Международная(!) трасса Полтава-Кишинев М13 сейчас более напоминает марсианские пейзажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SATYRATOR
10.06.2020 - 20:12
2
Статус: Offline

Юморист

Живу в молдавии!Дорога заканчивается за шлагбаумом молдавской таможни! sad.gif Ну везде есть воры....но таких как в хохляндии не найдёшь нигде!Поговорка есть- когда хохол родился,жид заплакал!

[^]
kados
10.06.2020 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 10.06.2020 - 17:58)
Цитата (kados @ 10.06.2020 - 17:57)
Цитата (HombreTriste @ 10.06.2020 - 14:39)
Цитата (kados @ 10.06.2020 - 15:07)
Цитата (Nikolay4 @ 10.06.2020 - 13:53)
Довёл Путин страну!(сркзм)

До Майдана все бабло с налогов шло в Киев где "худко зныкало в невидомому напрямку до карманив бюджетних кровосисив".
Петя же продавил децентрализацию бюджетов и о чудо!!! внезапно денег стало хватать на многое, о чем раньше только мечтали. Даже в дотационных областях.
Так что да, в какой то серьезной мере и повлиял и довел (нихуя не сарказм).

ЗЫ Вот только долбоебы Зелибобу призвали и уже он много в чем похуже Овоща будет.

Как же так, такой распиздатый Порошенко, а выбрали Зеленского? Да еще с таким перевесом!

Опять народ не тот?

Петя делал а не выебывался и пиздаболил по телеку.
Более того если щас все те вопросы что Нелох толкал на дебатах на стадионе задать ему же то это йумарное чмо сольеться как помои - он сам, лично, по всем вопросам не то что нихуя не сделал - он сделал еще хуже чем было при Пете, нет, даже хуже чем при Шапкокраде.
Не то что бы я топил за Петю от особой любви - но он реально делал и это было видно.
Зелибоба только проебывает и это еще заметнее - откровенный пиздобол и еблан короче.

шо, опять грабли не того выбрали? gigi.gif
а по сабжу не знаю как там за уралом дороги, а вевропейской части РФ вполне сносные dont.gif

Большинство людей наивные долбоебы которые не видят дальше следующей недели.
По этому если клоун который будет изображать из себя огурец (весь такой зеленый, молодой, свежий и слегка на хуй похожий) привселюдно, на стадионе, проездит как следует по ушам и накатает им в межушном ганглии новую извилину (залудивши старую) то успех гарантирован.
Мне же было понятно что это откровенный пиздабол. "Острые вопросы" из тырнетов на дебатах и ахуенные (но тупо даже теоретически не выполнимые) обещания только убедили меня в этом.
Еще раз - Нелох обычный пиздабол и еблан которого внезапно (олигарх Коломойский помог, с которым он торжественно шутя пообещал бороться) запулили в президенское кресло.
У вас тоже то краба то кота выбирают, остановится не могут.

Это сообщение отредактировал kados - 10.06.2020 - 20:13

[^]
HombreTriste
10.06.2020 - 20:22
1

Ярила

Ну и немного моего любимого Волгограда (традиционный город без дорог)

3 продольная (фуры, транзит), что ЭТО такое, знает каждый волгоградец, дальнобои и водители автобусов межгорода.

зима-весна 2016 (пик жести)

Международная(!) трасса Полтава-Кишинев М13 сейчас более напоминает марсианские пейзажи

[^]
HombreTriste
10.06.2020 - 20:23
1

Ярила

2017 типа "ремонт"

[^]
гордей80
10.06.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (kados @ 10.06.2020 - 20:13)
Цитата (гордей80 @ 10.06.2020 - 17:58)
Цитата (kados @ 10.06.2020 - 17:57)
Цитата (HombreTriste @ 10.06.2020 - 14:39)
Цитата (kados @ 10.06.2020 - 15:07)
Цитата (Nikolay4 @ 10.06.2020 - 13:53)
Довёл Путин страну!(сркзм)

До Майдана все бабло с налогов шло в Киев где "худко зныкало в невидомому напрямку до карманив бюджетних кровосисив".
Петя же продавил децентрализацию бюджетов и о чудо!!! внезапно денег стало хватать на многое, о чем раньше только мечтали. Даже в дотационных областях.
Так что да, в какой то серьезной мере и повлиял и довел (нихуя не сарказм).

ЗЫ Вот только долбоебы Зелибобу призвали и уже он много в чем похуже Овоща будет.

Как же так, такой распиздатый Порошенко, а выбрали Зеленского? Да еще с таким перевесом!

Опять народ не тот?

Петя делал а не выебывался и пиздаболил по телеку.
Более того если щас все те вопросы что Нелох толкал на дебатах на стадионе задать ему же то это йумарное чмо сольеться как помои - он сам, лично, по всем вопросам не то что нихуя не сделал - он сделал еще хуже чем было при Пете, нет, даже хуже чем при Шапкокраде.
Не то что бы я топил за Петю от особой любви - но он реально делал и это было видно.
Зелибоба только проебывает и это еще заметнее - откровенный пиздобол и еблан короче.

шо, опять грабли не того выбрали? gigi.gif
а по сабжу не знаю как там за уралом дороги, а вевропейской части РФ вполне сносные dont.gif

Большинство людей наивные долбоебы которые не видят дальше следующей недели.
По этому если клоун который будет изображать из себя огурец (весь такой зеленый, молодой, свежий и слегка на хуй похожий) привселюдно, на стадионе, проездит как следует по ушам и накатает им в межушном ганглии новую извилину (залудивши старую) то успех гарантирован.
Мне же было понятно что это откровенный пиздабол. "Острые вопросы" из тырнетов на дебатах и ахуенные (но тупо даже теоретически не выполнимые) обещания только убедили меня в этом.
Еще раз - Нелох обычный пиздабол и еблан которого внезапно (олигарх Коломойский помог, с которым он торжественно шутя пообещал бороться) запулили в президенское кресло.
У вас тоже то краба то кота выбирают, остановится не могут.

спасибо за ответ bravo.gif
просто я помню, когда Зеленского выбрали, тут на ЯПе большинство украинцев ему оды пели, типа мы могЁм... я ответил - что через полгода вы ему геть начнете кричать lol.gif
я был не прав, начали кричать раньше

[^]
HombreTriste
10.06.2020 - 20:24
2

Ярила

Ну и нынешние реалии, да, не хайвей, наверное... но для "города без дорог" вполне

[^]
mainlion
10.06.2020 - 20:38
0

Ярила

После ливня - беда. Не видно ям. Особенно в темноте. Подвеску можно убить напрочь.

Это сообщение отредактировал mainlion - 10.06.2020 - 20:43

[^]
HerMayor
10.06.2020 - 21:33
3

Ярила

Цитата
Да, действительно, есть такая дорога в Украине, и действительно половина этой трассы печальна. Но как всегда есть одно НО. Это дорога, действительно, международная, и действительно ведёт в Кишинёв, но через ПМР. А это "государство" закрыло транзит грузов из Украины в Молдову... поэтому эта дорога утратила своё стратегическое значение и почти не используется. А в России таких дорог куча, только вот комментов вместо "зато Европа" типа "Зато великие" почему-то не наблюдается.

Вот говорю, как на духу, “S.....UA . В этом мае ездил на авто в Республику Коми ( Печора), а это без малого 1900 км. И на всем пути , лишь два участка , один с щебенем другой с грунтом и песком, и то оба участка после Ухты. И дорога эта уже не федеральная и тем более не международная. Сам даже не ожидал такого качества дорог, тем более в северном направлении. Так что не хуя тут и горбатого лепить.
З.Ы Не топлю за Пу. Чисто то, что видел сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
10.06.2020 - 21:35
1

Ярила

Добавлю

[^]
HerMayor
10.06.2020 - 21:35
2

Ярила

Ухта-Печора

[^]
Каpандаш
10.06.2020 - 21:57
2

Ярила

За несколько месяцев до майдана довелось мне посетить славный украинский город Сумы, въезжали мы туда с курской области город Суджа, так вот после пересечения российской на той стороне границы дорога кончилась, и началась латанная перелатанная хуйня с ямами . Само посещение города Сумы напомнило мне Владимир конца 90-ых, дорог нет, огромное количество древнего автохлама типа опель-кадет, автобусы скотовозы, и дорогущий бензин ...

[^]
Mариуnоль
10.06.2020 - 22:02
2

Лодырь и тунеядец

Цитата (Santehnik777 @ 10.06.2020 - 10:28)
Хохлы долбоёбы

А ты сам, случаем, не ебанько тупоголове?

[^]
HombreTriste
10.06.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Mариуnоль @ 10.06.2020 - 22:02)
Цитата (Santehnik777 @ 10.06.2020 - 10:28)
Хохлы долбоёбы

Родной мой, я даже поправил тебя, ибо такие заявления считаю глупыми (хохлы долбоебы, кацапы рабы, хачи животные) и прочее... Но, судя по твои комментам, ты недалеко от него ушел. Да, и долбоебы не хохлы (украинцы), а кастрюли. Впрочем, как любые нацики, любой национальности. Благо, даже здесь, немало адекватных твоих соотечественников. Правда, их кастрюли сразу в предатели оформляют...

[^]
SanekV
10.06.2020 - 23:02
0

Ярила

Ездил, знаем. Причем Одесская область-ок, Кировоградская - ок. Николаевская - вечный пиздец и по всей области. По поводу Петя не Петя, при Пете дороги нихуя не делались вообще, уж поверьте, да и нахер в новостях про украинские дороги, всем же похуй

[^]
leksussob
11.06.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Mариуnоль @ 10.06.2020 - 22:02)

Не отвечай провокаторам,это кремлеботы разбрасывают ловушки. Ты ему ответишь,а забанят только тебя,тут с десяток кремленов насчитал. Просто жми 911.
Сейчас приехал в Мариуполь,вот только как вчера говорил,через Полтаву не поехал. Раньше свернул в Решитиловке,км 50 подубитой дороги,а так куча новой бетонки+ремонты. Днепр-Запорожье-Мариуполь всё по новой трассе.
Короче,проехал более 800 км,на плохую часть дороги в общем попал км 70. Было бы одно удовольствие ехать если бы не куча фур и местных,видать цены на бенз сказываются.

[^]
leksussob
11.06.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (SanekV @ 10.06.2020 - 23:02)
Ездил, знаем. Причем Одесская область-ок, Кировоградская - ок. Николаевская - вечный пиздец и по всей области. По поводу Петя не Петя, при Пете дороги нихуя не делались вообще, уж поверьте, да и нахер в новостях про украинские дороги, всем же похуй

Хоть Петя и не фонтан как презик,но дороги при нем делались,просто Петя не любил упоминать что большая часть денег по началу выделяли в помощь страны союзники Украины. Много на юго-востоке отремонтировали,с зоны АТО почти все дороги хорошие,сам удивился когда был там. А сейчас да,ремонт в разы больше делать начали.

[^]
Crossfire
11.06.2020 - 00:36
1

Хохмач

Ну напряжёнка у нас с дорогами, главные магистрали между областными центрами есть и местами неплохие а вот шаг в сторону и пиздец.
О чем говорить, из Харькова в Черкассы я езжу через Переяслав Хмельницкий, если уйти на Кременчуг то до Кремня ещё ок, а после и до Золотоноши мама роди меня обратно. Через Светловодск по дамбе низом я физически не проеду на 19ой низкопрофильной резине. Вот и ебашу крюк в 100 с лишним км
Что то делают, да но начали только при Порохе, до этого донецкие дорогами не заморачивались а разворовывали влёт. Пока при сопле тенденция продолжается, ремонт идёт, но невозможно за 5 лет сделать тупо все дороги в стране, их ведь просто не было

Это сообщение отредактировал Crossfire - 11.06.2020 - 00:37

[^]
starez69
11.06.2020 - 04:44
-2

Ярила

Мне всегда смешно,когда украинцы говорят,что они живут лучше молдован)) и почему то ставят себя выше их))

[^]
tsheva19
11.06.2020 - 05:06
-1

Хохмач

Цитата (HombreTriste @ 11.06.2020 - 01:53)
Якутия

Хуютия, блять.
Не знаешь а пиздишь
Русским языком тебе говорю
100 км к северу от Соловьевска
не дорога, а пиздец, танкодром.
Федеральная трасса, сука.
Выкладывает открыточки, блять.

[^]
HombreTriste
11.06.2020 - 08:01
0

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 11.06.2020 - 05:06)

Выкладывает открыточки, блять.

Ну дык я выкладываю, а не просто языком поганым мету, как некоторые. В том-то и дело, что 10 лет назад надо было поискать, чтобы найти фото хорошей дороги, а теперь с точностью до наоборот. Специально не выбирал, в Яндексе ввожу Якутия - дороги. Вываливаю первую с актуальной датой (да, за 2012 или 2016 не беру).

Базара нет, плохую дорогу найти можно, так же как помойку или аварийный дом. Только я не специалист по помойкам. ass.gif

[^]
ГаврСеверный
11.06.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 10.06.2020 - 21:33)

Вот говорю, как на духу, “S.....UA . В этом мае ездил на авто в Республику Коми ( Печора), а это без малого 1900 км. И на всем пути , лишь два участка , один с щебенем другой с грунтом и песком, и то оба участка после Ухты. И дорога эта уже не федеральная и тем более не международная. Сам даже не ожидал такого качества дорог, тем более в северном направлении. Так что не хуя тут и горбатого лепить.
З.Ы Не топлю за Пу. Чисто то, что видел сам.

Как местный житель, пользующийся этой дорогой, покажу как она выглядела несколько лет назад
1.

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

2.

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

3.

[^]
Трультон
11.06.2020 - 10:17
0

Юморист

Цитата (SarmatUA @ 10.06.2020 - 15:39)
Да, действительно, есть такая дорога в Украине, и действительно половина этой трассы печальна. Но как всегда есть одно НО. Это дорога, действительно, международная, и действительно ведёт в Кишинёв, но через ПМР. А это "государство" закрыло транзит грузов из Украины в Молдову... поэтому эта дорога утратила своё стратегическое значение и почти не используется. А в России таких дорог куча, только вот комментов вместо "зато Европа" типа "Зато великие" почему-то не наблюдается.

Ну-ну, расскажи... gigi.gif

Этой дорогой курсировали автобусы из Днепропетровска в Одессу через Николаев. Я лично по ней последний раз летом в 2008 году ездил на Омеге и учитывая не низкий клиренс, постоянно днищем чиркал на продавленном асфальте!

А два года назад у меня товарищ по этой дороге в Одессу ездил, добрался за 18 часов moderator.gif

Короче, не было там даже ямочного ремонта с 2005 года точно! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Трультон - 11.06.2020 - 10:23

[^]
matell
11.06.2020 - 11:15
1

Приколист

Дороги в Украине ремонтируют и это факт!
И до этих в свое время доберутся.
Для неверующих, вот один из пруффов
https://www.youtube.com/channel/UCgGUjYgDhI...8RaywyTw/videos
- обзоры на текущие ремонтные работы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх