Предатели Титаника: самые подлые поступки пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezsirlov
12.04.2019 - 12:53
-1
Статус: Offline

Хохмач

.
Вааще странное у людей понимание, принято в первую очередь спасать женщин, стариков и детей. Интересно кто это придумал, хотя я догадываюсь. Типа уважать надо вышеперечисленных. С хуяли я должен уважать, что какой-то чужой сперматозоид оплодотворился раньше или позже моего, экая блять заслуга... Спасать нужно в первую очередь тех, кто имеет заслуги перед обществом, ибо ценность зерна определяется его урожайностью, ценность человека - той пользой, которую он может принести своему ближнему.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.04.2019 - 12:50)

А представителей низших слоев предполагалось в таких случаях без особого стеснения вразумлять пистолетными пулями или ударами, скажем, веслом по кумполу, если что.

Именно это и происходило на титанике. и не только.

[^]
san4ezize
2

Весельчак У

Цитата (ZanycH @ 12.04.2019 - 11:51)
Цитата (Asteris @ 12.04.2019 - 09:35)
Большинство отписавшихся типа "вот они все педорасы, а я бы всех спас" - вы пиздаболы и никого не спасете не только ценой своей жизни, но даже если на кону будут просто материальные ценности и жизнь ребенка.

Пример?
Ок. Пересадка сердца - около 100 тысяч долларов - цена московской квартиры, большинство умирает так и не собрав нужную сумму - москвичи, ау!

Пересадка костного мозга при раке крови - 25 тысяч долларов - сумма то грошь - спасите чью-то жизнь, где вы?

И не надо распушать гребень - я вас не осуждаю, я с вами согласен в том. что ваша квартира для вас и вашей семьи гораздо важнее чем жизнь какого-то незнакомого вам реьенка, просто не надо лицемерия, ога?

Так покажи пример. Продай квартиру, как раз штук 25 наберёшь, это ж гроши для тебя, спаси чью-то жизнь. Продемонстрируй благородство. "Не надо лицемерия". Сам-то ты сейчас что сделал? Вот именно это самое. Потому что не сможешь свою хату продать и остаться жить на улице, просто ради того, чтобы спасти кому-то жизнь, как ты говоришь. А раз так то и песдеть нехуй.

Так то он и не сказал что будет всех спасать dont.gif Это был вопрос к Д`Артаньянам ЯПа gigi.gif Которые все в белом и всех спасли.

[^]
lutalivre
12.04.2019 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 12.04.2019 - 12:49)
Вот в таких ситуациях и проявляется, какой ты человек. Как и во время войны- кто-то совершал подвиг, а кто-то подличал.

Это зависит от человека. Ради собственной и семьи жизни многие готовы хоть миллион чужих угробить.

[^]
san4ezize
12.04.2019 - 12:57
1

Весельчак У

Цитата (ИннаМ @ 12.04.2019 - 12:49)
Вот в таких ситуациях и проявляется, какой ты человек. Как и во время войны- кто-то совершал подвиг, а кто-то подличал.

Не путайте тёплое с мягким dont.gif Во время войны ты как раз свою семью и свою страну защищаешь dont.gif

[^]
Elektroll
5

Ярила

Цитата
Спасать нужно в первую очередь тех, кто имеет заслуги перед обществом, ибо ценность зерна определяется его урожайностью, ценность человека - той пользой, которую он может принести своему ближнему.

А кто решать то будет?

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (serjulik @ 12.04.2019 - 09:26)
В стрессовой ситуации, когда вопрос жизни и смерти, тут уже и не воспитание и ни образование не играет никакой роли. Либо есть стержень в человеке, либо нет. И хрен заранее узнаешь, что и как на самом деле. Иногда незаметные в жизни люди в сложных ситуациях герои. И наоборот.

Храбрые толпой чечены в ВОВ по большей части просто в лучшем случае обосрались. Но стержни же в каждом, а не в нации.. cool.gif

[^]
пицца
12.04.2019 - 12:58
7

бугагаш

beerson
Цитата
Или как в одиночку вытащишь на палубу здоровенный шкаф или там бильярдный стол? Или ещё что-то с приличной плавучестью?
бильярдный стол и плавучесть плохо совмещаются вроде. Курить устройство бильярдного стола. :) Кажется я только что потенциально кого-то спас. Может даже нескольких, от бесполезного перетаскивания тяжестей.

Это сообщение отредактировал пицца - 12.04.2019 - 13:03

[^]
CtrlX
12.04.2019 - 12:58
8

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 10:06)
Цитата (oshk @ 12.04.2019 - 11:03)
Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 09:31)
кстати, а почему женщины имеют приоритет по посадке в шлюпки при спасении перед благородными джентльменами? что за дискриминация?

вы ещё скажите, что негры могут вперёд белых в шлюпку лезть 

Потому, что они еще нарожают взамен утонувших.

херня. это же не последние женщины на земле, мужчины своё семя тоже могут передать другим женщинам, чтоб те нарожали взамен.

тут причина в чём-то другом.....надо докопаться до истины lol.gif

А прикинь, в лодку лезут Шмара Багдасарян, дочь Пескова, Ксюшадь, потом еще пизда эта, которая в ребенком на руках за рулем ехала, Волочкова еще.. ну и остальные такие же.
Интересно, что бы тогда метные орали, насчет очередности спасения?

[^]
AlHighlander
12.04.2019 - 13:00
9

Ярила

Цитата (bobkill @ 12.04.2019 - 09:23)
когда  речь идет о собственной  шкуре особенно в критической ситуации,  редкий случай  когда кто то будет жертвовать собой, а особенно если ты богат.

30 лет капитализма не прошли даром...
Зато "Спасибо деду за Победу" и "Можем повторить". Хуле вы можете?

Вот они - могли:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.04.2019 - 13:02

Предатели Титаника: самые подлые поступки пассажиров

[^]
bezsirlov
12.04.2019 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Elektroll @ 12.04.2019 - 12:57)
Цитата
Спасать нужно в первую очередь тех, кто имеет заслуги перед обществом, ибо ценность зерна определяется его урожайностью, ценность человека - той пользой, которую он может принести своему ближнему.

А кто решать то будет?

.
Кстати, вопрос хороший. Для начал отсеить тех, кто может рожать, прежде всего по возрасту. Людей от 18 до 35 лет. На корабле их набралось бы не более пятой части. Ну и добавить к ним остальных по толщине кошелька). Всё честно и ни какой паники на шлюпках)).

[^]
Horizen8
12.04.2019 - 13:06
7

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 12:51)
Ты не понял, в моей шлюпке только наши. А что же до репутации труса, через 2 года начнётся Первая Мировая бойня, в топке которой сгорят миллионы людей. Потом через 20 лет начнётся Вторая Мировая война, в которой погибнет ещё больше людей. Думаешь кому-то будет дело до одного человека что спасся с Титаника?
PS. И вообще у меня в лодке награбленные драгоценности и деньги, и жизнь я проведу обеспеченным капиталистом в США. rulez.gif

Обеспеченным - вполне возможно.
Но силу общественного мнения на публичных людей ты крайне недооцениваешь.
В те времена "официальная" тень на репутации означала, что тебя перестанут принимать в круге избранных.
А это в определенном смысле жизненное фиаско.
Рекомендовал бы почитать скажем Драйзера, чтобы понять, что такое репутация и как они стремились оказаться в круге избранных.

[^]
АбрекЪ
12.04.2019 - 13:06
2

Ярила

Цитата (beerson @ 12.04.2019 - 12:20)
Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 14:11)
Цитата (beerson @ 12.04.2019 - 12:07)
Цитата (Apostol81 @ 12.04.2019 - 13:34)
ну хер его знает, как бы я себя повел
наверное засадил бы жену в шлюпку с детьми
а сам бы ужрался вусмерть, да и помер от переохлаждения, ну мне уже было бы пофиг

Кстати, не худший вариант. Если не напиться, то уж точно тяпнуть чего-нибудь крепчайшего и дорогущего - за жизнь и здоровье близких. И закусить чем-то таким же немерянным. Ну а там по ситуации. Может, в пьяную башку какой-то нестандартный выход придёт.
Или хотя бы подыхать не так страшно будет.

Слабаки! alk.gif Корабль тонул 2 часа 40 минут, да за это время можно кучу спасательных средств смастерить. Сам-то я конечно на шлюпке уже отплываю deg.gif

Легко сказать - смастерить.
Ладно, допустим, когда вокруг паника, у тебя нервы как у терминатора.
Но где ты найдёшь из инструментов хотя бы пожарный топорик? Или как в одиночку вытащишь на палубу здоровенный шкаф или там бильярдный стол? Или ещё что-то с приличной плавучестью? Да ещё и как сбросишь с хвоста желающих на твоём шкафу/столе прокатиться?

Другой вопрос - а чем занималась команда? Где борьба за живучесть? Почему аварийно не сбросили якоря? Вроде потом рассчитали - только это продлило бы агонию минут на 25-40. Как в старину делали??? рубили мачты, бросали пушки за борт...

Да за два часа штатные плотники "Титаника" могли примитивных плотиков кучу слепить. А ведь море было абсолютно спокойно.
Даже элементарную погрузку пассажиров не смогли организовать.

[^]
bezsirlov
12.04.2019 - 13:08
-1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 12:45)
Цитата (Horizen8 @ 12.04.2019 - 12:41)
Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 12:38)
Цитата (bezsirlov @ 12.04.2019 - 12:34)
.
Я долго думал, как бы я спасся, если бы оказался на Титанике. Очень долго думал, почти пять лет, закрывая глаза перед сном. И ведь придумал... Многие могли бы это сделать, будь у них время подумать, но времени у них, как у меня, не было...

нихрена не понятно, но интригует.
У тебя на корабле было больше 2 часов. alk.gif

С плотиками тут вот такая проблема - кроме того, чтобы его смастерить, нужно его еще на воду спустить. Тут шлюпки не всегда удавалось спустить благополучно, не смотря на наличие соответствующего оборудования.

Помимо того что бы найти(сделать) спасательное средство, нужно его отбить от других халявщиков.
По сути у тебя есть время с 23:40 (когда корабль был повреждён) до 00:20 (когда людей начали загонять в шлюпки), а вот с 01:20 уже началась ж*па.

.
Смотрите передачи типа "Рейтинг Баженова". Чтобы спастись в ледяной воде ни какой шлюпки не надо, ни дверей, ни бильярда. И конкуренции ни какой. Думайте, это интересно...

[^]
LooksoR77
12.04.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (promosingl @ 12.04.2019 - 15:43)
И все же я не понимаю логики, почему женщины должны жить, а мужчины сдохнуть!?

Ты что, тупой? Тут главные специалисты по поведению в чрезвычайных ситуациях сказали - женщины и дети спасаются, а мужчины они на то и мужчины, сами как-нибудь спасутся и пох на них.

[^]
мандалор
12.04.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.04.2019 - 13:00)
Цитата (bobkill @ 12.04.2019 - 09:23)
когда  речь идет о собственной  шкуре особенно в критической ситуации,  редкий случай  когда кто то будет жертвовать собой, а особенно если ты богат.

30 лет капитализма не прошли даром...
Зато "Спасибо деду за Победу" и "Можем повторить". Хуле вы можете?

Вот они - могли:

Пионеры спасали свою страну, свой народ от уничтожения, но почему я должен спасать представителей высшей аристократии и крупного капитала за свой счёт?
Все эти благородные и трепетные дамы помогли бы моей семье, в трудные времена, во времена той же Великой Депрессии? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

[^]
ebamarama
12.04.2019 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Неметчина @ 12.04.2019 - 11:35)
Я перевернулась в маленьком автобусе,когда ехала в деревню (на скользкой дороге водитель не удержал старенький Пазик и нас вынесло в поле. Слава богу, в автобусе было немного пассажиров. Лежим вверх колёсами, все орут. Проверила маму, сестру, всё нормально. И тут кто-то заблажил, что пахнет бензином и мы сейчас взорвёмся! Один из пассажиров, плотный такой дядька отшвырнул сестру от разбитого окна и первый вылез наружу. Всё закончилось хорошо, но выражение его лица я не забуду никогда. Животный ужас и готовность идти по головам, лишь бы выжить. Кстати было это в пятницу, 13 числа. Совпало случайно.

Откуда ты знаешь, что 《случайно совпало》?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Diana21
12.04.2019 - 13:11
1

Гуматехнариус

Цитата (Stena @ 12.04.2019 - 09:25)
Большинство спасшихся пассажиры 1 класса.
2,3 сначала просто заперли выход из их классов. И сообщали, что все нормально.
Когда почти не осталось шлюпок, их открыли.
Почти все шлюпки были полупустые (и уж тем более без перегруза), но всех шлюпках ни кто не хотел подбирать тонущих, инициаторам этого были бабы,
когда мужики и члены команды хотели вернутся бабы (все из высшего общества, а мужики в массе члены команды, обслуга), им приказывали не спасать.
Били ли веслами, хз может и было. why.gif
Абсолютно грязная история, ни какой романтики.

Я так понимаю, ты там был и все своими глазами видел cool.gif

[^]
мандалор
12.04.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 12.04.2019 - 13:08)
Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 12:45)
Цитата (Horizen8 @ 12.04.2019 - 12:41)
Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 12:38)
Цитата (bezsirlov @ 12.04.2019 - 12:34)
.
Я долго думал, как бы я спасся, если бы оказался на Титанике. Очень долго думал, почти пять лет, закрывая глаза перед сном. И ведь придумал... Многие могли бы это сделать, будь у них время подумать, но времени у них, как у меня, не было...

нихрена не понятно, но интригует.
У тебя на корабле было больше 2 часов. alk.gif

С плотиками тут вот такая проблема - кроме того, чтобы его смастерить, нужно его еще на воду спустить. Тут шлюпки не всегда удавалось спустить благополучно, не смотря на наличие соответствующего оборудования.

Помимо того что бы найти(сделать) спасательное средство, нужно его отбить от других халявщиков.
По сути у тебя есть время с 23:40 (когда корабль был повреждён) до 00:20 (когда людей начали загонять в шлюпки), а вот с 01:20 уже началась ж*па.

.
Смотрите передачи типа "Рейтинг Баженова". Чтобы спастись в ледяной воде ни какой шлюпки не надо, ни дверей, ни бильярда. И конкуренции ни какой. Думайте, это интересно...

Вместо того что бы говорить загадками, ты бы лучше прямо в лоб сказал kosyak.gif

[^]
beerson
12.04.2019 - 13:12
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 14:51)
Ты не понял, в моей шлюпке только наши. А что же до репутации труса, через 2 года начнётся Первая Мировая бойня, в топке которой сгорят миллионы людей. Потом через 20 лет начнётся Вторая Мировая война, в которой погибнет ещё больше людей. Думаешь кому-то будет дело до одного человека что спасся с Титаника? <br>PS. И вообще у меня в лодке награбленные драгоценности и деньги, и жизнь я проведу обеспеченным капиталистом в США. rulez.gif

Заявляй уж сразу космический корабль, что мелочиться-то? gigi.gif

Шлюпками распоряжается команда, они в первую очередь сажают туда женщин и детей. Либо ты в равных условиях с другими мужчинами и, следовательно, ты не трус и спор беспредметен, либо ты оказываешься в шлюпке с женщинами и детьми. Третьего не дано. Ну, если не считать варианта, что ты полез вперёд женщин и тебя пристрелили как собаку.
А если ты уже когда мужчин общим порядком пускают в шлюпки, просто какого-нибудь магната выкинул за борт и его место занял, так это уже не трусость, а борьба за выживание и тут может быть множество допущений.

А вот с награбленным не получится - подобрал тебя кораблик, осматривает тебя врач - и всё, пропали твои драгоценности. Или хуже - по прибытию в Америку ты объясняешься с шерифом, который не факт, что знает о презумпции невиновности и вешает на тебя пару-тройку утопленников.

[^]
gluk35
12.04.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 12.04.2019 - 13:06)

Другой вопрос - а чем занималась команда? Где борьба за живучесть? Почему аварийно не сбросили якоря? Вроде потом рассчитали - только это продлило бы агонию минут на 25-40. Как в старину делали??? рубили мачты, бросали пушки за борт...

Да за два часа штатные плотники "Титаника" могли примитивных плотиков кучу слепить. А ведь море было абсолютно спокойно.
Даже элементарную погрузку пассажиров не смогли организовать.

Спасением судна.
То же тушение котлов по степени затопления, обеспечение работы насосов, и так далее.
Как думаешь, что было бы еслиб хоть один котёл рванул? А еслиб сразу все потушили, то на судне не было бы электричества и насосы бы встали, ещё быстрее бы затонули
Про плоты, Не смогли спустить шлюпки, плоты как спускать?
Насчёт якорей, и так далее. Расчитали, теоретически, потом, без всякого напряга и так далее.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.04.2019 - 13:14

[^]
Yarver85
12.04.2019 - 13:13
2

Ярила

Представить трудно и страшно. Тонуть в ледяной воде пронзающей твое тело сотнями ледяных игл.и в итоге со сведенными конечнистями захлебываться этой страшной черной водой...уж лучше бы еще на судне башку проломить об какой-нибудь угол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
12.04.2019 - 13:14
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.04.2019 - 13:10)
Пионеры спасали свою страну, свой народ от уничтожения, но почему я должен спасать представителей высшей аристократии и крупного капитала за свой счёт?
Все эти благородные и трепетные дамы помогли бы моей семье, в трудные времена, во времена той же Великой Депрессии? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Если сейчас, нидайбог, встанет вопрос войны, то я пойду. И не за Сечиных, а чтобы никому неизвестные мои Смирновы могли выжить.
Но если удастся уехать всей семьей, то пропади она пропадом эта "моя" страна. Один хуй, тут из моего только тапочки и дача. Дачу будет жалко.

[^]
gluk35
12.04.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 12.04.2019 - 13:13)
Представить трудно и страшно. Тонуть в ледяной воде пронзающей твое тело сотнями ледяных игл.и в итоге со сведенными конечнистями захлебываться этой страшной черной водой...уж лучше бы еще на судне башку проломить об какой-нибудь угол.

Утонуло кстати крайне мало, большая часть людей банально замёрла.

[^]
CJIABUK
12.04.2019 - 13:15
9

Хохмач

Цитата (пицца @ 12.04.2019 - 12:58)
beerson
Цитата
Или как в одиночку вытащишь на палубу здоровенный шкаф или там бильярдный стол? Или ещё что-то с приличной плавучестью?
бильярдный стол и плавучесть плохо совмещаются вроде. Курить устройство бильярдного стола. :) Кажется я только что потенциально кого-то спас. Может даже нескольких, от бесполезного перетаскивания тяжестей.

Ты меня спас,только сейчас я узнал,погуглив,что основа бильярдного стола - каменная плита. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109911
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх