1. Ебанутый объем - 14 литров. Если брать стандартный мешок сахара (5 кг), то из него будет примерно 20-25 литров браги. Т.е. гнать в 2 приема, потом второй перегон спирта-сырца - получается три перегона. Лишние телодвижения кароч.
К тому же под завязку его заливать я бы категорически не рекомендовал (вспенивание и т.д.)
2. Горловина узкая = неудобно мыть
3. соединительные трубки тонкие = на большой огонь не поставишь, будет плеваться. Из-за повышения давления повысится температура кипения и т.д. То есть о нормальном разделении фракций можно забыть. Ну и перегонять в час по капле - так себе удовольствие, на любителя.
4. нержа наверняка очень тонкая (надеюсь, что она хоть пищевая)
ВЫВОД. Игрушка для самых-самых начинающих, чтобы пришло понимание процессов и, как следствие, понимание того, какой именно аппарат нужен под индивидуальные цели и задачи.
За тему зелень, естессно