С обновкой меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorup
1.06.2022 - 14:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 13:54)
Цитата (viktorup @ 1.06.2022 - 13:52)
Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 13:34)
Цитата (viktorup @ 1.06.2022 - 13:26)
Такой фэт не безопасен. Видел как парень на таком разобрался спрыгнув с небольшого камня. При выборе б.у двух подвеса бюджет от 100000 сейчас. Я взял в 2018 GT Sensor с тех пор его прокачиваю.  Ашан байк можно брать в двух случаях. Первый посмотреть есть тяга к велосипеду или нет. Второй чтобы увидеть огромную разницу прокатившись на хорошем байке.

Красивый. Мне нравицо.

Спасибо. Денег влил уже кучу но не о чём не жалею. Вес сейчас 12.800 едет по бездорожью очень бодро.

А велосипеды это и есть бездонная пропасть для вливания денег.

Согласен) главное чтобы велосипед не стоял. Знаю пару ребят купили по 100000 и стоят теперь на балконе пылятся.

[^]
Zool87
1.06.2022 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (qwedor @ 01.06.2022 - 13:45)
ну вот скажи зачем тебе фэтбайк? ну вот реально. сколько тысяч километров ты проезжаешь в год по песку? по снегу?
попробуй потом прокатится хотя бы на нормальном горном велосипеде и ты сразу поймешь что твое катание на этом "чудо аппарате" - одни страдания. это что касается фэтов,

а про качество конкретно сего "аппарата" ты узнаешь сам, спустя сезон.

Дык а где его взять то Нормальный даже для пробы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blaze67
1.06.2022 - 14:09
10

Приколист

Дайте и я хвастану. Перед НГ приобрел, генератор эмоций )

С обновкой меня!

[^]
мишаня767
1.06.2022 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (Brigov80 @ 01.06.2022 - 11:12)
Велосипедисты, подскажите, в чем цимус таких колес широких?

Ехать на нем кайф по сравнению с обычным. Как на пневме. Накат лучше. С такого уже на обычный не хочется садиться. Но лучше брать с треугольной рамой и амортом сзади. Брал года три назад на алике за 10500 плюс мягкая сидушка с габаритом за 600р.

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:11
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (мишаня767 @ 1.06.2022 - 14:10)
Цитата (Brigov80 @ 01.06.2022 - 11:12)
Велосипедисты, подскажите, в чем цимус таких колес широких?

Ехать на нем кайф по сравнению с обычным. Как на пневме. Накат лучше. С такого уже на обычный не хочется садиться. Но лучше брать с треугольной рамой и амортом сзади. Брал года три назад на алике за 10500 плюс мягкая сидушка с габаритом за 600р.

НАКАТ????? У фэтов НАКАТ? В каком месте он накат?

[^]
ГрафПанталон
1.06.2022 - 14:11
2

Ярила

Имхо абсолютно бесполезный агрегат. Если конечно не жить в деревне, где нет дорог от слова совсем. А в городе, ну нахуа? Тяжелый, едет медленно, рулится плохо. Единственное его преимущество - это езда по рыхлому грунту, там где обычный вел вязнет.

[^]
FenXXX
1.06.2022 - 14:12
3

Юморист

Гыыы, топталки-хуялки! шо с промами, шо без них - какаха!!!
Контакты рулят!!! Как 6 лет тому пересел на них - на топталках уже не могу катать. Это как земля и небо.
От моя старенька ррракета. Когда-то одна рама новая пустая 1,5 баксов стоила...

Это сообщение отредактировал FenXXX - 1.06.2022 - 14:15

С обновкой меня!

[^]
qwedor
1.06.2022 - 14:12
4

Приколист

Цитата (НеЗлисьПуся @ 1.06.2022 - 14:00)
Цитата (qwedor @ 1.06.2022 - 13:57)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 1.06.2022 - 13:46)
Цитата (qwedor @ 1.06.2022 - 13:45)

ну вот скажи зачем тебе фэтбайк? ну вот реально. сколько  тысяч километров ты проезжаешь в год по песку? по снегу? 
попробуй потом прокатится  хотя бы на нормальном горном велосипеде и ты сразу поймешь что твое катание на этом "чудо аппарате"  -  одни страдания.  это что касается фэтов,

ой люблю этих.
а расскажи че такое "Нормальный" велосипед.

Да без проблем.
Нормальный велосипед это для начала это более менее качественное изделие которое и тебя не убьет и прослужит хоть каой-то срок, велик должен быть предназначен для нужных целей: например на кроскантри гонки - горный, для дорог общего пользования "гравел", для быстрого спуска - ДХ, для гонок на шоссе - "шосейник" и т.д.
и во вторых: т.к. велосипед приводится в движение мускульной силой он должен быть хоть капельку эффективным как и любой предмет на мускульной силе. Например нельзя купить крутой и быстрый велик и не накачивать на нем колеса, в результате все силы уйдут на то что б "жевать" покрышку. или купить байдарку весом с 100 кг - задолбешься веслом махать и т.д.

а у меня вот в колясочной штук 20 великов весит, в среднем все около 20-30 тысяч стоят, люди катаются уже по несколько лет, а кто то и каждый день, и все довольные и лица счастливые, и целыми семьями едут и улыбаются и настроение хорошее и втулки не жует ни у кого. У них нормальные велики или нет?

наверное) если служат долго и не приносят страдание.

Ведь срок службы это не единственный показатель. У меня вот кореш носит сланцы которые натирают ногу, носит уже долго, а они все натирают и натирают.. такой человек. может показаться что все ок - но он от жадности их не выбрасывает, а по факту "радости" то нет.

Если человек хочет купить нормальный вел и ограничен в бюджете (или не хочет тратиться на то что использовать будет не профессионально, или часто) логично купить что-то не дорогое без всяких ненужных "перделок" "свистелок" .

Например амортизаторов: передний еще "куда не шло" но нормальной амортизации не будет, лишний килограмм таскать придется. Задний - от него нужно отказаться 100% в дешевом сегменте: вес, хрупкость конструкции, -50% КПД, увеличении стоимости - одни минуса в недорогом сегменте.
Сюда же и фэтбайки - очень специфичный транспорт, который если использовать для перемещения по городу - одни минуса. если использовать для фана, и в нужной "среде" то нужна техника чуть лучше что б служила, а учитывая что колеса сами амортизируют зачем же тогда амортизатор сзади? - бред же.

вот и выходит что купить фэтбайк на 2-х амортизаторах это надо лохом быть, как в принципе тут уже и отписались))

[^]
НеЗлисьПуся
1.06.2022 - 14:14
-4

Весельчак

Цитата (Zool87 @ 1.06.2022 - 14:09)
ну вот скажи зачем тебе фэтбайк? ну вот реально. сколько  тысяч километров ты проезжаешь в год по песку? по снегу? 
попробуй потом прокатится  хотя бы на нормальном горном велосипеде и ты сразу поймешь что твое катание на этом "чудо аппарате"  -  одни страдания.  это что касается фэтов,

не слушай их они е*нутые. я на аисте обгоню его карбоновый спеш, босыми ногами оббегу его крутые раннеры а в конце еще пизды левой рукой дам. и там закончится вся его крутизна и "правильность".
если тебе нравится и удобно - значит нормально. Захочешь вариться в этой теме - сам спустя время поймешь что и для чего нужно. Если тебя на мой грев посадить сейчас за пол ляма, ты меня нахер пошлешь и еще неделю будешь думать как я на нем ездить могу. Так что не парься.

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:14
2

Цитата (FenXXX @ 01.06.2022 - 14:12)
Контакты рулят!!! Как 6 лет тому пересел на них - на топталках уже не могу катать. Это как земля и небо.

А в глаз? Топталки рулят. А эти контакты ваще обрезки

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:16
2

Цитата (qwedor @ 01.06.2022 - 14:12)

Ведь срок службы это не единственный показатель. У меня вот кореш носит сланцы которые натирают ногу, носит уже долго, а они все натирают и натирают.. такой человек. может показаться что все ок - но он от жадности их не выбрасывает, а по факту "радости" то нет.

Если человек хочет купить нормальный вел и ограничен в бюджете (или не хочет тратиться на то что использовать будет не профессионально, или часто) логично купить что-то не дорогое без всяких ненужных "перделок" "свистелок" .

Например амортизаторов: передний еще "куда не шло" но нормальной амортизации не будет, лишний килограмм таскать придется. Задний - от него нужно отказаться 100% в дешевом сегменте: вес, хрупкость конструкции, -50% КПД, увеличении стоимости - одни минуса в недорогом сегменте.
Сюда же и фэтбайки - очень специфичный транспорт, который если использовать для перемещения по городу - одни минуса. если использовать для фана, и в нужной "среде" то нужна техника чуть лучше что б служила, а учитывая что колеса сами амортизируют зачем же тогда амортизатор сзади? - бред же.

вот и выходит что купить фэтбайк на 2-х амортизаторах это надо лохом быть, как в принципе тут уже и отписались))

Я не понимаю почему в городе так ригиды не любят? Нормальная вилка для городского передвижения, но нет всем надо 100500 мулиметров хода, и шоп с наклеечками.

[^]
FenXXX
1.06.2022 - 14:16
0

Юморист

VampirBFW
А зачем нам полумеры? нене))) только хардкор!!!
(эгбитеры ни в счёт)

[^]
nazaroff
1.06.2022 - 14:17
0

partyzanen

Нахуя народ берет фэтбайки? Че за извращение бля? Ну ладно если на нем движок стоит тогда понятно, а так пиздец

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:17
3

Цитата (НеЗлисьПуся @ 01.06.2022 - 14:14)
не слушай их они е*нутые. я на аисте обгоню его карбоновый спеш, босыми ногами оббегу его крутые раннеры а в конце еще пизды левой рукой дам. и там закончится вся его крутизна и "правильность".
если тебе нравится и удобно - значит нормально. Захочешь вариться в этой теме - сам спустя время поймешь что и для чего нужно. Если тебя на мой грев посадить сейчас за пол ляма, ты меня нахер пошлешь и еще неделю будешь думать как я на нем ездить могу. Так что не парься.

Пусть ну чё ты злишься?

[^]
viktorup
1.06.2022 - 14:18
0

Приколист

Цитата (FenXXX @ 1.06.2022 - 14:12)
От моя старенька ррракета. Когда-то одна рама новая пустая 1,5 баксов стоила...

Вещь хорошая но нужно привыкать я так и не смог(

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:19
2

Цитата (FenXXX @ 01.06.2022 - 14:16)
VampirBFW
А зачем нам полумеры? нене))) только хардкор!!!
(эгбитеры ни в счёт)

Шипованные топталки есть истинные педали, остальное от лукавого

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:20
3

Цитата (viktorup @ 01.06.2022 - 14:18)

Та же фигня, обувь специальная нужна, на плоские в чем влез, в том и поехал, правда шипы мягкую подошву разрывают

[^]
FenXXX
1.06.2022 - 14:20
-1

Юморист

VampirBFW
Порванные икры ног - вот это от лукавого)))) ЫЫЫ
Езжу вот в таких туристах. Это нечто. Поговнам самое то. Никакие топталки с шипами не удержат твою ногу. А это удержит на отлично. Да и просто по городу даже пешком ходить удобно, в туристах шип спрятан в середину и не цокает.

Это сообщение отредактировал FenXXX - 1.06.2022 - 14:23

С обновкой меня!

[^]
qwedor
1.06.2022 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 14:16)

Если  человек хочет купить нормальный вел и ограничен в бюджете (или не хочет тратиться на то что использовать будет не профессионально, или часто) логично купить что-то не дорогое  без всяких  ненужных "перделок" "свистелок" .

Например амортизаторов: передний еще "куда не шло" но нормальной амортизации не будет,  лишний килограмм таскать придется.  Задний - от него нужно отказаться 100% в дешевом сегменте: вес, хрупкость конструкции,  -50% КПД, увеличении стоимости  - одни минуса в недорогом сегменте.
Сюда же и фэтбайки -  очень специфичный транспорт, который если использовать для перемещения по городу - одни минуса.  если использовать для фана, и в нужной "среде" то нужна техника чуть лучше что б служила,  а учитывая что колеса сами амортизируют зачем же тогда амортизатор сзади?  - бред же.

вот и выходит что купить фэтбайк на 2-х амортизаторах это надо лохом быть, как в принципе  тут уже и отписались))

Я не понимаю почему в городе так ригиды не любят? Нормальная вилка для городского передвижения, но нет всем надо 100500 мулиметров хода, и шоп с наклеечками.

я не люблю ригид. от слова совсем. но у меня 3 велика на двух из них Fox воздушные, на третьем ригид.
Но если у меня будет выбор: говно вилка с пружиной которая "перестанет" работать спустя месяц активного катания, пока ты не вольешь в ней пол литра масла (рст gila. suntur xcm, ноунейм и т.д.) или ригид - я выберу ригид. меньше веса - больше эффективности. Ну не люблю я попросту возить с собой еще +1кг без толку.

Это сообщение отредактировал qwedor - 1.06.2022 - 14:24

[^]
viktorup
1.06.2022 - 14:23
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 14:20)
Цитата (viktorup @ 01.06.2022 - 14:18)

Та же фигня, обувь специальная нужна, на плоские в чем влез, в том и поехал, правда шипы мягкую подошву разрывают

С 2020 на Exustar PB525 катаю вроде норм.

С обновкой меня!

[^]
nazaroff
1.06.2022 - 14:23
2

partyzanen

Цитата (мишаня767 @ 01.06.2022 - 14:10)

Чиво блядь??? ))))))))))) ржунемогу

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:24
1

В прокатах, или велоссобществах города.

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:26
1

Цитата (FenXXX @ 1.06.2022 - 14:20)
VampirBFW
Порванные икры ног - вот это от лукавого)))) ЫЫЫ
Езжу вот в таких туристах. Это нечто. Поговнам самое то. Никакие топталки с шипами не удержат твою ногу. А это удержит на отлично. Да и просто по городу даже пешком ходить удобно, в туристах шип спрятан в середину и не цокает.

вот смотри, поехал я тут намедни на поляну на майские, и тут дождь впорол. Скотина, еду по трассе синей, стенка, я на стенку влетаю и понимаю что все, жопа заднее колесо понесло вниз на насыпи. у сына резина широкая, а у меня узкая. И меня сносит. Я с вела спрыгнул вел в сторону, я в сторону. И все ок. А с контактов так просто не слетишь.

[^]
qwedor
1.06.2022 - 14:26
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 14:24)

В прокатах, или велоссобществах города.

bravo.gif в магазине тест драйв, у соседа, кореша, поискать в продаже в своем городе и попросить тест драйв, подойти к кому то в парке и т.д.
кто ищет тот всегда найдет

[^]
VampirBFW
1.06.2022 - 14:27
0

Цитата (qwedor @ 1.06.2022 - 14:22)
Цитата (VampirBFW @ 1.06.2022 - 14:16)

Если  человек хочет купить нормальный вел и ограничен в бюджете (или не хочет тратиться на то что использовать будет не профессионально, или часто) логично купить что-то не дорогое  без всяких  ненужных "перделок" "свистелок" .

Например амортизаторов: передний еще "куда не шло" но нормальной амортизации не будет,  лишний килограмм таскать придется.  Задний - от него нужно отказаться 100% в дешевом сегменте: вес, хрупкость конструкции,  -50% КПД, увеличении стоимости  - одни минуса в недорогом сегменте.
Сюда же и фэтбайки -  очень специфичный транспорт, который если использовать для перемещения по городу - одни минуса.  если использовать для фана, и в нужной "среде" то нужна техника чуть лучше что б служила,  а учитывая что колеса сами амортизируют зачем же тогда амортизатор сзади?  - бред же.

вот и выходит что купить фэтбайк на 2-х амортизаторах это надо лохом быть, как в принципе  тут уже и отписались))

я не люблю ригид. от слова совсем. но у меня 3 велика на двух из них Fox воздушные, на третьем ригид.
Но если у меня будет выбор: говно вилка с пружиной которая "перестанет" работать спустя месяц активного катания, пока ты не вольешь в ней пол литра масла (рст gila. suntur xcm, ноунейм и т.д.) или ригид - я выберу ригид. меньше веса - больше эффективности. Ну не люблю я попросту возить с собой еще +1кг без толку.

ТС как я понял хочет просто катать 20-30 км в день, на работу с работы в магазин. Ему ригид вполне бы подошел. Но он повелся на внеший вид типа круто и складную раму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42914
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх