В Саратове ко Дню Победы появились плакаты с радостными фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папанчес
30.04.2019 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DOKVICK @ 30.04.2019 - 11:09)
БЕСТОЛКОВЫЕ НЕУЧИ И ПИДОРАСЫ (педерасты выше этих тварей на лестнице жизни)! ПИДОРАСЫ!!!! ПИДОРАСЫ ШТОБ ВАШИ РОДИТЕЛИ СДОХЛИ В КОРЧАХ!!!!

годно сказал... Родители отвечают за своих детей !!!

[^]
alien900
30.04.2019 - 11:20
4

Юморист

1: мавзолей уже спрятан. На плокатах мавзолея воевали с 1945 по 2019… 2: вчера срач был о том как танцорка танцевала у мемориала звезда. Где я несколько раз сказал о том что специально забывают вторую мировую. Выхватил дохера шпал за то пытался обьяснить что это память наших стариков. Тех солдат которые не вернулись с войны. А сегодня такое… ну что же в 2020 отмечать будут наступлелние германии на советский союз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Girion
30.04.2019 - 11:21
1

Шутник

Взять бы да ебалу напихать за такое.Каждый год всплывает такое говно.Этих уебанов надо на Вахту Памяти отправить ущербных moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
rax2000
30.04.2019 - 11:21
0

Приколист

Жертвы ЕГЭ начинают набирать опыт :)

[^]
мандалор
30.04.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.04.2019 - 11:18)
Цитата (мандалор @ 30.04.2019 - 11:04)
Во-первых прекрати нагнетать, во-вторых что плохого в фильме "Т-34"? Тем что экипаж танка не расстреляли злобные нквдшники, тем что людям удалось сбежать, или ты из принципа против хэппи эндов в наших фильмах про войну?

ну хорошего тоже мало, тупо комикс на тему войны, заставляющий думать, что все было лайтово и простенько. Жвачка.

По сабжу: долбоебы и есть, тут без вариантов. Хотя у людей, которые советуют в подробностях рассказывать детям про лагеря смерти, тоже хотелось бы справку от психа попросить.

Ну так война она тоже разная, было и "лайтово и простенько".

Дмитрий Романович Овчаренко
13 июля 1941 года, когда в одиночку вступил в бой против 50 немецких солдат и офицеров, при этом с помощью гранат и топора уничтожив 21 из них, включая двух офицеров.

Василий Ватаман: красноармеец, который убил фаустпатроном в рукопашном бою до 10 фашистов.

[^]
мандалор
30.04.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 11:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.04.2019 - 10:36)
Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 15:31)
Цитата (RUIronMan @ 30.04.2019 - 10:21)
Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 09:48)
Вас самих не заебало дрочить на 2ую мировую? Она была давно, вы лично, к ней никакого отношения не имеете. Даже государство уже другое. Зачем такое победобесие культивируется?

А что есть победобесие? Помнить подвиг народа, или подменять его всяким говном, вроде плакатиков из сабжа и сса людям в мозг?

Ну подменять не надо, а победобесие - это значит праздновать конец войны, страшной войны. Вот сами подумайте, чего здесь праздновать особо? Ну слава тебе Господи, война окончилась. Можно помянуть павших, но прям праздновать что?

Ты в своей Риге эсэсовцов поминай, а мы будем праздновать победу над нацизмом. И чем дольше мы её будем праздновать, тем меньше шансов что такие как ты снова не захотят устроить поход на Москву.. Заибали ренегаты уже всякие, хуже самих исконных фашистов.

В моей Риге, мы поминаем всех, ссовцев-латышей не было кстати, латышской дивизии СС не сделали. Приезжай, посмотришь сколько будет цветов, на памятнике освободителям, да он все еще стоит, никто его не сносил. Огромный памятник и парк в округе, самые нацики никогда не просили его снести. Это наша память.

Ты уверен что не было?

[^]
zlobnyi
30.04.2019 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Про память тоже не нужно чушь писать. Сейчас уже малые детки знают о подвиге своих предков. У каждого так или иначе есть хоть один героический предок, что воевал на фронте, или стоял у станка.

Дочь в школе у меня учится. Две недели назад предложили детям и родителям. принести фото (фотографии потом вернули) родственников воевавших в Великую Отечественную и два-три предложения про них написать. Фотограф местный, всё переснимал и сделали красивую фото галерею на первом этаже к празднику.
В школе учатся около 600 детей. Вчера посмотрел, висят 50-60 фотографий. Допускаю, что у кого то могли не сохраниться, пусть это 150 семей.
Остальные 400 где?
А Вы про Память говорите(((

[^]
ASR19
30.04.2019 - 11:32
3

Ярила

Я как то шведу подарил шапку нашу армейскую -купил самую большую что в военторге была 62 р-ра - он тут же примерил ее - маловата оказалась жбан у него 64 размера наверное - я ему
-самая большая - больше не бывает
он
-как вы русские с такими маленькими головами победили в такой большой войне ?

нормальные люди и там понимают кто в основном удавил мировое зло

Это сообщение отредактировал ASR19 - 30.04.2019 - 11:33

[^]
мандалор
30.04.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 30.04.2019 - 11:28)
Цитата
Про память тоже не нужно чушь писать. Сейчас уже малые детки знают о подвиге своих предков. У каждого так или иначе есть хоть один героический предок, что воевал на фронте, или стоял у станка.

Дочь в школе у меня учится. Две недели назад предложили детям и родителям. принести фото (фотографии потом вернули) родственников воевавших в Великую Отечественную и два-три предложения про них написать. Фотограф местный, всё переснимал и сделали красивую фото галерею на первом этаже к празднику.
В школе учатся около 600 детей. Вчера посмотрел, висят 50-60 фотографий. Допускаю, что у кого то могли не сохраниться, пусть это 150 семей.
Остальные 400 где?

Из личного примера. У меня родная тётка, та ещё овца, хоть я так и не должен говорить про родную тётю, но как говориться из песни слов не выкинешь.
Эта тётка не стала забирать родительские фотографии, в том числе и времен войны, при переезде. А мои родители этого не могли сделать чисто физически, пришлось бы лететь через половину земного шара (в буквально смысле).
Вот так из-за одной глупой клуши были потеряны фотографии. sad.gif

[^]
недалекая
30.04.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 30.04.2019 - 11:00)
Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 10:31)
Ну подменять не надо, а победобесие - это значит праздновать конец войны, страшной войны. Вот сами подумайте, чего здесь праздновать особо? Ну слава тебе Господи, война окончилась. Можно помянуть павших, но прям праздновать что?

Я не подменяю, я как и большинство вменяемых людей, вашей либероидной терминологии не в курсе, поэтому приходится уточнять.

пора и для либерастов термин ввести: отпобедыбесие (от-победы-бесие).
Уж так они бесятся от нашей Победы, уж так бесятся...

[^]
ravelin
30.04.2019 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.04.2019 - 11:27)
Вас самих не заебало дрочить на 2ую мировую? Она была давно, вы лично, к ней никакого отношения не имеете. Даже государство уже другое. Зачем такое победобесие культивируется?

А что есть победобесие? Помнить подвиг народа, или подменять его всяким говном, вроде плакатиков из сабжа и сса людям в мозг?

Ты в своей Риге эсэсовцов поминай, а мы будем праздновать победу над нацизмом. И чем дольше мы её будем праздновать, тем меньше шансов что такие как ты снова не захотят устроить поход на Москву.. Заибали ренегаты уже всякие, хуже самих исконных фашистов.

В моей Риге, мы поминаем всех, ссовцев-латышей не было кстати, латышской дивизии СС не сделали. Приезжай, посмотришь сколько будет цветов, на памятнике освободителям, да он все еще стоит, никто его не сносил. Огромный памятник и парк в округе, самые нацики никогда не просили его снести. Это наша память.

Ты уверен что не было?

Уверен, что не было, википедия мне не указ. Я знаю архивные данные. Латышей вербовали в вермахт. Это да. В СС их не привлекали, не очень были преданнами идеям рейха.

[^]
Второй
30.04.2019 - 11:35
0

Ярила

Вы политически близоруки,товарищ!

[^]
мандалор
30.04.2019 - 11:36
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 11:34)

Ты уверен что не было?

Уверен, что не было, википедия мне не указ. Я знаю архивные данные. Латышей вербовали в вермахт. Это да. В СС их не привлекали, не очень были преданнами идеям рейха.

Причем тут Википедия, это взято тыц

[^]
Flieger56
30.04.2019 - 11:39
3

Приколист

Цитата (Bob54 @ 30.04.2019 - 08:42)
Это не ошибка, а диверсия! И у этой диверсии есть автор, тот конкретный человек кто это исполнил, но нашим властям по барабану.

наши власти и есть тот самый автор диверсии!

[^]
gooh
0

Шутник

Вот ведь пидарьё, ладно хоть немногие ветераны увидят

[^]
sergkolibri
4

Ярила

Цитата
Жертвы ЕГЭ.

Да нет, вряд ли, даже самым тупым видно разницу. Тут скорее всего намеренное искажение истории, вероятнее всего это специально сделано. Что бы лет через 50 можно было все перекрутить с ног на голову- переписать историю,подменить понятия. Уже давно кто то пытается прославлять "доблестных"немецких солдат, возводя их из негодяев и подонков в ранг героев. Осталось только с Советских солдат монстров сделать(что и пытались сделать раньше!) Что бы это остановить - за такое надо сажать. И надолго. Думаю, когда не останется ветеранов ВОВ начнут потихоньку исчезать фото- видеоматериалы и прочие документы прошлого, очень уж много есть там неугодного для нынешней власти. Взять к примеру простой факт - тогда за воровство у государства и махинации попросту расстреливали. Надо бы и сейчас так же, иначе все рухнет. Хотя чего можно ожидать, если побежденная страна в разы лучше живет чем страна победитель...

[^]
ravelin
30.04.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (недалекая @ 30.04.2019 - 11:34)
Цитата (RUIronMan @ 30.04.2019 - 11:00)
Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 10:31)

Я не подменяю, я как и большинство вменяемых людей, вашей либероидной терминологии не в курсе, поэтому приходится уточнять.

пора и для либерастов термин ввести: отпобедыбесие (от-победы-бесие).
Уж так они бесятся от нашей Победы, уж так бесятся...

Ну твой ник, тебя неплохо отоброжает:) Бесятся там либералы от победы, ага, делать им больше нечего. Да ладно, празднуйте победу, никого это особо не волнует. Злобные либералы, просто говорят, что это немного странно, и давно прошло.

[^]
motya
30.04.2019 - 11:45
1

почётный сруль

Цитата (zlobnyi @ 30.04.2019 - 11:28)
Остальные 400 где?

а почему у всех должны быть такие родственники и тем более их фотографии? у нас вот только один прадедушка мужа нашелся, остальные труженики тыла, и того фотку еле откопали. И это мы еще все рядом живем, как вон выше заметили.

Цитата (mrzorg @ 30.04.2019 - 11:18)
Понаберут по объявлениям отличников хер пойми откуда - вот и результат. Ожидаемый. dont.gif

чота мне кажется, что это вообще фотошоп галимый

Это сообщение отредактировал motya - 30.04.2019 - 11:48

[^]
Pogano
30.04.2019 - 11:46
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Такие плакаты периодически появляются то тут то там.
Чиновник, которому похуй на всё, что не дает попилить бабло, дал деФачке-дизайнеру задание "Нади мне для плаката что нибудь про войну". Та и нашла.
А что там нарисовано, какая разница. Из 100 человек 99 даже и не поймет. У нас 9 Мая превращается в шоу а-ля Новый год. Чтоб с фейерверком, бухлом, криками "Можем повторить". А спроси этих "Патриотов" дату хоть одного сражения, в лучшем случае нахуй пошлют, чтоб не мешал праздновать. Спроси "Какое из сражений вам известно?" - Перл Харбор вспомнят. Кино ж такое было. А Москву освобождал Железный человек вместе с Бэтменом. Прежнее поколение ругали за советскую идеологию. Но там хоть какая то идеология была. А сейчас? Бабло и хайп? Селфи и котики? Правительство занимается подменой понятий. Вместо любви к Родине идолопоклонство к ПэЖэ и золотому тельцу, ПГМ и Малахов. Тупой биомассой легче управлять. Но это до поры. Пока не найдется кто то сообразительнее нынешних правителей. Хотя нам вдалбливают, что если не ... то кто? И выжигают все попытки думать иначе.
Нате вам несколько плакатиков.

[^]
tim21
2

Балагур

Вы ничего не понимаете, главное что современная прогрессивная молодежь различает марлевских супер героев по трусам. А старые советские фильмы пусть пердуны смотрят.
Если серьезно, кто со своими детьми старый фильм о войне смотрел? Без нас они их не посмотрят и знать вообще ничего не будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rodger32
3

Ярила

Дорогие линчеватели рекламщиков, я понимаю, что люди вы эмоциональные, но неужели настолько тупые?!! Почему вы готовы бороться со следствием, а не с причиной?!! Вы не задумывались, почему школьники и недавние выпускники нихуя не знают о ВОВ?!! Да потому-что часы на ВОВ урезаны просто пиздец!!! А учебники, это еще один пиздец!!! Может все-таки поборетесь с причиной, а не следствием и предъявите министерству образования и хую, который всё подписывает?!!

[^]
Pogano
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

...

[^]
ravelin
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.04.2019 - 11:36)
Цитата (ravelin @ 30.04.2019 - 11:34)

Ты уверен что не было?

Причем тут Википедия, это взято тыц

Хм, ну я конечно могу сказать, что ваффен-сс это не СС, это типо армейское подразделение, но ладно, была какая-то латышская дивизия связанная с СС, но вроде ничего такого страшного она не делала. Там вроде все руководство было латышское, оно бы ничего не делало страшного.

[^]
shutnik78
30.04.2019 - 11:47
4

Ярила

либерастия, декоммунизация... у народа забирают последнее... священную победу предков...

[^]
7feet
30.04.2019 - 11:48
2

Хохмач

Это однозначно делается не просто так, тут либо злонамеренное издевательство, либо тупой эксперимент- увидят-не увидят "как я всех наебал". В любом случае- на бочку с порохом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56489
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх