Будьте осторожны при покупке дома в Краснодаре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
19.05.2020 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Я не понимаю, есть же рядом Ростов, неплохой приятный город, такой же большой, почему Краснодар то???? Чем там лучше Ростова???

[^]
Stout
19.05.2020 - 02:10
-1

Балагур

Цитата (Shchekn @ 19.05.2020 - 01:43)
Цитата (TopGanKote @ 18.05.2020 - 12:48)
Краснодар и край это для убогих умом вариант переезда
по сути распиаренная мигрантами позорная провинция с отвратным населением , в которой нет ни чего интересного и положительного , а вот хренового с избытком

кубаноиды простите !

сам если и соберусь переезжать то в Калинградскую область
очень понравилось там

Прощать не за что, всё так и есть. Контингент к нам приезжает , с просторов нашей необъятной ещё тот , в основном видимо отбросы которые у себя не пригодились. Так что в современных реалиях, если с вами обошлись не хорошо это не всегда местные, ну и местные часто просто озлобленные, по объективным причинам, ещё не свыклись со своей участью ,как москвичи. Неоднократно слышал от приехавших на ПМЖ , как у вас тут всё хреново и какие вы тут местные все уроды, такое вообще за гранью понимания.

Особенно это удивительно слушать от таксистов с московским акцентом и говором средней полосы России!

[^]
warriorbabes
19.05.2020 - 02:51
3

Шутник

Давно не заходила, не удержалась. Переехали из Москвы в 2013 на побережье КК в уютный город. Довольны климатом, дети растут и тоже довольны. Море, солнце, почти нет пробок, фрукты и т.д. Но надо выбирать с умом. Мы пол года снимали, чтобы понять что хотим и где. Подводные камни повсюду. То топит район, то сель, то ветер ужасный, то отсутствие воды и скальные породы такие что скважину не сделать. В итоге выбрали недострой и достроили. Тут главное опрос соседей (предварительного места заселения) и активное общение с местными. Покупали у родствеников бабушки у которой снимали жилье, ценник от Авито был в разы меньше. Сейчас так наверное уже не бывает, местные освоили интернет получше и перестали публиковать объявления по старинке в газетах.

[^]
Maxim230000
19.05.2020 - 04:14
0

Гость

Автор я чет не понял, а что люди с закрытыми глазами дома покупают?
Я обычно с месяц живу и пока не посмотрю у 3-4 агенств все варианты решений о покупке не принимаю why.gif

[^]
AlvinaKara
19.05.2020 - 04:37
1

Ярила

Цитата (bambuka @ 18.05.2020 - 23:39)
Цитата (AlvinaKara @ 18.05.2020 - 22:49)
Тот случай, когда живешь тоже на юге (Ставропольский край), рядом Кавказские Минеральные Воды, горы (Адыгея, КЧР) и море, нет кучи понаехов со всей страны, солнце и чуть менее жарко чем в Краснодаре, да и Ставрополь гораздо более благоустроенный, чем Краснодар. Ну и цены на жилье ниже.

Ставрополь с дагами, ага. Наслаждайтесь

Ох ну да, тебе ж из твоего Мухосранска лучше видно дагов в Ставрополе. А в Краснодаре их конечно нет gigi.gif Смешно, ага
И конечно Москва с азерами прям гораздо лучше Ставрополя (для тебя, убогий, - азеров у нас нет совсем в отличие от остальной России, я про них только на ЯПе читаю).

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 19.05.2020 - 04:44

[^]
папанчес
19.05.2020 - 06:13
1

Ярила

"""Не, ну такие дома конечно нереально за этот ценник.
Многие берут небольшие одноэтажные по 100-120 квадратов.
В основном СНТ всякие.
Очень много народу переехало из Омска.
И знакомых тоже.
Кто то вернулся обратно. Но большинству нравится.
Теплая зима , даже с дождем.
Лучше чем минус 30-35.
И весна раньше)))
А кубаноиды с таким колличеством приезжих вымрут как класс.
Риелторы зло конечно.
Ну они везде одинаковы.""""

А черногривки останутся ?

[^]
alkora
19.05.2020 - 07:22
1

Приколист

Да уж, если за 3,5 млн. нельзя купить нормальный дом на 130м.кв. с землей от 6 соток, что бы с газом и водой, эл-м ессесно, не центре конечно, но без проблем особых с подъездными дорогами и прочими аномалиями, то это печально..
Планировал еще прошлой осенью прикупить домик или небольшой капитальный с возможностью достроить..
Теперь с этими карантинами и прочими проблемами уже не знаешь как все повернется..
Надо было еще в марте не пытаться людей сохранить, а увольнять с двухмесячным+ окладом и дела сворачивать, а так еще пару месяцев и пипец домику, и бизнес непонятно, смогу ли опять раскачать.., не я один такой, таких как я валом, которые надеялись на что то..
Краснодар нет, Новороссийск, Севастополь, я на покой собирался.., море, скалы хочу .., что бы туристов минимум и город в пол часа ) rolleyes.gif
Раскатал..))

Это сообщение отредактировал alkora - 19.05.2020 - 07:28

[^]
NuFF
19.05.2020 - 07:38
1

Приколист

Да где Вы видели такие цены на такие дома? Тут такая же ситуация с квартирами, около 90% объявлений не соответствуют действительности.
А потом что там в Краснодаре намазано? В крае довольно свободно можно найти, но нет, мы едем в сам город. На морях, кстати, тоже особо делать нечего.
И главное в переезде - это отсутствие работы, как и везде. Ну и если ты не специалист.

[^]
astrodeep
19.05.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 18.05.2020 - 13:35)
Можно Самарскую например.

Рекомендую Тольятти и пригород, настоящая швейцария.Жигулевские горы, Волга

[^]
astrodeep
19.05.2020 - 07:44
0

Ярила

Автор ну ясно же что такие вот дома как на картинке априори не могут стоит 3-4млн, тем более на югах

[^]
Calm72
19.05.2020 - 08:18
2

Юморист

Цитата
Да уж, если за 3,5 млн. нельзя купить нормальный дом на 130м.кв. с землей от 6 соток, что бы с газом и водой, эл-м ессесно, не центре конечно, но без проблем особых с подъездными дорогами и прочими аномалиями, то это печально..

За такую цену - максимум 3 сотки, один этаж с мансардой, скважина, септик. Природный газ, дай Бог, правнуки только увидят. И да, это будет жопа мира с проблемными подъездами и прочими "ништяками".

[^]
alexand66
19.05.2020 - 08:24
1

Юморист

По памяти, навскидку.
Под участком действующая канализация предприятия. Еле вернули предоплату!
Участок с 30кВ линией. Полностью был оплачен. Тоже еле выбили деньги!
Большой участок поделили пополам, под"езда нет, проход только через соседний участок. Судятся до сих пор!
На участке ИЖС построили магазин. Магазин прикрыли, судятся!
Продавец - начальница местного БТИ! Краснодарский край.

[^]
kredetz
19.05.2020 - 08:53
1

W T F ?

Цитата (DanilaSib @ 18.05.2020 - 12:35)
Я так понимаю, Краснодар у нас теперь центр вселенной, что вся Сибирь и приморье там собрались? Вот нахуа??? Названий других городов больше не знают что ли? Или надо чтобы сраку жгло?
Тоже планирую переезжать из Сибири строить дом, но в Краснодар-упаси бог! В центральную полосу поеду. Можно Самарскую например. Да мало ли мест, в нашей необъятной. На Кавказ тоже не хочу, хоть детство и провел в горах Аксаута.

Хз, но Краснодар в тройке лидеров для желающих свалить из провинции сибиряков rulez.gif На первом месте, как обычно, Иркутск (я из Иркутской области, но, полагаю, например, живущие в Красноярском крае мечтают уехать в Красноярск. В общем, в районный центр хотят деревенские, в областной центр хотят провинциалы), на втором - Краснодар. На вопрос - а там мёдом намазано что ли? - отвечают "ну там тепло". На третьем, пожалуй, Калининград, потому что "почти Европа". Отдельные эстеты сваливают в Петербург.

[^]
Kaliff
19.05.2020 - 09:20
0

Балагур

Цитата (IShumI @ 18.05.2020 - 14:33)
И раньше, и сейчас шинами занимаюсь)))

То-то я смотрю, ник знакомый в связке с шинами cool.gif Когда-то даже покупал у тебя на незабвенном кабанру lol.gif

Цитата
Чтоб вокруг - леса, тихая равнинная речка неподалёку от участка, снег зимой, грибы - летом...Красота же!

Равнинные речки тухлые и скучные) А все остальное есть в том-же апшеронском районе. Я бы вообще куда-нибудь в Тубы на пенсию умотал.

[^]
Treker80
19.05.2020 - 09:33
2

Ярила

Цитата (astrodeep @ 19.05.2020 - 09:41)
Цитата (DanilaSib @ 18.05.2020 - 13:35)
Можно Самарскую например.

Рекомендую Тольятти и пригород, настоящая швейцария.Жигулевские горы, Волга

Ога gigi.gif нахуй эти Тольятти,умирающий безработный город. Да и горы там...так пригорки, красиво, но подзасрано...и опять же не везде погуляешь, потому что нац.парки.

[^]
Гуноп
19.05.2020 - 09:35
6

Ярила

Краснодар, Сочи, Воронеж ... Куда переехать?

Народ, переселяйтесь ко мне на Камчатку! Тут у нас отлично. Климат разнообразный. Кто хочет мягкой зимы и нежаркого лета, то можно жить на побережье, в Петропавловске-Камчатском. Кто привык к континентальному климату, можно жить в центральных районах полуострова, подальше от океана.

Работы навалом - рабочих рук всегда не хватает. Остро нужны высококвалифицированные специалисты. Нужны работяги на рыбообработку - никакой квалификации, никакого образования, только ножом махай целый день. Если повезёт, рыба попрёт и путина будет хорошая, то 100 тыр в месяц можно сделать :)

Дикая нетронутая природа. От моего дома до пляжа на берегу Тихого океана - 30 минут на машине. До подножия вулканов на лыжах добегаю за 1 час. Горячие источники, рыбалка, охота.

Рай на земле! Приезжайте, кто не боится трудностей! :)

Одна проблема - всё ДИКО ДОРОГО lol.gif

[^]
Treker80
19.05.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2020 - 10:53)
Я так понимаю, Краснодар у нас теперь центр вселенной, что вся Сибирь и приморье там собрались? Вот нахуа??? Названий других городов больше не знают что ли? Или надо чтобы сраку жгло?
Тоже планирую переезжать из Сибири строить дом, но в Краснодар-упаси бог! В центральную полосу поеду. Можно Самарскую например. Да мало ли мест, в нашей необъятной. На Кавказ тоже не хочу, хоть детство и провел в горах Аксаута.

Хз, но Краснодар в тройке лидеров для желающих свалить из провинции сибиряков rulez.gif На первом месте, как обычно, Иркутск (я из Иркутской области, но, полагаю, например, живущие в Красноярском крае мечтают уехать в Красноярск. В общем, в районный центр хотят деревенские, в областной центр хотят провинциалы), на втором - Краснодар. На вопрос - а там мёдом намазано что ли? - отвечают "ну там тепло". На третьем, пожалуй, Калининград, потому что "почти Европа". Отдельные эстеты сваливают в Петербург.

нахуй это тепло....в свете текущих событий, лучше в тайге сидеть и не отсвечивать, ато вон, соберутся всех вакцинировать неизвестно чем. Иркутская область так то охуенна, тайга, горы рядом, байкал., природа чистая, плотность маленькая...тихо, а там народа как говна...нахуй
Я наоброт мечтаю сыбать в тишину к горам, и все что меня останавливает, это отсуствие ебаннной работы везде в этом злоебучем государстве, кроме миллионников

[^]
Treker80
19.05.2020 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 19.05.2020 - 11:35)

Народ, переселяйтесь ко мне на Камчатку! Тут у нас отлично. Климат разнообразный. Кто хочет мягкой зимы и нежаркого лета, то можно жить на побережье, в Петропавловске-Камчатском. Кто привык к континентальному климату, можно жить в центральных районах полуострова, подальше от океана.

Работы навалом - рабочих рук всегда не хватает. Остро нужны высококвалифицированные специалисты. Нужны работяги на рыбообработку - никакой квалификации, никакого образования, только ножом махай целый день. Если повезёт, рыба попрёт и путина будет хорошая, то 100 тыр в месяц можно сделать :)

Дикая нетронутая природа. От моего дома до пляжа на берегу Тихого океана - 30 минут на машине. До подножия вулканов на лыжах добегаю за 1 час. Горячие источники, рыбалка, охота.

Одна проблема - всё ДИКО ДОРОГО lol.gif

да с удовольствием...но ты ж сам говоришь, все дико дорого...Там у вас дом построить пиздец наверное, стройматериал стоит, весь завозной, ну разве только из леса. И с работой все-таки не понятно...а так, реально, Камчатка лучше чем Краснодар, туда б фруктов..и все..нах он не нужен краснодар и прочие..

[^]
AlvinaKara
19.05.2020 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.05.2020 - 01:58)
Я не понимаю, есть же рядом Ростов, неплохой приятный город, такой же большой, почему Краснодар то???? Чем там лучше Ростова???

До моря из Краснодара ближе и теплее в Краснодаре, чем в Ростове. Ростов более промышленный, чем южный город.

[^]
volvo39
19.05.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 18.05.2020 - 12:48)
Краснодар и край это для убогих умом вариант переезда
по сути распиаренная мигрантами позорная провинция с отвратным населением , в которой нет ни чего интересного и положительного , а вот хренового с избытком

кубаноиды простите !

сам если и соберусь переезжать то в Калинградскую область
очень понравилось там

Что у нас в Калининграде нормального? Море холодное,работы нет,цены на квартиры "перегретые".Не рекомендую.

[^]
MosVrn
19.05.2020 - 10:02
0

Балагур

В Воронеж езжай! Там зебсь!

[^]
Шкодарь
19.05.2020 - 10:49
0

Приколист

Нет уж... У меня брат в прошлом году в Славянск на Кубани переехал. И меня все зовёт...
А мне и дома норм. Не понимаю, чем там так хорошо? Погода зимой, ну как у нас осенью. Ебать такую теплую зиму. И летом как в пекле. Народу как в Китае, с работой напряг. Опять же летние пробки на дорогах, блядские местные полицаи. И это так, на вскидку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bagira82
19.05.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 19.05.2020 - 09:54)
Цитата (bagira82 @ 19.05.2020 - 01:58)

До моря из Краснодара ближе и теплее в Краснодаре, чем в Ростове. Ростов более промышленный, чем южный город.

Я просто с Поволжья, мне эти 2 градуса несущественны. Пост же для переезжающих, и им как бы нет особой разницы, 300км до моря или 150. Ростов больше, есть Дон, до Азовского моря в Таганроге доехать часа полтора. Работы как я поняла гораздо больше именно в Ростове.
Разве что от Краснодара горы очень близко.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19.05.2020 - 11:01

[^]
alkora
19.05.2020 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Calm72 @ 19.05.2020 - 08:18)
Цитата

За такую цену - максимум 3 сотки, один этаж с мансардой, скважина, септик. Природный газ, дай Бог, правнуки только увидят. И да, это будет жопа мира с проблемными подъездами и прочими "ништяками".

sad.gif
Мне не нужна работа, я сам работу давать буду..
Неужели земля так проблема ? (
Печалька..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.05.2020 - 11:17

[^]
alkora
19.05.2020 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Гуноп @ 19.05.2020 - 09:35)

Одна проблема - всё ДИКО ДОРОГО  lol.gif

Эх, 7 лет назад прям собирался и деньги были, хотел остановиться с бизнесом..
теперь все хужее уже 5 лет, уже не тот задор..
Дети к морю уехали, теперь только туда..
А так Камчатка мечта..
Все купил скромненькое+50 т. дол. на счету, природа мать наша, живи и радуйся..
Несудьба..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.05.2020 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72090
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх