Эволюция в самогоноварении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIND07
10.11.2020 - 06:03
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 107
Цитата (geliard @ 09.11.2020 - 22:42)
Блин, кто-то может за буфер в двух словах пояснить? Полез читать на хд, утонул во флуде. Не понимаю фишку девайса, уверен она весьма выпуклая

Увеличить емкость низа колонны, чтобы промежуточные и хвостовые фракции копились в конце погона в буфере и не лезли вверх по колонне.
Может быть успешно заменен узлом нижнего отбора для вывода этой гадости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kwant71
10.11.2020 - 06:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9760
Цитата
Спирт после РК подтвердил ГОСТ

Cheb, вкусный дистиллят на твоей колонне не сделаешь? Только спирт?
 
[^]
Sega087
10.11.2020 - 06:24
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 227
Потом туши таких эволюционеров!
 
[^]
Ветерок1986
10.11.2020 - 06:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.18
Сообщений: 1751
Цитата (бимбос @ 9.11.2020 - 22:46)
Цитата (Ветерок1986 @ 09.11.2020 - 18:04)
Я сахарный Сэм выгнал, все по правилам, даже два раза перегонял с отборомголов и хвостов, отбор во второй раз до 40 градусов. Затем настоял на коре дуба для цвета, ну там рецепт был.

Короче Че-то у меня с ним не срослось.

Недавно делать было нечего, купил кока колы, ну и подливал потихоньку.

Короче наебашился как свинтус, а следующий день лежал колом на диване, не мог встать.

Я понимаю что такая реакция это совсем не гуд.

До 40 градусов?
Я на 85 тело прекращаю отбирать.

это как?

у меня простой аппарат

по рецепту 10 % выхода- головы. резкий запах. слил . затем тельце до 40%, и остальное в унитаз

Это сообщение отредактировал Ветерок1986 - 10.11.2020 - 06:53

Эволюция в самогоноварении
 
[^]
DEAN56
10.11.2020 - 07:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1661
Цитата (Swamperr @ 9.11.2020 - 17:32)
Цитата (BDV1984 @ 9.11.2020 - 17:31)
А стены и потолок так задуманы согласно дизайнерскому проекту?
UPD: ТС, без обид. Правда интересно.

Все бабки на аппарат ушли)

Что б вы понимали, это ж лофт, сейчас так модно! ))
 
[^]
pashkovv
10.11.2020 - 07:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.20
Сообщений: 42
Навеяло:
- Папа, хочу булочку,
- Я, сынок, тоже хочу булочку. Но денег у нас только на водку....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрИнжнегр
10.11.2020 - 07:41
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.19
Сообщений: 79
Накати братан сто грамм своей чудо-жидкости, потом задумайся- каково это, тратить время, силы, энергию, деньги для того, чтобы себя потихоньку травить. Даже продвинутую травилку сделал, молодец.
 
[^]
sysop666
10.11.2020 - 08:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 496
Цитата
Увеличить емкость низа колонны, чтобы промежуточные и хвостовые фракции копились в конце погона в буфере и не лезли вверх по колонне.
Может быть успешно заменен узлом нижнего отбора для вывода этой гадости.

Я бы сказал может успешно быть заменен отрезком колонны той же высоты.
Узел нижнего отбора, для царги 2" диаметром и при кубовой навалке до 10л АС обычного сырца, так же не нужен. Можно конечно применять, но большого профита не будет.
Вот если в кубе литров 20-30 АС, тут уже совсем другое дело...

Это сообщение отредактировал sysop666 - 10.11.2020 - 08:06
 
[^]
Сергеевич74
10.11.2020 - 08:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Граф @ 9.11.2020 - 17:47)
Блять лучше бы ремонт сделал

Сейчас нагонит и сделает
 
[^]
Krauzenbergo
10.11.2020 - 08:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 735
Цитата (Шульц78 @ 9.11.2020 - 17:37)
Фигня всё это. У моего друга вот такой. Снимал, когда только собрали и ремонт ещё в "гоночной" не доделали. Сейчас уже прошло два года, всё освоено. Всякого опробовано.

Это машина времени,ну или край адронный коллайдер pray.gif
 
[^]
logograd
10.11.2020 - 08:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 11021
Оу, да у вас там ремонт в стиле лофт! Ничосе вы богатые!

 
[^]
Капризка
10.11.2020 - 08:35
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 172
Цитата (rmrv @ 9.11.2020 - 20:32)
я б не смог на такой кухне есть...

чо нет так с кухней?
 
[^]
Капризка
10.11.2020 - 08:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 172
Цитата (lifesaver @ 9.11.2020 - 20:35)
С таким агрегатом можно гнать в промышленном масштабе. Долго вглядывался в интерьер, сначала думал, что гараж или сарай, но смутил газовый котёл.
Или аппарат съел все деньги на отделку?

аааа поняла народ живет бохато!!
 
[^]
Капризка
10.11.2020 - 08:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 172
Цитата (feliks27 @ 9.11.2020 - 21:17)
это мой, самоделка, сэм 90 градусов

гггггггг ето самовар?
 
[^]
elyps
10.11.2020 - 09:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 44
Ещё б царгу пастеризации сюда вкорячить и будет ваще охренено)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cheb
10.11.2020 - 09:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 504
Цитата (kwant71 @ 10.11.2020 - 10:05)
Цитата
Спирт после РК подтвердил ГОСТ

Cheb, вкусный дистиллят на твоей колонне не сделаешь? Только спирт?

Дистиллят с отдаленным запахом сырья, ярче всего с яблок. Делал даже со свекловичной патоки, получился фруктовый букет. Кто-то в ленте писал, что надо из куба убирать кислотность, не согласен, должна присутствовать этерификация (она протекает только в кислой среде), образование различных эфиров.
Есть второй вариант открутить часть этажей, будет ароматика яркая, но не для белого употребления продукт, а для выдержки в бочке. В очень крепком дистилляте (94-96%) Крект изоамилового спирта практически 0.
 
[^]
Fduch29
10.11.2020 - 09:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.11
Сообщений: 460
ТС, можешь в ЛС кинуть модель и из чего состоит? комплектация короче
 
[^]
sysop666
10.11.2020 - 09:16
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 496
Fduch29
Чего там кидать, всё читается по картинке.
Куб
Царги - у ТС самодельные, не готовые покупал. Трубы с клампами, внутри - насадка, снаружи утепление. Снизу колонны нужен термодатчик для управления ею.
Между кубом и царгой - ПБ, "польский буфер". По моему мнению - извращенная идея поляков, воплощенная в металле одним широко известным в узких кругах производителем. По мнению других - мегаполезная железяка. Новичку точно нах не нужна.
Сверху - дефлегматор "положительная" клюшка.
Доохладитель.

Это сообщение отредактировал sysop666 - 10.11.2020 - 09:16
 
[^]
MrDinky
10.11.2020 - 09:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 545
Верным путем идешь)
Деградировать подано)
Даже сыну стремно на фото. Похвалился батя хуйней какой-то)))
 
[^]
toliksss
10.11.2020 - 09:28
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 218
это уже не классический самогон а херня какая то типо спирта.....ШЛЯПА.
 
[^]
toliksss
10.11.2020 - 09:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 218
Самогон это дистилят прежде всего и не надо извращаться пытаясь получить чистейший спирт!!!!
 
[^]
romeo140
10.11.2020 - 09:31
5
Статус: Offline


Балабол

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 1525
Я себе тоже новый аппарат прикупил люкссталь 7м на баке 50литров. Небо и земля по удобству, скорости и качеству перегонки по сравнению с моей старой стеклянной лабораторией. Кто тут брякнул, что дурак купит, а самоделка это круто? Конечно круто, если у тебя аргоновая сварка есть и лазерный резак для раскроя.
 
[^]
Амиго68
10.11.2020 - 09:31
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 52
У приятеля брата вот такой. Делают всякие вкусняшки.

Эволюция в самогоноварении
 
[^]
Амиго68
10.11.2020 - 09:33
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 52
По высоте не входил. Пришлось потолок выпиливать.

Эволюция в самогоноварении
 
[^]
Амиго68
10.11.2020 - 09:34
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 52
Один из "продуктов".

Эволюция в самогоноварении
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45125
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх