"Нужен мужчина с деньгами, внешность значения не имеет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
6.12.2017 - 11:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 6.12.2017 - 11:08)
Я спокойно отношусь к тому, что женщины пытаются торговать писькой. Извините, спрос есть, почему и нет? Человек сам вправе выбирать какой будет его жизнь. Кто то ищет семью, любовь и постоянного мужчину, кто то хочет быть содержанкой-имеет право. Ну не вставляет данных теток варить борщи и т.д. Но вот это "на расстоянии и без интима" наглухо вешает все мои мыслепроцессы. blink.gif Тоесть я буду смотреть на фотографию, вздыхать и слать деньги? blink.gif Серьезно? gigi.gif

Соглашусь.
Проституция была всегда, содержанка- тоже слово не этого столетия.
"Если цыганская девушка заработает немного денег своей красотой, в этом ничего дурного нет – на то ей и красота дана.." ("Овод") cool.gif
Да и мужчины- содержаны тут тож пробегали.
Чо надрываться в их заклятии, смысла не вижу. Ну есть и есть, мне от этого ни холодно ни потно.

[^]
Юнона
6.12.2017 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (leifan @ 6.12.2017 - 11:10)
Цитата (Buratenu @ 6.12.2017 - 10:51)
Смотрите, вот если всё упростить - допустим, я такой вот мушшына при больших бабках, которого это все мамзели днём с огнём ищут. Так вот если охота продажного секса на разок - я еду в сауну и вызываю сочную такую блядину на всю ночь, которая с утра исчезает навсегда в предрассветном тумане. Ежели мне вот остопиздело сие напрочь и охота уже семью-детишек и тёплую посапывающую жену ночью под боком плюс борщи-котлеты и любовь, так я возьму и женюсь. Если уж приспичило за душу потрындеть, так куплю я коньячка-шашлычка да друзей позову посидеть-побалакать.. А тут получается такая тема - платишь ты неизвестно кому неизвестно за что ибо в кровати сии бахини брёвна-брёвнами, как спутницы жизни или просто собеседницы - тупо нули без палочки, один только гонор и самовлюблённость. Теперь вопрос - нахуя мне это? Ради интереса, может быть, но надолго ли? Тем более, что чем больше бабла,тем меньше этим баблом человек будет сорить зазря, а тут считай выкидываешь активы на ветер. Так что сии бабцы шукают лоха с кризисом среднего возраста, да и тот быстренько поймёт, что сочная блядина в сауне как-то предпочтительнее. Отсюда вывод - предложение по всем параметрам перекрывает спрос в разы, а значит своих денег это предложение ну нихуя не стоит.

Да хрен его знает. Долбоёбов на свете полно. Есть люди, которым шальные деньги сами в руки упали. И они их готовы быстро и эффектно растратить. В том числе и на таких мадемуазелей. Девочка получает то, что хочет, а мужик красивую картинку рядом, до тех пор, пока деньги не кончатся.

Красивая картинка быстрее кончается.
Самое ненадежное и бессмысленное вложение - это вложение денег в женскую красоту.
Слишком недолговечна
cool.gif

[^]
rory5540
6.12.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Buratenu @ 6.12.2017 - 10:51)
Смотрите, вот если всё упростить - допустим, я такой вот мушшына при больших бабках, которого это все мамзели днём с огнём ищут. Так вот если охота продажного секса на разок - я еду в сауну и вызываю сочную такую блядину на всю ночь, которая с утра исчезает навсегда в предрассветном тумане. Ежели мне вот остопиздело сие напрочь и охота уже семью-детишек и тёплую посапывающую жену ночью под боком плюс борщи-котлеты и любовь, так я возьму и женюсь.

И кто тебе нассал в уши про то, что завести жену, которая будет тебя любить gigi.gif , оно так просто - типа, захотел, сходил в ЗАГС с понравившейся бабой, и вуаля shum_lol.gif ?
Шоб ты знал, вьюноша - найти человека, которому на тебя не посрать, это самый суровый квест в жизни. Не каждый вытягивает, не каждому везет.

Содержанок выбирают потому, что на выхлопе у многих даже с браком получается примерно то ж самое. А так с самого начала все ясно и никто мозг не ебет, т.к. оно не предусмотрено контрактом.
Проблема только в том, что все мы живые люди, и от такого счастья на каком-то этапе сдохнуть хочется. Когда понимаешь, что за пределами денежных отношений ты вместе со своей трепетной душой gigi.gif нахуй никому не обосрался

Это сообщение отредактировал rory5540 - 6.12.2017 - 11:46

[^]
Prospero13
6.12.2017 - 11:31
1

Ярила

С 18-ой что не так? Ищет стройного, умного, некурящего, эрудированного, умеющего ухаживать. Это уже у кого-то как проституция воспринимается ?

[^]
ЖекаТТ
6.12.2017 - 11:33
0

адвокат

Вопрос - кому могут теоретически понадобиться данные человеческие отбросы? Нормальных и материально обеспеченных женщин с приличным социальным статусом как минимум столько же как и соответственных мужчин. Откуда спрос на подобное отребье?

[^]
popamag
6.12.2017 - 11:34
-1

Ярила

А зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

[^]
Oneforgiven
6.12.2017 - 11:37
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Шкуры

[^]
Тмунтхотеп
6.12.2017 - 11:38
1

Балагур

Цитата (Jus @ 6.12.2017 - 08:58)
20

"Девушка со специфическим характером" жаждущая чтобы "спонсор" обеспечил её "личным жильем" должна засунуть свою "специфичность" в задницу еще до того, как "спонсор" обеспечит её анальным сексом.

[^]
PHANTOMspb
6.12.2017 - 11:39
0

Балагур

Медведя звали уже?

[^]
Юнона
6.12.2017 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rory5540 @ 6.12.2017 - 11:31)
И кто тебе нассал в уши про то, что завести жену, которая будет тебя любить gigi.gif , оно так просто - типа, захотел, сходил в ЗАГС с понравившейся бабой, и вуаля shum_lol.gif ?
Шоб ты знал, вьюноша - найти человека, которому на тебя не посрать, это самый суровый квест в жизни. Не каждый вытягивает, не каждому везет.

Содержанок выбирают потому, что на выхлопе у многих даже с браком получается примерно то ж самое. А отключить с самого начала все ясно и никто мозг не ебет, т.к. оно не предусмотрено контрактом.
Проблема только в том, что все мы живые люди, и от такого счастья на каком-то этапе сдохнуть хочется. Когда понимаешь, что за пределами денежных отношений ты вместе со своей трепетной душой gigi.gif нахуй никому не обосрался

bravo.gif
Жестко. Но очень в точку.
Хочу добавить, что с мужчинами дела обстоят аналогично.
Найти того, кого будет интересовать человеческая составляющая его женщины, а не тупо комфорт вокруг его царственной особы - не отыщешь днем с огнем cool.gif

[^]
ПростоКонь
6.12.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 6.12.2017 - 11:30)
Цитата (leifan @ 6.12.2017 - 11:10)
Девочка получает то, что хочет, а мужик красивую картинку рядом, до тех пор, пока деньги не кончатся.

Красивая картинка быстрее кончается.
Самое ненадежное и бессмысленное вложение - это вложение денег в женскую красоту.
Слишком недолговечна cool.gif

Я как бы не сторонник этих дешевок, но нередко они получают, что хотят. В виде "красивой жизни", или маленькой квартирки. Пораздвигала ноженьки пару лет, если нашла перед кем, и..вуаля. А вы(мы) ебитесь на работе..
Ну а "ненадежное вложение", тоже спорный момент. Она этой красотой будет пользоваться как минимум десяток лет. Не то, что склонная к полноте особа. cool.gif

[^]
lazyivolga
6.12.2017 - 11:46
3

Ярила

А куда бабам деваться?

Все же сами на всех углах трубят - что бабы тупые и карьеру им делать негоже.
В содержанки тоже нельзя - типа блуд.

Как тогда дамам преуспевать-то тогда, по-вашему.

Или никак? Типа родился бабой - изволь прозябать на социальном дне?

[^]
lazyivolga
6.12.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Юнона @ 6.12.2017 - 11:45)
Цитата (rory5540 @ 6.12.2017 - 11:31)
И кто тебе нассал в уши про то, что завести жену, которая будет тебя любить gigi.gif  , оно так просто - типа, захотел, сходил в ЗАГС с понравившейся бабой, и вуаля  shum_lol.gif  ?

Содержанок выбирают потому, что на выхлопе у многих даже с браком получается примерно то ж самое.  А отключить с самого начала все ясно и никто мозг не ебет, т.к. оно не предусмотрено контрактом.
Проблема только в том, что все мы живые люди, и от такого счастья на каком-то этапе сдохнуть хочется. Когда понимаешь, что за пределами денежных отношений ты вместе со своей трепетной душой  gigi.gif  нахуй никому не обосрался

bravo.gif
Жестко. Но очень в точку.

Найти того, кого будет интересовать человеческая составляющая его женщины, а не тупо комфорт вокруг его царственной особы - не отыщешь днем с огнем cool.gif

Даже меньше шансов.

Потому что у нас жена - по дефолту бесплатная обслуга.

Как бы даже многие удивляются, мол, если жена унитазов за мужиком не чистит, нафига он вообще нужна?

[^]
Двоехоров
6.12.2017 - 11:49
0

светлый паладин добра

Цитата (lazyivolga @ 6.12.2017 - 11:46)
Все же сами на всех углах трубят - что бабы тупые и карьеру им делать негоже.
В содержанки тоже нельзя - типа блуд.

Как тогда дамам преуспевать-то тогда, по-вашему.

Или никак? Типа родился бабой - изволь прозябать на социальном дне?

У меня есть ответ неразумным бабам. Ответ: или-или.

Будь или содержанкой/фейкой/куртизанкой или будь приличной женой- два сыночка и лапочка дочка

[^]
ПростоКонь
6.12.2017 - 11:50
1

Ярила

Кстати говоря, в этом явлении мы, старички, виноваты. Это мы снимаем фильмы, пишем книги, трубим на всех углах, как красиво быть блядью.
А то получается, как у недоумков, которые говорят "Все бабы суки", но вот его мамка/жена/дочка нитакая..

[^]
RADO58
6.12.2017 - 11:51
1

ROCK'N'ROLLA

Цитата (Zabaikalec2 @ 6.12.2017 - 09:01)

Материальная поддержка на расстоянии это им надо фото денег прислать?

На РАССТОЯНИИ, Карл!!! blink.gif

Это объявление, наверное остальные прочитали, и такие : Бля... а че и так можно было biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shurovik
6.12.2017 - 11:51
1

Ярила

И что, взамен даже писечку не предлагают?

[^]
ПростоКонь
6.12.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 6.12.2017 - 11:51)
И что, взамен даже писечку не предлагают?

Максимум- на сиськи посмотреть. И те в вырезе маечки. wub.gif

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 6.12.2017 - 11:16)
Вопрос lol.gif
Негодующих возмущается сам факт блядства, или то, что на тех блядей у них денег нет?

Спрос рождает предложение. Содержанки удобны тем, у кого есть лишние деньги, нужна постоянная телка - чтоб каждый раз новую не брать, т.к. оно геморройно - но нет времени/сил/желания на полноценные отношения.

В нормальную-то женщину приходится вкладываться, и одними деньгами там не обойдешься.

под личиной моралфагов скрываются самые банальные дорогонахи gigi.gif

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Некоторых и за доплату ебать бы не стал.

[^]
RM17
6.12.2017 - 11:55
1

Ярила

05 - вообще пиздец. Ноги иксом и талия отсутствует.

Общее же впечатление такое, что эти бляди прибыли из страны победившего коммунизма, где воплотился девиз "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Вот только способностей у них нет, зато потребностей на батальон хватит.
Алё, гараж! У нас капитализм! Чтобы что-то получить, надо что-то дать или сделать. Сосайтунг согласно контракта, бля!

[^]
Латышев
6.12.2017 - 11:57
1

NPC

Хочу жить красиво, но сама из себя ничего не представляю и дать ничего не могу)))

[^]
ПростоКонь
6.12.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (popamag @ 6.12.2017 - 11:34)
А зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

Про сыр, бесплатность и удар пружиной по ебалу, рассказать? cool.gif

[^]
DarthVader82
6.12.2017 - 11:59
1

Шутник

Интим не предлагать, а фотки на фоне постели!!!!!! smile.gif))))))))))))) Бляди они и в Африке бляди!!!!! smile.gif)))))) Скоро, с развитием робото-секс туризма они даром никому нужны не будут! smile.gif))) Не долго им еще осталось.

[^]
RM17
6.12.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 6.12.2017 - 09:04)
Разок (и слава всевышнему что только разок) довелось в компании с подобной побыть, сестренка привела блин кого-то из подружек. Так на полном серьезе думала что: 1. Она не отразима (я б поспорил, накачанные губы ппц как страшно смотрятся); 2. За нее должны платить (ага, карман держи шире); 3. Ей по доброте душевной помогут решить ее судебные дела с бывшим мужем (у таких еще и мужья бывают оказывается). В общем ушла та барышня несколько обиженная и огорошенная, ибо нефиг.

Это называется экспансивная паранойя. На самом деле ты указал 5 признаков, а не 3, просто глаз у тебя не намётан. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113589
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх