С Днем Народного Единства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuvoroFF
4.11.2022 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

День единства, отмечает "единая россия", в едином порыве.
Но в единственном числе.
Вот такое единство получается, на сегодняшний момент.

[^]
HHAnderson
4.11.2022 - 22:50
0

...

Цитата (БабаБабариха @ 4.11.2022 - 17:37)
Я пишу о том, что у всех этих замерзающих ветеранов хорошая пенсия. Куда она девается?

Какие претензии к директору? Зарплату-то он тебе до копеечки выдал, а уж куда ты ее дел, вопросы не к нему.

Тебя, дружище хрен поймёшь.

То прокуроры виноваты
То уже мой диван и моя жопа виноваты
То сами ветераны виноваты

Ты уж остановись на чём одном.

Я со своей персональной жопой и проперженым диваном не могу быть ответственным, поскольку не обладаю контролирующими и распорядительными функциями в этом государстве. Более того, если я подыму жопу, то мне сразу опустят почки и припишут экстремизм.

Вам тоже. Хотите зарубиться? Выйдите завтра на площадь с плакатом в защиту ветеранов. Жду фотоотчёта.

Ветераны виноваты, что у них спиздили (не дошла) не правильно дошла, дошла не туда — не прохонже. Лично ходил к ветерану больше 10 лет, сосед, 92 года помер 2018, побрить там его, просто перекинуться парой слов, проконтролировать работу соцработников: таблетки чтобы были, тепло в хате, матрац чтоб не проссал, тарелку с супом на себя не перевернул и не лежал так до следующего прихода соцработницы.
Последние лет пять — это был уже почти овощ, не ходил, еле садился, слабо что помнил. Вы хотите обвинить 95 летних ветеранов в чём-то?

А вот о прокурорах Вы так и не ответили 6 прокуроров на 1 ветерана в России — это мало?

Кто развёл бардак в стране, где шесть прокуроров не могут проконтролировать финансирование отопления в доме у одного ветерана?

[^]
Slavalg
4.11.2022 - 22:56
0

Ярила

эх блядь, думаю всё дело в капитане, если он мудаков набрал в команду, то это и будет блядский цирк

[^]
БабаБабариха
4.11.2022 - 23:03
-2

Ярила

Цитата
Тебя, дружище хрен поймёшь.

То прокуроры виноваты
То уже мой диван и моя жопа виноваты
То сами ветераны виноваты

Ты уж остановись на чём одном.

Я со своей персональной жопой и проперженым диваном не могу быть ответственным, поскольку не обладаю контролирующими и распорядительными функциями в этом государстве. Более того, если я подыму жопу, то мне сразу опустят почки и припишут экстремизм.

Вам тоже. Хотите зарубиться? Выйдите завтра на площадь с плакатом в защиту ветеранов. Жду фотоотчёта.

Ветераны виноваты, что у них спиздили (не дошла) не правильно дошла, дошла не туда — не прохонже. Лично ходил к ветерану больше 10 лет, сосед, 92 года помер 2018, побрить там его, просто перекинуться парой слов, проконтролировать работу соцработников: таблетки чтобы были, тепло в хате, матрац чтоб не проссал, тарелку с супом на себя не перевернул и не лежал так до следующего прихода соцработницы.
Последние лет пять — это был уже почти овощ, не ходил, еле садился, слабо что помнил. Вы хотите обвинить 95 летних ветеранов в чём-то?

А вот о прокурорах Вы так и не ответили 6 прокуроров на 1 ветерана в России — это мало?

Кто развёл бардак в стране, где шесть прокуроров не могут проконтролировать финансирование отопления в доме у одного ветерана?

А хочешь я тебя пошлю? Нет, не на куй, а вверх темы, читать с самого начала с чего начался разговор.
А пока все твои буквы мимо темы.
Вот когда прочтешь, уяснишь, тогда и возвращайся к разговору.
А теперь- на старт. Внимание. Пошел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barbituratius
4.11.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (milassa @ 3.11.2022 - 22:29)
электричество включили?

Да. Узнал что биде это не бЕда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх