Екатеринбуржец за тридцать лет не поменял паспорт СССР и лишился квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
20.12.2021 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekare @ 20.12.2021 - 16:06)
Эх, ну зачем? Зачем вы ОБМОРОКАДАМА все рассказали? Я прям с первого коммента LongTom понял, что сегодня день внезапных юридических открытий... А вы все обломали))). Хотя может он еще не сдался и скажет, все-таки, как же все таки эту сделку обжаловать))).

Я вам отвечу, даже процитировав слова свои и ОБМОРОКАДАМА:
- Развлекухи с паспортом нашего героя-это НЕ уважительная причина, так что по этому пункту он, скорее всего пролетает.
- Так что ему теперь только один путь-в суд, доказывать, что наследство принял по факту. Не так всё сложно, если задаться целью, а новый паспорт он уж наверняка получил.

Мои слова:
- Ну по идее, суд должен рассмотреть обстоятельства по Существу...

[^]
ooos
20.12.2021 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wallery @ 19.12.2021 - 13:06)

"Билайн" подтверждает, что паспорт СССР действителен по сей день.
Помните как надо было подтвердить данные владельца номера? Так вот паспорт СССР подходил для это.

https://spb.beeline.ru/customers/pomosh/bez...onalnyh-dannyh/

Минусаторы за две минуты посмотрели видео длительностью тридцать шесть минут и всё осмыслили?

Даже если какая-то часть утверждений из этого видео правда, старых органов власти уже не существует, новая власть уже 30 лет властвует. Сейчас доказывать, что 30 лет назад что-то произошло не законно, это как дуть на воду. Даже если поднимет небольшие возмущения, это только круги на воде. Где были все эти юристы при смене власти? А они поддерживали эту власть, тогда им это было выгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25274
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы