Плохой «Мессершмитт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler
8.06.2019 - 19:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 16:33)
Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 16:08)
малолетний балбес, что ты знаешь о проблемах с дб-605 по давлению с маслом. прогаром цилиндров? немцы тупые наверное и поэтому механически ограничили наддув. не так ли? ты мне скидывал тему с англоязычного ил-2. но сам её. дурачок, не читал. а там всё написано. и даже разрабы ответили почему реализовано именно так. и документы приведены. даже с 1.42 ата г6 медленнее. чем спит-9. но тебе. балбесу. это не интересно.

"мессер превосходил спит во всём дапазное высот. бла-бла-бла, бла-бла-бла". ага. ага. с менее высотным мотором? на кого рассчитана твоя ахинея? высотность англичан исключительно росла. как и мощность. в итоге в основном диапазоне воздушных боёв никаких плюсов у конструкции вилли нет. резервов у англичан было больше. что мы и видим в итоге.

Ты походу и правда крайне умственно ограниченный человек откровенно пизданутый чудила.

Я вообще-то до того, как ты вспыхнул, аки метановое облако над отстойником по поводу Спита вс Мессер, вообще не писал о том, что Bf.109 является более удачной конструктивно и концептуально машиной, чем Спитфайр. Я написал, что самолет оставался конкурентоспособным до конца войны. Не лучшим, не самым передовым - а конкурентоспособным, не более. И это достижение на фоне сошедших с дистанции одногодков акромя Спитфайра. А одногодки эти - Р-40 Уорхок, Харрикейн и фактически и И-16, кстати.
Но ты же в глаза долбишься, поэтому видимо не увидел этого.
Однажды я упомянул что нужно кой-что уточнить, а то получается как в той выдержке некого Эрика Брауна, но ты в своем воспаленном мозгу что-то иное в этом увидел.

И разработчики компьютерных игр - точно не авторитет в последней инстанции десь.
Доки по Курфюрсту они там вроде как вообще игнорировали, впрочем, точно не помню, врать не хочу.
То что проблемы ДБ-605 были таки решены - тебе тож невдомек.

Глицин не стал покупать? Можешь даже не ходить, что уж, тебе он уже не поможет. Нужно что-то поосновательнее.

Ибо ты табличку, которую прилепил, взглядом то хоть изучал?
Там указаны данные Спита 21 - которого вообще от греха подальше убрали ибо конструктивные дефеты-с.
А немцев указаны - устаревшие типы, нет ни Доры, ни Курфюрста, ни Ме-262 (а Метеор - есть). Густав указан тож не пойми какой - без уточнения. Антон - то же самое.
Табличка в общем-то откровенно пропагандонская - но тебе всякое говно сойдет, главное чтобы было любимого оттенка.

разрабов комп. игры привёл ты, мой юный балбес. не я. ты. балбес. в отчёты не смотришь. ты веришь свято в свой тевтнонский гений. забывая. что уже в 41-ом немцы искали замену 109. резервы модернизаций которого были ограничены.

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 19:48)
малолетний балбес, что ты знаешь о проблемах с дб-605 по давлению с маслом. прогаром цилиндров? немцы тупые наверное и поэтому механически ограничили наддув. не так ли? ты мне скидывал тему с англоязычного ил-2. но сам её. дурачок, не читал. а там всё написано. и даже разрабы ответили почему реализовано именно так. и документы приведены. даже с 1.42 ата г6 медленнее. чем спит-9. но тебе. балбесу. это не интересно.

"мессер превосходил спит во всём дапазное высот. бла-бла-бла, бла-бла-бла". ага. ага. с менее высотным мотором? на кого рассчитана твоя ахинея? высотность англичан исключительно росла. как и мощность. в итоге в основном диапазоне воздушных боёв никаких плюсов у конструкции вилли нет. резервов у англичан было больше. что мы и видим в итоге.

Ты походу и правда крайне умственно ограниченный человек откровенно пизданутый чудила.

Я вообще-то до того, как ты вспыхнул, аки метановое облако над отстойником по поводу Спита вс Мессер, вообще не писал о том, что Bf.109 является более удачной конструктивно и концептуально машиной, чем Спитфайр. Я написал, что самолет оставался конкурентоспособным до конца войны. Не лучшим, не самым передовым - а конкурентоспособным, не более. И это достижение на фоне сошедших с дистанции одногодков акромя Спитфайра. А одногодки эти - Р-40 Уорхок, Харрикейн и фактически и И-16, кстати.
Однажды я упомянул что нужно кой-что уточнить, а то получается как в той выдержке некого Эрика Брауна, но ты в своем воспаленном мозгу что-то иное в этом увидел.

И разработчики компьютерных игр - точно не авторитет в последней инстанции десь.
Доки по Курфюрсту они там вроде как вообще игнорировали, впрочем, точно не помню, врать не хочу.

Глицин не стал покупать? Можешь даже не ходить, что уж, тебе он уже не поможет. Нужно что-то поосновательнее.

Там указаны данные Спита 21 - которого вообще от греха подальше убрали ибо конструктивные дефеты-с.
А немцев указаны - устаревшие типы, нет ни Доры, ни Курфюрста, ни Ме-262 (а Метеор - есть). Густав указан тож не пойми какой - без уточнения. Антон - то же самое.
Табличка в общем-то откровенно пропагандонская - но тебе всякое говно сойдет, главное чтобы было любимого оттенка.

разрабов комп. игры привёл ты, мой юный балбес. не я. ты. балбес. в отчёты не смотришь. ты веришь свято в свой тевтнонский гений. забывая. что уже в 41-ом немцы искали замену 109. резервы модернизаций которого были ограничены.

Судя по манере общения и содержанию, стремящемуся с каждым постом к отрицательно величине информативности - ты самый заурядный и совершенно беспонтовый тролль.

Тебе, идиоту куска, в пояснении я уже примерно об этом писал - что самолет требовал замены, как и том, почему была не судьба. Правда, вот не в 1941 году, когда Фридрих делал Спита 5.
Теперь ты внезапно решил открыть планету Нибиру.

Таким господам обычно говорят на совершенно справедливо - "ПНХ".
Не буду тебе мешать дрочить на Спитфайр и попирать пятой "немецкий гений".

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 20:11)
Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 19:48)

Судя по манере общения и содержанию, стремящемуся с каждым постом к отрицательно величине информативности - ты самый заурядный и совершенно беспонтовый тролль.

Тебе, идиоту куска, в пояснении я уже примерно об этом писал - что самолет требовал замены, как и том, почему была не судьба. Правда, вот не в 1941 году, когда Фридрих делал Спита 5.
Теперь ты внезапно решил открыть планету Нибиру.

Таким господам обычно говорят на совершенно справедливо - "ПНХ".
Не буду тебе мешать дрочить на Спитфайр и попирать пятой "немецкий гений".

катись колбаской по малой спасской.

отчёты по испытаниям г6 есть в наличии. он уступает спитам.

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 20:16)

Давай ка ты найдешь в моих постах утверждение о том, я говорил что Мессер лучше Спита - до того момента в топике, когда ты поднял всю эту вонь и начал это доказывать.

Если найдешь - признаю свою неправоту, скажу что нагнетал тон без причины.
Если не найдешь - то либо ты ебнутый, либо пиздабол.
Все ходы есть в теме.
Сможешь, или пиздабол все-таки?

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 20:23)

Давай ка ты найдешь в моих постах утверждение о том, я говорил что Мессер лучше Спита - до того момента в топике, когда ты поднял всю эту вонь и начал это доказывать.

Все ходы есть в теме.

шо? ты вернулось? зачем постом выше ты закатывало истерики?

Это сообщение отредактировал konigsadler - 8.06.2019 - 20:26

Плохой «Мессершмитт»

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 20:24)

Все ходы есть в теме.

То есть не можешь? Просто ни к лесу не к городу тут табличку тут ебануть - это предел умственных способностей?

Ну так ты официально расписался в том, что ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2019 - 20:37

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 20:35)

Все ходы есть в теме.

То есть не можешь?

Ту так ты официально расписался в том, что ты пиздабол.

почему я должен отвечать тебе истеричке? ты ничего не смотришь. ничего не читаешь. ни во что не вникаешь. нашёл в вики про брауна и свято веришь в тевтонский гений. верь дальше. истери дальше gigi.gif фактов это не отменяет. англичане наращивали вооружение и мощность мотора не в ущерб манёвренности, например, а немцы этого не смогли. сасай лалка. баблес малолетний закатывает истерики вместо того чтоб посмотреть на положение с техникой.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 8.06.2019 - 20:39

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 20:38)

Все ходы есть в теме.

То есть не можешь?

почему я должен отвечать тебе истеричке? ты ничего не смотришь. ничего не читаешь. ни во что не вникаешь. нашёл в вики про брауна и свято веришь в тевтонский гений. верь дальше. истери дальше gigi.gif фактов это не отменяет. англичане наращивали вооружение и мощность мотора не в ущерб манёвренности, например, а немцы этого не смогли. сасай лалка. баблес малолетний закатывает истерики вместо того чтоб посмотреть на положение с техникой.

Потому что на ты трех страницах что-то молол без перерыва, а оказалось - что лупил по ветряной мельнице.

Поздравляю тебя с официальным должностью штатного пиздабола авиационных тем.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2019 - 20:48

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 20:41)
Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 20:38)

Все ходы есть в теме.

То есть не можешь?

Потому что на трех страницах что-то молол без перерыва, а оказалось - что лупил по ветряной мельнице.

Поздравляю тебя с официальным должностью штатного пиздабола авиационных тем.

от истерички слышу gigi.gif

у тебя пмс?

Плохой «Мессершмитт»

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 20:49)

от истерички слышу gigi.gif

у тебя пмс?

Цитату мою давай, а не свои таблички пости без комментариев по существу, пиздаболище.

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 20:52)

от истерички слышу  gigi.gif

у тебя пмс?

Цитату мою давай, а не свои таблички пости без комментариев по существу, пиздаболище.

истери, истери, дурочка малолетка gigi.gif

что же сами немцы наиспытывали? это очень интересно) дуры-истерички же не смотрят в данные испытаний.

Плохой «Мессершмитт»

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 21:00)

у тебя пмс?

что же сами немцы наиспытывали? это очень интересно) дуры-истерички же не смотрят в данные испытаний.

Ты правда конченный чудила?

Я тебе предлагаю найти то место в дискуссии, где я написал что Мессер превосходит Спита по ТТХ - и тогда вся та вонь, что ты поднял в теме, имела бы хотя бы причину.

Вместо это ты постишь таблички - которые наверно по совокупности должны показать, что Спит лучше Мессера. Ну кто ты после этого?

У тебя либо дебилизм, либо ты обыкновенное пиздаболище, одна штука в комплекте.

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:05)

у тебя пмс?

Я тебе предлагаю найти то место в дискуссии, где я написал что Мессер превосходит Спита по ТТХ - и тогда вся та вонь, что ты поднял в теме, имела бы хотя бы причину.

Вместо это ты постишь таблички - которые наверно по совокупности должны показать, что Спит лучше Мессера. Ну кто ты после этого?

пмс это серьёзно. gigi.gif

даже не знаю как с истеричкой разговаривать. пердак у такой дурочки горит шо сириус.

бриты при установке более мощного. чем на густаве-2 и 6 мотора. получают выше скорость и скороподъёмность. и не теряют в аэродинамике. плюс незначительно увеличивается нагрузка на крыло. что позволяет вести манёвренный бой.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 8.06.2019 - 21:14

Плохой «Мессершмитт»

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 21:08)

у тебя пмс?

ты, дурочка, открывала отчёт брауна в оригинале? я так подозреваю. что нет.

А, во оно как...

Во - первых ты поднял вонь до упоминания отчета Брауна.

Во-вторых - если бы ты знал нюансы русского языка, ты бы увидел, что я намекнул на недостоверность данной цитаты, составленной на основании отчета.
Если есть сомнения - приведи мою цитату целиком.

Так что на данный момент - имеешь заслуженное звание пиздабола.

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:11)

у тебя пмс?

ты, дурочка, открывала отчёт брауна в оригинале? я так подозреваю. что нет.

А, во оно как...

Во - первых ты поднял вонь до упоминания отчета Брауна.

Во-вторых - если бы ты знал нюансы русского языка, ты бы увидел, что я намекнул на недостоверность данной цитаты, составленной на основании отчета.
Если есть сомнения - приведи мою цитату целиком.

Так что на данный момент - имеешь заслуженное звание пиздабола.

что там с данными по испытаниями, истеричка? ты их открывала? нет? почему? ты приводила мне в качестве доказательства симулятор. да. приводила. но даже там разрабы ориентируются на немецкие хб. но тебе это не интересно. пмс однако gigi.gif

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:19
-1

Ярила

у тебя пмс?

даже не знаю как с истеричкой разговаривать. пердак у такой дурочки горит шо сириус.

бриты при установке более мощного. чем на густаве-2 и 6 мотора. получают выше скорость и скороподъёмность. и не теряют в аэродинамике. плюс незначительно увеличивается нагрузка на крыло. что позволяет вести манёвренный бой.

То есть постить табличку с данными Спита 21, который, как всем известно, имел такие конструктивные недостатки, что был снят с "боевой работы", а пришлось его доводить так, что доведенном образцу присвоили собственный индекс модификации - это верх интеллектуальных способностей?

Надеюсь, что читающие этот топик умнее тебя, а то всерьез воспримут написанную тобой ересь, а это будет нехорошо.

Ну так что с цитатой, пиздаболище - не нашел исчо?

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 21:15)
что там с данными по испытаниями, истеричка? ты их открывала? нет? почему? ты приводила мне в качестве доказательства симулятор. да. приводила. но даже там разрабы ориентируются на немецкие хб. но тебе это не интересно. пмс однако gigi.gif

То есть цитату ты привести не можешь!

Ну так ты пиздаболище каких еще поискать, и с каждым новым постом все более это доказываешь.

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:19)
...

приводить в качестве доказательства комп.игру это умно? gigi.gif правильно-нет. мозга у тебя нет. увы gigi.gif

что не так со спитом-21? ну признали его не отвечающим требованиям ввс. спешно занялись модернизацией. в итоге он принял участие в боевых действиях. кроме него уже летал спит-14 с гриффоном. но тебе дурочке это неизвестно. любая техника доводится до кондиции. даже твои любимые фашисты не сразу довели свой дб605 до ума. обтекай disco.gif

тампон поменяй gigi.gif

Это сообщение отредактировал konigsadler - 8.06.2019 - 21:29

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 21:29)
...

приводить в качестве доказательства комп.игру это умно? gigi.gif правильно-нет. мозга у тебя нет. увы gigi.gif

что не так со спитом-21? ну признали его не отвечающим требованиям ввс. спешно занялись модернизацией. в итоге он принял участие в боевых действиях. кроме него уже летал спит-14 с гриффоном. но тебе дурочке это не известно. любая техника доводится до кондиции. даже твои любимые фашисты не сразу довели свой дб605 до ума. обтекай disco.gif

тампон поменяй gigi.gif

Мальчик - ты дебил?

Я тебе ссылку на форум штурмовика Ил-2 привел, где постил данные - оригинальные странички из мануалов и отчетов по испытаниям, - человек, который по жизни собирает инфу по Bf.109, и спросил тебя фактически, откуда ты взял режим в 1 минуту - не из игрушки ли, и ты мне приписываешь то, что ссылаюсь на игру, в которую я ни разу в жизни не играл? Ты здоров?

Что не так со Спитом 21? А то красивое табло с данными, что ты приводишь для сравнения, где наличествуют гордо самолет, который фактически не воевал, что должно означать?
Я то вижу, что ты передергивать горазд: "ну что тут такого - самолет, снятый фактически с эксплуатации, приведен вместе с боевыми машинами? Все нормально, он же аглицкий, они ж потом сделали вместо него Спит 22".

Итак, снова цитаты нет?
Ну так ты пиздабол в нарастающей прогрессии, дружок.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2019 - 21:38

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:34)
...

приводить в качестве доказательства комп.игру это умно? правильно-нет. мозга у тебя нет. увы

что не так со спитом-21? ну признали его не отвечающим требованиям ввс. спешно занялись модернизацией. в итоге он принял участие в боевых действиях. кроме него уже летал спит-14 с гриффоном. но тебе дурочке это не известно. любая техника доводится до кондиции. даже твои любимые фашисты не сразу довели свой дб605 до ума. обтекай :

тампон поменяй

Мальчик - ты дебил?

Я тебе ссылку на форум штурмовика Ил-2 привел, где постил данные - оригинальные странички из мануалов и отчетов по испытаниям, - человек, который по жизни собирает инфу по Bf.109, и спросил тебя фактически, откуда ты взял режим в 1 минуту - не из игрушки ли, и ты мне приписываешь то, что ссылаюсь на игру, в которую я ни разу в жизни не играл? Ты здоров?

Что не так со Спитом 21- а то красивое табло с данными, что ты приводишь для сравнения, где наличествуют гордо самолет, который фактически не воевал, что должно означать?

Итак, снова цитаты нет?

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:34)
...

приводить в качестве доказательства комп.игру это умно? правильно-нет. мозга у тебя нет. увы
что не так со спитом-21? ну признали его не отвечающим требованиям ввс. спешно занялись модернизацией. в итоге он принял участие в боевых действиях. кроме него уже летал спит-14 с гриффоном. но тебе дурочке это не известно. любая техника доводится до кондиции. даже твои любимые фашисты не сразу довели свой дб605 до ума. обтекай disco.gif

тампон поменяй

Мальчик - ты дебил?

Что не так со Спитом 21- а то красивое табло с данными, что ты приводишь для сравнения, где наличествуют гордо самолет, который фактически не воевал, что должно означать?

Итак, снова цитаты нет?

девочка, ты дура. в твоей же ссылке всё написано. всё. но ты её не открывала. почему? тампон мешал? gigi.gif указаны хб немцев по которым делались модели в игре. но ты это не читала. увы.
спит-21 принимал участие в боевых действиях. нравится тебе или нет. это факт. ещё один спит с гриффоном это 14. он тоже принимал участие в боевых действиях. вот и всё. прокладку смени cool.gif

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 21:37)
девочка, ты дура. в твоей же ссылке всё написано. всё. но ты её не открывала. почему? тампон мешал?  gigi.gif  указаны хб немцев по которым делались модели в игре. но ты это не читала. увы.
спит-21 принимал участие в боевых действиях. нравится тебе или нет. это факт. ещё один спит с гриффоном это 14. он тоже принимал участие в боевых действиях. вот и всё. прокладку смени  cool.gif

Спит 21 был снят с эксплуатации в боевых частях. Точка. И дело не в движке. Это все что нужно знать, как сами англичане оценили эту машину - как самолет, непригодный для выполнения боевых задач.

Дешевка, цитату приводи, или пиздабол.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2019 - 21:46

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:40)
девочка, ты дура. в твоей же ссылке всё написано. всё. но ты её не открывала. почему? тампон мешал?  gigi.gif  указаны хб немцев по которым делались модели в игре. но ты это не читала. увы.
спит-21 принимал участие в боевых действиях. нравится тебе или нет. это факт. ещё один спит с гриффоном это 14. он тоже принимал участие в боевых действиях. вот и всё. прокладку смени  cool.gif

Спит 21 был снят с эксплуатации в боевых частях. Точка. И дело не в движке. Это все что нужно знать, как сами англичане оценили эту машину.

девочка, я, конечно, понимаю, что у тебя нет мозга. но у других он есть.

10 апреля "Спитфайры" 21 совершили первый вылет на фронт - они провели разведку пусковых установок баллистических ракет V-2 в Голландии. Позже состоялось еще 153 боевых вылета... 26 апреля пара "Спитфайров 21" засекла на поверхности крошечную субмарину. Летчики выполнили по два захода с обстрелом из пушек. Лодка затонула, оставив на воде большое пятно масла. Как позже выяснилось, потопили карликовую подводную лодку типа "Бибер".

поменяй прокладку gigi.gif

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 21:48)
Цитата (Horizen8 @ 8.06.2019 - 21:40)

Спит 21 был снят с эксплуатации в боевых частях. Точка. И дело не в движке. Это все что нужно знать, как сами англичане оценили эту машину.

девочка, я, конечно, понимаю, что у тебя нет мозга. но у других он есть.

10 апреля "Спитфайры" 21 совершили первый вылет на фронт - они провели разведку пусковых установок баллистических ракет V-2 в Голландии. Позже состоялось еще 153 боевых вылета... 26 апреля пара "Спитфайров 21" засекла на поверхности крошечную субмарину. Летчики выполнили по два захода с обстрелом из пушек. Лодка затонула, оставив на воде большое пятно масла. Как позже выяснилось, потопили карликовую подводную лодку типа "Бибер".

поменяй прокладку gigi.gif

О, пардон, должен извиниться.
Была же последняя часть истории, за два месяца до поражения Германии самолет, запущенный в серию в январе 1944 года, довели таки до боеспособного состояния и начали им оснащать боевые подразделения. В результате - 21 разведвылет, 153 боевых, ни одного сбитого самолета противника и один потопленный "Бибер", цена всего этого великолепия - два потерянных Спита 21. Вот и весь выхлоп с попытки провести дорогостоящую программу перевооружения на новейший вариант Спитфайра в военное время.

В 1943-44 гг. на "Спитфайр" 21 выдали большие заказы. Производство развернули на новом заводе в Саус-Марстоне, принадлежавшем СВАЕ Поставки начались в январе 1944 г. Первые самолеты направили в специальную эскадрилью ВВС, фактически для расширенных войсковых испытаний. Отзывы летчиков оказались неутешительны. Хотя прирост скорости по сравнению с F XIV составлял 15-20 км/ч, новый истребитель страдал недостаточной устойчивостью и плохой управляемостью. Рост веса и связанной с ним нагрузки на крыло сделал свое черное дело. Руководство ВВС признало машину непригодной для эксплуатации в строевых частях.Но к этому времени "Спитфайры" 21 уже поступили в 91-ю эскадрилью в Мэнстоне.

"Супермарин" бросилась спешно дорабатывать свои истребители. На самолете внедрили обшитые металлом рули высоты с увеличенными роговыми компенсаторами, изменили привод триммеров и внесли еще ряд изменений. Это позволило наконец-то счесть машину боеспособной.

В марте 1945 г. 91-я эскадрилья получила усовершенствованные самолеты, и к началу следующего месяца былa объявлена готовой к боевым операциям. 10 апреля "Спитфайры" 21 совершили первый вылет на фронт - они провели разведку пусковых установок баллистических ракет V-2 в Голландии. Позже состоялось еще 153 боевых вылета, но ни одной встречи с противником в воздухе не зафиксировано; зато зенитчики немецких кораблей сбили два новых

http://www.airwar.ru/enc/fww2/spit21.html

Самолет фактически не пустили на войну - и довели его через год и три месяца после начал серийного выпуска. Причем не пустили в силу конструктивных недостатков. Немцы бы уже вообще без самолетов остались, если бы сделали ставку на подобную машину. Ну англичане то себе уже могли это позволить, это да.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2019 - 22:04

[^]
konigsadler
8.06.2019 - 22:04
0

Ярила

21-ые принимали участие в боевых действиях. девочка-дурочка. не надо врать. хорошо? он принимал участие в войне? да. вот и всё) опять ты прокололась.

Плохой «Мессершмитт»

[^]
Horizen8
8.06.2019 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 8.06.2019 - 22:04)
21-ые принимали участие в боевых действиях. девочка-дурочка. не надо врать. хорошо? он принимал участие в войне? да. вот и всё) опять ты прокололась.

Я уже написал.

В отличие от тебя, я способен увидеть неточности в своем изложении.
А по существу вся программа по Спиту 21 - провал. Но самолет действительно был введен в эксплуатацию - за 29 дней до окончания войны совершил первый боевой вылет. Вместо того, чтобы провоевать год и четыре месяца - с момента первых поставок в боевые подразделения в январе 1944 года.
Но формально я был неточен - можешь даже сказать, что не прав. Даже спорить не буду.

А теперь о главном
Ну так теперь ты мою то цитату приведешь?

Видишь ли - человек, который делает необоснованные заявления, подобные тому, что сделал в этой теме ты - начал доказывать с пеной у рта, что Спитфайр был лучше Мессера, когда никто в общем то и не говорил, что он хуже, и даже вообще эту тему не поднимал - либо умственно неполноценен, либо демагог, а в просторечии - пиздабол.

Человек, который не может обосновать своих слов, приведя то фразу оппонента, против которой он выступил и справедливо начал обосновывать верну точку зрения, и не признает своей неправоты - пиздабол.

Человек, который все время уходит от ответа, пользуясь дешевыми демагогическими приемами - дешевка и пиздабол.

Я даже не пытаюсь этим словами тебя оскорбить - я просто констатирую факт, что ты дешевый пиздабол. До тех пор, пока не приведешь цитату и не покажешь на ее основании свою правоту.

Вот так у разумных людей обстоят дела - но ты то пиздабол, а не разумный человек.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2019 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65366
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх