Предупреждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etech
19.10.2020 - 20:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.10.2020 - 20:40)
Цитата (etech @ 19.10.2020 - 20:35)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2020 - 13:03)
за последние несколько месяцев в МСК , с магазинов  было собрано штрафов на 400 Млн  рублей , выводы делаем сами

Вывод 1: Тупого жадного барыгу пока не оштрафуют, он закон выполнять не начнет.

Подтверждение вывода: В части магазинов появились лотки с бесплатными масками и перчатками.

Вывод 2: Когда тупой жадный барыга смирится с необходимостью выполнения закона, цены на маски и перчатки будут заложены в цену товара в кратном размере. И заплатит за это всё в конечном итоге покупатель.

Тупого жадного барыгу я недавно поставил на место, когда в магазине отказались принимать оплату, я позвал администратора и сославшись на 417 постановление сказал, что могу товар забрать и без оплаты, если магазин оплату не примет. И чудо свершилось, тут же кассир принял оплату.

Ну справедливости ради в постановлении правительства №417 от 02.02.2020 такого, что товар можно забирать без оплаты, нигде не указано.

Зато указано кто и где должен предоставить гражданам маску.
Именно выдать. Ни продать, ни не пустить в магазин, ни не отказать в обслуживании, а именно предоставить.

Конкретно в пункте 6.

[^]
Ditto21
19.10.2020 - 20:59
4

Ярила

Цитата (DickShelton @ 19.10.2020 - 13:11)
Цитата (Nikolas85 @ 19.10.2020 - 12:36)
Вот только я не могу понять одного. Почему не ограничить вход в магазин без маски, а не требовать её надеть перед кассой?
Нет маски - не пускать в магазин.

На охране экономят, вход в магазин свободный. Жена работает в спаре (не гипермаркет, а небольшой магаз, на первом этаже пятиэтажки), как раз кассиром, так каждый день рассказывает о каком нибудь принципиальном борце с масками, заебли до слез! Проверки постоянно шастают и если что, то ей тридцатка штрафа, а магазину еще больше, вплоть до закрытия. Маски, бесплатные, есть на кассе, не понимаю, почему трудно надеть маску буквально на 2 минуты, отошел и сразу выбросил в урну?! Но нет,блять, мы принципиальные, будем качать права минут 20, а потом бросим корзину с покупками, на кассе, и гордо удалимся. Так нахуя ты в магазин то приходил, только из этого?! Ебанаты! alik.gif

Что ты дебил, что жена твоя дура. ЗА что ей штраф? БУмазейку подмахнула потому что так надо? Моя тоже кассиром работает, только в Ашане. Подобную бумазейку на подпись сували послала лесом и нихера ей сделать не могут, косяков по работе нет, её дело товар пробивать и бабло собирать, за посетителями охрана должна следить, а не кассиры.

[^]
Ditto21
19.10.2020 - 21:01
5

Ярила

Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 13:11)
Цитата (LooksoR77 @ 19.10.2020 - 13:03)
Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 16:01)
Господа минусаторы и неверящие в корону,
Рекомендую съездить в больницу , дать денег охране, пройти на территорию и понаблюдать, сколько труппов свозят в морг.
Я в этом году впервые за тридцать лет два раза лежал в больнице,
Насмотрелся на сто лет вперед.

Маска не спасла, да?

Первый раз лежал до объявления пандемии , попал 14 февраля.
Меня лечили от пневмонии.
Второй раз в июле , лежал в кардиологии, кавид приписали, но все анализы были отрицательные.
Но речь не про меня,
Я реально видел огромное количество вывозимых труппов из отделений в морг.

А в прочем, не насите маски и руки не мойте,
поменьше долбаёбов будет.
Правда жаль, что уйдут и нормальные люди раньше времени из-за таких разносчиков.

Ога, на Япе огромное количество людей у кого по 2-3 родсвенников или знакомых померло, свидетелей как в больницах трупы вагонами возят. Тока вот чета в реальной жизни за 7 месяцов этой муйни ни я ни знакомые лично ниодного заболевшего так и неузрели и даже в своем круге знакомых незнают. 86 тел седня в нашей области заболело из 1,5 лямов. Ебанистически заразная болезнь, просто пиздец всему живому на свете.

[^]
Fomax
19.10.2020 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (sergelxx @ 19.10.2020 - 12:49)
Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 12:33)
Лейтмотив - как брыкливого оленя превратить в послушного барана.
Как легко манипулировать массами, навязав любые правила: хоть кусок тряпки и не спасает ни от чего, но мы принудительно заставим вас их носить даже такими же как вы. (власть)
Аппарат насилия во всей красе, а инструмент - любой.

А тебя и превращать в барана не пришлось: ты им, видимо, от рождения являешься. Ты же сам иллюстрацией своих высказываний и служишь: тебе такие же дебилы внушили мысль, что маска ни от чего не защищает, ты в это поверил и теперь ещё и распространяешь эту глупость.
Маска действительно не защищает от вируса на 100% (ключевое в этой фразе - 100%, а не "не защищает")!!! Но она реально снижает риск заражения! И если это снижение составляет хотя бы 5-10%, я уже буду её носить!

Не распыляйтесь. Подобные товарищи начинают понимать когда родню с ковидом пытаются в больничку уложить,а им говорят мест нет-болейте дома,заберём если совсем пи..дец будет. Вот тут начинается:"Как дома? А если я заражусь ? А как защитится?"
Самое смешное что народ начал шевелится и носить маски без понукания когда пошла вторая волна и болеть стали не абстрактные граждане а вполне себе знакомые и близкие. И самое смешное что 1000 раз говорилось что смысл маски не заразить других(поэтому врачи носят маски при операциях) а не заразится самому,хотя и в этом направлении маска тоже частично работает. То есть тот кто по каким то не медицинским причинам отказывается носить маску в скоплении людей-прямо говорит:"Срал я на вас."

[^]
Ditto21
19.10.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (2медведя @ 19.10.2020 - 13:23)
Цитата (Nikolas85 @ 19.10.2020 - 12:36)
Вот только я не могу понять одного. Почему не ограничить вход в магазин без маски, а не требовать её надеть перед кассой?
Нет маски - не пускать в магазин.

как?
вот технически - как?
ставить мордоворота на дверь? и устраивать столпотворение.

Прикинь именно так. А то они хотят и рыбку съесть и нахуй не сесть. Необслуживаете без масок, заворачивайте на входе, а не этот блядский цирк когда по залу шарохаются с голой мордой, а на кассе масочку на ухо вешают.

[^]
jusi
19.10.2020 - 22:30
0

Ярила

Я, кстати, только из-за магазинов маску ношу. Им точно прилетит, а потом они на нас отбивать будут повышением цен.
В ковид не верю, не то чтобы совсем атеист ковидный, но много вопросов вызывает эта поебота, особенно стараются федеральные каналы... Я за всю свою жизнь не проебал ни одного гриппа, а тут с марта огуречик - не берет нихира. Но в магазине хоть на полшишки маску натягиваю - чтоб из-за меня не прилетело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parallax
19.10.2020 - 22:42
-1

Ярила

Вчера был в пятерке, взял батон хлеба, иду на кассу а там мужик «позовите мне администратора» и администратору «покажите мне где у вас в приказе написано что без перчаток не обслуживаем» - я прошел вперед него, взял у кассирши пакет простой (она говорит нет перчаток пакет хотя бы на руку наденьте) - одел пакет на руку, оплатил покупку и ушел. Не умер не обломился а наоборот сэкономил время. А этот чудрила и дальше там стоять остался у кассы - администратора ждать.

[^]
12MGL
19.10.2020 - 22:45
-4

Генератор абсурда

Цитата (Ditto21 @ 19.10.2020 - 21:04)
Прикинь именно так. А то они хотят и рыбку съесть и нахуй не сесть. Необслуживаете без масок, заворачивайте на входе, а не этот блядский цирк когда по залу шарохаются с голой мордой, а на кассе масочку на ухо вешают.

Работаю в магазине с хорошей проходимостью. Скажу вам прямо - это не спасёт. К сожалению, тупых ебланов полно, которые сначала маску наденут, а отойдя от сотрудника, снимают. И ещё права начинают качать. А потом, когда разворачивают их на кассе, отказываясь обслуживать, обижаются, оставляют свой хлебушек за 30 рублей и гордо уходят. Мол "ну всё! Такого клиента потеряли! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно заставить надеть маску". А нам-то похуй. Даже если он на 5000 закупится, в карман сотруднику упадёт 50 копеек от силы. Нахуй оно надо, когда штраф за такого ебаната все 5 тыщ как раз. Идите лесом сразу и не задерживайте очередь. Жаль, я к вам на работу не могу зайти и попробовать на стол насрать "патамушта клиент всигда праф!".
Короче - вы не представляете сколько в стране долбоёбов, верящих, что их ссаный митинг в магазине кому-то нужен. Детский сад бля.

[^]
radiskull
19.10.2020 - 22:45
3

Юморист

за последние несколько месяцев в МСК , с магазинов  было собрано штрафов на 400 Млн  рублей , выводы делаем сами

Подтверждение вывода: В части магазинов появились лотки с бесплатными масками и перчатками.

Вывод 2: Когда тупой жадный барыга смирится с необходимостью выполнения закона, цены на маски и перчатки будут заложены в цену товара в кратном размере. И заплатит за это всё в конечном итоге покупатель.

Тупого жадного барыгу я недавно поставил на место, когда в магазине отказались принимать оплату, я позвал администратора и сославшись на 417 постановление сказал, что могу товар забрать и без оплаты, если магазин оплату не примет. И чудо свершилось, тут же кассир принял оплату. Товара было на 200 рублей, а якобы штраф за безмасочное обслуживание 30 тысяч. Почему-то, администратор предпочёл принять двести рублей, хотя штраф гораздо выше. У нас барыги перестали бабло считать? Или штрафы за бесмасочность - только страшилки.

Дайте ссылку на документ об отказе принимать оплату. Интересно :)

Ещё интересная схема это через отходы класса Б. Непуганые тупенькие кассиры раскрывают глаза и говорят что у нас всё ок. Хуля ок, когда у вас опасные отходы находятся в бытовой мусорке.
Где контейнеры с соответствующей маркировкой? Как производится утилизация? Это же сказка для СЭС.

В субботу накатал в книгу 2 момента: отказ заключить публичный и вопросы по отходам класса б. Через 2 недели пойду смотреть ответ и далее инициировать проверки.

Многие задают вопрос: зачем тебе это, при чём тут кассиры. Да при том, что не товарищи они нам в этой войне с возведением загона. С их молчаливого согласия вся эта дикость переходит в норму. С их "ВАМ ШТО ТРУДНА НА 5 СЕКУНД НАДЕТЬ МАСКУ?!" Физически - не трудно. Нравственно и морально - невозможно.
Так они просто кормят детей, плак плак. Да с таким подходом лет через 20 у детей всё будет хорошо: бесплатный паёк в стойле и поехали работать. Не стыдно и не страшно как они будут жить от наших нынешних действий и постановлений?

[^]
ark788
19.10.2020 - 22:56
4

Ярила

Подождите... а зачем вы ходите в магазин в масках?? Что случилось???

[^]
Евгений1009
19.10.2020 - 23:02
2

Шутник

Терпилойды

[^]
Ogre55
19.10.2020 - 23:04
-1

Реликтовый Динозавр

Здесь познавательный ролик, кого и за что штрафуют:

[^]
Ogre55
19.10.2020 - 23:09
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Parallax @ 19.10.2020 - 22:42)
Вчера был в пятерке, взял батон хлеба, иду на кассу а там мужик «позовите мне администратора» и администратору «покажите мне где у вас в приказе написано что без перчаток не обслуживаем» - я прошел вперед него, взял у кассирши пакет простой (она говорит нет перчаток пакет хотя бы на руку наденьте) - одел пакет на руку, оплатил покупку и ушел. Не умер не обломился а наоборот сэкономил время. А этот чудрила и дальше там стоять остался у кассы - администратора ждать.

В целом-то да, не умер, не переломился, значит завтра кассирша, чисто по своей прихоти, попросит купить ещё что-то, ненужное тебе, но очень нужное тебе продать и ты согласишься. Ну, не конфликтовать же. Кстати, перчатки и пакет на руку это разные вещи, но ты уже пакет надеваешь, который никто не обязывает надевать, ведь речь идёт о перчатках. Завтра, тот же самый кассир с милой улыбкой попросит всю недостачу покрыть, покупкой пакетов.

[^]
Sel4
19.10.2020 - 23:12
4

Ярила

Только вот некоторые долбоебы абсолютно уверены, что губернатор подписал там чего-то... Только вот подписей нет и герб в одноцветном варианте, хотя по закону субъекта федерации должен быть в многоцветном варианте... Губернатор, как бы говорит - вы -долбоёбы!, а я в шокололаде, потому что я не правильно опубликовал документы и силы они юридической не имеют... А вы там срач поднимайте, верующие телевизору.... Т.е. тест на долбоеба проходят подавляющее большинство...
Пздц... Людей через крючки в законе свободы лишают, а тут на эти же крючки указываешь, так не верят и знать не хотят, что именно через эти мертвые буквы их лишают покоя. Всё верят этим самозванцам, которых не избирали. Даже не залупятся, почему, типа, за нас кто-то решает?
Почему такая хуйня происходит, которая против здравого смысла?
Да сколько можно нас дрочить уже?

А губернаторы смотрят и охуевают - чем б их еще утомить, чтобы начали за свою свободу жопки от диванов поднимать? Хоть бы какой запрос направили б куда...

А тем временем в больницах смерть от инсульта записывают как смерть от короновируса..

Это сообщение отредактировал Sel4 - 19.10.2020 - 23:16

[^]
Ogre55
19.10.2020 - 23:26
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (etech @ 19.10.2020 - 20:58)

Тупого жадного барыгу я недавно поставил на место, когда в магазине отказались принимать оплату, я позвал администратора и сославшись на 417 постановление сказал, что могу товар забрать и без оплаты, если магазин оплату не примет. И чудо свершилось, тут же кассир принял оплату.

Ну справедливости ради в постановлении правительства №417 от 02.02.2020 такого, что товар можно забирать без оплаты, нигде не указано.

Зато указано кто и где должен предоставить гражданам маску.
Именно выдать. Ни продать, ни не пустить в магазин, ни не отказать в обслуживании, а именно предоставить.

Конкретно в пункте 6.

Нет, правительство очень чётко указало, что не вводит режим карантина, то есть снимает с себя обязанность по обеспечению населения всем необходимым. Выдержка из 417 го постановления, пункт 6, подпункт "б".

6. В зависимости от складывающейся обстановки на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации и (или) от дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, принимаемых Правительством Российской Федерации, Правительственной комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностными лицами, указанными в пунктах 8 и 9 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", организации:

б) предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций, принимают другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях;

Так вот в магазине, на территории которого я нахожусь, мне должны выдать СИЗ (не маску, а респиратор или противогаз) и иное имущество, которым в магазине (организации) является продукты питания и вода.

Сняв с себя обязанность по обеспечению, правительство мило переложило обязанность по снабжению на магазины. Учитывая, что продукты питания и вода очень необходимы, чтобы пережить режим ЧС, режим ХЗ или иной режим, то это "иное имущество" я могу забрать бесплатно, так как организация (магазин) должна это имущество предоставить.

[^]
Ogre55
19.10.2020 - 23:30
-2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ditto21 @ 19.10.2020 - 21:01)
Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 13:11)
Цитата (LooksoR77 @ 19.10.2020 - 13:03)
Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 16:01)
Господа минусаторы и неверящие в корону,
Рекомендую съездить в больницу , дать денег охране, пройти на территорию и понаблюдать, сколько труппов свозят в морг.
Я в этом году впервые за тридцать лет два раза лежал в больнице,
Насмотрелся на сто лет вперед.

Маска не спасла, да?

Первый раз лежал до объявления пандемии , попал 14 февраля.
Меня лечили от пневмонии.
Второй раз в июле , лежал в кардиологии, кавид приписали, но все анализы были отрицательные.
Но речь не про меня,
Я реально видел огромное количество вывозимых труппов из отделений в морг.

А в прочем, не насите маски и руки не мойте,
поменьше долбаёбов будет.
Правда жаль, что уйдут и нормальные люди раньше времени из-за таких разносчиков.

Ога, на Япе огромное количество людей у кого по 2-3 родсвенников или знакомых померло, свидетелей как в больницах трупы вагонами возят. Тока вот чета в реальной жизни за 7 месяцов этой муйни ни я ни знакомые лично ниодного заболевшего так и неузрели и даже в своем круге знакомых незнают. 86 тел седня в нашей области заболело из 1,5 лямов. Ебанистически заразная болезнь, просто пиздец всему живому на свете.

Я разговаривал с людьми, переболевшими ковидом. Из них из всех, только одна, 73-летняя бабуля добралась до больницы и лежала в обычной палате инфекционки. Остальные пересидели дома на карантине, с потерей обоняния и вкуса. Таковых набралось в моём окружении семь человек, но все живы, правда, многие пострадали из-за аносмии, но справились с этой напастью.

[^]
Виконт
19.10.2020 - 23:32
2

Ищем пуговицу

надо работников той структуры, что маски требует, расставить по магазинам, и доску им на шею, что это именно они требуют а не продавцы, и пусть покупатели им высказывают и с ними спорят

[^]
Lem0nti
20.10.2020 - 00:05
3

Ярила

Согласно постановлению правительства 417 от 2 апреля 202 года, пункт 6б (шесть бэ), организации должны обеспечить средствами индивидуальной защиты сотрудников и посетителей.
Так что не надо ныть, государство уже решило, что траты на маски на себя берёт бизнес.

[^]
Scavanger
20.10.2020 - 03:28
-3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.10.2020 - 20:06)
par9 перелогинься. Если ко мне подойдёт неизвестный херъ с горы и начнём мне заряжать про обязательность маски, будет послан в пешее эротическое путешествие.

В моем случае хер с горы, который подходит, и "заряжает" - это покупатель, инициирующий ненужную полемику на ровном месте из-за собственного упрямства. И при чем тут par9, и кто это, бля, вообще?
Лучше сам разлогинься и выспись, посылатель.

[^]
riv1329
20.10.2020 - 07:13
2

Ярила

Цитата (Intolerant @ 19.10.2020 - 12:41)
Цитата (Белка142 @ 19.10.2020 - 12:38)
Цитата (MrDiego @ 19.10.2020 - 12:36)
закон что дышло. обслужить отказать не имеют права по ГК И ЗоЗПП, но штраф за маски превышает штраф за нарушение прав покупателя, потому проще послать покупана на кассе. Причем он УЖЕ без маски проехался на транспортеметро до магазина, прошел весь ТЦ, прошел весь магазин, УЖЕ отстоял в очереди до кассы, но на кассе "извините не можем Вам покупочки пробить" вы без маски, вам надо быть защищенным. Тьфу ебаный стыд. Неужели вы не видите этот ебаный идиотизм?

Аналогично не понимаю этой нелогичной дуристики

Это не дуристика, это "стадо в стойло". Вирус здесь дело десятое.

Я считаю совершенно правы те кто возмущается на кассе. Вы не понимаете почему?

Весь это хайп думаете из-за здоровья населения? Когда в последний раз наши власти здоровьем интересовались? Я как только узнал что наши власти что-то делать будут по поводу коронавируса, сразу понял что это все липа. По тому, что если население вымрет на 2/3 никто из них не расстроится: Меньше народу - больше кислороду. А ту вдруг так озаботились, что кто-то вирус подцепит.

У нас в больницах люди мучительно умирают в собственном дерьме, с пролежнями и гниющим мясом в нестерпимой вони, т.к. санитаров "оптимизировали" - это никого не волнует. Их гораздо больше и они все умрут: старики, парализованные инвалиды, если нет кому позаботится - верная смерть. И никого это не трогает. А тут вдруг из-за 20 000 погибших за год (если не ошибаюсь, лень гуглить), тако представление по все стране. Нет дело не в вирус. А в чем?

По моему мнению, задача лишить обычных людей всякой свободы, но самое главное заставить прививаться "нановакциной" всех периодически. И периодически в эту вакцину будут добавлять условно говоря, яд, который будет выводить организм людей из строя и они будут умирать от "осложнений" коронавируса или еще какое название придумают.

Вы же видите, что это спектакль по всем, за редким но важным исключением, странам идёт. А значит силы стоящие за ним - это не местные царьки, это гораздо более мощная организация. Местные сколько угодно могут сокрушатся о пустом в связи с локдауном бюджете, но новые ограничения снова введут - вот увидите.

Так почему продавцы виноваты, если их штрафуют? А в нацистких конц-лагерях тоже штрафовали расстреливали, тех кто отказывался сотрудничать: расстреливать пленных, пытать, противодействовать побегу и т.д. и они преступники. Так-же и тут, только масштаб смешной.

Так может потерпеть? Так-то маски не опасны - это не расстрел.

Вот в Европе уже вводят комендантский час. Пока ночью, но скоро сделают еще 1 000 000 тестов и скажут, что положительных результатов все больше, эпидемия разгорается, нужно и днем. Дотерпелись.

Хотите комендантский час, лишение всех гражданский прав, включая право на жизнь для вас и ваших детей - терпите. Надевайте маски и будьте послушными.

[^]
12MGL
20.10.2020 - 07:47
1

Генератор абсурда

Цитата (Ogre55 @ 19.10.2020 - 23:09)
В целом-то да, не умер, не переломился, значит завтра кассирша, чисто по своей прихоти, попросит купить ещё что-то, ненужное тебе, но очень нужное тебе продать и ты согласишься. Ну, не конфликтовать же. Кстати, перчатки и пакет на руку это разные вещи, но ты уже пакет надеваешь, который никто не обязывает надевать, ведь речь идёт о перчатках. Завтра, тот же самый кассир с милой улыбкой попросит всю недостачу покрыть, покупкой пакетов.

Ебать ты пробирочный гений. А давно ли маски и перчатки стали прихотью кассиров? Это прихоть правительства. Причём непонятно, по какой причине одни прихоти ты в жопу себе суёшь поглубже без раздумий вроде налогов, НДС, коммуналки, цен на бензин и прочих закручиваемых гаек, а другие ты не приемлешь? Мамкин революционер, ты если собрался бороться за правду и за свои права - так делай уж это до конца - пиши путину, выходи на митинг или куда там. Что ж ты на согражданах отыгрываешься? Потому что с детства обижен судьбой? Да ты, чмошник, заслужил такую страну с таким правительством и законами. Ты терпила и будешь им всю жизнь. В детский сад бы пришёл ещё с детьми драться. "Патамушта магу, а ани нимогут".

[^]
mylovar486
20.10.2020 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 19.10.2020 - 12:47)
скоро безмасочников начнут пиздить повсеместно.

Или тех , что по улице в масках рассекают, показывая свой долбоебизм и нагоняя панику на впечатлительных граждан, насмотревшихся россосия 23

[^]
Wirgin
20.10.2020 - 10:13
3

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 19.10.2020 - 12:40)
некоторые долбоебы думают,что продавец - представитель Путина

А некоторые думают, что виноват именно Путин, несмотря на ограничения в 99% стран мира.

[^]
Wirgin
20.10.2020 - 10:18
2

Ярила

Цитата (litalva @ 19.10.2020 - 12:43)
Мне нравятся законники продаваны в магазине, которые торгуют молоком из не молока, меняют ценники, пишут мелким шрифтом, торгуют фасоваными яблоками в которых минимум треть гнилья, а тут маску не надел

Не надо рассказывать все эти байки. В крупных торговых сетях вся продукция сертифицированная и промаркирована. Так что какое покупать молоко, решать только. Ценник там уже сто лет никто не пишет. Их печатают и всё на них прекрасно видно. Бывают, конечно, гнилые яблоки и прочее. Но вы на то и ходите в магазины самообслуживания, чтобы покупать те яблоки, которые вам нравятся и по карману.

[^]
FMJ111
20.10.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Через день такие олени.

олени это у вас за прелавком видимо. штрафов они боятся, а за отказ совершения сделки купли-продажи при публичной оферте на 600к не боитесь залететь?
ну так залетите, я одних таких бояк уже обилетил.

требуете носить маску у себя в помещении? так предоставляйте её на входе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23854
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх