"Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.." ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolyloly
26.08.2023 - 00:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aapra @ 25.08.2023 - 20:42)
Полились завистники...Для меня он просто сын своей страны! А те кто после 90-х рожден, нихера не знают и не понимают

Сыны родины по его статье в СССР не сидели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дуромер
26.08.2023 - 00:19
9

Приколист

Какая страна такие и герои

[^]
lolyloly
26.08.2023 - 00:21
12

Ярила

Цитата (Max04 @ 25.08.2023 - 20:43)
А ты за весь народ не говори. Говори за себя. Не надо всем народом прикрываться.

Я лично уважаю музыкантов, земля им всем пухом, кто погиб... А неуважать его могут только украинские ЦИПСОшники и прочие враги России.

Минусят ЦИПСО с врагами России? Ну-ну

Пиздить ногами надо таких уважальщиков. Что, отец этого ребёнка, с тобой бы и сделал

[^]
Watto
26.08.2023 - 00:24
-4

Балагур

Так уж вышло, что 12 часов назад я общался с человеком который на стороне Вагнера участвовал во взятие Бахмута. Он был не шишкой в Вагнере, но так уж вышло, что и не простым солдатом по должности нач склада, по факту обычный штурмовик. Но по должности имел доступ в штаб. Так вот он честно рассказал, как Мин обороны бездумно положило там ебанное количество наших ребят (примерную цифру сказал, она намного больше офф данных, но писать не буду, дискредитация и все такое). И так же он видел лично Пригожина, который приехал в Бахмут и вместе с другими командирами составлял план, как взять город с минимальными потерями своих бойцов. И в итоге говорит, потерь реально было очень мало.
Я не буду рассуждать, коррупционер он или уголовник, но по крайней мере он берег своих бойцов, и за это он в моих глазах заслужил уважение. Из примерно десятка людей которые с одного города (которых я пусть не лично знал, но видел их) уходили в ЧВК и участвовали в битве за Бахмут, вернулись ВСЕ. И так же я заебался слушать про постоянные похоронки мобилизованных и контрактников от МИНки, только в моем селе их уже трое. И двое из них погибли аккурат в первые дни взятия Бахмута.

[^]
Sanych35
26.08.2023 - 00:30
-9

Шутник

Те, кто сейчас тут тявкают на ЕВ- вы признайтесь себе честно: сказали бы ему это все в лицо, обоснованно, с дОказами, с фактами? Или только пердеть с дивана сможете?
Посмотрите в скОльких городах и сколько пришло почтить память ЕВ и 09- му. За этими людьми шли ЛУЧШИЕ воины на всей Земле, не побоюсь этого слова. Почитайте и послушайте что о Музыкантах враги говорят. Даже они их уважают, как соперников.

[^]
Belart
26.08.2023 - 00:31
-1

Балагур

Знать его не знали, чувачьё повздорило и один как Лебедя победил.

[^]
Annischa22
26.08.2023 - 00:32
1

Юморист

Ангел или бес, бог судья, а нервишки нам пощикотал пару месяцев назад, тем и запомнится

[^]
AntiQ
26.08.2023 - 00:33
-5

Приколист

Читаю комменты и думаю - 13 лет я на япе, никогда даже представить не мог что он когда то станет настоящей укропомойкой. Здесь если ты НЕ ненавидишь Россию и русских - то ты морально устарел, не в тренде и вообще ничего не понимаешь в этой жизни. Тьфу на вас. Уроды.

[^]
Watto
26.08.2023 - 00:33
7

Балагур

Цитата (lolyloly @ 26.08.2023 - 00:21)
Цитата (Max04 @ 25.08.2023 - 20:43)
А ты за весь народ не говори. Говори за себя. Не надо всем народом прикрываться.

Я лично уважаю музыкантов, земля им всем пухом, кто погиб... А неуважать его могут только украинские ЦИПСОшники и прочие враги России.

Минусят ЦИПСО с врагами России? Ну-ну

Пиздить ногами надо таких уважальщиков. Что, отец этого ребёнка, с тобой бы и сделал

Бля ну неужели в нашей стране есть еще такие люди которые верят в то, что владелец частной лавочки смог сам вытащить этих зеков из зоны на СВО и потом еще амнистировать?
Как всегда, царь хороший, бояре плохие. Я так понимаю, вы из числа тех 76%?
Кстати те кто уходил в Вагнер по контракту (не зеки) зеков ненавидели еще больше в своих рядах, чем вы сейчас их ненавидите у компа.

[^]
IR145
26.08.2023 - 00:37
10

Ярила

Цитата (Watto @ 26.08.2023 - 00:24)
Так уж вышло, что 12 часов назад я общался с человеком который на стороне Вагнера участвовал во взятие Бахмута. Он был не шишкой в Вагнере, но так уж вышло, что и не простым солдатом по должности нач склада, по факту обычный штурмовик. Но по должности имел доступ в штаб. Так вот он честно рассказал, как Мин обороны бездумно положило там ебанное количество наших ребят (примерную цифру сказал, она намного больше офф данных, но писать не буду, дискредитация и все такое). И так же он видел лично Пригожина, который приехал в Бахмут и вместе с другими командирами составлял план, как взять город с минимальными потерями своих бойцов. И в итоге говорит, потерь реально было очень мало.
Я не буду рассуждать, коррупционер он или уголовник, но по крайней мере он берег своих бойцов, и за это он в моих глазах заслужил уважение. Из примерно десятка людей которые с одного города (которых я пусть не лично знал, но видел их) уходили в ЧВК и участвовали в битве за Бахмут, вернулись ВСЕ. И так же я заебался слушать про постоянные похоронки мобилизованных и контрактников от МИНки, только в моем селе их уже трое. И двое из них погибли аккурат в первые дни взятия Бахмута.

Знаешь, почему сейчас шпал нахватаешь?

Я отвечу. Пригожин НИКОГДА не берёг СОЛДАТ.

Тупо заваливал "мясом". Тяжёлая правда, но так и было.

Ему для того и надо было. Никакого плана не было ВООБЩЕ.

Он атаковал силами ПЕХОТЫ укрепрайоны. Ничего, кроме ПЕХОТЫ, у Вагенров, по сути, не было.

Чтобы это понять - надо посмотреть его обращения. Что не хватает снарядов для батарей.

Батареи - не для прорыва. Кроме Брусиловского. Батареи - не помогут, если против войск выставлены оборонительные линии, если штурмовать укрепрайон - надо силами пехоты.

Просто потери вагнеровцев - это не статья потерь Российской Армии.

И в статистику не входят. А сколько людей он потерял при атаке Бахмута - это только по могилам можно понять. Только эти могилы - НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.

Дальше объяснять?

[^]
42na
26.08.2023 - 00:38
12

Ярила

Цитата (Sanych35 @ 25.08.2023 - 23:30)
Те, кто сейчас тут тявкают на ЕВ- вы признайтесь себе честно: сказали бы ему это все в лицо, обоснованно, с дОказами, с фактами? Или только пердеть с дивана сможете?
Посмотрите в скОльких городах и сколько пришло почтить память ЕВ и 09- му. За этими людьми шли ЛУЧШИЕ воины на всей Земле, не побоюсь этого слова. Почитайте и послушайте что о Музыкантах враги говорят. Даже они их уважают, как соперников.

то что он быдло, бандит и убийца добавляет ему авторитета только среди зеков, ты зек? Наёмники и убийцы, делают за бабло то что им скажут, паралельно в хаосе и беззаконье не брезгуя развлечься девушками и обогатиться наворованным. Почитали за что воевали вагнера в Сирии, за контроль над нефтью для того, кто платит. Ахуенно скрепно. В Африке тоже самое. А на Украине совпало с распиаренной повесткой СВО в которую всё труднее загнать людей и вот методичка пишет восхвалять всё причастное. Короче садися на бутылку, и дальше расказывать о великих подвигах "музыкантов"...

[^]
Robert51
26.08.2023 - 00:40
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (a723 @ 25.08.2023 - 20:43)
Цитата (MrWoolf @ 25.08.2023 - 20:42)
В одном углу сюртук ,а в другом углу "скромно" лежат пачки долларов. Нашли икону новую...

Нашли, да)))

Вечно блаженный гундяй живёт в 20223 году.
А мог бы к начальнику быть ближе, лети он в том самолёте тоже.

[^]
D0ct0r
0
Статус: Online

Весельчак

6 бортов...

[^]
Chukchi62
1

Юморист

Цитата (Ditrih28Reg @ 25.08.2023 - 21:20)
Этот яркий представитель криминального мира по старой дружбе с "первым" взлетел до получения дикого бабла и возможности пошатать госстрой.
С ресурсами и соратниками, которые за него в огонь и в воду.
Кто-то его убрал как носителя информации или потенциального шатателя вертикали.
Даже не знаю, норма это, или нет.

Всей правды мы все равно не узнаем. Но несмотря на то, что в аду у него самый горячий котел, он нам всем показал, что в стране право силы. Ни одна мышь на официальном уровне не пискнула, когда он безнаказанно смешивал с дерьмом тех, на кого даже косо смотреть нельзя. А тот цирк потешных войск и разбегающихся крыс при его крестовом походе-просто доказательство лжи и лицемерия, которое на нас льется от "официальных" лиц. И уж трусом он точно не был.

[^]
42na
6

Ярила

Цитата (AntiQ @ 25.08.2023 - 23:33)
Читаю комменты и думаю - 13 лет я на япе, никогда даже представить не мог что он когда то станет настоящей укропомойкой. Здесь если ты НЕ ненавидишь Россию и русских - то ты морально устарел, не в тренде и вообще ничего не понимаешь в этой жизни. Тьфу на вас. Уроды.

нет, ты просто тупой и не отличаешь наёмников и власть от России и русских. Тебе по телику сказали Москва - Россия - Путин и ты только так теперь способен мыслить. А то что он заебал никак даже подозрения не закрадывается?

[^]
D0ct0r
26.08.2023 - 00:41
-2
Статус: Online

Весельчак

Помним...

[^]
IR145
26.08.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Sanych35 @ 26.08.2023 - 00:30)
Посмотрите в скОльких городах и сколько пришло почтить память ЕВ и 09- му.  За этими людьми шли ЛУЧШИЕ воины на всей Земле, не побоюсь этого слова. Почитайте и послушайте что о Музыкантах враги говорят. Даже они их уважают, как соперников.

Ну покажите нам это. Мы тут, чай, не идиоты.

Вот покажите РЕАЛЬНЫЕ потери?

Не найдёте. Просто потому, что эти потери - невозможно задокументировать. В ЧВК Вагнеров - слишком много лиц, коим изначально не было места.

И как они воевали - честно не расскажет никто.

А вот как работают РЕАЛЬНЫЕ герои - это видно в виде тех же ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ сведениях. Видеоролики с дронов и т.д.

Вот тебе совсем не Вагнеры.

И гораздо круче.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26.08.2023 - 00:45

[^]
albinos
4

Ярила

Надо тоже свою «лепту внести» в Новейшую Историю России, но пока даже сказать мне нечего.
Для меня - появился ни откуда, коммадовал наёмниками со стороны России, изчез в никуда. Через сто - двести лет его имя и фамилию даже упоминать перестанут. Если не раньше .

[^]
Zomkin
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 26.08.2023 - 00:16)
А ключ от квартиры не дать, где деньги лежат?

Не , спасибо

[^]
manager2
26.08.2023 - 00:49
6

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 25.08.2023 - 20:36)
Тяжелее тех медалей и орденов ..... только любовь русского народа

за себя говори
любитель

[^]
Rox777
26.08.2023 - 00:53
7

Ярила

вот мне одно интересное. вот два одинаковых поста но рейтинги ровно противоположные

[^]
Скальпель
26.08.2023 - 00:53 [ показать ]
-10
Bepanten
26.08.2023 - 00:59
8

Ярила

Цитата (d1oks1n @ 25.08.2023 - 20:38)
Пригожин такой же системный коррупционер как и все остальные. Какое там уважение народа?

Насчет уважения народа, тс явно погорячился.

[^]
Watto
26.08.2023 - 01:00
0

Балагур

Цитата (IR145 @ 26.08.2023 - 00:37)
Цитата (Watto @ 26.08.2023 - 00:24)

Знаешь, почему сейчас шпал нахватаешь?

Я отвечу. Пригожин НИКОГДА не берёг СОЛДАТ.

Тупо заваливал "мясом". Тяжёлая правда, но так и было.

Ему для того и надо было. Никакого плана не было ВООБЩЕ.

Он атаковал силами ПЕХОТЫ укрепрайоны. Ничего, кроме ПЕХОТЫ, у Вагенров, по сути, не было.

Чтобы это понять - надо посмотреть его обращения. Что не хватает снарядов для батарей.

Батареи - не для прорыва. Кроме Брусиловского. Батареи - не помогут, если против войск выставлены оборонительные линии, если штурмовать укрепрайон - надо силами пехоты.

Просто потери вагнеровцев - это не статья потерь Российской Армии.

И в статистику не входят. А сколько людей он потерял при атаке Бахмута - это только по могилам можно понять. Только эти могилы - НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.

Дальше объяснять?

Ну вот я же написал, что все сказанное мною четко со слов участника, а вот мне интересно сказанное вами откуда взято? Диванный эксперт или лично присутствовали там?
И нет не только пехота в Вагнере, там и артиллеристы свои есть и именно поэтому он и говорил про нехватку снарядов. И не только артиллеристы, а и еще несколько разных групп войск. Просто оно как то не афишируется, а оказывается реально дохрена отделов. Говорит, если бы раньше знал, что можно выбирать куда пойти, сразу бы в штурмовики не записывался.
Вы знаете, что отличает меня от вас? Я с самого первого дня как ввели эти плюсики и минусики не обращал на них никакого внимания, а писал всегда либо что думаю, либо что точно знаю. А вот вы и такие как вы в погоне за плюсиками готовы и лютую хуйню написать, главное что б мнение большинства народа в этот момент совпадало с вашим. Так сказать в струю попасть.
Я кстати в год когда КРЫМ наш стал, писал совсем не лестные комментарии в сторону тех кто за Путина тогда топил, и еще тогда эту бойню предрекал, основываясь на словах знакомых из его Администрации. Ох и накидали же мне тогда шпал, такие же как вы. Да и срать, я и тогда и сейчас и свои мысли выражал, и данные от людей которые были в гуще событий. Только как показала история хотя бы в отношение несмываемого, прав я был тогда на 100% просто в струю не попал со своими комментариями.

[^]
RustRatte
26.08.2023 - 01:04
2

Ярила

Народ России обожает смотреть жидовские шоу, от пархатокартавого правительства!

Давайте нам ещё больше пидарастических цирковых представлений, мы схабаем всё с удовольствием!!

Мы правда хотим жрать это дерьмо? Задумайтесь о будущем наших детей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77440
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх