Тебя, дружище хрен поймёшь.
То прокуроры виноваты
То уже мой диван и моя жопа виноваты
То сами ветераны виноваты
Ты уж остановись на чём одном.
Я со своей персональной жопой и проперженым диваном не могу быть ответственным, поскольку не обладаю контролирующими и распорядительными функциями в этом государстве. Более того, если я подыму жопу, то мне сразу опустят почки и припишут экстремизм.
Вам тоже. Хотите зарубиться? Выйдите завтра на площадь с плакатом в защиту ветеранов. Жду фотоотчёта.
Ветераны виноваты, что у них спиздили (не дошла) не правильно дошла, дошла не туда — не прохонже. Лично ходил к ветерану больше 10 лет, сосед, 92 года помер 2018, побрить там его, просто перекинуться парой слов, проконтролировать работу соцработников: таблетки чтобы были, тепло в хате, матрац чтоб не проссал, тарелку с супом на себя не перевернул и не лежал так до следующего прихода соцработницы.
Последние лет пять — это был уже почти овощ, не ходил, еле садился, слабо что помнил. Вы хотите обвинить 95 летних ветеранов в чём-то?
А вот о прокурорах Вы так и не ответили 6 прокуроров на 1 ветерана в России — это мало?
Кто развёл бардак в стране, где шесть прокуроров не могут проконтролировать финансирование отопления в доме у одного ветерана?