Цены 2022!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
11.01.2022 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Night154 @ 10.01.2022 - 18:30)
Цитата (Периндоприл @ 10.01.2022 - 12:05)
Да хуй с ними - с ценами! В нормальный магазин без "печати дьявола" не пускают! Вот в чём главная засада.

Это какой? Нигде ни разу не спросили, максимум температуру меряют, правда мож от региона зависит.

Это Латвия, Товарищ. В любой непродовольственный и в продовольственные, площадью более 1500 кв. метров.
Тут у жены день рожденья был, в конце декабря - так заебался искать, где ромашку можно купить.
Суки вобщем...Я вот теперь себя чувствую евреем в гитлеровской Германии....

[^]
Периндоприл
11.01.2022 - 09:23
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 10.01.2022 - 19:44)
YapNSDL
Цитата
Запомнил тогда масло хотел взять. На этикетке написано пастеризованные сливки в составе и все. Но цена была около 150 руб за кг. Ну не верю я. что настоящее масло может столько стоить на фоне цены за сырье из которого оно изготовлено. Я привык головой думать, прежде чем от цены радоваться.

еще раз напишу, что приятельница сегодня взяла масло полукилограммовую пачку за 104 рубля, в магазине мы ее приоткрыли, понюхали, проверили на продавливание, нам понравилось, а уже дома она ее поднакусала, говорит - замечательное масло, никакой прогорклости или неприятного привкуса не имеет, пахнет замечательно сливками... мы обе порадовались)

А если бы при пронюхивании и продавливании не понравилось - назад бы положили?

[^]
Rekos
11.01.2022 - 09:39
1

Ярила

Я уже из светофора с победой питаюсь. Фикспрайс ещё помогает. И это я нефтянник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
11.01.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (NorthernCat @ 10.01.2022 - 19:15)
Цитата (Sanna1987 @ 10.01.2022 - 19:15)
Раньше мне кажется их бомж пакетами называли.

Справедливости ради, качество этой лапши гораздо выше доширака

Справедливости ради, качество Доширака лучше большинства простой лапши.

[^]
ILuckyStrike
11.01.2022 - 10:51
3

Шутник

Женщина, которой очень понравилось масло в Светофоре :

Шпалы вам летят не за то, что люди не верят в то, что там такие низкие цены, а за то, что вам, как в поговорке - хоть говна, но полный рот!

Вы либо шутите, либо не в себе.

То, в каком количестве открылись и продолжают открываться эти "магазины" говорит о очень многом и не сулит ничего хорошего в ближайшем будущем.

Качество продуктов да и промтоваров зачастую, там такое, что нормальный, уважающий себя человек, в жизни бы не голосовал рублём за такое издевательство.

И не говорите, что продукты известных брендов ничем не отличаются, не нужно.
Впрочем, себя в этом вы можете сколько угодно уверять, дело ваше.

А я считаю, что те, кто постоянно затаривается в этих "магазинах" да и ещё и нахваливает - это как раз тот процент людей, из-за которых наши недоуправители продолжают держать свой народ за скот, а то и за кого похуже.

Я понимаю, что кто-то идёт туда не от хорошей жизни, но хвалить! Это за гранью добра и зла.

На персонале, выкладке, чистоте сэкономили, позиционируете себя, как мелкий опт - так продавайте нормальные продукты по сниженной цене.

А зачем, если пипл хавает и добавки просит?

Стыд и Позор.

Это сообщение отредактировал ILuckyStrike - 11.01.2022 - 10:54

[^]
ILuckyStrike
11.01.2022 - 10:52
0

Шутник

Doggi, извините, не вам отвечала, а женщине хвалящей масло и цены в Светофоре.

Это сообщение отредактировал ILuckyStrike - 11.01.2022 - 10:55

[^]
r00t3d755
11.01.2022 - 11:56
2

Шутник

Цитата (SNEGR @ 10.01.2022 - 11:54)
Привет, Яповцы! Продолжим добрую традицию, посмотрим насколько лучше мы стали жить? Зашел в магазин за продуктами и так уж вышло, что корзина потянула на полновесную тыщу, но даже хлебушек в список покупок не вошел! А как у вас с ценами?

В Екатеринбурге, Магазин Окей. курица по цене хорошей говядины

Цены 2022!

[^]
AdventL
11.01.2022 - 12:15
4

Ярила

Цитата (r00t3d755 @ 11.01.2022 - 11:56)

Причем, извините меня, еще 4 года назад (когда мы уезжали), качество этой "курицы" было очень "не ахти" dont.gif

[^]
Периндоприл
11.01.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (r00t3d755 @ 11.01.2022 - 10:56)
Привет, Яповцы! Продолжим добрую традицию, посмотрим насколько лучше мы стали жить? Зашел в магазин за продуктами и так уж вышло, что корзина потянула на полновесную тыщу, но даже хлебушек в список покупок не вошел! А как у вас с ценами?

Ну, ежели курица какого-нибудь там кукурузного или пшеничного откорма - то где-то так и есть: безусловно дороже любой свинины, и на уровне хорошей говядины.

[^]
ГостьСЮга
11.01.2022 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 10.01.2022 - 12:01)
Гель для душа Nivea 0.75 ( правда товар не первой необходимости но все же) 31.12.21 стоил 249 руб. 7.01.22 стоит 380 руб.
Мыло Seifgart стоило на конец года 50 руб. Сейчас 60 руб. ..
Проезд на маршрутке у нас стоил 70 руб. С нового года 80 руб.

Что не сходится с проездом.
В ноябре подняли цену проезда в маршрутке с 20 до 26 рублей наличными и с 17 до 20 по карте. Или вы не про Севастополь пишите.
Про мыльно рыльные не знаю не вникал, женщина этим занимается.
Мясо да подорожала сиська куриная 280+ стоит везде. в начале 2021 примерная цена от 150 до 200 зависело от магазина, в маркетах дороже было.
Ранее (с год назад примерно) свинятину можно было от 250, вырезку сейчас от 380+ почти везде.

[^]
CherryBone
11.01.2022 - 12:58
0
Статус: Online

неподависька

ILuckyStrike
Цитата

Шпалы вам летят не за то, что люди не верят в то, что там такие низкие цены, а за то, что вам, как в поговорке - хоть говна, но полный рот!

я конечно понимаю, что в инете какашками бросаться гораздо удобнее, чем включать мозги и думать, прежде чем обвинять незнакомых людей, это раз..
а два - я писала и еще раз напишу, что закупочная цена на молоко составляет 24 рубля, но в магазинах вы платите больше 100 рублей за "качество", не так ли? тут проскакивала тема деревенского жителя, которые пишет, что сосед вынужден выливать по 200 литров молока, потому что нет возможности реализовать - москва далеко, дорога дорогая и так далее... так вот если масло стоит 104 рубля, это не значит, что оно говно, но вам так думать приятнее и оскорблять других привычнее!

пысы, только лох может считать высокую цену залогом качества... это как в том анекдоте: смотри какой я галстук за штуку баксов купил... ну ты лох, я такой же за углом за 5 штук взял)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 11.01.2022 - 13:10

[^]
stim99
11.01.2022 - 13:07
0

Ярила

23 банки пива

[^]
Advocate
11.01.2022 - 13:11
0

Ярила

Что-то цены (кроме курицы) сильно завышены!
Ашан, Симферополь (без акций):
- молоко в районе 60 руб/литр
- кефир от 70 руб/литр
- сыр Ларец с орехами 700 руб/кг
- творог рассыпчатый от 300 руб/кг.

[^]
Radiy
11.01.2022 - 14:31
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.01.2022 - 12:58)
ILuckyStrike
Цитата

я конечно понимаю, что в инете какашками бросаться гораздо удобнее, чем включать мозги и думать, прежде чем обвинять незнакомых людей, это раз..
а два - я писала и еще раз напишу, что закупочная цена на молоко составляет 24 рубля, но в магазинах вы платите больше 100 рублей за "качество", не так ли? тут проскакивала тема деревенского жителя, которые пишет, что сосед вынужден выливать по 200 литров молока, потому что нет возможности реализовать - москва далеко, дорога дорогая и так далее... так вот если масло стоит 104 рубля, это не значит, что оно говно, но вам так думать приятнее и оскорблять других привычнее!

пысы, только лох может считать высокую цену залогом качества... это как в том анекдоте: смотри какой я галстук за штуку баксов купил... ну ты лох, я такой же за углом за 5 штук взял)

скажите мне как можно быть такой тупой???
вы сами пишите-
"закупочная цена на молоко составляет 24 рубля"
в школе учились??? да чего я спрашиваю....
при такой цене килограм натурального сливочного масла будет стоить
960 рублей!!!
и это без учета затрат на производство, зарплату, налоги, наценки торговой сети.
это тупо стоимость молока!!!
вам русским языком пишут -ВЫ ЖРЕТЕ ДЕРЬМО ИЗ ПАЛЬМЫ!!
а вы уплетаете за обе щеки и нахваливаете!

[^]
astrodeep
11.01.2022 - 14:33
0

Ярила

иш ты пижон 3.2 молоко брать

[^]
SNEGR
11.01.2022 - 14:34
2

I'll be back.

Цитата (CherryBone @ 11.01.2022 - 13:58)
ILuckyStrike
Цитата

Для приготовления 1 кг сливочного масла необходимо 26,8кг молока, т.е. если брать вашу цифру 24р за 1 л молока в закупе, то на 0,5кг масла нужно 26,8х0,5х24=321.6р и это без учета стоимости трудозатрат, логистики и прочего. Приятного аппетита.

Цены 2022!

[^]
ILuckyStrike
11.01.2022 - 14:35
1

Шутник

Цитата (CherryBone @ 11.01.2022 - 12:58)
ILuckyStrike
Цитата

Вы сами, в первую очередь, себя не уважаете и демонстрируете это на всеобщее обозрение в интернете.

Чем?

Тем, как я уже писала выше, что нахваливаете магазины, которые в открытую позиционнируются, как магазины для бедных.

Ладно бы это было просто, как мера помощи для людей с низкими доходами. Это было хорошим подспорьем.

Но магазины, в открытую торгующие такими некачественными, порой контрафактными продуктами и товарами широкого потребления - это дно. Днище, если быть точнее.

Пруфов на эту тему в интернете полно, имеющий глаза увидит, а недоверчивый на своей шкуре испытает и поймёт, кто есть кто.

Я останусь при своём мнении : эти магазины( в том виде, в котором они представлены сейчас) замечательно отражают порядок дел в нашем государстве.

Не нормально, когда в 2022 году народ бегает от магазина к магазину : там яички/молочко, здесь бумажка/порошок, там колбаска по скидке. А то, что без скидки сегодня брать не будем , подождём - правда?!

И так каждый день, развлечение такое, от хорошей, видимо жизни.

Наслаждайтесь, тешьте себя мыслями, что вы ещё ого-го, можете, так сказать, себе позволить.
Я не против, это личный выбор каждого.

Тут уже не первый раз про талоны инфа проскакивает.
Если это правда, то вы, наверное тоже будете очень воодушевлены и довольны.
Хорошо , когда народ доволен.

[^]
Mahno2018
11.01.2022 - 14:41
1

Ярила

Если кто не заметил, то жратва подорожала от 50 до 100%...

Например: квашенная капуста была в районе 100 - 120 рублей за кило/в банке, можно было по акции за 80-90 взять, так сейчас ниже 170 хер найдешь...

Но!!! old.gif

Синька не подорожала практически сааавсем и вино и водка и шампань...

- Думаю спецом, шоб народ меньше жрал и больше пил.... alik.gif

[^]
CherryBone
11.01.2022 - 15:34
-2
Статус: Online

неподависька

ILuckyStrike
Цитата
Но магазины, в открытую торгующие такими некачественными, порой контрафактными продуктами и товарами широкого потребления - это дно. Днище, если быть точнее.

странно что еще меня никто не пожурил за тазик за 134 рубля с копейками.. вот где днище то, да?
я ничего не имею против азбуки вкуса, глобуса, ленты и иже с ними, на Рублево успенском шоссе вообще другая жизнь и другие цены, но вопить, что этих магазинов не должно быть тоже считаю неправильным, вам не нравится, не ходите в них, но когда подсолнечное масло с 30 рублей стало стоить везде 100 рублей на ЯПе только ленивый не проорался.. а тут оказывается я расхваливаю... читайте вдоль, что я пишу, а не поперек и да, я могу позволить себе очень многое, даже то, что вы и в глаза не видывали, но считаю переплачивать за известные бренды и обогащать владельцев торговых сетей неправильно.. но вы же именно к тому призываете?
Петеленку кушаете, самый разрекламированный куриный бренд.. не давитесь.. а как тех кур выращивают и обрабатывают для продажи вы даже и представить себе не можете.. но ведь это БРЕНД! кушайте, не обляпайтесь!

[^]
Мыловарец
11.01.2022 - 15:37
0

Шутник

Цитата (Периндоприл @ 11.01.2022 - 12:44)
Цитата (r00t3d755 @ 11.01.2022 - 10:56)

Ну, ежели курица какого-нибудь там кукурузного или пшеничного откорма - то где-то так и есть: безусловно дороже любой свинины, и на уровне хорошей говядины.

а летом курица на зерновых кормах стоила меньше 300р
и чо тут безусловного? куриц сейчас за неделю выращивают, в отличии от свиньи

[^]
ILuckyStrike
11.01.2022 - 15:57
2

Шутник

Цитата (CherryBone @ 11.01.2022 - 15:34)
ILuckyStrike
Цитата

странно что еще меня никто не пожурил за тазик за 134 рубля с копейками.. вот где днище то, да?
я ничего не имею против азбуки вкуса, глобуса, ленты и иже с ними, на Рублево успенском шоссе вообще другая жизнь и другие цены, но вопить, что этих магазинов не должно быть тоже считаю неправильным, вам не нравится, не ходите в них, но когда подсолнечное масло с 30 рублей стало стоить везде 100 рублей на ЯПе только ленивый не проорался.. а тут оказывается я расхваливаю... читайте вдоль, что я пишу, а не поперек и да, я могу позволить себе очень многое, даже то, что вы и в глаза не видывали, но считаю переплачивать за известные бренды и обогащать владельцев торговых сетей неправильно.. но вы же именно к тому призываете?
Петеленку кушаете, самый разрекламированный куриный бренд.. не давитесь.. а как тех кур выращивают и обрабатывают для продажи вы даже и представить себе не можете.. но ведь это БРЕНД! кушайте, не обляпайтесь!

Вы знаете, я даже шпалу не буду ставить на ваш комментарий.

Купили, нравится, вкусно?

Замечательно, наслаждайтесь.

О моих вкусовых предпочтениях я кажется не распространялась, поэтому к чему вы Петелинку и приводите примером, я к сожалению не знаю.

Видимо у вас своя атмосфера, а может это масло из Светофора так влияет на восприятие информации, не знаю.

В общем, что хотела сказать - всего вам доброго, настроения хорошего, держитесь.

[^]
Golum2004
11.01.2022 - 16:42
0

Юморист

Цитата (SNEGR @ 10.01.2022 - 08:54)
... А как у вас с ценами?

да такие же как и у нас в Германии! upset.gif

[^]
Dikoy
11.01.2022 - 21:20
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну после нового года всегда так было и будет , с2010 года такая тенденция идет, она не зависит ни от курса евро/доллара, ни от экономической ситуации, ни от кризиса, ни от цены на нефть/газ/бензин, ни от чего - просто новый год - попробовали, кому-то понравилось, кто-то проглотил, все! Теперь это традиция.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 11.01.2022 - 21:21

[^]
Нубасина
11.01.2022 - 22:32
-2

Балагур

вы меня конечно извините, вы специально самое дорогое покупаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх