История создания величайшей песни тысячелетия: загадочные слова, гитара из камина и смешение стилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
17.07.2022 - 11:30
8
Статус: Offline

Сонный медведь

Как в каждой теме про Queen, набегает толпа тех, кому есть дело до чужой жопы. Впрочем, ничего нового ©.

Так-то, Киркоров (прости хоспади) был прав, когда не так давно публично заявил Симоньян, что вообще-то грешки есть у каждого.

Можно посмотреть биографии практически любого известного артиста или там телеведушего. И внезапно окажется, что огромное множество творческих людей те ещё затейники. Один с мужиками замечен был, другой детей наделал и не признает их, третий киданул коллег по группе на бабки, четвёртый спиздил песню, пятый бьёт жену, шестой наркоман или алкаш, седьмой высокомерный мудак и всех вокруг мусором считает...

Исключений вроде НикНика Дроздова или покойного Дио, про которых никто не может сказать плохого или грязного - исчезающе мало.

Да вы на себя посмотрите, праведники хуевы. Никто в жизни ничего такого не творил, за что самим стыдно или что осуждается обществом? Нет? Спинка у вас не болит от прорезающихся крыльев?

С кем трахались Меркьюри, Майкл, Хэлфорд там или кто ещё - мне лично глубоко похуй. И кто они по жизни, тоже похуй. Я музыку слушаю, а не в их бельё лезу. То есть, имею дело с результатом, а не с личной жизнью того, кто его создавал.

Сбербанком вон абсолютное большинство пользуется. И при этом про Грефа столько слухов ходит... И что-то не побежали все массово карточки резать. И не надо пиздеть, что выбора нет, есть. Просто это двойные стандарты.

[^]
Кажись
17.07.2022 - 11:31
0
Статус: Online

Старый конфедерат

Цитата (Farthing @ 16.07.2022 - 19:52)
Так то все кому интересен Queen кино смотрели

Кино - говно, кроме последних 30 минут.

[^]
Carpaccio
17.07.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (FHD @ 16.07.2022 - 23:36)
Тот случай когда похуй на сексуальны девиации человека..

Тот случай когда Меркури сам никогда не говорил что он гомосек

[^]
Bulett
17.07.2022 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 17.07.2022 - 11:30)
Как в каждой теме про Queen, набегает толпа тех, кому есть дело до чужой жопы. Впрочем, ничего нового ©.

Так-то, Киркоров (прости хоспади) был прав, когда не так давно публично заявил Симоньян, что вообще-то грешки есть у каждого.

Можно посмотреть биографии практически любого известного артиста или там телеведушего. И внезапно окажется, что огромное множество творческих людей те ещё затейники. Один с мужиками замечен был, другой детей наделал и не признает их, третий киданул коллег по группе на бабки, четвёртый спиздил песню, пятый бьёт жену, шестой наркоман или алкаш, седьмой высокомерный мудак и всех вокруг мусором считает...

Исключений вроде НикНика Дроздова или покойного Дио, про которых никто не может сказать плохого или грязного - исчезающе мало.

Да вы на себя посмотрите, праведники хуевы. Никто в жизни ничего такого не творил, за что самим стыдно или что осуждается обществом? Нет? Спинка у вас не болит от прорезающихся крыльев?

С кем трахались Меркьюри, Майкл, Хэлфорд там или кто ещё - мне лично глубоко похуй. И кто они по жизни, тоже похуй. Я музыку слушаю, а не в их бельё лезу. То есть, имею дело с результатом, а не с личной жизнью того, кто его создавал.

Сбербанком вон абсолютное большинство пользуется. И при этом про Грефа столько слухов ходит... И что-то не побежали все массово карточки резать. И не надо пиздеть, что выбора нет, есть. Просто это двойные стандарты.

И каждый раз толпа будет набегать, я уверяю, потому что рассматривать стороны одного человека по-отдельности - это ошибка и принято не будет никогда. Даже так - кто-то лично хочет рассматривать, но кто-то ему обязательно напомнит, что есть нюансы.
И это правильно.
Гитлер рисовал картинки, но если ценитель начнет распинаться о том, какой это был талантливый, великолепный и гениальный человек, ему сразу напомнят о другой стороне Гитлера.
И в ответ не прокатит, что напоминающий сам не без греха, сегодня улицу перешел на красный, Гитлер все равно останется злом всех времен и народов.
А уж если есть, кому глубоко все равно, с кем там кто-то трахался ( с мужиками), то могут быть и такие, кому это важно, для кого гомосексуализм - величайшее зло и отвратно настолько, что дальше некуда.
Более того, такие кумиры вполне могут рассматриваться, как пропаганда гомосексуализма. Потому что на вопрос ребенка - папа, ты говоришь, что дядя велик и гениален, можно я буду такой же, как он? - хрен знает, что и ответить при почитании Меркюри. Ведь для противника все просто - нет, дядя отвратен, быть как он не нужно ни в коем случае.
А про Грефа подмена понятий - ни от кого не слышал, что он кумир, нужно быть как он, нужно на него равняться.

Это сообщение отредактировал Bulett - 17.07.2022 - 12:17

[^]
Vodicka
17.07.2022 - 12:01
2

Балагур

Цитата
Плеер фирмы "Stereo", купленный еще на !Тушинском! радиорынке (год 92й) Москвы и кассета Queen "A night at the opera"...
Нет. Дальше я не могу - плачу.

1976 год. Диск вышел в прошлом году. Слушаю у соседа по коммуналке на бобиннике «Юпитер-206». Колонки висят под шестиметровым потолком в разных углах комнаты. Акустика неописуема. И, да, название отсылает не к «Венгерской рапсодии» Листа, а к опере Пуччини «Богема».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexxuss
17.07.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (IBW @ 16.07.2022 - 19:44)
ну так то достоверных свидетельств, что Фредди был пидаром нет, кроме случайной обмолвки не понятно как интерпретированной

Да, Филипп Киркоров тоже 100-процентный натурал.

[^]
Amartp18
17.07.2022 - 12:24
5

Сын Божий

Сколько злости у людей от "Богемной рапсодии". Просто в то время звучала необычно и тогда казалось безумным винегретом из жанров. Я вот один из тех кто считает что Queen - это все-таки в первую очередь "Богемная рапсодия", а не только "Шоу маст".

[^]
alexkotikov
17.07.2022 - 12:32
-1

Диптаун

В топ 500 рапсодия на 166 месте. Да, крутая. Да заслуживает топ 500. Но, не "величайшая песня тысячелетия".

[^]
Митолизд
17.07.2022 - 12:51
1

Сонный медведь

Цитата (Bulett @ 17.07.2022 - 11:54)

Гитлер рисовал картинки, но если ценитель начнет распинаться о том, какой это был талантливый, великолепный и гениальный человек, ему сразу напомнят о другой стороне Гитлера.
И в ответ не прокатит, что напоминающий сам не без греха, сегодня улицу перешел на красный, Гитлер все равно останется злом всех времен и народов.

Однако, Гитлер прославился не как художник, и Меркьюри не виновен в миллионах смертей.

И считать талантливым и великим, забив на личную жизнь такого человека, это всё же не то же самое, что делать кумира, так что не подменяй понятия.

Ах да, если мои дети зададут такой вопрос, о котором ты писал - я им отвечу, что быть таким же талантливым и фантастически трудоспособным как Меркьюри - это действительно круто, а любят его не благодаря и не вопреки тому, с кем он в постели лежал.

[^]
frant
17.07.2022 - 13:30
0

:)

Цитата (Torzevich @ 16.07.2022 - 19:36)
Фредди Меркюри и Леонид Каневский, 1989 год.

но это уже совсем другая история ©

[^]
Dorian5555
17.07.2022 - 13:35
1

Нуменорец

У "Queenо-ненавистников" все не так. И солист ахтунг, и скрипка у них чужая. У них всегда горят пуканы от строчки "Mama, just killed the man..." для них это прям исповедь кровавого маньяка.
Шедевры не нуждаются в признании.

[^]
dom92
17.07.2022 - 13:37
-6

Балагур

Сборище инфантильных алкоголиков и психов. На самом деле дрочат на своё прошлое а не на "великого Фреди". Тащатся от своих воспоминаний о жизни. А Фреди... Что Фреди? Жил себе в удовольствие. Зарабатывал бабки на идиотах-фанатах... А вот это вот "Пестня Тысчилетия". Это же вообще идиот мог написать с прогнозируемым сроком жизни максимум лет 70

[^]
Raynor
17.07.2022 - 13:45
0

Некита Бисагон

Цитата (Митолизд @ 17.07.2022 - 11:30)

Как грамотно сказано. И по существу. Чётко и ясно. Этому сайту не хватает такого рода мнений. bravo.gif

История создания величайшей песни тысячелетия: загадочные слова, гитара из камина и смешение стилей

[^]
Циммерман
17.07.2022 - 13:54
3

Forza Ferrari!

Цитата (Torzevich @ 16.07.2022 - 21:46)
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2022 - 19:44)
Разговорились с очень хорошими знакомыми. Им чуть за 50, так они про рапсодию даже не слышали. Включила, думая что слышали, но не помнят что это. Так нет, не слышали и про Queen когда-то-то слышали, но так, мимолетом.  Зато Стаса Михайлов все песни наизусть знают.
Я тогда опешила.
"Скажите, кто ваши друзья, и я скажу, кто вы" ©

Цитата (IBW @ 16.07.2022 - 19:44)
ну так то достоверных свидетельств, что Фредди был пидаром нет, кроме случайной обмолвки не понятно как интерпретированной

Я хз, был он геем или нет, я не собираюсь его оправдывать, но есть один примечательный факт. Когда мне пытаются это доказать особо упоротые личности, я всегда спрашиваю: где те тысячи трахнутых им геев? Почему ни один до сих пор не написал мемуары "В одной постели с Фреддиком"? Почему на его похоронах всех их не было? Странно всё это, да?

Зато есть Мэри Остин, которой он посвящал песни. Где песни, посвящённые пидорам, а?

[^]
Циммерман
17.07.2022 - 13:57
1

Forza Ferrari!

Цитата (Aenverde @ 17.07.2022 - 11:14)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2022 - 20:47)
УМеняКсяоми
А зачем равнять Бетховена и двухдневную попсу?

lol.gif В музыке ты понимаешь так же, как в кулинарном искусстве gigi.gif

Я вообще где то читал, что величайшая песня тысячелетия это "Лестница в небо рай" от Лед Цеппелин.

эт потому что вступление оттуда очень любят лабать начинающие гитаристы, в музыкальных магазинах даже запрещают его исполнять :) Лестница тоже знаковая вещь, но Рапсодия на порядок сложнее и пост об этом

[^]
raskolbasik
17.07.2022 - 14:05
1

Ярила

Величайшая песня тысячелетия? gigi.gif
Что бы такое сказать и пиздоболом не прослыть надо прослушать ВСЕ песни за ТЫСЯЧИЛЕТИЕ. Такие дела. dont.gif

[^]
banddi
17.07.2022 - 14:14
2

Ярила

"Величайшая песня тысячелетия"?
Я, конечно уважаю творчество "Queen". Но это уже перебор

[^]
Bulett
17.07.2022 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 17.07.2022 - 12:51)
Цитата (Bulett @ 17.07.2022 - 11:54)

Однако, Гитлер прославился не как художник, и Меркьюри не виновен в миллионах смертей.

И считать талантливым и великим, забив на личную жизнь такого человека, это всё же не то же самое, что делать кумира, так что не подменяй понятия.

Ах да, если мои дети зададут такой вопрос, о котором ты писал - я им отвечу, что быть таким же талантливым и фантастически трудоспособным как Меркьюри - это действительно круто, а любят его не благодаря и не вопреки тому, с кем он в постели лежал.

Меркюри достаточно много сделал для пропаганды гомосексуализма. Взять хотя бы наши разногласия - ты считаешь, что великим можно быть даже с такой мерзостной психической перверсией, как гомосексуализм, что такому великому и талантливому все простительно, а это страшное заблуждение - многие "великие" люди даже безнаказанно убивали людей, это путь в никуда.
Это путь гибели тех же миллионов, кстати и физической гибели. Думаю, немало приверженцев гомосексуализма в спорах ссылалось на талант, в том числе Меркюри - вон какой фантастически трудолюбивый, и гей, и кумир миллионов, чего бы мне стесняться...
Насчет кумира - считать талантливым и великим, достойным восхищения - это и есть сотворить кумира, почитай определения где-нибудь что ли.
И дети получают тоже неверный посыл - если будешь знаменитым - это совокупный результат таланта и трудоспособности, то можешь позволить себе все, что хочешь - даже быть животным с фатальными отклонениями.
Нехорошо.

Это сообщение отредактировал Bulett - 17.07.2022 - 15:26

[^]
Andrey1967
17.07.2022 - 15:15
2

Ярила

Я вообще завидовал , что он Саманту Фокс пошпиливал в тихой грусти, чей выцветший плакат с отвисшими сиськами радовал меня много лет назад.
В некотором смысле мы даже молочные братья)))).
Зы
Квинов услышал на гибкой пластинке Кругозора (было две песни -Джелеси, и Дон стоп ми нау. 1980 год.

[^]
GarriL
17.07.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Фредди Меркюри и Леонид Каневский, 1989 год.

Но это уже другая история.......

[^]
Ekaros
17.07.2022 - 15:28
0

Ярила

вас ни один мужик не поимеет, если сами не захотите!
детям невозможно привить гомосексуализм - если они не родились такими!

Фредди может и родился таким, но никто не видел этого!

Это сообщение отредактировал Ekaros - 17.07.2022 - 15:28

[^]
Wickerman
17.07.2022 - 15:58
0

Ярила

Да я усилок и хорошую акустику купил, чтоб первым делом именно рапсодию в несжатом формате врубить! Со мной знатно кайфанули все соседи, хором подпевая оперную партию!

[^]
Flexso
17.07.2022 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (FHD @ 16.07.2022 - 19:36)
Тот случай когда похуй на сексуальны девиации человека..

Это всегда так если человек не долбаёб.

[^]
Митолизд
17.07.2022 - 16:54
0

Сонный медведь

Цитата (Bulett @ 17.07.2022 - 15:04)

Меркюри достаточно много сделал для пропаганды гомосексуализма. Взять хотя бы наши разногласия - ты считаешь, что великим можно быть даже с такой мерзостной психической перверсией, как гомосексуализм, что такому великому и талантливому все простительно, а это страшное заблуждение - многие "великие" люди даже безнаказанно убивали людей, это путь в никуда.
Это путь гибели тех же миллионов, кстати и физической гибели. Думаю, немало приверженцев гомосексуализма в спорах ссылалось на талант, в том числе Меркюри - вон какой фантастически трудолюбивый, и гей, и кумир миллионов, чего бы мне стесняться...
Насчет кумира - считать талантливым и великим, достойным восхищения - это и есть сотворить кумира, почитай определения где-нибудь что ли.
И дети получают тоже неверный посыл - если будешь знаменитым - это совокупный результат таланта и трудоспособности, то можешь позволить себе все, что хочешь - даже быть животным с фатальными отклонениями.
Нехорошо.

Что же он сделал для пропаганды? Ни разу не сказал нигде, что он гомосексуалист? Даааа, большое дело. gigi.gif

Ну и не надо всё же передёргивать.
Убивать людей - это преступление.

Что мои дети получают - я уж как-нибудь без тебя разберусь.
Вот чего-чего, а добродетельных квохтаний мне не надо.
Наслушался уже от разных умников. И психами вырастут из-за любимой мной музыки, и с уголовниками спутаются, потому что у меня татуировки, и так далее. Но вот почему-то они обе отличницы, спорт, нормальный круг общения, сложные интеллектуальные хобби и так далее.

[^]
duches
17.07.2022 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (svizist @ 17.07.2022 - 06:08)
Ну насчёт песни тысячелетия я бы поспорил. Для меня лично песня тысячелетия это "Дом восходящего солнца" групы Энималз! Они просто могли больше ничего не петь! Это шедевр!

Ты это всерьез сейчас? Дворовая песня по сути. Он не поет а орет, вокала ноль. Наверное эта песня тебя чем то зацепила просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41042
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх