Кровавая ночь 1937-го

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotoded
10.06.2018 - 12:33
5
Статус: Offline

Хохмач

Что тут, опять Сталин поедающий младенцев на завтрак? Идите нахуй.

[^]
Мартынко
10.06.2018 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (Sav4er @ 10.06.2018 - 03:48)
Цитата (olll @ 9.06.2018 - 21:46)
Цитата (Wведьмак @ 9.06.2018 - 21:40)
Очень не хватает подобных расстрелов среди наших воровластей.

Начать с Думы. Основные законы они принимают исключительно для собственного обогащения.
А следующий призыв сделать как в СССР - сессия раз в несколько лет, и обратно на завод - приносить пользу Родине

Начать с Думы, а на ком остановиться?
Городского прокурора надо шлепать? Судью районного суда надо?
Кто будет определять кого шлепнуть, а кого не стоит? Вот в чем вопрос.

Ты же знаешь кто в твоём городе ворует? А я знаю кто в моём, так что вопросов нет. Пуля докажет.. и ОБХСС moderator.gif

[^]
Mаriner
10.06.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 10.06.2018 - 11:57)
всех деятелей пристроил товарищ сталин в нужные места -результат как бы известен - ссср -сверхдержава,
а когда идейные последователи всех этих троцких и ягод взяли реванш- результат -эрефянская педерация, страна нищих уровня нигерии.
причем нигерия никогда не было сверхдержавой. даже страшно представить во что превратилось бы нигерия если бы ей управляли гайдаровцы.

Как сладостно жить на территории, которую ты сам назначил "сверхдержавой". Гордость так и сочится из всех щелей. И даже мимолетных помыслов не возникает, что в "не сверхдержаве", такой как Австрия или Швейцария, жизнь может быть лучше и наполненной большим смыслом.

[^]
DokBerg
10.06.2018 - 12:40
8

Ярила

Давненько не читал "Огонек" гайдаровских времен...

Единственно заинтересовало - какая же баня была у Ягоды? Походу зал метров 100 на сто? И да, тоже интересно - Шпигун этот с чего взял, что стреляли именно в бане? Других мест для стрельб не было? Никого не расстреливали? Или заодно и помоемся?

Короче как всегда у Сешка - завлекуха, чтоб накормить антисоветчиной. ПрямкакМихалков)))

Кровавая ночь 1937-го

[^]
DokBerg
10.06.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 10.06.2018 - 12:38)
всех деятелей пристроил товарищ сталин в нужные места  -результат как бы известен - ссср -сверхдержава,
а когда идейные последователи всех этих троцких и ягод взяли реванш-  результат -эрефянская педерация, страна нищих уровня нигерии.
причем нигерия никогда не было сверхдержавой. даже страшно представить во что превратилось бы нигерия если бы ей управляли гайдаровцы.

Как сладостно жить на территории, которую ты сам назначил "сверхдержавой". Гордость так и сочится из всех щелей. И даже мимолетных помыслов не возникает, что в "не сверхдержаве", такой как Австрия или Швейцария, жизнь может быть лучше и наполненной большим смыслом.

О, да, смысл жизни в австрии - это неописуемо)))

[^]
IVan1048
10.06.2018 - 12:41
2

Ярила

Надо полагать они все были кристально чистыми, пламенными и т.д и т.п.... раз шлепнули- значит есть за что. Кончайте ворошить историю!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sekach2017
10.06.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата (olll @ 9.06.2018 - 21:46)

Начать с Думы. Основные законы они принимают исключительно для собственного обогащения.
А следующий призыв сделать как в СССР - сессия раз в несколько лет, и обратно на завод - приносить пользу Родине

на какой завод?!?

[^]
СEMEH
10.06.2018 - 12:49
2

Приколист

Написанное - полный бред. Неисторичные, псевдонаучные бредни дешевого беллетриста.

[^]
Nnov1980
10.06.2018 - 12:55
-1

Весельчак

Цитата (СEMEH @ 10.06.2018 - 12:49)
Написанное - полный бред. Неисторичные, псевдонаучные бредни дешевого беллетриста.

Ваши доводы,что это ложь(я не про баню,а про процесс)?Или очередной пиздабол со своим мнением на япе?

Это сообщение отредактировал Nnov1980 - 10.06.2018 - 12:58

[^]
DedCanLiv
10.06.2018 - 12:56
2

Пока еще землянин

А потом и Ежова туда же со всей уже его командой...

[^]
IVan1048
10.06.2018 - 12:56
4

Ярила

Жду не дождусь коментов про Кобу- людоеда.... как они с Берией детей ели и комсомолок портили.

[^]
NataSa
10.06.2018 - 13:03
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 10.06.2018 - 12:41)
всех деятелей пристроил товарищ сталин в нужные места   -результат как бы известен - ссср -сверхдержава,
а когда идейные последователи всех этих троцких и ягод взяли реванш-  результат -эрефянская педерация, страна нищих уровня нигерии.

А чем вам ненравится уровень жизни в Австрии или Швейцарии?
Я лично уверена, что вы в этих странах даже и не были, но о них пытаетесь судить.

[^]
Ламбрекен
10.06.2018 - 13:06
0

Ярила

Всё бы хорошо, только вот упоминание организации голодомора, это перебор и брехня.

[^]
NataSa
10.06.2018 - 13:07
1

Юморист

Цитата (Nnov1980 @ 10.06.2018 - 12:55)

Ваши доводы,что это ложь(я не про баню,а про процесс)?Или очередной пиздабол со своим мнением на япе?

так про баню это же не выдумка, почитайте про Бутовский полигон, где была дача Ягоды, что они там устраивали.
вики

[^]
TrackDriver
10.06.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 9.06.2018 - 21:46)
А по зорьке утренней, ой люли, ой люли
Коленьку Ежова шлепать повели,
А он все выдирался, кричал чтт не троцкист,
Только был суровым товарищ мой чекист©

А по сабжу. Несколько раз в тексте проскальзывает тема "Они сделали голодомор! Только они! Убейте их!"

Кто же автор статьи на самом деле? Невзирая на имя-фамилию-национальность.

Информация Родился: 18 июня 1973 г. Биография Сергей Цыркун - юрист, в органах прокуратуры проработал 10 лет. Москвич, женат, имеет двоих детей. Кроме юридического образования, закончил еще несколько курсов историко-архивного института. Автор двух книг по теме репрессий 1937 года. Сергей Цыркун начал свою деятельность в правоохранительных органах в 1995 году, следователем в Дорогомиловской прокуратуре города Москвы. Затем работал в прокуратуре Западного округа столицы, Генеральной прокуратуре. В 2003 году был назначен прокуратуру Тверского района Москвы на должность заместителя прокурора. Расследовал и поддерживал в суде дела всех категорий, в том числе по преступным сообществам. Уволен в 2005 году. После работал начальником договорно-правового отдела кадрового агентства "Фокс-хант". Также руководил Центром адресного социального партнерства, безвозмездно трудоустраивающего подростков, инвалидов и бывших заключенных.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/452592-sergej-tsyrkun

[^]
Steplerz
10.06.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 10.06.2018 - 12:32)
Цитата (deb54 @ 10.06.2018 - 11:37)
Господи, какие же великие времена были! Путин, верни 37й год!!!!

Зачем нам 37й ? Я хочу чтобы врагов народа как в 37, точнее врагов пролетариата, а не буржуазии.

вы что! воров и взяточников посадить хотите? Вова против!

[^]
mblshkoblud
10.06.2018 - 13:12
1

Ярила

Заявление арестованного Н. И. Ежова в Следственную часть НКВД СССР
24 апреля 1939 г.
Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов характеризующих мое морально бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке — педерастии.
Начало этому было положено еще в ранней юности, когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16 у меня было несколько случаев извращенных половых актов с моими сверстниками учениками той же портновской мастерской. Помимо одной случайной связи с одним из солдат нашей роты у меня была связь с неким Филатовым, моим приятелем по Ленинграду с которым мы служили в одном полку. Связь была взаимноактивная, то есть «женщиной» была то одна, то другая сторона. Впоследствии Филатов был убит на фронте. В 1919 г. я был назначен комиссаром 2 базы радиотелеграфных Формирований. Секретарем у меня был некий Антошин. Знаю, что в1937 г. он был еще в Москве и работал где-то в качестве начальника радиостанции. Сам он инженер-радиотехник. С этим самым Антошиным у меня в 1919 г. была педерастическая связь взаимноактивная. В 1924 г. я работал в Семипалатинске. Вместе со мной туда поехал мой давний приятель Дементьев. С ним у меня также были в 1924 г несколько случаев педерастии активной только с моей стороны. В 1925 г. в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная. Тогда он и я только приехали в Оренбург, жили в одной гостинице. Связь была короткой, до приезда его жены, которая вскоре приехала. В том же 1925 г. состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарем крайкома Голощекин Ф. И. (сейчас работает Главарбитром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие взаимноактивная. В 1938 г. были два случая педерастической связи с Дементьевым, с которым я эту связь имел, как говорил выше, еще в 1924 г. Связь была в Москве осенью 1938 г. у меня на квартире уже после снятия меня с поста Наркомвнудела. Дементьев жил у меня тогда около двух месяцев. Несколько позже, тоже в 1938 г. были два случая педерастии между мной и Константиновым. С Константиновым я знаком с 1918 г. по армии. Работал он со мной до 1921 г. После 1921 г. мы почти не встречались. В 1938 г. он по моему приглашению стал часто бывать у меня на квартире и два или три раза был на даче. Приходил два раза с женой, остальные посещения были без жен. Оставался часто у меня ночевать. Как я сказал выше, тогда же у меня с ним были два случая педерастии. Связь была взаимноактивная. Следует еще сказать, что в одно из его посещений моей квартиры вместе с женой я и с ней имел половые сношения. Все это сопровождалось как правило пьянкой. Даю эти сведения следственным органам как дополнительный штрих характеризующий мое морально-бытовое разложение.
24 апреля 1939 г. Н. Ежов.

ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6. Д. 3. Л. 420-423. Копия.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 10.06.2018 - 13:13

[^]
HiFg
10.06.2018 - 13:13
0

Шутник

Цитата (NataSa @ 10.06.2018 - 13:07)

так про баню это же не выдумка, почитайте про Бутовский полигон, где была дача Ягоды, что они там устраивали.
вики

И ссылочка на вику с сомнительным списком литературы один из авторов коей та еще гнида bravo.gif

[^]
Kornilov
10.06.2018 - 13:15
1

Ярила

Хочется побыть циником, мол, хотели "революции", не нравилась вам царская, а затем буржуазно-демократическая Россия, ну вот и получите свою пулю в лоб.
О чём же они думали в последние минуты своей жизни... Все эти люди.
Все, кто переворот делал... А ведь кто такой Рыков? Второй после Ленина премьер, Бухарин, кроме всем известного "любимца партии", еще и "сын Ленина", "золотое дитя революции". Кто такой Троцкий? Создатель РККА, если бы не он, не победили бы большевички в ГВ. О чём он думал, когда агонизировал после удара ледорубом.. если конечно он мог еще думать в том момент что-то. Все эти соратники Ленина, все эти люди, которые устроили переворот, привели большевиков к власти, победили в ГВ, и создали СССР, что у них в голове было, когда их повели в подвал? Что было у всех этих тухачесвких, блюхеров, дыбенко, егоровых, уборевичей, якиров в голове, когда их пытали, выбивая признания, когда повели на расстрел. Они воевали за эту власть, народ газами травили, убивали, резали, они установили на своих штыках большевистскую власть. А их в расход.
Какая же это была трагедия для них, осознавать всё это...

[^]
NataSa
10.06.2018 - 13:27
0

Юморист

Цитата (HiFg @ 10.06.2018 - 13:13)
Цитата (NataSa @ 10.06.2018 - 13:07)

вики

И ссылочка на вику с сомнительным списком литературы один из авторов коей та еще гнида bravo.gif

Вики открытый источник, если вы не согласны со статьей, вы можете ее легко сами отредактировать, но нужны ваши реальные доказательства, потому как если их не будет, то вашу редакцию не признают.
Так что, не будьте голословными, идите и редактируйте статью на Википедии, иначе вы пи....бол.

[^]
RobinCruzo
10.06.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (NataSa @ 10.06.2018 - 13:03)
Цитата (DokBerg @ 10.06.2018 - 12:41)
всех деятелей пристроил товарищ сталин в нужные места   -результат как бы известен - ссср -сверхдержава,

А чем вам ненравится уровень жизни в Австрии или Швейцарии?
Я лично уверена, что вы в этих странах даже и не были, но о них пытаетесь судить.

Уровень жизни, это конечно хорошо... Но это еще не все. И не мешало бы подумать, почему там такой уровень. И да, кстати, Россия не Швейцария. И не Австрия. Прием абсолютно демагогический.

[^]
Сократ
10.06.2018 - 13:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все, кто переворот делал

Цитата
Создатель РККА, если бы не он, не победили бы большевички в ГВ.

Цитата
народ газами травили

faceoff.gif

[^]
Harddriller
10.06.2018 - 13:30
0

Ёх-хоо ;)

Не важно сколько из дорвавшихся до власти надо расстрелять. Важно чтоб власть в итоге стала работать в интересах народа.
Иосиф Виссарионович это прекрасно продемонстрировал.
Но уж слишком милосерден он был к врагам народа, и они этим воспользовались и устроили контрреволюцию в итоге.

У меня очень много вопросов к автору статьи, про персональную за голодомор НА Украине и тп. Явно исковерканная реальность. Небыло там персональной ответсвенности, читайте историю с разных источников.
Сами расстрелы и «суд» в то время конечно жесть. Репрессии были неимоверные, но не нужно преукрашивать, ибо уподобляитесь тем самым устроившим репрессии.

[^]
lann
10.06.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата
крысы пришедшие к власти после 1917 года грызли друг друга.
людоедское государство во главе с палачем Сталиным

Не доходит до многих. Даже архивы не надо открывать. Достаточно посмотреть на биографии расстрелянных мразей, на типаж.
Достаточно посмотреть на биографии тех кто расстреливал, а так же на тех кто потом расстреливал их самих.

И задаться вопросом - как этот животный, мерзкий и ублюдочный материл вообще был во власти. И становится понятно, что вся Система такая была. Лелеяла упырей. Все жти хрущевы, горабчевы, елцины, вместе с сегодняшними бывшими комсомольскими вожаками и недоделанным гэбистом, есть прямое порождение той системы.

Поглумились над страной вволю. Но не надо думать, что оно взялось ниоткуда. Славные традиции доносительства ("слово и дело") запретов на иностранную одежду, запретов и наказаний за выезд за рубеж, запрета на информцию, массовые казни берут начало за 400 лет до этих событий.

Столетия мордования, типа забривания в солдаты на 25 лет, гаремы из крепостных девок, обмен крепостного на породистую суку, сословия, битье батогами, вырывание ноздрей и ссылка в Сибирь, даром не прошли. Человек принадлежит государству, а не наоборот.

В сознании многих прочно укоренилось два постулата.
1. Решение проблемы путем физической расправы.
2. Пусть мне плохо, но у "того" должно быть еще хуже.

И даже в голову не придет мысль, что вороватого чиновника, или ублюдочную личность можно наказать совсем другими способами. А произвол властей контролировать законами.

Основной аргумент сталинистов - "время такое было".
Спаршивается: оглянитесь на Историю, когда это время было "такое"? Когда, оглядываясь назад, можно было бы сказать - там было клево, хочу туда.
Когда? 25 лет назад, 75 лет назад, 200 лет назад?

И главный аргумент сторонников массовых расстрелов - ракета. Зато, благодаря Сталину, запустили ракету.
Про победу - это отдельный разговор. Победили. Величайшая Трагедия русского народа, от которой он до сих пор не оправился.

А ракета и атомная бомба, то скажу я вам крамольную мысль - а что с того?
Запустили в Космос ракету, но что именно Вам и вашей семье это дало?
Наверное, неимоверную гордость за страну.

Ладно, походя в 1961г Новочеркасске расстреливали из пулеметов рабочих (жрать им нечего было за свою зарплату), а вся страна победитель жила настолько убого, что до сих пор в дрожь бросает.

Но вот для меня является унижением тот факт, что сегодняшние россияне с радостью едут работать на полях Южной, блять, Кореи.
То есть южно-корейскому узкоглазому фермеру насрать что .....
Нет, не то. Был Гагарин, была бомба, была победа, был великий Сталин, а народ великой страны ездит батрачить к узкоглазым, которые еще 25 лет назад были в полной жопе. НЕ говоря уже про миллионы русских в Германии, да и по всей Европе и даже в сшп.
И никак не наоборот.

В Финляндии живут в разы лучше чем вынесший на себе столько горя русский народ.

Может пора задаться вопросом - почему?
Может хватит дрочить на упырей?
Может пора заняться самим собой?

[^]
Kornilov
10.06.2018 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Fotoded @ 10.06.2018 - 12:33)
Что тут, опять Сталин поедающий младенцев на завтрак? Идите нахуй.

Не, не младенцев, а всех тех, кто переворот 17-го года сделал, кто РККА создал, кто Гражданскую войну выиграл, кто СССР основал...
Из первого, "ленинского", Политбюро 17г., который сделал "революцию", из 7 человек, 5 уничтожено Сталиным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72710
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх