Красивый коктейль кровей. Девушки-метиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
18.09.2018 - 12:18
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Вдувабельные, чего греха таить. Вдулъ бы, и не по одному разу.

[^]
НемАсквич
18.09.2018 - 12:18
2

bobbax

Цитата
Вон возьмите Скандинавию, ничего выдающегося кроме викингов лет тысячу назад.
Зато самое большое достижение русских это построение государства Советский Союз. На мой взгляд это выдающийся пример построения системы где уважался обычный простой рабочий человек.

Их главное достижение уровень жизни обычного человек.

[^]
Sviatoslava
18.09.2018 - 12:20
2

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 18.09.2018 - 12:18)
Цитата
Вон возьмите Скандинавию, ничего выдающегося кроме викингов лет тысячу назад.
Зато самое большое достижение русских это построение государства Советский Союз. На мой взгляд это выдающийся пример построения системы где уважался обычный простой рабочий человек.

Их главное достижение уровень жизни обычного человек.

Который появился лет 50 назад. В миром временном масштабе это смех. Тогда и Эмираты давайте сюда запишем, там вообще забота о гражданах в квадрате

[^]
radik86radik
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 18.09.2018 - 10:32)
Цитата (SilentSmart @ 18.09.2018 - 08:15)
Чем разнообразнее кровь - тем красивее и умнее дети, плюс потенциал здоровья (не путать с экологией, от которой все страдают).

Оттого - где больше всего в корнях предков всяких народностей - тем красивее и умнее нация.

А есть незаказное исследование, а не домыслы недоучек журналюшек ?
Я вот, как раз, читал, что смешение рас не дает положительного эффекта, а наоборот, ведет к деградации. Но этого ,конечно не будут пропагандировать. Ведь "свежая кровь", хороша в случае ограниченной группы популяции

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насчет деградации. Славяне очень тесно общались с мешаниной из восточных кровей из Золотой Орды, от массового насилия в периоды военных конфликтов до добровольных браков во времена перемирий. Столетиями! А до этого были печенеги и половцы, с которыми браки были нередки. И где же деградация?

[^]
LoloKoko
-3

Ярила

Где три национальности, это двойной тягой мамку пороли чтоль?

[^]
Neurosurgeon
18.09.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 18.09.2018 - 11:06)
Цитата (LaurEiKravec @ 18.09.2018 - 10:12)
самая классная метиска  rulez.gif  rulez.gif

точно европеоидная раса с монголоидной (украинец с якуткой, но это не точно)

кто не не знает, но интересуется гуглите "Марина Кравец"

Отец еврей, мать - якутка. Красивая, талантливая. Больше, конечно, заметны еврейские черты лица. Оба родителя трудятся на заводе, мама главбухом, папа простым слесарем.
https://diwis.ru/biografiya-mariny-kravets/

Тут уже как в анекдоте:
Марина Кравец родилась в бедной еврейской семье... lol.gif

[^]
steklowatnik
18.09.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 18.09.2018 - 10:09)
Цитата (Stavros @ 18.09.2018 - 08:20)
Цитата (SilentSmart @ 18.09.2018 - 08:15)
Чем разнообразнее кровь - тем красивее и умнее дети, плюс потенциал здоровья (не путать с экологией, от которой все страдают).

Оттого - где больше всего в корнях предков всяких народностей - тем красивее и умнее нация.

Это только в случае, если там негры не попались

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы, наверное, считаете себя великим белым господином? А, на русском языке, даже одно предложение пишете с кучей ошибок.
А как же Пушкин или Александр Дюма? Или менее известные: Гаррет Морган, "чернокожий Эдисон". Изобрел светофор, противогаз.

А на каком основании Вы записали белого Джона Пика Найта, изобретателя светофора в негры? Что-то похожее на противогазы использовали с средних веков. А первый патент, за двадцать лет до рождения Гаррета Моргана получил белый, американский изобретатель Льюис Хаслетт. А очень сильно усовершенствовал его Николай Зелинский, предложив использовать в качестве фильтрующего элемента активированый уголь. Именно его вариантом широко пользовались все стороны, на фронтах Первой Мировой.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 18.09.2018 - 12:38

[^]
эжва
18.09.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 18.09.2018 - 12:15)

нет
это было плохое государство, во многом подкосившее русский этнос.
Одна лишь передача русских земель с русским население другим республикам чего стоило... А постоянное перераспределение доходов от РФ в пользу окраин обескровило наши города, села, деревни...На Украине- города миллионов роз- В России нищета и бесперспективность....В Прибалтике дорога к каждому хутору- в России зимники и распутица... И ежедневное национальное унижение: русские- пьяницы, не умеющие работать, остальные народы- працувитые, с еврокультурой, артистической натурой и тп.

СССР- это глупость русского народа...что подтверждает то что не все европейцы- умницы ))) русские вот столько глупостей сделали

[^]
Fernirs
2

Улайри

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 12:18)
Цитата (radik86radik @ 18.09.2018 - 12:00)
Моя дочка. Татарин+украинка. Пох на расистов))

а вы чего переживаете?... и татарин и украинец- одной расы...

Да неужто?!
Условные "татары" - вполне себе крайне разнородны.
Одни - чуточку скуластые и рыжие, часто с голубыми-зелёными глазами и да, от русских мало отличаются. Другие - и ТОЖЕ "татары" - вполне себе азиаты по внешности, то есть другой расы. Тётка жены - чернявая плосколицая с фигурой азиатки (плоская задница, ещё ряд особенностей) татарка, её родная сестра - рыжая голубоглазая с типично европейской (задница большая и красиво "вылепленая") фигурой. Про "бабушка погуляла" не надо только, смешно выйдет, поверьте, Бабая своего она очень любила.

[^]
Petrovich77
0

Юморист

Цитата (Santosss @ 18.09.2018 - 08:21)
ну что-то там, где Африка намешана, по-моему фуууу...

особенно ужаснула Голландия+Африка(Нигерия) как из медицинского справочника про Базедову болезнь....

Ты зря, Африка+Япония офигенна wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
nod430
18.09.2018 - 12:26
0

Ярила

Гавайи + Дания огонь!

[^]
Lodbrok
18.09.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 18.09.2018 - 12:06)
Цитата (Lodbrok @ 18.09.2018 - 12:02)
Цитата (Mixalich79 @ 18.09.2018 - 11:56)
Одумайтесь!!! Какое кровосмешение ???
хотя... вам таким всеравно кто будет еть ваших дочерей ,хоть муслимы,хоть абдулы,хоть мабубы....
Телегония и законы рита небесные законы о чистоте рода и крови вам в помошь...

Слава богам и предкам наша Славяне!!! Не посрамим крови нашей и памяти Рода нашего кровью животных!!!

главное, чтобы не русский шовинист, расист, гомофоб и вседержавный алкоголик-поцреот.
реально, окончательный выбор за уже взрослой дочерью, но уж точно не за мной. мы же не в индии какой-нибудь, или че похуже.

Ну в своё время - чуть больше 100 лет назад - как раз "как в Индии" в РИ и было - решали ЗА детей кому и с кем, во всяком случае в деревнях, где жило 90++% населения. Авраамические религии - православие ессно тоже - оне такие, все стороны жисти людей стремятся регулировать. А если наложить это на принятые тогда "традиции" - получался страшненький коктейль. Кровавый, жуткий. Спасибо, не надо, я ТУДА не хочу!

мой комментарий относительно индии был как раз про это.
в индии до сих пор часто браки согласуются родителями, знаю от индусов, которые со мной работают. причем часто молодые первый раз видят друг друга на самой свадьбе.

[^]
Rukonstrukto
18.09.2018 - 12:28
1

Ярила

Африка + Италия + Сербия ≈ Цыгане

[^]
эжва
18.09.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 18.09.2018 - 12:25)
Цитата (radik86radik @ 18.09.2018 - 12:00)
Моя дочка. Татарин+украинка. Пох на расистов))

а вы чего переживаете?... и татарин и украинец- одной расы...

Да неужто?!
Условные "татары" - вполне себе крайне разнородны.
Одни - чуточку скуластые и рыжие, часто с голубыми-зелёными глазами и да, от русских мало отличаются. Другие - и ТОЖЕ "татары" - вполне себе азиаты по внешности, то есть другой расы. Тётка жены - чернявая плосколицая с фигурой азиатки (плоская задница, ещё ряд особенностей) татарка, её родная сестра - рыжая голубоглазая с типично европейской (задница большая и красиво "вылепленая") фигурой. Про "бабушка погуляла" не надо только, смешно выйдет, поверьте, Бабая своего она очень любила.

ну и что?
переживать не стоит...
у нас такое смешение- норма...вроде никаких отрицательных качеств не проявилось...нормально

[^]
Dx533
0

Приколист

Спасибо, подрочил!

[^]
Lodbrok
2

Ярила

[QUOTE=radik86radik,18.09.2018 - 12:00] -------------------------------------------------------------------

Lodbrok
главное, чтобы не русский шовинист, расист, гомофоб и вседержавный алкоголик-поцреот.
------------------------------------------------------------------------------

а...прочитала- боитесь с русскими скрещиваться ))) так вы не расист, а ярый националист...небось мечтаете "москаляку на гиляку"? ...
господи, вот уж садизм у украинцев в менталитете и так ярко проявляется в анекдотах...
стыдитесь себя, а не других стыдите....

тот пример, когда лучше промолчать, чем нажимать на кнопки.
когда ж у вас, таких ярых, украинцы перестанут в борще мерещиться?

мой комментарий был направлен на конкретного русского, позволившего заикнуться о чистоте своей расы. смешно.

я русский и в украине в жизни не был.

[^]
эжва
18.09.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 18.09.2018 - 12:29)
[QUOTE=эжва,18.09.2018 - 12:18] [QUOTE=radik86radik,18.09.2018 - 12:00] -------------------------------------------------------------------

Lodbrok

а...прочитала- боитесь с русскими скрещиваться ))) так вы не расист, а ярый националист...небось мечтаете "москаляку на гиляку"? ...
господи, вот уж садизм у украинцев в менталитете и так ярко проявляется в анекдотах...
стыдитесь себя, а не других стыдите.... [/QUOTE]

мой комментарий был направлен на конкретного русского, позволившего заикнуться о чистоте своей расы. смешно.

я русский и в украине в жизни не был.

однако
а как русских не любите...ну бывает

[^]
Fernirs
18.09.2018 - 12:32
5

Улайри

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 12:25)

нет
Одна лишь передача русских земель с русским население другим республикам чего стоило... А постоянное перераспределение доходов от РФ в пользу окраин обескровило наши города, села, деревни...На Украине- города миллионов роз- В России нищета и бесперспективность....В Прибалтике дорога к каждому хутору- в России зимники и распутица... И ежедневное национальное унижение: русские- пьяницы, не умеющие работать, остальные народы- працувитые, с еврокультурой, артистической натурой и тп.

СССР- это глупость русского народа...что подтверждает то что не все европейцы- умницы ))) русские вот столько глупостей сделали

Эжвочка, советую прочесть ДОреволюционные материалы, того же Льва Толстого про то, как "хорошо" жилось русскому народу в РИ. Про голод 1898 года (статья "Голод или не голод") особо красиво написано, доходчиво и чОтко.
Вот парочка цЫтат оттеда:
"Так, в первой деревне, в которую я приехал,— Малой Губаревке, на 10 дворов было 4 коровы и 2 лошади; два семейства побирались, и нищета всех жителей была страшная."
"Так что, если разуметь под словом «голод» такое недоедание, вследствие которого непосредственно за недоеданием людей постигают болезни и смерть, как это, судя по описаниям, было недавно в Индии, то такого голода не было ни в 1891-м году, нет и в нынешнем.

Если же под голодом разуметь недоедание, не такое, от которого тотчас умирают люди, а такое, при котором люди живут, но живут плохо, преждевременно умирая, уродуясь, не плодясь и вырождаясь, то такой голод уже около 20 лет существует для большинства черноземного центра и в нынешнем году особенно силен.

Таков мой ответ на первый вопрос. На второй вопрос: отчего это произошло? ответ мой состоит в том, что причина этого духовная, а не матерьяльная.

Военные люди знают, что такое значит дух войска; знают, что этот неосязаемый элемент есть первое главное условие успеха, что при отсутствии этого элемента делаются недействительными все другие. Пускай будут солдаты прекрасно одеты, накормлены, вооружены, пускай будет сильнейшая позиция — сражение будет проиграно, если не будет того неосязаемого элемента, который называется духом войска. То же самое в борьбе с природой. Как только в народе нет духа бодрости, уверенности, надежды на все большее и большее улучшение своего состояния, а есть, напротив, сознание тщеты своих усилий, уныние — народ не победит природы, а будет побежден ею. А именно таково в наше время положение всего нашего крестьянства и в особенности земледельческого центра. Он чувствует, что его положение как земледельца — плохо, почти безвыходно, и, приспособившись к этому безвыходному положению, уже не борется с ним, а живет и действует лишь настолько, насколько его к этому побуждает инстинкт самосохранения. Кроме того, самая бедственность положения, до которого он дошел, еще усиливает упадок его духа. Чем ниже в своем экономическом благосостоянии спускается население, как тяжесть на рычаге, тем труднее ему подняться, и крестьяне чувствуют это и как бы махнули на себя рукой: «Где уж нам,— говорят они,— не до жиру, быть бы живу!»
"Так что на три поставленные вначале вопроса: есть ли голод или нет голода? Отчего происходит нужда народа? И что нужно сделать, чтоб помочь этой нужде? — ответы мои следующие: голода нет, а есть хроническое недоедание всего населения, которое продолжается уже 20 лет, и всё усиливается, и которое особенно чувствительно нынешний год при дурном прошлогоднем урожае, и которое будет еще хуже прошлогоднего. Голода нет, но есть положение гораздо худшее. Всё равно, как бы врач, у которого спросили, есть ли у больного тиф, ответил бы: «Тифа нет, а есть быстро усиливающаяся чахотка»."
Ну и вообще прочти, советую. Смертность в ПОЛОВИНУ рождённых не дожимши до 5 лет - это реальность России тех лет. Да это и часть истории моей семьи - у прадедов ПОЛОВИНА рождённых до 1917 года детей померла, как минимум. такие млять дела, да. А при СССР - ну извини, ТАКОГО паскудства не было. Трудно было и нередко голодно - ноТАК безнадёжно - нет, не было.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 18.09.2018 - 12:34

[^]
nhy6
18.09.2018 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (Kamelant @ 18.09.2018 - 08:14)
Сингапур + Тайланд + Польша

Главное чтоб от Таиланда слишком много не передалось dont.gif

[^]
Lodbrok
18.09.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 12:31)
[QUOTE=Lodbrok,18.09.2018 - 12:29] [QUOTE=эжва,18.09.2018 - 12:18] [QUOTE=radik86radik,18.09.2018 - 12:00] -------------------------------------------------------------------

Lodbrok

стыдитесь себя, а не других стыдите.... [/QUOTE]

я русский и в украине в жизни не был. [/QUOTE]
однако
а как русских не любите...ну бывает

ты дура? =)

[^]
Sviatoslava
18.09.2018 - 12:37
2

Юморист

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 12:25)

нет

Ну тут сколько людей столько и мнений. Зато мы до сих пор пользуемся достижениями в социальной сфере при СССР. Например мой сын бесплатно ходит в музыкальную школу, хотя везде за границей занятия музыкой - дорогое хобби. После родов обязательно приходит медсестра, а за границей всем насрать как и в каких условиях живет твой ребёнок и тд. Проблема СССР в другом , такую прекрасную идею как построение социализма испортили бюрократией, плановой системой, отсутствием конкуренции и перекосам на местах

[^]
tungus2m
18.09.2018 - 12:38
4

Ярила

Папа - еврей, мама - русская =

[^]
atr1980
18.09.2018 - 12:42
1

Балагур

Цитата (tungus2m @ 18.09.2018 - 12:38)
Папа - еврей, мама - русская =

сестра жириновского? )

[^]
эжва
18.09.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 18.09.2018 - 12:32)

нет

Эжвочка, советую прочесть ДОреволюционные материалы, того же Льва Толстого про то, как "хорошо" жилось русскому народу в РИ. Про голод 1898 года (статья "Голод или не голод") особо красиво написано, доходчиво и чОтко.

да и до революции жилось плохо
Цари тоже со странностями: свой народ регулярно обделяли, зато очень заботились об чужих народах
Польше практически построили Варшаву, превратили за русские деньги в крупнейший железнодорожный узел...лелеяли интеллигенцию
Финляндии- особый уклад, конституция- чтоб процветала
и много такого было... послать войска к черту на кулички и ничего за это не получить- запросто....

но после революции, особенно после смерти Сталина выкачивание средств из России превратилось в манию... Это было грандиозной ошибкой. Когда встал вопрос о защите советской власти- ее никто не стал защищать: свой народ эта власть низвела до нищеты и беспросветности, а другим республикам она без денег и не нужна была...

[^]
kirbi
18.09.2018 - 12:44
1

Пылесос

Мама норка, папа бобер! Метиска

Это сообщение отредактировал kirbi - 18.09.2018 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92288
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх