Принимайте в дачники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
13.12.2022 - 21:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexander26 @ 13.12.2022 - 21:32)
Цитата
Да блаж все это. Чем вагонка говно? Или гвл и обои? Или декоративка. Ничего вредного.
В общем, это первый дом. Простительно хотел "а ля натурель". Потом все поймёте)

Как со стенкой разговариваю.
Вагонку? Зашить строганный брус, сделать направляющие, херакнуть имитацию бруса? Серьезно? Это или троллинг такой или, извините долбоебизм.
При том что украсть внутренне пространство при установке направляющих.
А гвл это вообще сказка.
Писал писал, что хочу вырваться из каменных джунглей. Хуякс, поиехал на природу, в там меня ждут гвл с обоями.
Мдааа

А ещё там не известно когда будет отопление круглогодичное, и всё это говно надо каждый год переделывать. 🤪

Да, у меня такое ощущение, что с пустотой общаюсь...
Я таки про то, что нафиг было платить уйму денег за брус, если его все равно снаружи утеплять? Может проще сразу каркас и вагонку?
И дом легче, и головняка нет. Вы вот сейчас окна поставите, потом снаружи утеплите минимум 100 мм минваты. Плюс венткаркас, плюс отделка. У вас отлив будет шире подоконника. Я такое видел. Очень ущербно выглядит....
Дальше посмотрите на отвесы крыши. У вас их просто не останется, после утепления.
Ну да ладно, первый дом. Это простительно, как я уже говорил.

А зачем это говно переделывать? Не совсем понял.

ЗЫ. Видел я такое у другана, у соседа. 180 мм LVL брус. Цена космос. Кто-то им в уши нассал про теплое дерево и предки без стекловаты жили. Вот тот брус реально жалко закрывать. Он идеален в эксплуатационных качествах. В отличие от монолита.
В общем как раз как у вас свесы крыши были. Ушли почти под ноль. Вода по стенам....

Это сообщение отредактировал VitekG - 13.12.2022 - 22:02

[^]
alexander26
13.12.2022 - 22:00
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я таки про то, что нафиг было платить уйму денег за брус, если его все равно снаружи утеплять? Может проще сразу каркас и вагонку?
И дом легче, и головняка нет. Вы вот сейчас окна поставите, потом снаружи утеплите минимум 100 мм минваты. Плюс венткаркас, плюс отделка. У вас отлив будет шире подоконника. Я такое видел. Очень ущербно выглядит....
Дальше посмотрите на отвесы крыши. У вас их просто не останется, после утепления.

ЗЫ. Видел я такое у другана, у соседа. 180 мм LVL брус. Цена космос. Кто-то им в уши нассал про теплое дерево и предки без стекловаты жили. Вот тот брус реально жалко закрывать. Он идеален в эксплуатационных качествах. В отличие от монолита.
В общем как раз как у вас свесы крыши были. Ушли почти под ноль. Вода по стенам....

То что у вас построено покажете?
Русским языком написал, я выбрал такой вариант. Что ещё надо?

А пока ваши звуки это пердеж в лужу.
Я видел, я слышал, а вот у соседа, и так далее.

Я даже совета ни у кого не просил. Я показал как я сделал.
Конкретно ваши комментарии мимо. До тех пор пока я не увижу пост о том что у вас построено, и в моем бюджете.
Ссылку на пост кинете конечно же? Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexander26
13.12.2022 - 22:06
-1

Юморист

Цитата (VitekG @ 13.12.2022 - 21:56)

А зачем это говно переделывать? Не совсем понял.

Вот не хочу я сраную вагонку. Мне её на двух балконах хватило в квартире.
Вот осточертела она мне!
Каркасник? Да стройте, на здоровье!
Я! Блять! Выбрал такой путь!

Пост с вашим ахуенно правильным домом когда будет?

Загородный дом для летнего проживания с вагонкой и обоями в перемешку внутри?!?!
Жду ссылку

[^]
VitekG
13.12.2022 - 22:07
3

Ярила

Цитата (alexander26 @ 13.12.2022 - 22:00)
Цитата

То что у вас построено покажете?
Русским языком написал, я выбрал такой вариант. Что ещё надо?

А пока ваши звуки это пердеж в лужу.
Я видел, я слышал, а вот у соседа, и так далее.

Ебать агрессивный товарищ на критику)
Я каркас построил. ГВЛ и плитка\декоративка.
Русским языкам написал - это не оптимальный вариант в современном домостроении. Абсолютно не оптимальный. Практически гарантировано что придется изнутри закрывать обшивкой.

А пока ваши звуки похожи на пердежь против ветра, и утверждение, что я так решил, и так заебись.
Все, засим досвидания. Надеюсь хоть первый летний сезон этот домик вас не сильно расстроит.

И да, у меня круглогодичного проживания. Точнее отопление круглогодичное. В основном используется просто побухать. Но в планах переехать.

Это сообщение отредактировал VitekG - 13.12.2022 - 22:09

[^]
alexander26
13.12.2022 - 22:14
-1

Юморист

Цитата
Я каркас построил. ГВЛ и плиткадекоративка.
Русским языкам написал - это не оптимальный вариант в современном домостроении. Абсолютно не оптимальный. Практически гарантировано что придется изнутри закрывать обшивкой.

А пока ваши звуки похожи на пердежь против ветра, и утверждение, что я так решил, и так заебись.
Все, засим досвидания. Надеюсь хоть первый летний сезон этот домик вас не сильно расстроит.

И да, у меня круглогодичного проживания. Точнее отопление круглогодичное. В основном используется просто побухать. Но в планах переехать.

Пост будет? Всем Япом оценим. Всё рассмотрим внимательно.
Особенно чёрные саморезы.
Посмотрим плотность укладки утеплителя. В шахматном ли он порядке.
А ещё очень интересно глянуть той ли стороной уложена паро и самое главное ветро изоляция.
Я жду.
С нетерпением.
Удачи

[^]
VitekG
13.12.2022 - 22:30
3

Ярила

Цитата (alexander26 @ 13.12.2022 - 22:14)
Цитата
Я каркас построил. ГВЛ и плиткадекоративка.

Пост будет? Всем Япом оценим. Всё рассмотрим внимательно.
Особенно чёрные саморезы.
Посмотрим плотность укладки утеплителя. В шахматном ли он порядке.
А ещё очень интересно глянуть той др стороной уложена паро и самое главное ветро изоляция.
Я жду.
С нетерпением.
Удачи

Я не фотографировал целенаправленно. Саморезов черных нет, по моему, вообще не одного. Саморезы только в контрутеплении под кровлей изнутри. И то 4 мм конструкционные. Конструктив весь на 90 гвоздях. Забито нейлером. Правда гвозди тоевские, на хилти жаба душила тратится. Проект брал готовый. Устроил полностью. Утеплитель какой надо, уложен как надо. И даже резан специальным ножом для минваты(канцелярским производитель не рекомендует). Паробарьер уложен как надо, проклеен лентой на бутилкаучуке. С пленками и лентой вообще проблем не было - я тогда по 5-6 домов в год строил на заказ каркасных. Брал с запасом по паре рулонов и ленты и пленок. Уложить их неправильно может только конченый идиот. Там же в картинках все нарисовано. Даже читать не надо умет.
Фото процесса можете не ждать, ибо за 3 года уже куча телефонов поменяна. Да и фоток было немного.

[^]
alexander26
13.12.2022 - 22:34
-1

Юморист

Цитата (VitekG @ 13.12.2022 - 22:30)
Я не фотографировал целенаправленно. Саморезов черных нет, по моему, вообще не одного. Саморезы только в контрутеплении под кровлей изнутри. И то 4 мм конструкционные. Конструктив весь на 90 гвоздях. Забито нейлером. Правда гвозди тоевские, на хилти жаба душила тратится. Проект брал готовый. Устроил полностью. Утеплитель какой надо, уложен как надо. И даже резан специальным ножом для минваты(канцелярским производитель не рекомендует). Паробарьер уложен как надо, проклеен лентой на бутилкаучуке. С пленками и лентой вообще проблем не было - я тогда по 5-6 домов в год строил на заказ каркасных. Брал с запасом по паре рулонов и ленты и пленок. Уложить их неправильно может только конченый идиот. Там же в картинках все нарисовано. Даже читать не надо умет.
Фото процесса можете не ждать, ибо за 3 года уже куча телефонов поменяна. Да и фоток было немного.

Да да.

Принимайте в дачники!

[^]
VitekG
13.12.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (alexander26 @ 13.12.2022 - 22:34)
Цитата (VitekG @ 13.12.2022 - 22:30)

Да да.

Да мне пофигу, что там у вас в голове. Я озвучил проблемы, которые возникнут. И то, что каркас был бы дешевле и лучше. Все. То, что вы не приемлите критику, это ваши проблемы и ваших близких. Им страдать, а не мне.

[^]
alexander26
13.12.2022 - 23:06
-1

Юморист

Цитата (VitekG @ 13.12.2022 - 23:05)
Да мне пофигу, что там у вас в голове. Я озвучил проблемы, которые возникнут. И то, что каркас был бы дешевле и лучше. Все. То, что вы не приемлите критику, это ваши проблемы и ваших близких. Им страдать, а не мне.

Счастливого пути!

[^]
Лапотьпервый
14.12.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 13.12.2022 - 17:29)
Ну нахуй.

А вообще у меня мечта другая. Домик на берегу моря. Или вообще продать всю эту недвижку кхуям, купить себе трейлер и ездить до смерти по России.

Южный берег Баренцева моря и арктический гектар ждёт вас...

[^]
alexander26
14.12.2022 - 11:08
0

Юморист

Обидчивый какой. Со шпалами пробежался. Взрослый человек вроде.
😂

[^]
VitekG
14.12.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (alexander26 @ 14.12.2022 - 11:08)
Обидчивый какой. Со шпалами пробежался. Взрослый человек вроде.
😂

Не, это не я. Кто-то другой видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх