Вымирающая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mobilarma
3.03.2021 - 18:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 18:08)

Набери ещё в рот говна и плюнь. На наследии "совка" ты до сей поры живёшь. Откажись из принципа от кровавого прошлого, тогда легко поверю, что ты светлый эльф. Потребуй позакрывать все АЭС, разрушить все дома до 1991 года, дороги, ЛЭП, ж/д пути. Да там дохуя чего нужно успеть развалить. Вон, хахлы до сих пор только памятники сподобились одолеть, не успевают. Вот тогда и посмотрим, кто "совок", а кто пиздабол и место ему в психушке

Я живу в доме который начал строить в 2014 году, все коммуникации также проведены недавно. На момент покупки участка в 2005 году это было чисто поле. Улицу пару лет назад забетонировали. Машины у меня тоже немецкие, телефоны американские... От совка у меня только фотографии в альбоме. Мне просто не от чего отказываться ))) Даже диплом об образовании и то РФ. А вот откуда у людей 1977 года рождения эта болезнь я не могу понять...
ЖД пути и тоннели сюда до революции построили.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 3.03.2021 - 18:23

[^]
komissarbbc
3.03.2021 - 18:20
0

Ярила

Девятая пикча убила наповал, - лютый трэш. А по факту, - в этом антураже не хватает постапокалиптичных байкеров и Безумного Макса! faceoff.gif

[^]
Maksimus81
3.03.2021 - 18:24
-2

Юморист

Цитата
63. Раньше не жалели денег на всё это великолепие, тем более что труд зеков был бесплатным.

Возможно ты не слишком компетентен в этом вопросе, дорогой наш либерал. Зекам на Колыме зарплату платили. Вот по ссылочке можно ознакомиться всем интересующимся https://amarok-man.livejournal.com/183223.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 18:25
9

Злой гнум

Цитата (Mobilarma @ 3.03.2021 - 18:15)

Я живу в доме который начал строить 2014 году, все коммуникации также проведены недавно. На момент покупки участка в 2005 году это было чисто поле. Машины у меня тоже немецкие, телефоны американские... От совка у меня только фотографии в альбоме. Мне просто не от чего отказываться ))) Даже диплом об образовании и то РФ. А вот откуда у людей 1977 года рождения эта болезнь я не могу понять...

А я владелец квартиры на Большой Знаменской и даче на Рублёвке, езжу на "Майбахе", вообще не работаю, живу на ренту и дивиденды gigi.gif ИнтОрнэт - он всё стерпит. Но, сцука, и запомнит. Дохуя тут таких "независимых". Тока почему-то, о чудо, 90% населения ниразу не такие и зарплата в 25 тыщ за счастье. И только в Сети находятся пиздаболы, которые клянут "совок". Собссно, ты своих родителей клянёшь, ни больше, ни меньше. Они, поди, въёбывали на благо страшного режима? А может, кто и воевал за ту Родину, которую ты сейчас помоями поливаешь за немецкую машину и американский телефон? Что ещё надо уточнить, патамушто может оказаться тилипон кетайским, а машинко собрана кривыми ручонками каклов в Ужгороде или чуть менее кривыми ручонками чехов.

[^]
rm2811
3.03.2021 - 18:30
-2

Ярила

Цитата
А что он по твоему должен делать? Он журналист, как журналист он свою работу выполняет качественно и добросовестно: выявляет проблемы и показывает их, чтобы те кому положено что-то делать фактически, как раз этим и занялись!!

Он не журналист а журнашлюха.
Фоткает заброшку и помойки, которые есть в абсолютно любой стране и делает выводы о ВСЕЙ стране.
Я даже не вспомню, когда одуван писал что-нибудь положительное о РФ.

[^]
SAMSAM2007p
3.03.2021 - 18:31
0

Балагур

Цитата
Пусть сначала каждый ответит на вопрос, хотел бы он лично в таких условиях климатических и медвежьем угле жить?

Отвечаю: - Если есть работа. Тогда из дому идешь в любую погоду. Нет -будешь вылазить только в теплое время не на весь день, хотя там он 24 часа, и не каждый день - нет стимула хоть какого-то. Поэтому на пенсии съезжают с северов. А тут еще и до пенсии.

Цитата
Пока русская деревня вымирала (бля между Спб и Москвой прямо, че там далеко ходить), где-то хер знает где распылялись людские усилия, материальные затраты.

Вот я вспоминаю свою работу, которая фактически прахом пошла.

[^]
Boliwar
3.03.2021 - 18:32
1

Ярила

Атмосферненько.

[^]
Mobilarma
3.03.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 18:25)
Цитата (Mobilarma @ 3.03.2021 - 18:15)

Я живу в доме который начал строить 2014 году, все коммуникации также проведены недавно. На момент покупки участка в 2005 году это было чисто поле. Машины у меня тоже немецкие, телефоны американские... От совка у меня только фотографии в альбоме. Мне просто не от чего отказываться ))) Даже диплом об образовании и то РФ. А вот откуда у людей 1977 года рождения эта болезнь я не могу понять...

А я владелец квартиры на Большой Знаменской и даче на Рублёвке, езжу на "Майбахе", вообще не работаю, живу на ренту и дивиденды gigi.gif ИнтОрнэт - он всё стерпит. Но, сцука, и запомнит. Дохуя тут таких "независимых". Тока почему-то, о чудо, 90% населения ниразу не такие и зарплата в 25 тыщ за счастье. И только в Сети находятся пиздаболы, которые клянут "совок". Собссно, ты своих родителей клянёшь, ни больше, ни меньше. Они, поди, въёбывали на благо страшного режима? А может, кто и воевал за ту Родину, которую ты сейчас помоями поливаешь за немецкую машину и американский телефон? Что ещё надо уточнить, патамушто может оказаться тилипон кетайским, а машинко собрана кривыми ручонками каклов в Ужгороде или чуть менее кривыми ручонками чехов.

Если сравнить зарплату за которую работал мой отец и я (а мы работали в одной индустрии, преемственность поколений так сказать) то совок - это РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ ни больше ни меньше!!!

Касательно твой истерики - ты реально больной человек, обратись к врачу, может еще что-то можно сделать.

[^]
19Andrey1981
3.03.2021 - 18:34
0

Ярила

Ой да это всё херня....посмотрите на Детройт в США.
Меняется структура экономики, меняются технологии и возникают такие вот города призраки. Потому что там тупо не выгодно или нет возможности работать.

Тоже самое с сёлами и колхозами....давно в 10 раз выгодней купить тех 10 уток и 20 курей чем год с ними иптись выращивая их.
Потому и валит народ в города.

Посмотрите как новострой прёт...по Москве и области например темпы строительства превышают советские стройки.
Машины половина премиум плюнуть некуда...магазины жрачкой ломятся...прям всё кабздец всё вымирает.

Проблемы вымирания действительно есть. Так как женщины не хотят рожать, много кто сваливает. Население заменяется мигрантами...но это ечень длинный процесс ...лет на 80-100 как минимум. Там еще 200 раз всё поменяется. Уже придумают какие нибудь инкубаторы и т.д. Они уже есть.

Кроме того очень скоро люди станут баластом для экономики, роботизируются все механические работы, водителя, фасовщики , паковщики, операторы, х_яторы и т.д. А это больше половины населения.
Куда их всех девать? Кто и зачем их будет кормить.
Во всём мире чешут репу как бы уменьшить население...

Вы чё думаете эта вся оголтелая пропаганда ЛГБТ, феминизма, экологизма, эвтаназии, чайлдфри, веганов и т.д. Просто так что ли ?

Да они не знают как сократить поголовье людей. За последние 100 лет родилось и умерло людей больше чем за предыдущие 100 миллионов лет)

И барановирус я думаю ту да же...сейчас внезапно окажется что он бесплодие вызывает ...случайно совсем )))

[^]
Отченаш
3.03.2021 - 18:35
6

Весельчак

Ивановская область. Езжу часто по работе. Вымерших сел и деревень тьма. И совсем недалеко от Москвы.

[^]
Рыболовлев
3.03.2021 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.03.2021 - 18:30)
Цитата
А что он по твоему должен делать? Он журналист, как журналист он свою работу выполняет качественно и добросовестно: выявляет проблемы и показывает их, чтобы те кому положено что-то делать фактически, как раз этим и занялись!!

Фоткает заброшку и помойки, которые есть в абсолютно любой стране и делает выводы о ВСЕЙ стране.

Ему надо чтобы заплатили, тогда он положительно пишет))) А так мне понравился его пост про столицу американских наркоманов, где торчи валяются повсюду на фотках rulez.gif

[^]
Feolon
3.03.2021 - 18:38
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.03.2021 - 18:30)
Цитата

А что еще фоткать, если в тех краях большая часть это и есть заброшки? Большая часть людей живет в нищете и разрухе, но Варламов ты будь добр фоткай только хорошее, усадьбы чиновников или центр города например.

[^]
Рыболовлев
3.03.2021 - 18:39
-4

Ярила

Что то я забыл... Варламов против ЛГБТ или за?

[^]
ProsperMerim
3.03.2021 - 18:41
7

Шутник

Да, жалко данные места, но Одуван маленько как всегда недоговаривает. Я работал геологом в организации '' поиск золото'' на месторождении Хатыннах, что примерно в 100 км от Усть-неры. В советское время в этом небольшом посёлке для золото добычи был аэропорт, с рейсом до Усть-неры, хороший дом культуры, теплицы и прочее. Для этих мест это чудо :) как закончился СССР так и начался упадок этих мест. А так работая с людьми кто там вырос и кому сейчас от 50 лет, вспоминают те времена с теплотой.

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 18:41
-3

Злой гнум

Цитата (Mobilarma @ 3.03.2021 - 18:33)

Если сравнить зарплату за которую работал мой отец и я (а мы работали в одной индустрии, преемственность поколений так сказать) то совок - это РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ ни больше ни меньше!!!

Касательно твой истерики - ты реально больной человек, обратись к врачу, может еще что-то можно сделать.

Насчёт обращения к врачу дам аналогичный совет в обратную сторону. А насчёт рабовладельческого строя попрошу уточнить: лечили ли рабов бесплатно? Учили ли? Существовал ли социальный лифт? И что мы видим? Да ёптваю.. Весь цивилизованный мир так живёт - каждый сам за себя. Пока ты работоспособен - ты жив. Потом - пиздец. И вообще, о чём базар? Мне не понравилась та хуйня, что происходила в той стране, где меня угораздило оказаться - я уехал. Что мешает тебе? Ну не нравится тут тебе всё, соглашусь. А мне не нравится то, что хотят устроить либероиды, я уже это видел. Иди, регистрируй партию. Не пизди, а делом доказывай, что ты чист перед совестью. Увлекай людей, работай с потенциальными избирателями. Не получится - тогда ты весь такой честный и откровенный может и получишь мой голос. Если хуйню нести не станешь и шакалить по иностранным посольствам. Не хочешь? Мир открыт

Это сообщение отредактировал Кобольд - 3.03.2021 - 18:42

[^]
nmsr
3.03.2021 - 18:44
0

Ярила

Когда кто-то очередной раз вспоминает про трупы на горе Эверест, у меня в голове возникает мысль, что это просто упрощенная модель человечества.

Это сообщение отредактировал nmsr - 3.03.2021 - 18:44

[^]
readygo
3.03.2021 - 18:44
5

Ярила

Цитата (avk73 @ 3.03.2021 - 16:28)
Встаём с колен...@ля! blink.gif
Больно смотреть...

На что больно смотреть?

Обычный поселок в ибенях, выстроенный вокруг предприятия. Предприятие в 21 веке не рентабельно и было давно закрыто, поселок разумеется умер, потому что жить там не зачем. Что не так то? Это совершенно нормально и подобные процессы во всех странах идут.

Вообще идет явная тенденция к тому, что все люди будут набиваться в мегаполисы. Понятие деревни села уйдет, потому как в 21 веке там просто нечего делать. СХ, уже очень сильно автоматизировано (беспилотные комбайны, дроны) и людям только и остается что сбиваться в мегаполисы и как то выживать.

[^]
nmsr
3.03.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (readygo @ 3.03.2021 - 18:44)
Цитата (avk73 @ 3.03.2021 - 16:28)
Встаём с колен...@ля! blink.gif
Больно смотреть...

На что больно смотреть?

Обычный поселок в ибенях, выстроенный вокруг предприятия. Предприятие в 21 веке не рентабельно и было давно закрыто, поселок разумеется умер, потому что жить там не зачем. Что не так то? Это совершенно нормально и подобные процессы во всех странах идут.

Вообще идет явная тенденция к тому, что все люди будут набиваться в мегаполисы. Понятие деревни села уйдет, потому как в 21 веке там просто нечего делать. СХ, уже очень сильно автоматизировано (беспилотные комбайны, дроны) и людям только и остается что сбиваться в мегаполисы и как то выживать.

Жить вообще не выгодно, один затраты и расходы.

[^]
Mobilarma
3.03.2021 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 18:41)
Цитата (Mobilarma @ 3.03.2021 - 18:33)

Насчёт обращения к врачу дам аналогичный совет в обратную сторону. А насчёт рабовладельческого строя попрошу уточнить: лечили ли рабов бесплатно? Учили ли? Существовал ли социальный лифт? И что мы видим? Да ёптваю.. Весь цивилизованный мир так живёт - каждый сам за себя. Пока ты работоспособен - ты жив. Потом - пиздец. И вообще, о чём базар? Мне не понравилась та хуйня, что происходила в той стране, где меня угораздило оказаться - я уехал. Что мешает тебе? Ну не нравится тут тебе всё, соглашусь. А мне не нравится то, что хотят устроить либероиды, я уже это видел. Иди, регистрируй партию. Не пизди, а делом доказывай, что ты чист перед совестью. Увлекай людей, работай с потенциальными избирателями. Не получится - тогда ты весь такой честный и откровенный может и получишь мой голос. Если хуйню нести не станешь и шакалить по иностранным посольствам. Не хочешь? Мир открыт

Я насколько понимаю, может ошибаюсь, но это ТЫ приперся в МОЮ страну! И ты мне указываешь что мне делать? Да, меня не устраивает этот режим и вообще нынешняя ситуация. Но это плоть от плоти совок, его порождение. Все эти царьки - вчерашние гэбисты и партийный/комсомольский актив. И я все более и более наблюдаю откат назад, в тот матерый совок, где всем несогласным затыкали рты и все дружно славили вождя, а страна катилась в тар-тарары...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 3.03.2021 - 18:49

[^]
VoltOL
3.03.2021 - 18:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
почему им не нужно покорять хер знает что и где, а просто создать условия вокруг себя?
Те, от кого это зависит , условия вокруг себя уже создали. Братским народам Венесуэлы, Сирии немного помогли. Теперь и отдохнуть можно

[^]
plymouth485
3.03.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (MasterTwiste @ 3.03.2021 - 17:55)
Зачем жить среди вечной мерзлоты? Зачем тратить свою жизнь в этом днище? Раньше туда люди ехали за деньгами и просто идейные всякие комсомольцы. А сейчас что там делать?

да оно и сейчас туда едут за деньгами, но вахтой, деньги платят хорошие, но и наебывают тоже бывает, но жить на постоянке там это бред, тут желающих бы не нашлось точно, но зато поныть надо

[^]
fabrizio
3.03.2021 - 18:56
0

Балагур

Пиздодрыгством не занимайтесь,одуваны-уебаны.
Вон бывший пермский губер,хуй яво знат как ево фамилие,по-совместительству миллиардер,напиздивший бабла в губернском бюджете,поехал во Францию,как он сказал: "Возрождать пришедшую в упадок и разруху провинцию Лангедук!".
Мало вам было фоток с восточной германии,где находятся такие же "руины 14 века"?

[^]
elDmitriy
3.03.2021 - 18:56
1

пошутист-парашютист

Цитата (ivarlamov @ 3.03.2021 - 20:18)
34. А это уже Магаданская область. Кого только не встретишь на трассе! В Усть-Хакчане осталось жить несколько мужиков. Это местная знаменитость – живёт тут всю жизнь, моет золото.

живет, моет золото. а какова цель от всего этого? даже если однажды он намоет его столько, что хватит и себе, разве он станет счастливее? как по мне - просто просраная жизнь. так же, как у 99,99% остального населения шарика. только тут еще и в отказе от комфорта....

[^]
mrzorg
3.03.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 3.03.2021 - 15:36)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 16:29)
Цитата (ivarlamov @ 3.03.2021 - 15:18)
34. А это уже Магаданская область. Кого только не встретишь на трассе! В Усть-Хакчане осталось жить несколько мужиков.
Э-э-э, нет, кучеряшка. Тут такое не взлетит.
Вот если бы фотки были из вымирающего Пиндостана - то, да, совсем другое дело! dont.gif gigi.gif

То в Америке-там тепло!

Мое мнение, как северянина - в 21 веке в Заполярье должны быть только обеспечивающие безопасность государства и добывающие что-то совсем редкое и бесценное, да и то вахтовым методом. Все остальное из-за диких затрат просто неконкурентноспособно

Хочешь, чтоб как в Канаде у вас стало, а, огент ты госдеповский? gigi.gif

[^]
taricc
3.03.2021 - 19:01
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Они не вписались в рынок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх