"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korrekktor
8.08.2018 - 11:42 [ показать ]
-10
Штукатурка
8.08.2018 - 12:18
1
Статус: Offline

Шутник

Я лично не против веганов, когда они не навязывают свои привычки окружающим, да и выглядят они хорошо - стройные с ровным цветом лица. Не против и мясоедов, которые также не навязывают свой образ жизни веганами и окружающим.
Я против истязания детей, когда придурки-веганы кормят малюток скудным рационом, и у детей не вырабатываются ферменты, и против когда придурки-мясоеды запихивают в 1.5 годоволаго ребенка жаренные котлетки, а в 3 дают копченую колбасу и чипсы. За это считаю должна быть уголовная ответственность

[^]
AlGood
8.08.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата
Среди сыроедов, веганов, вегетарианцев больных почти нет. Среди обычных людей, каждый второй патологически болен. Больницы переполнены больными. И все они питались и мясом и молоком и сыром с маслом. Что ж тогда больных как грязи по весне. А сыроедов, веганов, голодальщиков среди них нет в больницах. И не потому что они передохли, а потому что не болеют они ни чем. Вот вам дебилам и правда.

они болеют головой. А если серьезно, то ютуб ломится от роликов, где отказавшиеся от мяса рассказывают о своих болячках и подорванном иммунитете. К тому же сомневаюсь, что кто-то ведет реальную статистику болезней веганов и мясоедов. Поэтому со своими оскорблениями просто иди на юг - там овощей больше )

[^]
МилаБелик
8.08.2018 - 12:40
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (korrekktor @ 8.08.2018 - 11:42)
Среди сыроедов, веганов, вегетарианцев больных почти нет. Среди обычных людей, каждый второй патологически болен. Больницы переполнены больными.  И все они питались и мясом и молоком и сыром с маслом. Что ж тогда больных как грязи по весне. А сыроедов, веганов, голодальщиков среди них нет в больницах. И не потому что они передохли, а потому что не болеют они ни чем. Вот вам дебилам и правда.

Да тебе-то откуда знать?
Веганы болеют и мрут не желая обращаться к врачам, они же "всё лучше знают".
С чего веганам быть здоровыми, если они жрут химические овощи, выращенные китайцами, нитратную картошку и фрукты в толстом слое воска? Я зимой в овощной отдел даже не захожу - там просто нечего выбрать, одна химия. А вы это жрёте.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 8.08.2018 - 12:46

[^]
Dwarfbane
8.08.2018 - 12:48
2

Приколист

Среди сыроедов, веганов, вегетарианцев больных почти нет. Среди обычных людей, каждый второй патологически болен. Больницы переполнены больными. И все они питались и мясом и молоком и сыром с маслом. Что ж тогда больных как грязи по весне. А сыроедов, веганов, голодальщиков среди них нет в больницах. И не потому что они передохли, а потому что не болеют они ни чем. Вот вам дебилам и правда.

Типичная "ошибка выжившего". Обычные люди болеют и лечатся в обычных больницах, а веганы чаще всего и в области лечения "альтернативно одаренные" и статистически не отслеживаются. Ну, а делать выводы про "не болеют они ничем" по рассказам свидетелей веганства это, конечно, признак наличия отсутствия, ага, наличия отсутствия интеллекта. dont.gif

[^]
Курк
8.08.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (РАШПИЛЬ @ 7.08.2018 - 16:31)
Как то приехал ко мне приятель, лет пять мы с ним не виделись. Мастер спорта по спортивному ориентированию. Я его поначалу не узнал, лицо серое землистое, худющий. Спрашиваю, ты что заболел? Нет, просто занялся сыроедением.

Просто у нас сыр из говна делается gigi.gif

[^]
AlGood
8.08.2018 - 13:57
2

Ярила

Не мое, но вполне логично:
Резкий переход на растительную пищу может вызвать расстройство стула, вздутие живота, повышенное газообразование. Эти проблемы со временем проходят, но могут появиться другие.

Одна из самых распространенных проблем – дефицит белка. Он возникает из-за того, что растительный белок неполноценен по своему составу и плохо усваивается организмом. Недостаток белка может привести к ухудшению работы иммунной и репродуктивной систем, нарушению кроветворения, эндокринным сбоям. Наиболее дотошные веганы решают эту проблему так: разбирают аминокислотный состав каждого растительного продукта и ищут такие сочетания, в которых состав аминокислот наиболее приближен к составу животного белка. Остальным же можно порекомендовать употреблять как можно более разнообразные растительные продукты в различных сочетаниях и делать упор на такие источники белка, как крупы, бобовые, орехи и проращенные зерна.

Другая проблема, затрагивающая большинство вегетарианцев, и особенно вегетарианок, – дефицит железа. Дело в том, что как бы ни был богат им растительный продукт, усваивается оно плохо, так как имеет иную, менее доступную, чем в животных продуктах, форму. Более или менее выраженный дефицит железа есть почти у каждого вегана, но особенно он опасен для беременных, кормящих или планирующих беременность женщин, а также для женщин с обильными менструациями.

Проблема дефицита железа, впрочем, тоже решаема. Наиболее богатыми источниками этого минерала являются гречка, фасоль, горох, шоколад, белые грибы, черника. Много железа в овсянке, пшене, яблоках, хурме, айве, инжире и орехах. Усвоение железа повышается в сочетании его с лимонной, аскорбиновой кислотами и фруктозой. Поэтому богатые железом растительные продукты лучше употреблять вместе с болгарским перцем, шиповником, облепихой, петрушкой, укропом, киви, а также цитрусовыми и фруктовыми соками без мякоти.

Помимо белка и железа в вегетарианском питании недостает витаминов В2, В12, А, Д, кальция, цинка, меди, селена.

[^]
korrekktor
8.08.2018 - 14:44
-3

Весельчак

Цитата (Dwarfbane @ 8.08.2018 - 12:48)
Среди сыроедов, веганов, вегетарианцев больных почти нет. Среди обычных людей, каждый второй патологически болен. Больницы переполнены больными.  И все они питались и мясом и молоком и сыром с маслом. Что ж тогда больных как грязи по весне. А сыроедов, веганов, голодальщиков среди них нет в больницах. И не потому что они передохли, а потому что не болеют они ни чем. Вот вам дебилам и правда.

Типичная "ошибка выжившего". Обычные люди болеют и лечатся в обычных больницах, а веганы чаще всего и в области лечения "альтернативно одаренные" и статистически не отслеживаются. Ну, а делать выводы про "не болеют они ничем" по рассказам свидетелей веганства это, конечно, признак наличия отсутствия, ага, наличия отсутствия интеллекта. dont.gif

Типичная глупость дурака. Я веган и сыроед уже лет 10. Не болею, таблетки в доме пропали. Раньше имел кучу болячек, по больницам ходил постоянно, ни кто не помог. В итоге на сыроедении прошли все болячки. Учись сынок уму разуму, а то так и будет идиотом.

[^]
korrekktor
8.08.2018 - 14:45
-3

Весельчак

Цитата (МилаБелик @ 8.08.2018 - 12:40)

Да тебе-то откуда знать?
С чего веганам быть здоровыми, если они жрут химические овощи, выращенные китайцами, нитратную картошку и фрукты в толстом слое воска? Я зимой в овощной отдел даже не захожу - там просто нечего выбрать, одна химия. А вы это жрёте.

Типичная глупость дурака. Я веган и сыроед уже лет 10. Не болею, таблетки в доме пропали. Раньше имел кучу болячек, по больницам ходил постоянно, ни кто не помог. В итоге на сыроедении прошли все болячки. Учись сынок уму разуму, а то так и будет идиотом.

[^]
korrekktor
8.08.2018 - 14:46
-4

Весельчак

Цитата (AlGood @ 8.08.2018 - 12:26)
Цитата

они болеют головой. А если серьезно, то ютуб ломится от роликов, где отказавшиеся от мяса рассказывают о своих болячках и подорванном иммунитете. К тому же сомневаюсь, что кто-то ведет реальную статистику болезней веганов и мясоедов. Поэтому со своими оскорблениями просто иди на юг - там овощей больше )

Они наоборот выздоровели от той чепухи, что нам дуракам с детства навязывают. Только умный человек может пересмотреть свои взгляды и признать свои ошибки, дурак же всегда все отрицает и живет своими предрассудками.

[^]
korrekktor
8.08.2018 - 14:47
-2

Весельчак

[^]
korrekktor
8.08.2018 - 14:49
-2

Весельчак

Вот это посмотрите
https://youtu.be/OfUiQ8XdX1o

Это сообщение отредактировал korrekktor - 8.08.2018 - 14:49

[^]
123987
8.08.2018 - 14:50
0

Выжившийтам

Цитата (Jus @ 7.08.2018 - 15:01)
Еще форсят такую картинку. Человек справа так и пышет здоровьем и жизненным силами?

Голоданием можно легко сбросить вес,но вот проблема в том,что бы его потом удержать.Моя супруга скинула 12 кг,но после испытанного стресса(смерть сестры) набрала 14 кг.И сейчас даже не помышляет о втором заходе на голодовку.

[^]
shrekan
8.08.2018 - 14:55
0

Юморист

да что бы я струганинку из оленьей вырезки и мырку (губы и часть морды) лосиную отварную на один силос променял??? да я не веганом а пидором последним стану!!!!

[^]
lexxbo
8.08.2018 - 14:56
-1

Весельчак

Блядь Фрукториане. Пиздец, мне за 30 и я первый раз слышу о Фрукторианстве

[^]
старичок1
8.08.2018 - 15:02
0

Ярила

Взрослый может быть вегетарианцем, причем с пользой для здоровья, но вот растущий детский организм такой диетой можно и угробить.

[^]
Yurexxx
8.08.2018 - 15:19
0

Ярила

Скоро все веганами станем с такими ценами!

[^]
orbitoclast
8.08.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 7.08.2018 - 15:05)
Просто жесть. Сейчас объясню почему. Знаете, как фанатики уродуют любые светлые идеи?

Так вот. Сыроедение.
Блядские фанатики убивают и уродуют себя, и своих детей ради того, чтобы не жрать животную пищую. Но мы, человеки, всеядны. А это значит, что мы обязаны есть И мясо И фрукты-овощи. Не или мясо или фрукты-овощи, а именно И мясо И фрукты-овощи.

Но мы все-же больше коровы, чем львы. Мы не едим сырое мясо, нам нужно, чтобы оно было как-нить обработано для того, чтобы его сожрать. 2 000 000 лет мы жрем обработанное мясо, и выжили те, кто лучше к этому приспособен.

Но при этом нужно каждому из нас, людей, есть как можно больше сырых овощей и фруктов. Именно как можно больше, и в сыром виде. Кто с этим не согласен?

Эти фанатики изуродовали идею сыроедения. :-( Жаль.

Вы отчасти правы. Но я не представляю как можно не кушать мясо. Когда работа сидячая , то можно и салатиком овощным ограничиться, а когда работа на ногах, да ещё и на улице, да ещё и если мороз хуячит, тут без мяса никак, организму нужна энергия для обогрева.

[^]
DocW
8.08.2018 - 16:03
-1

Весельчак

Теория Дарвина в действии) Пусть веганствуют и сыроедятся))

[^]
Адский
8.08.2018 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (klafin @ 7.08.2018 - 15:12)
Я только недавно узнал что веган и вегетарианцы это разные "люди",а тут еше и фрукторианцы и все это за пол века жизни,мир потихоньку съезжает.Как дальше жить?(без мяса)

Они походу не из нашей галактики и названия у них не наши, вот обычно все люди как люди, это какие-то веганы, фрукторианцы и прочие ...
Я лично за мясо! :)

[^]
Dwarfbane
8.08.2018 - 16:39
0

Приколист

Цитата (korrekktor @ 8.08.2018 - 14:44)
Цитата (Dwarfbane @ 8.08.2018 - 12:48)

"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья" © gigi.gif
Заменить в твоём комменте "веган и сыроед" на "последователь ЗОЖ" или "гуру прана-йоги" или любую другую подобную хуету и вуаля - стандартный пиздеж отдельно взятого д`Артаньяна от альтернативной реальности.

"Следует оговориться, что в самом веганстве как таковом ничего плохого нет; в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не ебёшь мозги окружающим своей верой, то хоть дрочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и ебнутым фанатикам, создающим своим более вменяемым собратьям замечательную репутацию законченных уебанов." © Лурк

[^]
Адский
8.08.2018 - 16:41
0

Весельчак

Я тут картинку дорисовал. :)

"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[^]
Адский
8.08.2018 - 16:53
-1

Весельчак

Я вам одну вещь замечу, пищеварительный тракт у человека устроен таким образом, чтобы переваривать разнообразную пищу. И если мы перестаем употреблять какую либо группу еды, то в нашем организме начнут атрофироваться железы выделяющие ферменты для обработки этих групп. А организм на минуточку это единая связанная система, и где вылезет это самое атрофированные и исчезновение из поставки элементов неизвестно. Но я сильно сомневаюсь в том, что люди внезапно превратятся из простых людей в людей с ограниченной группой еды, смогут долго и без дополнительной поддержки со стороны всяких пилюль прожить.

[^]
UvAl
8.08.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (korrekktor @ 8.08.2018 - 15:45)
Цитата (МилаБелик @ 8.08.2018 - 12:40)

Да тебе-то откуда знать?

Я рад за тебя. Но с чего ты взял,что это будет полезно всем(или просто другим)? Судя по всему, ты раньше жрал непонятную, якобы мясную, дрянь. Потом перестал и тебе стало лучше. Но я вот не ем мясную дрянь. Если и ем, то мясо. И не каждый день до отвала, а в разумных дозах. И так же овощи с фруктами. Сырой лук вообще ем каждый день.
Есть надо всё. Но в меру.

P.S. переходят на оскорбления, вот как ты, люди, которые не имеют аргументов в споре или просто тупые и агрессивные. И да, для учителя ты довольно глуп, так что кота своего учи есть морковку.

Это сообщение отредактировал UvAl - 8.08.2018 - 17:42

[^]
donc
8.08.2018 - 18:24
2

Гость

Цитата
Однакож у нас есть боковое зрение, как у травоядных.

У вас, у коров, может и есть. А у нас, у людей - его извините, нет. Есть периферийное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх