"Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.." ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnConstant
27.08.2023 - 14:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Натышка @ 26.08.2023 - 17:42)
Война, возможно, позорная. Но... Герои могут быть. У нас танковый институт в городе. Мобилизация. Прикинь, есть такая профессия, Родину защищать. 25 лет парню, вчера похоронили, 47 мужчине, во вторник были похороны. У обоих теперь медали... Герои. Или надо было им бежать в Испании-Нидерландии???

Полностью согласен. Жить то удобнее в царстве небесном. Зачем бежать и жить, воспитывать детей, внуков, создавать, творить, испытывать прочие тяготы и невзгоды жизни. Лучше погибнуть геройски во славу Василича, а твоих детей воспитают чужие дяди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervachs
27.08.2023 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 27.08.2023 - 08:05)
В окно выгляни. Там полно этих фактов.

Чего то не вижу не одного факта подтверждающих твоих слов. А по тому что ты сам не смог привести таких фактов, то ты просто пиздабол.

[^]
Gohan
27.08.2023 - 20:12
2

Весельчак

И народ гавно и герои у народа такие же:Р bravo.gif

[^]
fuzzy37
27.08.2023 - 20:48
1
Статус: Online

Хохмач

У Сталина была только герой и с головой дружил, а эми героям уже не знают какую еще железку придумать🤔

[^]
ruefim
27.08.2023 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Watto @ 26.08.2023 - 01:42)
Цитата (elegaz @ 26.08.2023 - 01:17)
Цитата (tundra1974 @ 26.08.2023 - 01:04)
Ты лично видел эти доллары. Ты лично был в ЛНР И ДНР во время боёв, что то сомневаюсь. Если Пригожин такой плохой почему тогда добровольцы шли именно к нему в Вагнер а не в части МО. Никто ничего не знает да и вряд ли узнает, так хотя бы грязь не лейте на тех кто ушел. Зачем. Он тебе лично что то плохого сделал. Проявляйте уважение хотя бы к тем кто в строю и к тем кто погиб под знамёнами ВАГНЕР.

Что, лично мне, этот пидар сделал? Записывай.

В 2013 году, я мог себе позволить учебу в израильском университете. Мой месячный доход был 2-3 тысячи долларов. Я мог себе позволить, на выходные, полететь в Европу. Тупо, тусануться на 3-4-5 дней. В любой стране, куда я прилетал, ко мне относились нормально и даже дружелюбно. Я мог работать с заказчиками по всему миру. С Европой, США, Израилем. Я, блять, зарабатывал стране валюту. На которую вы шиковали.

Сейчас, из всего вышеперечисленного, нет НИХУЯ moral.gif Я счастлив, если мне удается заработать штуку баксов в месяц. А удается, далеко не всегда. Все международные проекты накрылись огромной пиздой. Я съездил на майские в сраный Шарм, и охуенно рад этому. Потому, что не уверен, получится ли сделать это в следующем году.

И ты спрашиваешь, что мне эти пидарасы сделали плохого? ВСЁ, блять. Вот, всё плохое, что они могли, они сделали moral.gif

Яп становится просто удивительной помойкой, вас по сути спросили, что вам сделал не лично Пригожин, а вобще бойцы ЧВК Вагнер, и вы ответили просто лютую херню. То есть ребята которые бежали в Вагнер от мобилизации виноваты в санкциях против нашей страны и поэтому вы их ненавидите. И что удивительно как минимум 5 человек с вами согласны.
Я даже не знаю, что тут можно добавить.
Я разложил многое по полочкам, диванный эксперт слился, но раз один поставил мне минус, значит остальные не глядя тоже ставят минусы, я так думаю, кто то один вам поставил плюс, остальные не читая тоже плюсы накидали. Просто не может быть столько "удивительных" людей. Я просто не верю в это.

"Яп становится просто удивительной помойкой", причем помойкой с одним направлением, тут срут одни и те-же. Как не удивительно но Ваш отзыв этому подтверждение. Может Вы так сказали и не подозревая некоторых моментов, может я что скажу есть лично сое субъективное мнение, которое не есть действительность. Но да, так и есть, некоторые в РФ именно "заходят" в Украину через Ванер или Чечню именно по тому что там лучше начальная подготовка и снаряжение. Как результат уверенность и мотивация лучше, и мотивация эта у точно не проукраинская. А Вам хохлы плюсов наставили!!!!

[^]
geckelberry
28.08.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (TypucTcheb @ 26.08.2023 - 06:34)
Цитата (shurup1977 @ 25.08.2023 - 20:37)
А не дохера наград?
Минусаторы, вы считаете, что это всё заслуженно? Ну я тогда хз... вы заслужили таких героев. Правильно вас за говно держат, если вы урку героем считаете

Ну тогда и Ленина, и Сталина надо считать урками. И многих других государственных деятелей. Они же тоже сидели. Ты людей делишь по основному твоему критерию - на сидевших и не сидевших. Это мягко говоря глупо.

гм. с точки зрения того государства, что было при ленине, он был уркой. а его брателло был вообще террористом. я уж молчу про "сталина", который на самом деле какой-то "геонашвилли".

[^]
valterpiter
30.08.2023 - 15:16
-1

ватник

О как хохлов и испуганных патриотов корежит даже от костюма с наградами, значит великий был человек

[^]
Zet1977
31.08.2023 - 10:17
0

Мудрец

Одни сплошные Херои, яблоку не где упасть. Хорошая нынче аббревиатура к слову ВОР и ЖУЛИК.

"Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.." ©

[^]
Zet1977
31.08.2023 - 10:19
0

Мудрец

Цитата (fuzzy37 @ 27.08.2023 - 20:48)
У Сталина была только герой и с головой дружил, а эми героям уже не знают какую еще железку придумать🤔

ВО ВО кузня куёт медальки днем и ночью 24 часа в сутки 365 дней в году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77433
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх