Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
14.07.2020 - 23:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.07.2020 - 23:51)
Цитата (loredan @ 14.07.2020 - 23:41)
А чем Лука удостоился этой чести по его содержанию, ты не в курсе? Батька и вся его страна является буферной зоной, отделяющую РФ от НАТО. За это РФ стоит платить. Не будет платить, Беларусь войдёт в НАТО. И НАТО окажется на границах с РФ. Вове нужен подобный расклад? Не, ну если НАТО партнёры, как вова их называет, то пусть Батька войдёт в НАТО. И мы станем ближе друг к другу.

Т. е. братская белорусская верность покупается за деньги? Женщины с низкой социальной ответственностью тоже продают себя за деньги, но себя при этом братушками или сеструшками не называют.

Ну, ведь РФ предложила братской Беларуси покупать нефть по ценам выше рыночных. Не предложила по-братски бесплатно, а предложила по ценам выше рыночных. А ведь тоже, верность, коллективный договор. Беларусь наш форпост пред агрессором НАТО.
И кто в данном случае женщина с низкой социальной ответственностью? cool.gif

[^]
Morfei
14.07.2020 - 23:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 14.07.2020 - 22:45)
Спрашивал.
Там тоже как у нас. Нормальные люди живут, а тупые утырки страдают при любом режиме, при любой власти - и только в пиндосии как и положено убогим - под мостом живут

Вот не надо пиздеть!
Все, абсолютно все знакомые белорусы, сидят в Москве и деньги зарабатывают здесь. Домой ездят к родне и семьям.
А если кто и проводит времени больше в Беларуси, тот связан все равно с бизнесом или в России или в Европе.
Начиная от простого работяги и заканчивая финансистами и контрабандистами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
14.07.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 14.07.2020 - 23:53)
Цитата (StupidCat @ 14.07.2020 - 23:35)
Цитата (vilkin07 @ 14.07.2020 - 23:21)
Цитата (sellinger @ 14.07.2020 - 21:41)
StSoton
Цитата

Цитата
В городах Беларуси начались массовые задержания.

Братюнь, тут большинство из России. Это у вас начало, а мы на середине пути, как минимум lol.gif

Хрена с два .....к батьке отношение хуже в беларуси чем у нас к обнуленному.

И что батьке хана понятно любому кто в белку ездил. Просто белорусы спокойные шо пистец .....и можно быть уверенным на 100 % что белка после того как батьку скинут уплывет в гейропу моментально. В белке зарплаты по 300-500 евро , в Польше не меньше 1000 . Ценники в Польше даже ниже.

"белка после того как батьку скинут уплывет в гейропу моментально"

А их там кто то ждет или может их продукцию? Польше разве нужен конкурент?

Белоруссия чтоб россияне поняли по настроению как у нас псковская область ..... тоска и безнадёга. Тока мы великие, блять! А в белке зарплата в 500 евро это дохуя ...... поэтому в белке нет никаких политических лозунгов кроме дайте денег ! Ну нахера например мужику горбатится на химзаводе за 500 евро если в Кракове он за такуюже работу получит минимум 1000.....ну почему на белорусской чугунке народ получает 300 евро если в Чехии раза в три больше.... в белке всем нужно еврогражданство чтоб свалить нахуй чтоб жить богаче. Дело только в бабле! Ни каких идейных лозунгов нет. К россиянам отличное отношение и любофф....
Кто им даст бабла к тому и побегут безыдейно! Там общество не расколото как у хохлов. Все против батьки и все за кучу евро. И я их охуенно понимаю.

Погоди, не могут же одновременно все в Польше работать и Украинцы и Белорусы, сами Поляки где будут харчеваться? Проблема Украинцев и Белорусов это рынки сбыта своей продукции, Белорусы в РФ в основном продают а с Украиной сейчас сложнее, в Европе их продукция нахер не нужна, свои есть.

[^]
stas274
15.07.2020 - 00:00
9

Ярила

Цитата (Jsheng @ 14.07.2020 - 23:54)
Цитата (krut54 @ 14.07.2020 - 23:02)
А нахуя это все? Проще ведь просто результаты потом объявить, какие надо, не?

Так и сделают. Но террор даёт какой-то шанс остановить недовольных беспределом. При этом минусов у этого метода нет - выборы уже никто из вменяемых стран не признает. Что касается России - то их признание никак от методов проведения не зависит

А в чём разница с США? Объявят вам Президента из двух правящих финансовых кланов-партий. И что? Почему в штатах, я не могу выбрать президента от Коммунистической партии, партии Зелёных или Чернокожих. Почему две? Вас не возмущает это?

[^]
alex7722
15.07.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.07.2020 - 21:41)
StSoton
Цитата

Цитата
В городах Беларуси начались массовые задержания.

Братюнь, тут большинство из России. Это у вас начало, а мы на середине пути, как минимум lol.gif

А украинцы уже путь прошли?

[^]
GVOZDODERR
15.07.2020 - 00:03
7

Хохмач

Цитата (LondoM @ 14.07.2020 - 23:32)
Цитата (loredan @ 14.07.2020 - 23:22)
Дотации. Кредиты из РФ. Что такое кредиты, все знают. Кабала. Батька просто послал путинских жидов нахуй. Они ему нефть предложили по ценам выше рыночных. Выше рыночных, Карл! А он их нахуй. И контракт по нефти с Саудитами.
И вот тут у Батьки майданы и попёрли.

РФ содержит Луку прямо начиная с 90-х. Но когда нефтежыжа была по стописят, содержание Луки было абсолютно необременительным. Но сейчас времена изменились. А Лука, вместо верности, демонстрирует жопу. Крым признал? - да хуй. Антисанкции поддерживает? Да хуй. С Украиной дружит во все десны. Лука хотел как теленок от двух маток молочка пососать, но только он ебанутый и всех маток покусал за что и был послан нахер. Даже если он переизберется, экономику РБ это не спасет.

А чем Лука удостоился этой чести по его содержанию, ты не в курсе? Батька и вся его страна является буферной зоной, отделяющую РФ от НАТО. За это РФ стоит платить. Не будет платить, Беларусь войдёт в НАТО. И НАТО окажется на границах с РФ. Вове нужен подобный расклад? Не, ну если НАТО партнёры, как вова их называет, то пусть Батька войдёт в НАТО. И мы станем ближе друг к другу. cool.gif

На карту посмотрите!
Литва , Латвия, Эстония давно в НАТО!
И что?
НАТО накинулось на РФ из этих стран?
Ну будут лететь ракеты из Литвы, а не из Белоруссии, на Москву ( то что вам представляется в страшном сне) на минуту-другую больше..
Вам легче от этого стало?

[^]
nameofmynik
5

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.07.2020 - 23:32)
Цитата (loredan @ 14.07.2020 - 23:22)
Дотации. Кредиты из РФ. Что такое кредиты, все знают. Кабала. Батька просто послал путинских жидов нахуй. Они ему нефть предложили по ценам выше рыночных. Выше рыночных, Карл! А он их нахуй. И контракт по нефти с Саудитами.
И вот тут у Батьки майданы и попёрли.

РФ содержит Луку прямо начиная с 90-х. Но когда нефтежыжа была по стописят, содержание Луки было абсолютно необременительным. Но сейчас времена изменились. А Лука, вместо верности, демонстрирует жопу. Крым признал? - да хуй. Антисанкции поддерживает? Да хуй. С Украиной дружит во все десны. Лука хотел как теленок от двух маток молочка пососать, но только он ебанутый и всех маток покусал за что и был послан нахер. Даже если он переизберется, экономику РБ это не спасет.

А чем Лука удостоился этой чести по его содержанию, ты не в курсе? Батька и вся его страна является буферной зоной, отделяющую РФ от НАТО. За это РФ стоит платить. Не будет платить, Беларусь войдёт в НАТО. И НАТО окажется на границах с РФ. Вове нужен подобный расклад? Не, ну если НАТО партнёры, как вова их называет, то пусть Батька войдёт в НАТО. И мы станем ближе друг к другу. cool.gif

ну во первых нефть не предлагалась выше рыночных, она была процентов 83-85 от рыночных. Ну да на такой нефти через перепродажу не сильно наваришся, да и бензин с дисконтом не потолкаешь за границу. Вот и не понравилось батьке. И про контракт с саудитами ты меня насмешил))) такого бреда я еще не слышал)))
Про нато и базы их на территории белорусии это сказки можешь рассказать бабушкам на деревне. Не потянет белоруссия натовские базы, денег не хватит. И мечта что нато будет платить за базы ушли в прошлое, вместе с развалом ссср, если не раньше. Тебе в качестве примера япония, корея и германия. Так что эту сказочку опять же расскажи бабушкам.
А вот своим поведением лукашенко показал себя, как бабаушки называют молодых девчин ярко накрашенных.

[^]
Morfei
7

Ярила

Цитата
А чем Лука удостоился этой чести по его содержанию, ты не в курсе? Батька и вся его страна является буферной зоной, отделяющую РФ от НАТО. За это РФ стоит платить. Не будет платить, Беларусь войдёт в НАТО. И НАТО окажется на границах с РФ. Вове нужен подобный расклад? Не, ну если НАТО партнёры, как вова их называет, то пусть Батька войдёт в НАТО. И мы станем ближе друг к другу.

Да да! Если бы не Вова с Сашей, то в наших подъездах давно бы ссали солдаты НАТО.

[^]
korsaс
14

Ярила

эта, инфоботы тут сказки про неких агенттов запада-госдепа-моссада вещающих и про кружевные трусики, просто притухните, - и бабарику и тихоновского, которые щяс на нарах чалятся, усатый клоп обьявил агентами гру и злобного путинского империализму...
курите местные новости и передачки онт.
хотя пох, яповской быдломассе это явно не интересно.

Это сообщение отредактировал korsaс - 15.07.2020 - 00:04

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 00:04
6

Ярила

Цитата (stas274 @ 15.07.2020 - 00:00)
А в чём разница с США? Объявят вам Президента из двух правящих финансовых кланов-партий. И что? Почему в штатах, я не могу выбрать президента от Коммунистической партии, партии Зелёных или Чернокожих. Почему две? Вас не возмущает это?

Потому что это истинная ДЕМОКРАТИЯ - выбор без выбора, свобода под диктатурой, богатство с высокими налогами, право голоса под дулом пистолета полицейского...истину говорю я вам, США образ и подобие чести и честности)

[^]
Pioltone
15.07.2020 - 00:04
-3

Грачи прилетели

Цитата (Diod709 @ 14.07.2020 - 23:49)
А у нас так каждый раз. Кто не сидел, тот не белорус. Не слышали такое?

Я не сидел.
И мне в хер не впился президент с особняком в 3 млн. баксов и зарплатой как у меня. У меня такого особняка нет.
А также в хер не впился президент, у которого закрыты все позиции по фирмам - прачкам: благотворительный фонд, лизинг, страхование, краундфандинг.

Я не пишу, что он вор и т.д., я пишу, что вся эта деятельность имеет теневую сторону, которая иногда больше, чем та, что не в тени.
И ебло мне его не нравится - жирный, хитрый петушара.

Мне тоже надоел президент за 26 лет, но если такая альтернатива, то пошли они нахуй.
Если бы все развернулось в сторону Цепкало, то я бы еще подумал. Но ресурса у него нет, как и лишнего бабла.
Так что, АГЛ пусть дальше сидит. Хоть страну не начнет усиленно отстирывать.

[^]
Wawka
15.07.2020 - 00:07
0

Ярила

Хоть раз было такое, в России, в РБ, да и на Украине - чтоб акция протеста сработала? И чтоб сработала в пользу протестующих? Я всё понимаю, но хоть раз эти столпотворения с криками и лозунгами, кроме взаимного опездюливания, до чего то толкового доводило? 93 привёл алкаша к власти, болотная в 12 - вообще ни к чему не привела, до сих пор те же морды в кремле. Про майдан вообще молчу - тоже ничего хорошего ни для кого. Если свет в квартире отключат и я выйду на улицу, поору, от этого свет не включится. А ещё и пиздюлей кто нибудь навешает. Но результата всё равно будет ведь. Им там вообще срать, хоть что орите, хоть какие лозунги. А начнётся порча имущества - тупо раскидают толпу. А там, либо майдан и нихуя, либо мирно и нихуя. Наивно верить, что это хоть как то повлияет (нет, не бот, а мнение личное и видение этих бестолковых сходок с нулевым или отрицательным результатом).

[^]
Fonzy
15.07.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 14.07.2020 - 23:45)
Интересно, а если в РБ реально сменить президента, что дальше будет в краткосрочной перспективе? Зарплаты до 1000 уе подскочат?

В кратскосрочной - это через месяц? Скорей всего, ничего. Ну, может политзаключенных успеют выпустить.

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 15.07.2020 - 00:08)
В кратскосрочной - это через месяц? Скорей всего, ничего. Ну, может политзаключенных успеют выпустить.

Одних выпустят - других посадят)) тюрьмы при любом раскладе пустовать не будут)

[^]
Автолюбитель
15.07.2020 - 00:11
0

Ярила

А у нас до 2036 года тишь, да гладь...

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 00:12
2

Ярила

Цитата
А у нас до 2036 года тишь, да гладь...

Ага, с 2024 года по 2036 президент Мишустин - бывший налоговик и Путин - председатель совета федераций дрючащий губернаторов. Скриньте пост-так и будет

[^]
argo41
15.07.2020 - 00:13
0

Ярила

эх, а я то пдумал что у нас на обнулятора пошли(((

[^]
koryuun
15.07.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 15.07.2020 - 00:00)
Цитата (Jsheng @ 14.07.2020 - 23:54)
Цитата (krut54 @ 14.07.2020 - 23:02)
А нахуя это все? Проще ведь просто результаты потом объявить, какие надо, не?

Так и сделают. Но террор даёт какой-то шанс остановить недовольных беспределом. При этом минусов у этого метода нет - выборы уже никто из вменяемых стран не признает. Что касается России - то их признание никак от методов проведения не зависит

Почему две? От зелёных в этот раз будет Хоуи Хокинс. Можно за него голосовать. А если коммунисты не выдвинули своего кандидата, это к ним вопросы.

[^]
korsaс
15.07.2020 - 00:14
20

Ярила

мля. зашел щяс глянуть на местные новости
- в чижовке врубили серены гражданской обороны
- станции метро перекрыты
- отключено электричество на проспекте
- проблеммы с доступом в интернет, в телеграм и т.д.
нехуясе, таракан пересрал и это всего тысяча человек "вышла погулять"

[^]
Kerstin
15.07.2020 - 00:18
2

Юморист

Цитата (Wawka @ 15.07.2020 - 00:07)
Хоть раз было такое, в России, в РБ, да и на Украине - чтоб акция протеста сработала? И чтоб сработала в пользу протестующих? Я всё понимаю, но хоть раз эти столпотворения с криками и лозунгами, кроме взаимного опездюливания, до чего то толкового доводило? 93 привёл алкаша к власти, болотная в 12 - вообще ни к чему не привела, до сих пор те же морды в кремле. Про майдан вообще молчу - тоже ничего хорошего ни для кого. Если свет в квартире отключат и я выйду на улицу, поору, от этого свет не включится. А ещё и пиздюлей кто нибудь навешает. Но результата всё равно будет ведь. Им там вообще срать, хоть что орите, хоть какие лозунги. А начнётся порча имущества - тупо раскидают толпу. А там, либо майдан и нихуя, либо мирно и нихуя. Наивно верить, что это хоть как то повлияет (нет, не бот, а мнение личное и видение этих бестолковых сходок с нулевым или отрицательным результатом).

Да, в 1917

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 00:18
2

Ярила

Цитата (argo41 @ 15.07.2020 - 00:13)
эх, а я то пдумал что у нас на обнулятора пошли(((

Наш обнулятор всем обнуляторам обнулятор. Обнуляет ваши желания избавиться от обнулятора

[^]
LondoM
15.07.2020 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 00:12)
Ага, с 2024 года по 2036 Мишустин бывший налоговик и Путин председатель совета федераций дрючащий губернаторов. Скриньте пост-так и будет

Нет. Форца покинула Вову. До 2030 он или сам споет арию мухожука, или ему помогут. Скриньте.

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 15.07.2020 - 00:18)
Да, в 1917

Да, а сколько длилась потом гражданская война?

[^]
Каpандаш
15.07.2020 - 00:28
11

Ярила

Цитата (loredan @ 14.07.2020 - 23:57)
Цитата (LondoM @ 14.07.2020 - 23:51)

Т. е. братская белорусская верность покупается за деньги? Женщины с низкой социальной ответственностью тоже продают себя за деньги, но себя при этом братушками или сеструшками не называют.

Ну, ведь РФ предложила братской Беларуси покупать нефть по ценам выше рыночных. Не предложила по-братски бесплатно, а предложила по ценам выше рыночных. А ведь тоже, верность, коллективный договор. Беларусь наш форпост пред агрессором НАТО.
И кто в данном случае женщина с низкой социальной ответственностью? cool.gif

Пиздеж, усатый нефть получал по внутренним российским ценам, горючее из этой нефти он экспортировал в Европу и платил пошлины за экспорт в российский бюджет, а потом он начал под видом органических растворителей и разбавителей перепродавать нефтепродукты в Европу, а они пошлинами не облагаются . То есть усатый наебал РФ, российский бюджет недополучил миллиарды, Россия сама могла бы продавать в Европу нефтепродукты без усатой прокладки, охуенно да быть независимым государством, но наебывать прикрываясь воплями про один окоп и братский народ.
И только после того как его схема вскрылась, усатому предложили нефть покупать по рыночной цене, на что он очень обиделся и начал скакать по арабам, казахам, туркменам, иранцам, в поисках жижки но что-то там не очень получается с покупкой нефти, доставочка дорогая получается .

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 00:33
3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 00:27)
Да, а сколько длилась потом гражданская война?

Ты не понимаешь. Люди хотят крови, люди хотят умирать, а не жить за 300 уе в РБ с перспективой найти работу лучше двигаясь за деньгами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98011
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх