В конспирологию не верю... Это же просто красиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenga696
14.01.2022 - 13:22
2
Статус: Offline

Шутник

Тоже видели такую херню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
14.01.2022 - 13:26
0

Ябрила

Цитата (i13th @ 13.01.2022 - 17:54)
т.е. губер знает, что придёт смертельный вирус, и нихуя не делает?
почему бы не закрыть область?
нахуй нужен такой губер?
ах да, денег же на борьбу с населением не дадут...

Как нихуа не делает? А ментов заставляет патрулировать, чтобы штрафов за отсутствие масок накосить? А кукарекоды вводит, чтобы достичь 146% коллективного иммунитета?

[^]
Pafnuti
14.01.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 13.01.2022 - 17:49)
Вижу 3 следа, откуда 7 самолетов? Скорее всего это были 3 банана.

Ты ячейки пустые считай а не линии. ТС тоби пязда! gigi.gif

[^]
pasmo80
14.01.2022 - 14:03
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 14.01.2022 - 08:37)
Цитата (pasmo80 @ 14.01.2022 - 07:10)
Цитата (Бокин @ 13.01.2022 - 18:03)
Цитата (ReisiLind @ 13.01.2022 - 17:50)
Ещё один сторонник)))

Химиотрассы, или химтрейлы — теория заговора, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет c пассажирских самолётов некие «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам. Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.

Вот только какой критерий "необычности" конденсационных следов?
Например шли по одному маршруту с разницей в высоте 150 м. на двухминутном интервале.
У нижнего борта след рассеивался бесследно секунд через 15, от верхнего - чёткий след километров на 20.
Всё зависит от множества факторов - от топлива до состояния атмосферы.

Ещё - конденсационные следы известны с 30-х годов прошлого века, когда начался бум рекордов высоты.
Вот снимок времён ВМВ. Бомбардировщики В-17

Вот это ты зря))Сейчас мамкины конспирологи свяжут количество трасс на фото с массовой гибелью людей в то время))))
Интересно что в головах у этих людей?Предположу,что Бил Гейтс грузит хитрые химикаты с микро-микро-микрочипами на гражданские самолеты,они распыляют,человек вдыхает,чипы попадают в организм,потом через вышки 5джи он считывает информацию с них,или даже управляет бедными людишками)))
Срочно Арбидолу мне!!!По вене три пачки!!!(говорят помогает))))

фашисты во Вторую мировую, оборудовали газовые камеры под душевые, что бы не было паники. и даже в той жопе, что тогда творилась, находились такие как ты и говорили- "не волнуйтесь, это же душевая, нас только помоют."

я за темой химтрейлов давно наблюдаю. в анализах воздуха и почвы после пролёта самолётов оставляющих долгий след обнаруживают повышение концентрации солей бария и алюминия и множество других элементов и соединений (эта инфа есть даже в вики). на одном из авиа форумов даже было офиц объяснение, что это "стружка" с самолётов. вроде как трение воздуха сдирает частицы с поверхности самолёта. я вспомнил про это всё когда в составе вакцин обнаружили гидроксид алюминия. вещество способное накапливаться в организме, а именно в нервных клетках и имеет радиопоглощающие свойства. самое большое количество нервных клеток у нас в центральном процессоре, мозге. при высокой концентрации в организме, люминь даёт на нервную систему такой же эффект как и свинец, одним из таких "эффектов" является внезапная вспышка агрессии. не объяснение ли того, что весь мир разом ебнулся? если мониторить ютуб, то можно заметить то, что очевидцы выкладывают видео химтрейлов волнообразно. последняя такая волна была в сентябре-октябре 2021. есть ли там вирусы хз, это не металлы и прочее, для их обнаружение требуется сложная лаба, а все такие лабы подконтрольны тем, кому это на руку. если действительно распыляют в добавок ещё и вирусню, то становится понятным зачем всему миру напялили маски. дело в том, что "живой" вирус в чистом виде распылять на длительные расстояния невозможно. он должен быть помещён в жидкость и находиться в состоянии подобное анабиозу, заморожен или что то подобное. что бы вывести его из этого состояния нам нужна тёплая, влажная среда, некое подобие чашки Петри, что в принципе и делает маска на дыхательных путях. это такой некий подготовительный плацдарм перед внедрением в организм. всё это конечно просто догадки, но по моим наблюдениям, все кто из моего окружения переболел непонятной хернёй давшей осложнение на лёгкие с последующей потерей обоняния постоянно носили маски. хотя дышать в неё постоянно ни к чему хорошему не приведёт и без всяких вирусов.

АХТУНГ ,Бляха муха,здесь все серьезно.Отменить арбидол,достаем самое сильное что у нас есть...экстракт печени и сердца барбарийской утки ,Оциллококцинум нам поможет!!!

[^]
ВикторВ
14.01.2022 - 14:32
1

Балагур

Цитата (damurg @ 14.01.2022 - 07:18)
Цитата (СТАС73 @ 14.01.2022 - 05:42)
Цитата (Wallery @ 13.01.2022 - 18:02)
Следы на самом деле очень странные. Непонятно почему они так долго держатся в воздухе. В детстве и юношестве часто видел такие следы, но они всегда исчезали через несколько минут.
Так что странностей тут на самом деле очень много. Я уверен, что тут есть повод задуматься.

А ещё много ярых противников того "чего нет".
Пена из них лезет как видят сторонников химтрейлов.
Вот зачем так переживать если уверен что этого нет?

Потому что вы, немоглики, всякие калдуны и экстрасенсы и прочие цыгане, которые точно слышали, как одна бабка на базаре рассказывала, ток мозг людям засираете.

Мы не переживаем из-за "химтрейлов", мы переживаем от того, что рядом с нами живут долбоебы. Сегодня ты видишь химтрейлы, а завтра ты увидишь в соседе рептилоида и пойдешь его убивать gigi.gif

Вот с языка снял. Тоже самое хотел написать про долбоебов, которые рядом с нами живут. Лет пять назад я с удивлением узнал про секту сторонников плоской земли. Вот я подохренел, когда почитал их измышления. они же кстати в большинстве своем и в химтрейлы верят и в прочую ерунду.

[^]
iocicausa
14.01.2022 - 16:35
1

Ярила

Ещё один сторонник)))

Химиотрассы, или химтрейлы — теория заговора, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет c пассажирских самолётов некие «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам. Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.

Например шли по одному маршруту с разницей в высоте 150 м. на двухминутном интервале.
У нижнего борта след рассеивался бесследно секунд через 15, от верхнего - чёткий след километров на 20.

Ещё - конденсационные следы известны с 30-х годов прошлого века, когда начался бум рекордов высоты.

Нет я всё понимаю, конденсационный след.
Почему тут он какой-то прерывистый?
Дата 5.10.2018 место Новосибирск

[^]
iocicausa
14.01.2022 - 16:39
0

Ярила

Мне просто интересно, почему так происходит.
Таких следов было несколько.
Видел вообще самолёт на своей высоте 5-10 км. но ни какого следа небыло.

[^]
Бокин
14.01.2022 - 16:44
1

Ярила

Цитата (iocicausa @ 14.01.2022 - 16:39)
Мне просто интересно, почему так происходит.
Таких следов было несколько.
Видел вообще самолёт на своей высоте 5-10 км. но ни какого следа небыло.

Зависит от конкретных метеоусловий в каждой конкретной точке. Температура, влажность, точка росы, её дефицит, ветер на высоте, вертикальное движение воздушных масс (как вверх так и вниз).
Этому самому конденсационному следу характерны все признаки облаков.

[^]
iocicausa
14.01.2022 - 16:44
1

Ярила

Ещё видел когда конденсационный след один накрывал всё небо от края до края.
Как, почему?
И это всё от одного самолёта.

[^]
damurg
14.01.2022 - 18:39
3

Ярила

Цитата (iocicausa @ 14.01.2022 - 16:44)
Как, почему?

Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
gigi.gif

[^]
AndromedaKas
15.01.2022 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Wallery @ 13.01.2022 - 18:02)
Следы на самом деле очень странные. Непонятно почему они так долго держатся в воздухе. В детстве и юношестве часто видел такие следы, но они всегда исчезали через несколько минут.
Так что странностей тут на самом деле очень много. Я уверен, что тут есть повод задуматься.

Следы держаться по разному. Бывало я наблюдала его в течении полу часа. Бывало 10-15 минут. Ни чего странного в этом нет. Всё зависит от влажности воздуха.

[^]
SSerg84
15.01.2022 - 01:11
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.01.2022 - 17:47)
Пока грел машину, любовался следами от множества самолётов. Всего их было семь. Никогда раньше их здесь в таких количества не видел. Очень красиво.
Сел в машину, Губер по радио говорит: буквально завтра к нам придёт омикрон, заболеваемость будет лавинообразной.

Да ну, нафик. Совпадение. Ага же?

С такой логикой и мыслями за руль нельзя категорически! dont.gif

[^]
ПапаЛегба
15.01.2022 - 07:48
-1

Приколист

Цитата (iocicausa @ 14.01.2022 - 16:35)
Ещё один сторонник)))

Нет я всё понимаю, конденсационный след.
Почему тут он какой-то прерывистый?
Дата 5.10.2018 место Новосибирск

сейчас они тебе объяснят, "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа."... у них всё конденсационный след. а если самолёт над городом резко начинает полосить, а потом так же резко прекращает, то это сброс топлива. ага, над городом. в решёточку. я таких людей в жизни знаю полно, они даже не изучают информацию, не смотрят видео и прочее. тут многие даже не удосужились видео посмотреть из суда, которое я выложил выше. да что уж про это говорить, они в небо то не смотрят.
а вот тут над пляжем, где полно людей, они сейчас скажут что это самолёты для шоу, которые распыляют спецэффекты.

[^]
FidelMkUa
15.01.2022 - 09:34
0

Ватник

КГ/АМ + ДБ...

[^]
anclevalico
15.01.2022 - 23:15
0

Ярила

Если шмурдяк не вколол, спи спокойно!

[^]
Kratet
16.01.2022 - 14:16
0

Весельчак

Это называется " инверсионный след", а не химтрейл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх