой голос. Причем находиться они могут в совершенно разных помещениях, на большом расстоянии друг от друга. Так что в вычислительном центре никто ничего и не заподозрит. Да и кто станет ему звонить? Все его предприятия, заводы, промыслы, короче говоря, все его хозяйство работает как заведенный механизм, и везде есть свои директора, которые за все отвечают. Его дело не руководить, а прибыли получать.

А родственники... Они и раньше его не видели. Так что же им видеть его теперь? Жены его бывшие все давно перемерли. Дети, наверное, тоже, они и тогда были старше меня. А у внуков, если такие есть, свои заботы. Так что все уже давно забыли, как он и выглядел-то.

А в общем, кто его знает, как он все это организовал. То, что я тебе сейчас сказал, только мои предположения. Может быть, у него все было продумано гораздо тоньше.

В общем, интересный такой рассказ, рекомендую, вместо "всего этого".

[^]
energizerK
29.10.2023 - 13:58
1

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 29.10.2023 - 13:43)
Цитата (Dimmidrol @ 28.10.2023 - 21:13)
Не одной заебатой страны ! Нет ли тут какой либо связи ???

Открой википедию и посмотри на правителей Англии, Франции, Японии и даже Бургундии.
Там по 70 лет правили..

А заебатые страны - это какие?

Ну так зачем Сталин договаривался с Черчилем, и за что советский народ не любил Маргарет Тэтчер. Если там всем правила королева.

[^]
energizerK
29.10.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Бурундайка @ 29.10.2023 - 13:49)

Не считается. После бушей уже 3 президента было.

[^]
NextEmpirik
29.10.2023 - 14:00
0

Ярила

Ну, хоть в чём-то мы на высоте.

[^]
wimzzz
29.10.2023 - 14:05
4

Ярила

правят правители, а президент, это наемный рабочий, его нанимает народ, что бы он отстаивал интересы народа. а на картинке президентов нету, только диктаторы-узурпаторы

[^]
Целофанов
29.10.2023 - 15:48
0

Ярила

А где короли и королевы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dextus
29.10.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Бурундайка @ 29.10.2023 - 13:49)

Чтобы оправдать поправки в конституцию , все сгодится.

[^]
Dextus
29.10.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 29.10.2023 - 15:48)
А где короли и королевы?

Не для того народ революцию делал чтобы короля снова иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх