Новый курс внешней политики России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmmonah
27.02.2022 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно что Россия на втором месте по силе армия в мире и сейчас отгребает от хохлов lol.gif

[^]
kuzvv
27.02.2022 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 27.02.2022 - 20:34)
И будет сосать лапу

А вы думаете что сосать чужой хуй лучше?

[^]
morko
27.02.2022 - 21:56
0

Балагур

Цитата (Dron66 @ 27.02.2022 - 21:44)
Цитата
Мы проигрываем войну, потери просто пиздец. И деду не похуй, он потерял лицо, он уронил нашу репутацию, репутацию армии, нас теперь чморить будут. Я уж молчу про колоссальные экономические потери. Сама операция проходит на текущий момент абсолютно бездарно. И Киев по-прежнему не взят.

Откуда все знают про колоссальные потери, если война ещё не закончена и их никто не озвучивал?!
Что-то не вижу я в соцсетях криков матерей этих самых срочников.

Скоро увидите. С красным крестом уже договорились о передаче России погибших военных. Только на это надо время, а за это время погибнет еще столько ваших молодых ребят, которые воевать не хотят, но ваш царь дал им простой выбор: либо Украина либо расстрел.
Нам-то пофиг, нам бежать некуда, т.к. это наша земля.

Это сообщение отредактировал morko - 27.02.2022 - 21:59

[^]
777BorisAng
27.02.2022 - 21:57
0

Ярила

Кому это вам похуй?

Можно подумать вы чо та там решаете.

[^]
Swamperr
27.02.2022 - 21:58
0

Ярила

Позиция вобщем то имеет право на жизнь. Вопрос только чо жрать будем и где вещи брать

Это сообщение отредактировал Swamperr - 27.02.2022 - 21:59

[^]
lolerloler30
1

Ярила

Патриотичненько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
depressive34
2

Юморист

Цитата (kurtosis @ 27.02.2022 - 22:46)
Зашел на РБК и охуел. Доллар то падает!

Завтра у своих коллег спрошу, а то даже самые адекватные вроде и те за войну стали голосить, и биться в экстазе. Спрошу как им ощущение при Евро за 300.

[^]
lineyka
27.02.2022 - 21:59
4

Хохмач

Цитата
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.

Пиздец, ты дибил!!! Ваши удобрения расстреливают гражданских просто так, только в Херсонской области расстреляли несколько авто, в которых семьи ехали, детей расстреляли.. но вам этого не покажут. Фашисты ваши здесь сдохнут! Освободители, блять. Кого вы освобождаете?? Здесь все ненавидят русских за эту войну. Все русскоязычные ненавидят русских за убийства людей. У тебя такое говно в голове, что я просто охуеваю. Можешь расказывать что хочешь, но я здесь и я вижу, как город накрывают градами, как расстреливают автомобиль скорой помощи, дома, людей. Колона за колонной идёт, но, блять, они анигилируются, одна за одной. Без потерь, как вам рассказывают. Ну ты понял.

[^]
kurtosis
27.02.2022 - 21:59
3

Ярила

Цитата (SarFerz @ 28.02.2022 - 03:50)
Цитата (Павел1974 @ 27.02.2022 - 21:18)
Если бы Путин сказал смерть олигархам, дворцы детям, я бы за него подписался бы. Но сегодня,  дворцы его детям, а вы выживайте как хотите. И ладно бы в этом бы было проблема. Хрен с ней. Он мою страну подставил, сыграв на руку Запада. Выставив ее в роли агрессора. На Украинскую ССР в последний раз нападали только нацисты, теперь армия РФ. Что у него в башке? Хочешь ты мира, открой границы и всем дай гражданство России проживающим на Украине. Делали же ровно обратное. Зато таджикам зелёный свет к ПМЖ в России. Кормит недружественный Кавказ, и нападает на наших братьев славян. Это вообще русский лидер?

А смысл на Украину нападать западу и сша, если укранина к ним задом повернулась и в коленно локтевую позу встала?
Кто обещал америкосам военноморскую базу на Крыму?
Кто выгонял Россию с военноморской базы на Крыму?
Кто хотел в НАТО, чтобы армия НАТО оказалась у границ РФ?
Про то, что говорили с телевизора наши "братья" Украинцы вообще молчу.

Ну допустим. Но какого хера бомбить все города Украины и вторгаться из Белоруссии в Киев?? Это похоже на месть, на блитцкриг, на Барбароссу, а не на защиту своих интересов или местного населения.

Крым забрали, все утерлись. Сейчас бы взяли ДНР/ЛНР признали бы и включили в Россию, все бы утерлись. Даже если бы завоевали их в рамках областей, такого шухера бы не было.

Но то что сейчас это неприемлемо, это большая война в Европе, за это коллективно карают всех, любую страну хоть наполеоновскую Францию хоть гитлеровскую Германию, теперь пойдет такая херь, что пиздец.

То что происходит уже нельзя понимать в рамках защиты населения Донбасса или обеспечения безопасности РФ. Это либо немотивированная агрессия, либо месть, либо имперские амбиции.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 27.02.2022 - 22:02

[^]
simondemon
27.02.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 27.02.2022 - 20:38)
Только бакс сотка и растет........ а зп прежние

Где он сотка? Пиздабол картонный dont.gif

[^]
DeeMatter
27.02.2022 - 22:01
0

Юморист

Новый курс - сосать. Нет уже никакого курса. Сырьевой придаток Китая, который будет во всем свои условия ставить и нефть с газом за копейки брать, и то, если сильно просить будут, с причмокиванием.

[^]
Pardsu335
27.02.2022 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (ncdev @ 27.02.2022 - 22:22)
Цитата (Asoustug @ 27.02.2022 - 19:37)
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.

Мне вот интересно, что у вас там распыляют, чтобы всё так переворачивать с ног на голову? Хотя знаю - Скабееву с Киселёвым.

С гуманизмом, говорите? Ваш гуманизм - минус один жилой квартал в Житомире, предположительно Искандером. Минус жилые дома в Киеве, Мариуполе, Харькове, не говоря уже о более мелких населенных пунктах. Тысячи жертв, причем гражданских в десятки раз больше, чем военных. И да, вам таки удалось объединить всю Украину: теперь вас одинаково ненавидят от мала до велика на всей ее территории. Как раз потому, что мы защищаем свою землю, свои дома и семьи - нам сейчас помогает весь мир. И да, единственная жажда смерти, которая есть сейчас у нас - это жажда смерти оккупантов. И чем дальше, тем она больше.

У тебя в башке тлеет кизяк.
Не было бы гуманизма, в Киеве и других крупных городах первым делом вынесли бы электро, тепло и водоснабжение. Возможно разнесли бы очистные. И сидели бы в городах без света, воды и тепла. А сверху валятся ФАБы или термобарики.

[^]
Morfei
27.02.2022 - 22:02
0

Ярила

Можно сколько угодно рассуждать зачем почему и для кого это все сейчас происходит, но картинка очень хуевая, тенденция такая же.
Нехуй шапкозакидательством страдать, вспомните всех этих «не смеши мои искандеры». Мне смешно не было, и последствия были не смешные. Сейчас будет хуже.

[^]
siverko
27.02.2022 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (mmmonah @ 27.02.2022 - 21:55)
Интересно что Россия на втором месте по силе армия в мире и сейчас отгребает от хохлов

От куда вы лезете. Нафига нам убивать мирное население. Если мы действовали как американцы то уже были б руины и куча мертвого населения. Так что все идет нормально.

[^]
Santo062
27.02.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 27.02.2022 - 21:08)
Цитата (AgipTM @ 27.02.2022 - 22:48)

у меня в магазинах цены в рублях, незнаю как у вас...
в баксах они были когда у.е. были
на еду мне денег хватит, а остальное у меня все есть, ничего срочно покупать не надо

Не в рублях у тебя, а в еще в большем количестве рублей! Потому что в баксах shum_lol.gif

Я такой херни уже с 2014г не слыхал, ну тогда то понятно было, пропаганда хорошо поработала, но за 8 лет до людей дошло (похоже не до всех), что рубли - это обменные фантики, а покупается всё за доллары.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 27.02.2022 - 22:05

[^]
kurtosis
27.02.2022 - 22:06
2

Ярила

Цитата (siverko @ 28.02.2022 - 04:03)
Цитата (mmmonah @ 27.02.2022 - 21:55)
Интересно что Россия на втором месте по силе армия в мире и сейчас отгребает от хохлов

От куда вы лезете. Нафига нам убивать мирное население. Если мы действовали как американцы то уже были б руины и куча мертвого населения. Так что все идет нормально.

В Югославии били ракетами и бомбами 70 дней, более 30 тыс. бомб и ракет. Потери сербов около 5 тыс. человек, тут за 4 дня похоже уже больше.

[^]
Dillings
27.02.2022 - 22:07
2

Хохмач

Вам пиздец 100%. Рыгнете Украиной.

[^]
Dron66
27.02.2022 - 22:07
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (morko @ 27.02.2022 - 21:56)
...
Скоро увидите. С красным крестом уже договорились о передаче России погибших военных. Только на это надо время, а за это время погибнет еще столько ваших молодых ребят, которые воевать не хотят, но ваш царь дал им простой выбор: либо Украина либо расстрел.
Нам-то пофиг, нам бежать некуда, т.к. это наша земля.

Не сходится. У нас тут уже трезвонили бы во все колокола мамаши этих срочников.

[^]
Yggdrasill
27.02.2022 - 22:08
0

Ярила

Жопа не заболит?

[^]
Dillings
1

Хохмач

Цитата
Много руин и много мертвых. и не только граждан Украины

[^]
ljuger
2

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 27.02.2022 - 19:38)
Цитата
весна. медведь проснулся.
и начал долбить осиное гнездо

Только дебильный медведь будет с осиным гнездом связываться.

Не канает твое сравнение.

Вот именно. Всё сходится и сравнение в тему.

[^]
vanrock
27.02.2022 - 22:09
1

Amor fati

Цитата (Asoustug @ 27.02.2022 - 20:37)

А я со стороны смотрю и жаль братьев славян. Жаль что погибают русские, жаль что погибают украинцы. Смотрю видео с жертвами, с пленными - это же пацаны 18-летние испуганные. И у украинцев и россиян власть олигархическая, мафиозная, воровская. Никто бы по настоящему не хотел бы за таких воров воевать. Разница лишь в том что одним сказали идти в атаку, а другие будут стоять на смерть за свой дом.
Понятно что за всем этим стоит США. Они потирают руки что смогли так рассорить братьев, считая всех нас за дураков, за папуасов которых нужно покупать-продавать и использовать друг против друга.

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 22:10
0

Ярила

Некромонгеры?
Это общее восиочнославянское. И вообще - степное. Даже древние об этом писали, что мол гунн и скиф хиреют вне орды.

[^]
AK74west
27.02.2022 - 22:11
-1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 27.02.2022 - 21:55)
Цитата (Santo062 @ 27.02.2022 - 20:37)
Цитата (RaulDuc @ 27.02.2022 - 20:50)
Цитата (Santo062 @ 27.02.2022 - 20:45)
Цитата (RaulDuc @ 27.02.2022 - 20:38)
Учитывая количество подобных тем, и количество поддерживающих их,понимаю, что с такими согражданами вытаскивать страну из жопы будет очень сложно.

Нехуй было её туда засовывать. А то защемим себе яйца, а потом кричим больно.

Таков путь.

Блин, у нас этот путь 37 лет уже, с 1985г. Когда придем то?
Евреев 40 лет по пустыне водили, у нас даже это не светит.

Евреев еврей по пустые водил, а вас... В общем, тоже не совсем, но таки да! rulez.gif

Да переживай ты за евреев. Без тебя и твоей пурги как-нибудь.)

[^]
Foxikus
27.02.2022 - 22:11
0

Юморист

А чего ты ещё сидишь на теплом диване с пивом ? Так езжай и надери им задницу, посему за тебя это другие делают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51962
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх