Международная(!) трасса Полтава-Кишинев М13 сейчас более напоминает марсианские пейзажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
11.06.2020 - 11:16
-1
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Нормальная дорога, даже ям больше колеса нет, у меня в регионе есть и похуже

[^]
costya087
11.06.2020 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (mplane @ 9.06.2020 - 20:48)
Фуры + перегруз = нет дороги.

+ распил бабла + хуёвый асфальт. В гейропах ещё при шикльгрубере умели делать нормальные автобаны, а нашим пидорасам до сих пор что - то мешает...

[^]
Thief
11.06.2020 - 12:20
-2

Ярила

вы ничо не понимаете! эта дорога-культурное наследие шумеров! lol.gif
надо срочно в ЮНЕСКО занести!

[^]
inandurak
11.06.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.06.2020 - 11:55)
Цитата (целе @ 9.06.2020 - 21:05)
Цитата (Poncik @ 9.06.2020 - 21:00)
Цитата (целе @ 9.06.2020 - 18:57)
Цитата (Poncik @ 9.06.2020 - 20:54)
ТС, вентилятор тебе в жопу за вброс.

А что, вна Украине хорошие дороги?

Так едь сам проверь!! Зачем тебе чье-то чужое мнение??

Я побаиваюсь. Да и какое-то приглашение нужно, какие-то расспросы на границе.. Ешё спросят: чей Крым? Что отвечать-то? Я так не согласен.

Крым - российский. Боятся тут нечего - ты же гражданин Великой, мощной, ядерной державы, которая имеет колоссальный авторитет на мировой арене.
Если что, то государство тебя в беде не бросит и порвёт за тебя любые США, не говоря уже о странах поменьше. slava.gif

Россияне, которые не смогли вернуться на родину из-за пандемии, будут получать финансовую помощь из расчета 2400 рублей в сутки. Это следует из постановления, подписанного премьер-министром Михаилом Мишустиным.

На детей в возрасте до 14 лет будут выплачивать 1600 рублей. За финансовой поддержкой, как рассказали «Коммерсанту» в министерстве иностранных дел, обратились уже более двух тысяч россиян. МИД продолжает получать такие заявки через портал госуслуг.

Я застрял в ГОА в марте-мае этого года в карантине. Из обратившихся за госпомощью давалии ее менее 10% обратившихся,причем делали это временно. Одному человеку дали 2 недели а потом отменили. Эвакуация россиян из Индии-тоже за деньги 400 долларов стоит билет для тех кто не покупал ранеебилет на рейсы российских компаний. Россия конечно богаче украины и ЛУЧШЕ поддерживает своих граждан за границей-это факт. Но не нужно думать что каждому россиянину за границей будут выдавать эти 2400 в день-это сказки и у РФ нет столько денег. Ведь за границей сейчас находятся много десятков если не сотня тыс россиян-на всех денег не хватит!

[^]
лежабяка
11.06.2020 - 21:46
-1

Ярила

Врешь ты всё. ТС. Хохлы тут усираются о своей европейскости, а в Европе таких дорог НЕТ.

[^]
wimzzz
11.06.2020 - 23:51
0

Ярила

Дорога конечно лютый 3.14 здец. Но все же нельзя не заметить, что за последние 5 лет, в Украине, сделали дорог больше, чем за последние 25 до этого.
хз, с чем это связано, скорее всего с децентрализацией власти, ведь местные бюджеты выросли в разы.

[^]
wimzzz
12.06.2020 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.06.2020 - 20:57)
За несколько месяцев до майдана довелось мне посетить славный украинский город Сумы, въезжали мы туда с курской области город Суджа, так вот после пересечения российской на той стороне границы дорога кончилась, и началась латанная перелатанная хуйня с ямами . Само посещение города Сумы напомнило мне Владимир конца 90-ых, дорог нет, огромное количество древнего автохлама типа опель-кадет, автобусы скотовозы, и дорогущий бензин ...

Сейчас кстати, ситуация с автобусами и троллейбусами намного лучше.
Дорога от Суджи в Сумы такой и осталась, но в самих Сумах, за последние 4-5 лет, дороги стали намного-намного лучше. Сделали даже те дороги, которые я думал уже некогда не сделают и легче там деревья высадить и парк какой сделать ))
Ну а на счет автохлама, 80% автомобилей в Сумах, это Ланосы и Сенсы, элитарных авто стало больше, но все равно сейчас 2-3%, остальное это действительно старые Опеля и старые Форды, марки этих авто просто неубиваемы, ну и + автохлам от ваза, в основном 70-х 80-х годов выпуска. Новый автоваз практически не встречается.
Хз, зачем тебе эта инфа, просто решил описать ситуацию в Сумах brake.gif

[^]
jokarnybabaj
12.06.2020 - 08:35
0

Шутник

Помнится была тема о городе Волчанске. Там уникальная однопутная трамвайная линия. И вот тогда мне почему то вспомнился украинский Волчанск. Особенно дорога от Волчанска до Плетеневки. Вроде дорога имеет международное значение. Но состояние... Крайний раз ехал по ней в 2015 году. Кто знает, состояние дороги улучшилось с того времени? Или может совсем закрыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36337
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх