Новый курс внешней политики России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
27.02.2022 - 22:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asoustug @ 27.02.2022 - 20:37)
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.

Хм, если соседнее государство нападет на твою родину, ты что делать будешь ? Цветочки нюхать ?

[^]
eserg
27.02.2022 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (catmsk @ 27.02.2022 - 20:34)
Помидор турецких на спине не хватает

А нож то вынули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SarFerz
27.02.2022 - 22:20
1

Юморист

Цитата (kurtosis @ 27.02.2022 - 21:59)
Цитата (SarFerz @ 28.02.2022 - 03:50)
Цитата (Павел1974 @ 27.02.2022 - 21:18)
Если бы Путин сказал смерть олигархам, дворцы детям, я бы за него подписался бы. Но сегодня,  дворцы его детям, а вы выживайте как хотите. И ладно бы в этом бы было проблема. Хрен с ней. Он мою страну подставил, сыграв на руку Запада. Выставив ее в роли агрессора. На Украинскую ССР в последний раз нападали только нацисты, теперь армия РФ. Что у него в башке? Хочешь ты мира, открой границы и всем дай гражданство России проживающим на Украине. Делали же ровно обратное. Зато таджикам зелёный свет к ПМЖ в России. Кормит недружественный Кавказ, и нападает на наших братьев славян. Это вообще русский лидер?

А смысл на Украину нападать западу и сша, если укранина к ним задом повернулась и в коленно локтевую позу встала?
Кто обещал америкосам военноморскую базу на Крыму?
Кто выгонял Россию с военноморской базы на Крыму?
Кто хотел в НАТО, чтобы армия НАТО оказалась у границ РФ?
Про то, что говорили с телевизора наши "братья" Украинцы вообще молчу.

Ну допустим. Но какого хера бомбить все города Украины и вторгаться из Белоруссии в Киев?? Это похоже на месть, на блитцкриг, на Барбароссу, а не на защиту своих интересов или местного населения.

Крым забрали, все утерлись. Сейчас бы взяли ДНР/ЛНР признали бы и включили в Россию, все бы утерлись. Даже если бы завоевали их в рамках областей, такого шухера бы не было.

Но то что сейчас это неприемлемо, это большая война в Европе, за это коллективно карают всех, любую страну хоть наполеоновскую Францию хоть гитлеровскую Германию, теперь пойдет такая херь, что пиздец.

То что происходит уже нельзя понимать в рамках защиты населения Донбасса или обеспечения безопасности РФ. Это либо немотивированная агрессия, либо месть, либо имперские амбиции.

Я не знаю, кто бомбит ваши города, возможно стоит спросить сначала у своих же (ВСУ)?
Белорусия оказалась союзником (неожиданно), поэтому пошли и с их стороны. Вроде все логично. Тем более там учения совместные были.

Во всех роликах, что выкладывают в сеть видно, что колонны войск РФ едут МИМО городов, в них не заходят. Есть задачи на попутных объектах - их решают.
Я не видел ни одного ролика, где показывали бы разгромленную колонну в городе, ни одного городского боя.
Ну кроме тех, где одни ВСУ на машине, похожей на ТИГР (не знаю как у ВСУ они называются), гоняют другое ВСУ на бронемашине типа БПМ (опять же не разбираюсь в их технике).

Про бои за/на военных объектах ничего не говорю.

Крым забрали, да.
ДНР и ЛНР так уже, ИМХО, не прокатывало, т.к. у Украины в этой местности куча вооружений и планов. ИМХО, за продолжение боевых действий на Донбасе Украине докидывали некислые суммы с запада.
Мотивы?
Мотивы - это все новые поводы для санкций, а в идеале повод для ввода войск на территорию Украины. Только войск запада (читай НАТО и США). Цели? Мне кажется вполне очевидные.

Ну, допустим забрали бы РФ Донбас.
Но неофашисты и антироссийское правительство Украины бы не куда не делось, а сам факт, что Донбас "забрали", стал бы спусковым крючком для новых событий. И думаю эти события бы заключались в новых боестолкновениях.

Свои мотивы Путин, вполне внятно, озвучил в самом начале этого огромного шухера.
И знаешь, как гражданин РФ, мне эти мотивы понятны.
У меня нет желания видеть на своем пороге свидомитого морадера головореза, нет желания стать свидетелем того, как несет демократию НАТО и США.

[^]
AK74west
27.02.2022 - 22:20
-1

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 27.02.2022 - 21:44)
Цитата
Мы проигрываем войну, потери просто пиздец. И деду не похуй, он потерял лицо, он уронил нашу репутацию, репутацию армии, нас теперь чморить будут. Я уж молчу про колоссальные экономические потери. Сама операция проходит на текущий момент абсолютно бездарно. И Киев по-прежнему не взят.

Откуда все знают про колоссальные потери, если война ещё не закончена и их никто не озвучивал?!
Что-то не вижу я в соцсетях криков матерей этих самых срочников.

Не ищи логику и разум в тёмной черепушке, особенно когда их там нет

[^]
Evgen387
27.02.2022 - 22:22
2

Весельчак

Сосать уйх-новый курс,причем по всем фротнтам простым гражданам,вот и всё.

[^]
multeg
27.02.2022 - 22:23
0

Ярила

Дрочит там небось на девок с япа?

[^]
zogdog
27.02.2022 - 22:23
3

Перепрошитый рептилоид

Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.

Все верно. Ебаные зомбаки, нацики и небольшой процент хатаскрайников.

У товарища спросил как дела. В ответ: идите нахуй, дорогие россияне. Кровью умоетесь.

Даже не знаю, что с этим можно сделать. При наших методах.

[^]
siverko
27.02.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата
Много руин и много мертвых. и не только граждан Украины

Где руины и где много трупов. Что то не вижу руины. Города как стоят так и стоят. Сейчас уничтожат технику. Потом уже бородатые мужики будут отлавливать в городах тех кто не сложил оружие. Они будут жёстко работать, с оружием к ним лучше не попадаться, а если еще свастика будет на одежде то будут мочить.

[^]
multeg
27.02.2022 - 22:25
0

Ярила

Цитата (frod @ 27.02.2022 - 22:17)
забыли 2014г,Вам тоже похуй было. тупость неизличима.
завтра уже биржа покажет новый курс.

Биржа не откроется, ну или минут на 20

[^]
papabobr
27.02.2022 - 22:26
0

Ярила

Минусят за то, что кого то из них переселил из Москвы и Питера на Украину

[^]
Dron66
27.02.2022 - 22:26
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Lisa80 @ 27.02.2022 - 22:18)
...
а ты-то откуда вылез? Откуда ты такой любитель мира взялся. И фашизм
укропов ты не замечал, бандеровцы в Киеве тебе не маячили? И бомбежка Донбасса долгие годы тоже мультиками были?

Так а чего Россия 8 лет ждала, вместо того, чтобы помочь и только сейчас, на остатках возможностей ввалилась?

[^]
techalex
27.02.2022 - 22:28
-1

Весельчак

Цитата (damurg @ 27.02.2022 - 21:02)
Цитата (Macdonald @ 27.02.2022 - 20:36)
Цитата (7pro @ 27.02.2022 - 20:33)
весна. медведь проснулся.
и начал долбить осиное гнездо

Вот на хуя медведю осиное гнездо, там мёду нет.

Это очень тупой медведь shum_lol.gif

Так он же не за медом пришел, написано же - долбит cool.gif

[^]
Dark78
27.02.2022 - 22:29
1

Ярила

Цитата (blishem @ 27.02.2022 - 20:45)
миша

Пинать медведя опасное развлечение, можно и адреналином испачкаться.
Вот и допинались. Никто не рад

[^]
doktorzloy12
27.02.2022 - 22:29
0

Ярила

Им то может и похуй. А нам за все это платить

[^]
msh111
27.02.2022 - 22:30
-2

Ярила

Курс норм!

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (botlib @ 27.02.2022 - 20:34)
Похуй деду и верхушке. А нам просто пиздец.

Не ссы, Солдат ребёнка не обидет, а да о Мальдивах забудь.

[^]
multeg
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.02.2022 - 22:13)
потому что на Украине нет российских срочников.

Нацики-пропагандисты могут сколько угодно пиздеть, пытаясь взболомутить нервных читателей в интернетах. Но в нынешней спецоперации принимают участие только профессиональные военные-контрактники. Они там по службе.

Тебе Путин лично отчитался? Если это проффесионпльная армия, то почему они никак Киев не могут захватить? И как-то видосы показывают обратное...

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (PermSky @ 27.02.2022 - 21:51)
Цитата (Hegge1 @ 27.02.2022 - 20:41)
Как думаете бакс 300 будет к середине недели стоить или к концу.
Просто зарплата 5 го числа.

Ты иноагент. У русских зарплата 10-го, аванс 25-го. На мелочах все время палитесь.

Да вот хрен. У меня аванс 20-го, з/п 5-го.

[^]
avebersek
27.02.2022 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 27.02.2022 - 22:29)
Им то может и похуй. А нам за все это платить

Можешь не платить, жену раком для НАТО поставь и жди, что бы не убили.

[^]
smirnovic
27.02.2022 - 22:32
1
Статус: Online

Ярила

Не для срача, а для подумать...
Отвлекись от захлёстывающих тебя эмоций dont.gif
И глянь вот на эти цифры:
Украинская группировка под Донбассом была около 100 000 штыков.
Если в ходе боёв будет убита половина, то как думаешь, Россия получит
на своих границах дружественного соседа?
население Украины на сегодня - 35 000 000 (тридцать пять МИЛЛИОНОВ) чел.
гитлеровцы за четыре года смогли истребить при всех стараниях (всего лишь)
28 000 000 (двадцать восемь миллионов) чел.
Как предлагаешь справиться с этой проблемой?
А ведь найдётся большое количество людей, которые захотят отомстить.
За погибших родственников и знакомых, за потерянное добро,
за разрушенное жильё.
Никто ведь не будет разбираться, кто в этом виноват. Тем более, что
виновник УЖЕ фактически назначен. Украинцам будет трижды насрать, была ли это война или "операция", защита Донбасса или денацификация...
И когда российская армия уйдёт, то все главы администраций хуторов,
посёлков, городов окажутся под прицелом "партизан", которые
сховали хренову тучу стволов на своих огородах.
Будет развязан жуткий террор против силовиков и представителей
власти на местах.
Следующий момент:
Украина на сегодняшний день имеет долгов на многие миллиарды долларов.
И Европейцы повесят эти долги... правильно - на Россию, как на агрессора,
который помешал становлению и развитию молодой демократии.
Так что, проблемы только-только начинаются, чему я, как житель России
совсем не радуюсь.
Но у меня нихрена нет ответа, можно ли было поступить как-то иначе.
Поделитесь своими соображениями, у кого соображалка фурычит
лучше чем моя.

[^]
КозакМамай
3

Весельчак

русские на концерте Кабздона!

[^]
mazzzz
0

Ярила

Нам скорее похуй , но похуй больно !

[^]
AK74west
27.02.2022 - 22:34
-2

Хохмач

Цитата (Evgen387 @ 27.02.2022 - 22:22)
Сосать уйх-новый курс,причем по всем фротнтам простым гражданам,вот и всё.

Да вас тут легион. Любителей сосать

[^]
smirnovic
27.02.2022 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Не для срача, а для подумать...
Отвлекись от захлёстывающих тебя эмоций dont.gif
И глянь вот на эти цифры:
Украинская группировка под Донбассом была около 100 000 штыков.
Если в ходе боёв будет убита половина, то как думаешь, Россия получит
на своих границах дружественного соседа?
население Украины на сегодня - 35 000 000 (тридцать пять МИЛЛИОНОВ) чел.
гитлеровцы за четыре года смогли истребить при всех стараниях (всего лишь)
28 000 000 (двадцать восемь миллионов) чел.
Как предлагаешь справиться с этой проблемой?
А ведь найдётся большое количество людей, которые захотят отомстить.
За погибших родственников и знакомых, за потерянное добро,
за разрушенное жильё.
Никто ведь не будет разбираться, кто в этом виноват. Тем более, что
виновник УЖЕ фактически назначен. Украинцам будет трижды насрать,
была ли это война или "операция", защита Донбасса или денацификация...
И когда российская армия уйдёт, то все главы администраций хуторов,
посёлков, городов окажутся под прицелом "партизан", которые
сховали хренову тучу стволов на своих огородах.
Будет развязан жуткий террор против силовиков и представителей
власти на местах. Как долго они продержатся?
А кто придёт на их место? Снова "бандеровцы"?
Следующий момент:
Украина на сегодняшний день имеет долгов на многие миллиарды долларов.
И Европейцы повесят эти долги... правильно - на Россию, как на агрессора,
который помешал становлению и развитию молодой демократии.
Так что, проблемы только-только начинаются, чему я, как житель России
совсем не радуюсь.
Но у меня нихрена нет ответа, можно ли было поступить как-то иначе.
Поделитесь своими соображениями, у кого соображалка фурычит
лучше чем моя. gigi.gif

[^]
mazzzz
27.02.2022 - 22:36
2

Ярила

Цитата (КозакМамай @ 27.02.2022 - 22:32)
русские на концерте Кабздона!

Далеко не все русские , сейчас радуются тому , что происходит ! Основная масса в ахуе !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51964
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх