Красивый коктейль кровей. Девушки-метиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sviatoslava
18.09.2018 - 12:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tungus2m @ 18.09.2018 - 12:38)
Папа - еврей, мама - русская =

Какой папа еврей? Папа же гасконец у неё!!!!

[^]
kotiky
18.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Теме плюс,топику петрушки. заезжайте в Приморье-тут квинтэссенция этого прелестного кровосмешения,девы такие,что прям ухх rolleyes.gif
а всё благодаря географии (в данном случае-царице наук, хихи)

Это сообщение отредактировал kotiky - 18.09.2018 - 12:46

[^]
Klientt
18.09.2018 - 12:46
0

С вами говорит телевизор

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 10:29)
Цитата (Fernirs @ 18.09.2018 - 12:25)
Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 12:18)
Цитата (radik86radik @ 18.09.2018 - 12:00)
Моя дочка. Татарин+украинка. Пох на расистов))

а вы чего переживаете?... и татарин и украинец- одной расы...

Да неужто?!
Условные "татары" - вполне себе крайне разнородны.

ну и что?
переживать не стоит...
у нас такое смешение- норма...вроде никаких отрицательных качеств не проявилось...нормально

Я сейчас опять выскажусь без пруфов. Просто потому, что это моё предположение. (Не, нуачё. Мы же не на научной конференции rulez.gif )

Если два, или несколько народов испокон веков живут в одной местности (читай: одна погода, пища, болезни, цвет обоев в спальне), то вероятность успешного перекрёстного спаривания будет более успешен.

Вот написал, а потом загуглил. И... тадам!

Генетика народов не имеет прямой и значительной корреляции с распространением языковых семей, или с процентом однородительских маркеров - гаплогрупп Y-ДНК и мт-ДНК, представленных у конкретной популяции. Наибольшая корреляция прослеживается по территориально-географическому принципу.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.09.2018 - 12:48

[^]
Аритэ
18.09.2018 - 12:49
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (BruceMinus @ 18.09.2018 - 08:29)
Даже быть метиской не гарантия, далеко не гарантия красоты :)
Вот для примера смесь бенгальца и пуэрториканки :)

и что, девочке похудеть и все, ведь личико то симпатишное

[^]
2662
18.09.2018 - 12:50
3

скептик-зануда

Цитата (Kamelant @ 18.09.2018 - 08:13)
Голландия + Африка (Нигерия)

живущая там наша женщина на одном форуме писала, что негритянки сами кидаются на белых мужиков, чтоб родить мулатов, девочки-мулатки очень дорого продаются и имеют большой спрос dont.gif

[^]
Fernirs
18.09.2018 - 12:51
-2

Улайри

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 12:42)
да и до революции жилось плохо
Цари тоже со странностями: свой народ регулярно обделяли, зато очень заботились об чужих народах

Свой?
Последний этнический русский на троне - Пётр I. Далее полунемцы и по сути полностью немцы. Ну и "илита" НИКОГДА не считала народ равным себе. В Англии в своё время додумались считать вообще, что есть два народа - один - изначально "от рождения" предназначен служить другому -"илите". Собственно, после убийства Сталина такая же точка зрения возобладала и в советской "илите". Результат предсказуем. И РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ щас будет в РФ,может не завтра, но будет - объективные законы,аднака.

[^]
киноман
18.09.2018 - 12:51
2

учитель танцев хака

Цитата (SilentSmart @ 18.09.2018 - 08:15)
Чем разнообразнее кровь - тем красивее и умнее дети, плюс потенциал здоровья (не путать с экологией, от которой все страдают).

Оттого - где больше всего в корнях предков всяких народностей - тем красивее и умнее нация.

В бразильские фавелы этого господина.

[^]
эжва
18.09.2018 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 18.09.2018 - 12:37)

нет
это было плохое государство, во многом подкосившее русский этнос.

Ну тут сколько людей столько и мнений. Зато мы до сих пор пользуемся достижениями в социальной сфере при СССР. Например мой сын бесплатно ходит в музыкальную школу, хотя везде за границей занятия музыкой - дорогое хобби. После родов обязательно приходит медсестра, а за границей всем насрать как и в каких условиях живет твой ребёнок и тд. Проблема СССР в другом , такую прекрасную идею как построение социализма испортили бюрократией, плановой системой, отсутствием конкуренции и перекосам на местах

мы на севере жили; у моей мамы до сих пор проблемы , у нее язва, холицистит, плохо работает печень, плохие зубы. Она рассказывает, что только сейчас начала нормально питаться: мясо, молоко, фрукты...Ничего этого не было в ее детстве.Очень хотелось молока, на севере с рынками не очень, а в магазине- порошковое, такого качества, что от него желудок еще сильнее болел. А холодец они варили из ножек куринных, тех с желтой чешуей и когтями. Вместо мяса- суповые наборы- ребра, обтянутые пленкой- раза 4 в месяц. Когда они с классом ездили в Минск, то она каждом магазине молоко пила, там на розлив стаканами продавали в буфетах, и не могла напиться.

Нормальная жизнь, правда?
нет уж...не надо мне такой жизни

[^]
steklowatnik
18.09.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Такие женщины- моя слабость и сладость wub.gif
Люблю экзотичных деффчонок. И в постели как правило огонь. Я бисексуальна, давно замужем традиционным браком, но такие девчули остаются моим хобби.

Цитата
Ну тут сколько людей столько и мнений. Зато мы до сих пор пользуемся достижениями в социальной сфере при СССР. Например мой сын бесплатно ходит в музыкальную школу, хотя везде за границей занятия музыкой - дорогое хобби.

А самое главное достижение СССР - 121 Статья УК «Мужеложство» gigi.gif lol.gif

[^]
Поллитражира
18.09.2018 - 12:53
0

Приколист

Красивые. Необычная красота) Природная)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sviatoslava
18.09.2018 - 12:54
1

Юморист

Цитата (2662 @ 18.09.2018 - 12:50)
Цитата (Kamelant @ 18.09.2018 - 08:13)
Голландия + Африка (Нигерия)

живущая там наша женщина на одном форуме писала, что негритянки сами кидаются на белых мужиков, чтоб родить мулатов, девочки-мулатки очень дорого продаются и имеют большой спрос dont.gif

Кстати есть такое. Мулатки красивее и у дочки больше шансов выбиться в люди

[^]
andpuxa
0

Приколист

а потом у таких через поколение нигеры рождаются, а батя такой, шо за хуйня?

[^]
Гуноп
4

Ярила

Красота - вещь крайне субъективная.

Кому-то нравятся мулатки и метиски, а кто-то (например я) на них вообще не смотрит. Потому что нравятся только женщины северного типа - высокие, стройные и светлокожие.

Ничего сексуально привлекательного в метисках совершенно не вижу.

[^]
Lodbrok
7

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 18.09.2018 - 12:15)
Да и среди голубоглазых блондинов ученых немного. Вон возьмите Скандинавию, ничего выдающегося кроме викингов лет тысячу назад.

то есть земледельцы-викинги - самое выдающееся, что было в скандинавии?
молчите, умнее будете смотреться.

говоря о норвежском экономическом чуде, поднять с нуля страну за пару-тройку десятилетий из одной из бедных до богатейшей, грамотно распределив власть, внешнюю политику - чем не ученые?

ну и дополнительно, то чем вы пользуетесь, даже не задумываясь, что это было изобретено в Скандинавии:

шкала Цельсия
застежка-молния
первый телефон
упаковка тетра-пак
поролон
современный ремень безопасности в авто
разводной ключ
динамит
скайп
Линукс
блютус
инсулин

не говоря о технологиях и маркетинге, изменившем мир - Lego, Ecco, H&M, IKEA, Ericsson, Electrolux, Spotify и лидерстве в медицине и айти технологиях.

если вы в работаете в сфере разработок (девелопер), офигеете, если копнете, откуда корни огромного количества успешно работающих технологий.

достаточно?

[^]
Gudvin74
18.09.2018 - 12:56
0
Статус: Online

Ярила

Немка африканская интересная. Остальные плохо получились ИМХО. Я сам красавЕц (дед хакас, бабушка русская, мама татарка). Фото в профиле.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 18.09.2018 - 12:58

[^]
Klientt
18.09.2018 - 12:57
1

С вами говорит телевизор

эжва , Sviatoslava вот только не надо сюда совкосрач замешивать. А то набегут всякие сидорини и засрут тему педерастами и синагогами. Уже 10 страниц, а посылать друг друга на 3 ещё не начали. Так, слегонца. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.09.2018 - 13:12

[^]
Sviatoslava
18.09.2018 - 12:58
1

Юморист

Цитата (steklowatnik @ 18.09.2018 - 12:53)
Цитата
Такие женщины- моя слабость и сладость wub.gif
Люблю экзотичных деффчонок. И в постели как правило огонь. Я бисексуальна, давно замужем традиционным браком, но такие девчули остаются моим хобби.

Цитата
Ну тут сколько людей столько и мнений. Зато мы до сих пор пользуемся достижениями в социальной сфере при СССР. Например мой сын бесплатно ходит в музыкальную школу, хотя везде за границей занятия музыкой - дорогое хобби.

А самое главное достижение СССР - 121 Статья УК «Мужеложство» gigi.gif lol.gif

Да. Но женщин особо не гоняли. Да и потом, я понимаю геев, но против пропаганды, а в СССР как раз была пропаганда нормальной семьи. Благо 95% населения всё равно важнее чем благо 5% нетрадиционников. Я бы с этим смирилась даже ради детей.

[^]
эжва
18.09.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 18.09.2018 - 12:36)

Lodbrok
главное, чтобы не русский шовинист, расист, гомофоб и вседержавный алкоголик-поцреот.
----------------------------------------------------------------------------
стыдитесь себя, а не других стыдите.... [/QUOTE]

мой комментарий был направлен на конкретного русского, позволившего заикнуться о чистоте своей расы. смешно.

я русский и в украине в жизни не был. [/QUOTE]
однако
а как русских не любите...ну бывает [/QUOTE]
ты дура? =)

кто как обзывается, тот так и называется...)))

вам же патриоты не нравятся, при этом только русские,
а гомофобы то чем не нравятся? неужели мы должны любить гомосексуалистов?..сами любите

а эта песенка о русских алкоголиках...
вы точно русский? не похоже...совсем

[^]
Lodbrok
18.09.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 18.09.2018 - 12:37)
Ну тут сколько людей столько и мнений. Зато мы до сих пор пользуемся достижениями в социальной сфере при СССР. Например мой сын бесплатно ходит в музыкальную школу, хотя везде за границей занятия музыкой - дорогое хобби. После родов обязательно приходит медсестра, а за границей всем насрать как и в каких условиях живет твой ребёнок и тд. Проблема СССР в другом , такую прекрасную идею как построение социализма испортили бюрократией, плановой системой, отсутствием конкуренции и перекосам на местах

чо правда?
я какой-то тогда везучий имигрант.

моя дочь ходит в бесплатную школу, где ее полностью снабжают всем от ластика и тетрадей до поездок в зоопарки и турпоходов.

после родов за молодыми мами обязательно закрепляются смотрящие сестры, а муниципалитет обязывает мам собираться в специальные группы, где они обмениваются опытом, поддерживают контакты.

в норвегии мы получали 3500 крон в месяц пособия ежемясчно (по текущему курсу это почти 30 000 руб).

как новоприбывшим, всей семье предоставили бесплатные курсы языка страны, с соответствующим сертификатом.

ребенку до 18 лет - бесплатная стоматология и бесплатные курсы русского языка по желанию.

я мог бы еще продолжать, но не хочу портить вам настроение и ностальгический дурман.

[^]
Sviatoslava
18.09.2018 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Lodbrok @ 18.09.2018 - 12:54)
Цитата (Sviatoslava @ 18.09.2018 - 12:15)
Да и среди голубоглазых блондинов ученых немного. Вон возьмите Скандинавию, ничего выдающегося кроме викингов лет тысячу назад.

то есть земледельцы-викинги - самое выдающееся, что было в скандинавии?
молчите, умнее будете смотреться.

говоря о норвежском экономическом чуде, поднять с нуля страну за пару-тройку десятилетий из одной из бедных до богатейшей, грамотно распределив власть, внешнюю политику - чем не ученые?

ну и дополнительно, то чем вы пользуетесь, даже не задумываясь, что это было изобретено в Скандинавии:

шкала Цельсия
застежка-молния
первый телефон
упаковка тетра-пак
поролон
современный ремень безопасности в авто
разводной ключ
динамит
скайп
Линукс
блютус
инсулин

не говоря о технологиях и маркетинге, изменившем мир - Lego, Ecco, H&M, IKEA, Ericsson, Electrolux, Spotify и лидерстве в медицине и айти технологиях.

если вы в работаете в сфере разработок (девелопер), офигеете, если копнете, откуда корни огромного количества успешно работающих технологий.

достаточно?

Тетра пак? Серьезно? Но опять же речь о каких годах? Это всё в рамках Скандинавского экономического чуда, как вы заметили, которое началось то не так давно.

[^]
эжва
18.09.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 18.09.2018 - 13:02)

я какой-то тогда везучий имигрант.

блин...а чего я с вами спорю
естественно вы русских не любите
а гомосексуалистов- наоборот

эмигрант, чего уж теперь....ха, русский...не смешите
не хорошо хаять покинутое отечество и бывший свой народ- некрасиво

[^]
ipelip20
18.09.2018 - 13:09
3

Ярила

Вот офигенная метиска.
У матери есть датские и франкоканадские корни, а отец — американец мексиканского происхождения

[^]
Писькомер
18.09.2018 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Kamelant @ 18.09.2018 - 10:11)
Австралийские аборигены + англоавстралийцы

Это что б такая получилась такую трахнуть надо ? blink.gif deg_girl.gif Да ну нах. Но кто то смог why.gif

[^]
Элпис
18.09.2018 - 13:14
1

Ярила

От внешности родителей много зависит тоже. Знаю метисов корейцы-русские и китайцы-русские. Так вот метисы от корейцев чаще всего симпатичны. От китайцев - значительно реже. Но и корейцы, на мой взгляд, самые красивая нация из азиатов. Красивую китаянку своими глазами я видела один только раз, но и то у нее было красивое лицо, но низкого роста и кривоногая.

[^]
drbr
18.09.2018 - 13:14
3

сомелье фрилансер

Цитата (Putnik915 @ 18.09.2018 - 12:40)
Они прекрасны! У меня только один вопрос, ну когда указывают две национальности это понятно, но как понять когда три и более smile.gif

сукаблеать, там ответили уже раз десять выше, если сам догадаться не можешь, хоть чужое мнение прочти. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92287
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх