А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
19.09.2021 - 20:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 19.09.2021 - 18:47)
Цитата (vanushkin @ 19.09.2021 - 18:38)
Треть проголосовала, Треть!

Тоже только что сходил,на странице я первый.Фото нет,но ручку взял.

Так и живём.
Прём всё, что не приварено на мертво, а потом пи3дим про партию нечестных депутатов.

[^]
северянин44
19.09.2021 - 20:11
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 19.09.2021 - 18:46)
Вы что такие наивные, да везде уже недели назад готовы были бюллетени с нужными галочками и подписями и наши голоса нахер никому не всрались. По своей воле никто от миллиардной кормушки не уйдёт. Мы в принципе ничего не решаем от слова вообще. Страной реально управляют олигархи делят крупнейшие корпорации между собой и 99% страны людей просто обслуживающие собачки. Нас ебут уже 20 лет, принимают самые геноцидные законы в отношении белых людей и вы реально думаете что мы что-то решаем. Никто по своей воле не отдаст свои миллиардные доходы и если будет необходимо это так называемый ужасный капиталистический строй расстреляет без проблем до миллиона человек, потому что остальные люди в страхе попрячутся по домам и будут дальше ходить на работу и сосать залупу и только в интернете будут вякать и плакать, как им плохо и хуево. Я ни одного человека даже из дальнего окружения не знаю, кто бы голосовал за единую Россию, реально. Никто за эту партию в нашей стране не голосует, но может быть кроме безумных бабок и долбоёбов, голоса которых составляют ну максимум 2-5 процентов. Все эти выборы чистой воды клоунада и профанация, называемые в блатном мире "лоха прибить". Даже если никто не пойдёт на выборы, всё равно будет нужный процент проголосовавших. Так называемая высшие сословия давно уже пересилила своих детей в другие страны, подальше от прекрасной родины и здесь их ничего не держит. В стране сосредоточена только добывающая экономика. В принципе в России работать нигде, кроме металлургии, строительства, сборки мебели и доставкой пиццы. В стране нет ни одной интеллектуальный отрасли, нет ни одной реальной технологии, которая качественно отличало возводила на высокий уровень, действительно высокий, в отличие от других стран. Нашим властьпредержащим реально насрать на людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на уничтожение людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на стбор материальных средств любыми способами из кармана каждого человека в отдельности трудоспособного возраста

Всё что вы написали, мы и так знаем. Вы что делать-то предлагаете? Ничего, я так понимаю. Тогда к чему эти пустые слова. Или революцию каждые 20-30 лет с последующей гражданской войной?
За один поход на ИУ естественно ничего коренным образом не изменится, да. Но с чего надо начинать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
19.09.2021 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 19.09.2021 - 20:02)
ТС, а ты кандидатов-то хоть знаешь?

Хотя бы от КПРФ - какие они люди и специалисты? Может тоже бегали от одной партии в другую.

Надо выбирать не "против ЕР", а за нормальных кандидатов!

Это для хомячков слишком сложная умственная работа. gigi.gif

[^]
Фантомассс
1

Главный Данунах.

Цитата (Dron66 @ 19.09.2021 - 19:40)
Цитата (zivchek @ 19.09.2021 - 19:39)
сегодня проголосовал. и тоже списки больше половины пустые
считаю что если кто то не голосовал то он теряет право потом ныть и возмущаться

Вот интересно, а вы, проголосовавшие, были на согласованных митингах против повышения пенсионного возраста? Сомневаюсь...

Я был. По моим прикидкам человек 500 было, а это крайне мало. Хотя наши местные власти тоже постарались - перенесли митинг с обычного для КПРФ места (почти в центре города), на окраину. И общественному транспорту к началу митинга перегородили туда дорогу.

[^]
Бармалей1310
7

Ярила

вот смотрите. выходит эллочка и говорит: ер набрало 70%.
где пруфы, билли?
а вот, в общем доступе протоколы, на основании которых считались финальные данные. подписали те то и те то.
а эти откуда взяли данные? а вот протоколы участковых комиссий, сканы живых бумаг. а там подписи наблюдателей. при должной организации нетрудно выяснить, подлинные это протоколы или нет, их подписывали наблюдатели или нет. если, проведя определенную работу, выяснится, что у эллочки данные, очнованные на реальных протоколах уиков, вопрос исчезнет сам собой. типа народный контроль.это сложно реализовать? да нихуя. элементарщина. каждыйнаблюдатель фотографииует протокол, они выкладываются в свободный доступ всеми заинтересованнымис сторонами. всеми партиями элементарно проверяются цифры эллочки. но никто этого не делает. ибо там и рождается нужный результат. а весь этот цирк на участках - самодеятельность местных дурачков для отвода глаз.
кто сейчас может проверить эволюцию цифр от уиков до эллочки?

[^]
КотоБарсия
19.09.2021 - 20:13
2

Хохмач

Цитата (Stepann @ 19.09.2021 - 20:03)
Ну так и будете перебирать, и копейки считать до следующей пенсии. Хотя бы про молодежь подумали, на себя насрать насрать и на детей и внуков, ну молодцы, чо....
Вы ж пенсионеры уже, а мне вместо 9 лет 14 до пенсии, и в том числе благодаря и Вам, спасибо, амебы...

Я сейчас вдрызг с отцом разругалась из-за всего этого. Боится любых перемен, "лишь бы не было войны", "запу" , "мы сейчас лучше живем чем цать лет назад", "кругом враги" и тд. Мы с мужем проголосовали за кпрф. Я отцу указала на развал всего за 20 лет, на то, что его же дети пенсию вряд-ли увидят, а, если и увидят, то вся она будет уходить на таблетки. Бесполезно. ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РэмонтОбувьи
19.09.2021 - 20:14
-1

Юморист

Stepann
Цитата

Ярила

Цитата (РэмонтОбувьи @ 19.09.2021 - 19:52)
Мы с мужем пенсионеры.
Вчера днём уехали на дачу.
Вполне стандартно - баня, шашлык, водочка.

Сегодня встали в 10 утра, сделали кучу садовых дел. Домой вернулись около шести вечера. Отметили плодотворный день, совсем по чуть-чуть - завтра обоим за руль.

Муж за ужином посетовал, что мы так и не сходили. Ну так иди, всего два квартала и времени целый час ( я-то изначально не собиралась). Не пошёл. Перебирает 5 вёдер винограда на вино.

Ну так и будете перебирать, и копейки считать до следующей пенсии. Хотя бы про молодежь подумали, на себя насрать насрать и на детей и внуков, ну молодцы, чо....
Вы ж пенсионеры, а мне вместо 9 лет 14 дое пенсии, и втом числе благодаря и Вам, спасибо, амебы...

У нас с детьми и внуками полный порядок - институты, красные дипломы. Работают, не ноют. Живут лучше, чем мы.

[^]
americano
5

Ярила

Цитата (vanushkin @ 19.09.2021 - 20:38)
Вот я вам удивляюсь. Сложно за 3 дня себя от дивана оторвать? Специально пошел на голосование в последний день. И что? Треть проголосовала, Треть! А потом вы удивляетесь, как же фигово мы живем.

Фигово мы живем не потому, что раз в несколько лет не в том месте галочку поставили. Причины совсем другие. Посмотри на срез общества: быдло на быдле, вор на воре, алкаш на алкаше, свинья на свинье. Истинно говорят, народ заслуживает своих правителей. Я бы даже сказал, что для нашего народа даже чересчур приличное правительство, оказывается, к сожалению...

[^]
Буксир
-2

Ярила

Цитата (k155 @ 20.09.2021 - 00:04)

Грозный ебака. Как не выебал мэра то еще?

Школоте пора спать.Выборы только в 168 лет. gigi.gif

[^]
AtreidesI
5

Ярила

Цитата (Roo3 @ 19.09.2021 - 20:05)
"Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти."
В.И.Ленин
Нехуй добавить.

Можно добавить - когда Ленин это писал было реальное и очень сильное движение пролетариата!
И частично успешная Революция с вооруженной борьбой.

А вот сейчас такого движения нет.
Многие из противников Едра обычные мелкобуржуи, которые возмущены только тем, что лично их благосостояние уменьшается.
Но сами если бы были у власти делали тоже, что и Едро с олигархами. Со всем остальным они как раз согласны.
Общество реально разобщено.

[^]
Псевдоподий
19.09.2021 - 20:16
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Не, занят был важным делом. Катался на велосипеде. А так бы конешно, пошел бы, ага! Это ведь очень важно, поставть галочку в бумажке.

[^]
Бармалей1310
3

Ярила

Цитата
Всё что вы написали, мы и так знаем. Вы что делать-то предлагаете?

забить на выборы всей страной. врагу нужна видимость лигитимности перед миром, а для этого нужны люди, которые ставят галочки. не будет их, не будет видимости легитимности.
но это недостижимо, так как дохуя безвольных крепостных, силовиков, просто довол ных текущим положением. так что смиритесь, сословия определились, кому то не повезло ))

[^]
Denurooma
1

Ярила

Почти 20 лет не ходил, сегодня сходил, старею видимо))) Проголосовал за спойлеров, т.к. не вижу ни одной достойной партии. А вот по местным выборам, у нас их 3, тут всё осознанно, знал кто есть кто и что с этими буду сталкиваться намного чаще «далеких думцев из Москвы». И ещё! Власть надо ебать, если они нихуя не делают, при чем по ими же принятыми законами, за свои места они держатся и придётся работать, говорю по личному опыту. Они нас ебут в целом, но мы можем иметь их индивидуально)

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (americano @ 20.09.2021 - 00:14)
Вот я вам удивляюсь. Сложно за 3 дня себя от дивана оторвать? Специально пошел на голосование в последний день. И что? Треть проголосовала, Треть! А потом вы удивляетесь, как же фигово мы живем.

Фигово мы живем не потому, что раз в несколько лет не в том месте галочку поставили. Причины совсем другие. Посмотри на срез общества: быдло на быдле, вор на воре, алкаш на алкаше, свинья на свинье. Истинно говорят, народ заслуживает своих правителей. Я бы даже сказал, что для нашего народа даже чересчур приличное правительство, оказывается, к сожалению...

Что предлагаешь?

[^]
americano
19.09.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 19.09.2021 - 22:13)
Цитата (Stepann @ 19.09.2021 - 20:03)
Вы ж пенсионеры уже, а мне вместо 9 лет 14 до пенсии, и в том числе благодаря и Вам, спасибо, амебы...

Я сейчас вдрызг с отцом разругалась из-за всего этого. Боится любых перемен, "лишь бы не было войны", "запу" , "мы сейчас лучше живем чем цать лет назад", "кругом враги" и тд. Мы с мужем проголосовали за кпрф. Я отцу указала на развал всего за 20 лет, на то, что его же дети пенсию вряд-ли увидят, а, если и увидят, то вся она будет уходить на таблетки. Бесполезно. ((

Ну и зачем ругаться с родителями из-за политики? Их надо беречь и на руках носить.

[^]
ДарусскийЯ
19.09.2021 - 20:17
3

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 19.09.2021 - 21:06)
ну сходил, проголосовал против едарасов. 25 лет там не был, сейчас понял, что пора сходить

Ну сходил ты, голым совал и дальше что - пойдёшь на митинг протеста, или начнёшь обвинять в заведомом проигрыше тех, кто не ходил на этот лохотрон.?
Когда уже вы поймёте простую истину, что голым сованием, можно выбирать лишь представителей власти, но не саму власть.! Ты считаешь себя умнее Ленина, который устоил революцию, вместо того, что бы побеждать Керенского, на демократических выборах.?
Власть не выбирают - её захватывают.!
Но власть тебе не нужна, потому что ты боишься власти, до мозга костей её боишься - как власть Путина, так и свою собственную власть.!
Ты раб капитализма - живи теперь с этим, до самой своей смерти...

А ты, проголосовал?

[^]
Sav2Odin
19.09.2021 - 20:18
6

Кодерианец

Так нету больше графы "против всех", отменили, сами себе не доверяют, а потом на голубом глазу спрашивают: "А ты проголосовал?".
Верните доверие сначало, а потом спрашивайте.

[^]
sanecheg
-5

Ярила

Я не ходил. Если бы пошёл тл проголосовал бы за едро, ибо больше нн за кого. Много чего не устраивает, но стабильность и предсказуемость долбоебизма для меня важнее перемен.
Ну раз я свой бюлютень не использовал, то за меня проголосуют как надо.

Это сообщение отредактировал sanecheg - 19.09.2021 - 20:20

[^]
palelle
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 19.09.2021 - 20:14)
А вот сейчас такого движения нет.

И хорошо - что нет. Власть быдла еще хуже. Суть политического запроса новых людей в том, чтобы власть принадлежала компетентным лицам, а не всяким звездам или балаболам. Потому как эволюция подразумевает квалификационное обеспечение, в противном случае это деградация, что мы и наблюдаем заглядывая в свой кошелек, содержимого которого не позволяет купить даже новый российский автомобиль не напрягаясь.

[^]
kuzvv
19.09.2021 - 20:19
-8

Ярила

Ну конкретно я не такой. Честно сходил проголосовал. Мой голос точно не украдут.

А ты, проголосовал?

[^]
americano
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 19.09.2021 - 22:16)
Цитата (americano @ 20.09.2021 - 00:14)

Что предлагаешь?

Банальщину. Начать с себя. Изменишь себя-сможешь изменить свое окружение, само собой, изменяться в лучшую сторону. Поверь, это работает. Зло порождает зло, а добро-добро.

[^]
Буксир
-2

Ярила

Разве мы не воины света? Давайте нвчнём максимально скакать? Бум-бум....

[^]
sanecheg
2

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 19.09.2021 - 20:18)
Так нету больше графы "против всех"

Была бы графа "похуй" уверен она бы победила

[^]
Кобольд
19.09.2021 - 20:20
1

Злой гнум

Сам проголосовал. Неужели кому-то трудно оторвать жопу от дивана за ТРИ! дня и сходить недалеко от дома галочку поставить?

[^]
guderian
19.09.2021 - 20:21
0

Весельчак У

Цитата (borka1970 @ 19.09.2021 - 18:53)
Цитата (guderian @ 19.09.2021 - 18:51)
Цитата (borka1970 @ 19.09.2021 - 18:49)
Всё давно решено и не зависит ходил на выборы или не ходил, мой прогноз:

Едим Россию- 65-70%

КПРФ-  18% - 20%

ЛДПР -  10-15% и т.д.

Бгыыыг, я ставлю на то, что Жирик уже слил КПРФ и на втором.

Ну можно их местами поменять, от этого ничего не поменяется

Ясен арафат) Просто КПРФ продолжает планомерно сливаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53842
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх