Когда паника граничит с маразмом: как не надо себя вести во время пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adlerm
18.03.2020 - 00:54
1
Статус: Offline

Балагур

Удивительно какое количество людей, в случае БП, главной проблемой считают -чем вытереть сраку...

Это сообщение отредактировал adlerm - 18.03.2020 - 00:55

[^]
Quijote
18.03.2020 - 00:55
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 17.03.2020 - 22:45)
Цитата (Quijote @ 18.03.2020 - 00:40)

При миллионе заражённых смертность в 10% будет 100.000 человек. Мало?

Смотря с чем сравнивать , но она останется 10% , 10% вероятность сдохнуть это такие шансы что можно особо ни хера не делать , даже Рулетка это 1 из 7 и то играют , вот когда за 40% переваливает там уже начинаешь задумываться.

Дело здесь не в процентах, а в том, что за ними стоит: человеческие жизни. Жизни, которые вполне можно спасти, если следовать одному простому правилу: сиди дома.

Все вокруг твердят одно: чтобы остановить эпидемию, нужно, прежде всего, сидеть дома и не выходить.

Да, это очень тяжело. Да, кто-то через три дня на стенку полезет от скуки. Но тут нужно понимать, что эгоизм - вы все тут ебитесь, как хотите, а я - самый умный, поеду куда подальше, и пофигу, что я могу увезти заразу туда, где ее нет и, возможно, без меня не было бы, - в данной ситуации означает одно: убийство одними людьми других.

[^]
MariXuana
18.03.2020 - 00:56
5
Статус: Online

Иностранный Агент

С сестрой сегодня разговаривала, говорит, что у них капец какие панические настроения. Живёт она на севере Германии.
Поругалась сегодня с коллегами - хотела она купить молоко, объехала три магазина, не нашла, поделилась этим с коллегами и тут две звезды выдали, что: одна купила паллету молока, а вторая две. Хозяюшки.
Сестра обозвала их эгоистками и что из-за таких, как они невозможно купить реально необходимое, и понеслось...

burialrat
Quijote
Вы оба залюбили тему засирать своим оверквотингом, я каждому 911 нажала на каждую простыню.
faceoff.gif

[^]
Баклан1
18.03.2020 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (BlonskayaMA @ 17.03.2020 - 21:25)
Аффтор, ты говоришь не правду и отсебятиу. Пост говно.
Люди не могут там перепродажей даже теоритически занятся, так как нужно иметь предприятия под опредиленный вид деятельностие, не говоря об продаже туалетной бумаги с автомобиля без кассового аппарата.
За 5 минут приедет полиция.

Да не пизди. Торгуют свободно. Кассовый нужен если у тебя магазин.

[^]
TOS1
18.03.2020 - 01:04
1

шутник

Детей отправили на каникулы до 30 марта (пока).
В сетевых магазинах ажиотаж. Люди тарятся тушняком, крупами и макарошками. А также на кой то хер туалетной бумагой. Я бы с радостью разъебал башку тому, кто запустил ролик про маску из туалетной бумаги. Мало того что туалетная бумага никоим образом не защитит от попадания в дыхательные пути всякой хуйни, так еще и народ посмотрев эту дичь вкрай ебанулся. При этом в Ленте преспокойно лежат респираторы У-2К. На улицах, кстати, еще ни одного ебаната в маске из сортирной бумаги не видел.
Дезинфицирующих лосьонов для рук нет. Раньше эти лосьоны да салфетки в хуй никому не тарахтели, а теперь их сметают.
В аптеках очереди. Спрашивают маски и какое нибудь средство для рук. Хлоргексидин расхватывают на ура, масок нет и не будет.

[^]
Алексеюшка
18.03.2020 - 01:04
1

Ярила

В Метро в Люберцах сегодня трындец был, круп и макарон нет. Консервов нет(тушонка и рыба), только дорогиие импортные. Курицы нет в любом виде. Яиц даже перепелиных нет. Первый раз очередь на кассе видел.
В аптеках в Москве нет не салфеток спиртовых не антисептиков для рук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
18.03.2020 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.03.2020 - 00:55)

Смотря с чем сравнивать , но она останется 10% , 10% вероятность сдохнуть это такие шансы что можно особо ни хера не делать , даже Рулетка это 1 из 7 и то играют , вот когда за 40% переваливает там уже начинаешь задумываться.

Дело здесь не в процентах, а в том, что за ними стоит: человеческие жизни. Жизни, которые вполне можно спасти, если следовать одному простому правилу: сиди дома.

Все вокруг твердят одно: чтобы остановить эпидемию, нужно, прежде всего, сидеть дома и не выходить.

Да, это очень тяжело. Да, кто-то через три дня на стенку полезет от скуки. Но тут нужно понимать, что эгоизм - вы все тут ебитесь, как хотите, а я - самый умный, поеду куда подальше, и пофигу, что я могу увезти заразу туда, где ее нет и, возможно, без меня не было бы, - в данной ситуации означает одно: убийство одними людьми других.

Человеческая жизнь не стоит ничего , даже у породистых собак цена есть , не надо тут демагогии .
А как же основные либеральные свободы , это так пойдет на каждого датчик оденут , каждый должен заниматься чем хочет если работу отменили , хочешь остановить останавливай , все в этом мире равны
Кому на роду написано помереть в 2020 тот в нем и помрет , ,а я на рыбалку может скатаюсь.

[^]
Cheepset
18.03.2020 - 01:08
1

Ебатор

Жопу помыть мозгов не хватает видимо,на крайняк.,дебилойды западные,вместо антисептика можно водку использовать,ну тупые пздц.Молоко бть,в таком случае туалетная бумага понадобится,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 18.03.2020 - 01:10

[^]
burialrat
18.03.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.03.2020 - 01:04)
В сетевых магазинах ажиотаж. Люди тарятся тушняком, крупами и макарошками. А также на кой то хер туалетной бумагой. Я бы с радостью разъебал башку тому, кто запустил ролик про маску из туалетной бумаги. Мало того что туалетная бумага никоим образом не защитит от попадания в дыхательные пути всякой хуйни, так еще и народ посмотрев эту дичь вкрай ебанулся. При этом в Ленте преспокойно лежат респираторы У-2К. На улицах, кстати, еще ни одного ебаната в маске из сортирной бумаги не видел.
Дезинфицирующих лосьонов для рук нет. Раньше эти лосьоны да салфетки в хуй никому не тарахтели, а теперь их сметают.
В аптеках очереди. Спрашивают маски и какое нибудь средство для рук. Хлоргексидин расхватывают на ура, масок нет и не будет.

А маски для чего , болеют ?

[^]
Quijote
18.03.2020 - 01:19
-3

Цитата (burialrat @ 17.03.2020 - 23:07)
Цитата (Quijote @ 18.03.2020 - 00:55)

Человеческая жизнь не стоит ничего , даже у породистых собак цена есть , не надо тут демагогии .
А как же основные либеральные свободы , это так пойдет на каждого датчик оденут , каждый должен заниматься чем хочет если работу отменили , хочешь остановить останавливай , все в этом мире равны
Кому на роду написано помереть в 2020 тот в нем и помрет , ,а я на рыбалку может скатаюсь.

Мы с тобой живём в разных мирах. Я живу в мире, где человеческая жизнь - это главная ценность.

Проблема в том, что любое перемещение во время эпидемий - это самый вероятный вариант заразиться или быть зараженным. Так что дело тут не в тебе, твоей рыбалке и твоей жизни: речь о жизнях других людей, которые ты своей рыбалкой подвергаешь опасности.

Жизни, спасти которые очень просто: сиди дома.

[^]
СвинСяосан
18.03.2020 - 01:23
6

Приколист

Живу в Москве, сегодня покупал еду на ужин. Ашан, Лента. ВСЕ есть. ВСЕ, как обычно, и овощи, и фрукты, и мясо, и молоко, и сахар-соль, и туалетная бумага (!), короче ВСЕ, как всегда. Но вот мы подходим к рядам с бакалеей и видим - опля, бабкин стайл! Лежит рис, лежат макароны разных сортов, а вот гречки нет и других круп почти нет. И муки нет. При этом народу по хуй, никто не бегает с криками: "Где же гречка?!", никто не тарится телегами, в масках встретил только 2 испуганных подростка.
"Бабкин стайл" - скупают только бабки, еще войной пуганные. Я их даже не обвиняю. Им с гречкой и мукой спокойнее. Всем остальным - СТОРОГО ПО ХУЮ.

[^]
TOS1
18.03.2020 - 01:24
0

шутник

Цитата (burialrat @ 18.03.2020 - 01:09)
Цитата (TOS1 @ 18.03.2020 - 01:04)

А маски для чего , болеют ?

Хуй знает. Чтобы не заразиться наверное.
Причем на улице людей в масках чуть более чем раньше (до эпидемии некоторые тоже носили маски на улице и в общественном транспорте).
Поеду сегодня присоединюсь к общей истерии. gigi.gif
Куплю респираторы У-2К, коробку тушняка (к 10 имеющимся и хранящимся в гараже давненько) и прочие макарошки. lol.gif

[^]
vanrock
18.03.2020 - 01:25
5

Amor fati

Паникерами легче управлять. Дурачье думает что какой-то вирус который в 20 раз слабее птичьего гриппа убедит капиталистов прекратить производство и все начнут с голода помирать. Кретины. Только зря потратили возможно последние свои копейки.

[^]
cds2004
18.03.2020 - 01:30
3

Ярила

стадо пустоголовое. сейчас сетевики тупо озолотятся на таких уёбках, которые всю оставшуюся жизнь будут подтираться закупленной бумагой.

[^]
burialrat
18.03.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.03.2020 - 01:19)

Мы с тобой живём в разных мирах. Я живу в мире, где человеческая жизнь - это главная ценность.

Проблема в том, что любое перемещение во время эпидемий - это самый вероятный вариант заразиться или быть зараженным. Так что дело тут не в тебе, твоей рыбалке и твоей жизни: речь о жизнях других людей, которые ты своей рыбалкой подвергаешь опасности.

Главная ценность , ну пусть так и будет
Москва встала и Московская область это суммарно больше 20 миллионов , я не поеду ко мне припрутся , знакомые сослуживцы , у вас реально люди по домам сидят ?
Я серьезно спрашиваю , потому как даже на боевых свадьбы всегда договаривались на проезд , и даже бывало закрывали глаза на присутствие некоторых товарищей которых потом по горам ловили и на фото фиксировали разложив в рядок
Войска введут и комендантский час с блокпостами и дорожными комендатурами , ну может быть ,а так всех домой отправить сидеть это даже не смешно.

[^]
burialrat
18.03.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.03.2020 - 01:24)

Хуй знает. Чтобы не заразиться наверное.
Причем на улице людей в масках чуть более чем раньше (до эпидемии некоторые тоже носили маски на улице и в общественном транспорте).
Поеду сегодня присоединюсь к общей истерии. gigi.gif
Куплю респираторы У-2К, коробку тушняка (к 10 имеющимся и хранящимся в гараже давненько) и прочие макарошки. lol.gif

Банки и картриджи респираторные дай бот ОВ и биологию по 30-60 мин фильтруют , без порток останешься по серьезному их носить :).
А маски реальнио ни кто не носит только бабы модные черные время от времени встречаются , куда их скупили не понятно , тоже может жопу вытирать.

[^]
atoshka
18.03.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 17.03.2020 - 19:25)
Аффтор, ты говоришь не правду и отсебятиу. Пост говно.
Люди не могут там перепродажей даже теоритически занятся, так как нужно иметь предприятия под опредиленный вид деятельностие, не говоря об продаже туалетной бумаги с автомобиля без кассового аппарата.
За 5 минут приедет полиция.

во всех нормальных странах продажа с рук лично, без найма работников, до определенного оборота не требует открытия юрлица. В России такие виды деятельности тоже есть.

[^]
Quijote
18.03.2020 - 01:39
-3

Цитата (burialrat @ 17.03.2020 - 23:32)

Москва встала и Московская область это суммарно больше 20 миллионов , я не поеду ко мне припрутся , знакомые сослуживцы , у вас реально люди по домам сидят ?
Я серьезно спрашиваю , потому как даже на боевых свадьбы всегда договаривались на проезд , и даже бывало закрывали глаза на присутствие некоторых товарищей которых потом по горам ловили и на фото фиксировали разложив в рядок
Войска введут и комендантский час с блокпостами и дорожными комендатурами , ну может быть ,а так всех домой отправить сидеть это даже не смешно.

А разве солдаты не существуют для того, чтобы не было войн? Разве для солдата - защитника жизни человеческой - эта самая жизнь не должна являться априори высшей ценностью?..

У нас реально по домам сидят, в стране введено официально Чрезвычайное положение, за нарушение выписываются штрафы. Разве так сложно поверить?

Если твои сослуживцы поедут к тебе, то они подвергнут риску как себя, так и тебя. В том числе твою жену и ваших престарелых родителей.

Подумай об этом.

Самые "умные" свалили по курортам за день до начала заварушки, но это им мало помогло: сидят теперь в номерах своих отелей или в своих загородных домах, скучают.

Точно также могли бы и дома в Мадриде сидеть. Только зря заразу повезли из Мадрида по всей Испании.

342 штрафа выписала полиция Мадрида нарушителям режима передвижения за сегодняшний день

Это сообщение отредактировал Quijote - 18.03.2020 - 01:49

[^]
Ezhevika
18.03.2020 - 01:57
2

Весельчак

живу в Бруклине, народ пока по улицам ходит, хотя школы, бары и рестораны закрыты. антисептиков и спирта нет нигде, масок тоже, хотя кое какие аптеки продают, но не больше 10 штук в руки. туалетная бумага есть, бумажные полотенца тоже. в магазинах сметают макароны, сейчас шла после работы зашла в магазин, обьявление на двери: пускают не больше 15 человек, на входе на руки льют санитайзер, кстати, это единственный магазин где так относятся к покупателям. Манхеттен пустой, все кто может работают из дома. на работу хожу в маске и медицинских перчатках. вирус на поверхностях живет 28 дней, так что береженого бог бережет. я не паникую, муж асматик, легкие слабые, за него больше переживаю, что бы эту заразу домой не принести.

Это сообщение отредактировал Ezhevika - 18.03.2020 - 01:59

[^]
burialrat
18.03.2020 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.03.2020 - 01:39)
Цитата (burialrat @ 17.03.2020 - 23:32)

А разве солдаты не существуют для того, чтобы не было войн? Разве для солдата - защитника жизни человеческой - эта самая жизнь не должна являться априори высшей ценностью?..

У нас реально по домам сидят, в стране введено официально Чрезвычайное положение, за нарушение выписываются штрафы. Разве так сложно поверить?

Если твои сослуживцы поедут к тебе, то они подвергнут риску как себя, так и тебя. В том числе твою жену и ваших престарелых родителей.

Подумай об этом.

Самые "умные" свалили по курортам за день до начала заварушки, но это им мало помогло: сидят теперь в номерах своих отелей или в своих загородных домах, скучают.

Точно также могли бы и дома в Мадриде сидеть. Только зря заразу повезли из Мадрида по всей Испании.

342 штрафа выписала полиция Мадрида нарушителям режима передвижения за сегодняшний день

Солдаты существуют чтоб эти войны вести , чтоб не было войн требуется другое средство , солдаты кровно заинтерисованы в войне это их хлеб ну по крайней мере у офицеров и профессиональных военных
Штраф даже если большой это досадная неприятность , попал сам виноват.

У нас так не получится куча народу будет слоняться по улицам и бухать по гаражам и в машинах , я прекрасно понимаю реалии потому как сам в них живу , ну кто помрет тому не повезло .
Что тебе полиция сделает , в КПЗ закроет , ну начни кашлять отправят к докторам проверят поедешь домой , старым бабкам вообще насрать на всех , пиздюки будут тусить по хатам и тем же гаражам свобода делать ни хера не надо .

[^]
Слабачок
18.03.2020 - 02:16
2

Балагур

Абстрагируясь от коронавируса, рубль летит в пропасть, люди покупают продукты по пока ещё дешёвым ценам.

[^]
Хакимыч
18.03.2020 - 02:25
2

Ярила

Если так было задумано, то следующим шагом должна быть отмена хождения наличных денег под предлогом борьбы с коронавирусом во всём мире.

[^]
Koran
18.03.2020 - 02:46
2

Ярила

Да к черту что сметают, они ж как крысы кучкуются, так сказать создают условия для распространения )))). в ажиотаже интенсивнее дышат.

[^]
moureev
18.03.2020 - 02:49
0

Унылый рыбник

Цитата (bishop66 @ 18.03.2020 - 03:27)

Вот и барыжат сральной бумагой, как у нас тюльпанами к 23 февраля

wtf?

[^]
Аюшки
18.03.2020 - 03:10
2

Ярила

А на что они надеются? Что вирус переждут? Хуюшки! Он побушует, стихнет, а потом так и будет телепаться там-сям в сезон с другими ОРВИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49141
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх