Как выглядят израильские новостройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristo72
4.11.2017 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.11.2017 - 12:08)
Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 11:37)
Цитата (Дом0венок @ 4.11.2017 - 11:32)
Цитата
А на чьей территории построено: на израильской или арабской?

Василий, вроде взрослый человек, а вопрос как у муслика. lol.gif
Строим мы на СВОЕЙ земле. А вот арабесы роют свои тоннели на чужой, за что регулярно получают по ушам. )))

ЦАХАЛ взорвал строящийся диверсионный тоннель на границе с Газой.

Далеко за километр на нашей стороне прокопали.

А то что, что при этом ))) подохли еще и высокопоставленные муслики-террористы -- это бонус.

Вот, всегда говорил. Неэффективно вы хамасников расходуете. Давно бы отправили их на строительство метро в ТА. И вам польза и они при деле dont.gif

Цитата
В городе Дочь моря живу.

Ахуй, не поверишь, Бат Ям, по-русски - русалка lol.gif

Подожди, подожди!!!!

Домовеноу в реале - Ахуй?! Чо прям в аусвайсе написано?!

Ахуй на арабском "мой брат". Ну так и говорят на сленге типа "братан"

[^]
Ravnibogu
4.11.2017 - 12:18
4

Приколист

Цитата (YxoIluxa @ 4.11.2017 - 12:11)
Цитата (DimaEblan @ 4.11.2017 - 10:25)
У меня друг там работает и живет, уже гражданин. Говорить ему купить свою квартиру просто нереально, цены кусаются, поэтому всю жизнь там, лет 15 живет на съемной. Машины дорогие и большой налог на авто также делает покупку личного авто разорительным. Недешевая там жизнь, только востребованная специальность с хорошей зарплатой могут воплотить еврейскую мечту в реальность.

Вы неправы. Жизнь в Израиле очень многогранна. Да, если человек после или около 50, то свое жилье, кроме муниципального ему не светит, кроме как он приехал с "чемоданом денег" происхождение которых он может подтвердить официальными бумагами. Ссуду в банке он не получит.
По поводу авто... Hyundai 10i новый начинается с 62.000 шек, KIA 70т. шекелей. Вариантов покупки машины просто миллион, нужно только желание.
Как и в любой стране, экономия на одном (машина с выебоном, новый телефон, или с французского коньяка перейти на ирландский виски) можно воплотить почти любую мечту в жизнь.

Ох уже эти сказочники, ох уж эти сказочники.
В чем Вы правы - так это в том, что жизнь там настолько многогранна, что чпокают гражданина со всех сторон, это точно.

Это сообщение отредактировал Ravnibogu - 4.11.2017 - 12:19

[^]
assembler
4.11.2017 - 12:19
1

Шутник

Как житель одной из тких квартир могу сказать что ТС много чего напутал:

У строительных фирм не типовых проектов. Каждый проект отличается от другого. Нет двух одинаковых районов, а в каждом из них как минимум несколько видов домов.
Подземная стоянка не обязательна, обязательна только стоянка.
Положено 1 место на квартиру а не 2 (кроме пентхауза). Хочешь дополнительное - купи или ставь снаружи.
В Израиле считают все комнаты как в России, а не спальни как в Штатах.
Цена на этапе обустройства и когда дом сдан не отличается принципиально а изменяется согласно законам рынка.

Комментарии достаточно бредовые особенно для тех кто "жевал устрицу по телевизору":
Потолки высокие, не ниже чем в среднестатисрической российской новостройке.
Материал полов, стен прочее - то-же. Каждый может на этапе строительства внести изменения или изменить материалы (за деньги можно хоть золотом постелить).
Подъезды и лобби домов выглядят намного лучше чем средние советско/российские.
Качество строительства варьируется и зависит от подрядчика. От приличного до явного брака.
Относительно "отсутствия дизайна" - бред, покажите новый район где-нибудь в Самаре - посмеёмся вместе.
Теперь о цене: Цена дикая на фоне отсутствия свободных земель под строительство, налогов и полумафиозной индустрии стройматриалов. К качеству самих квартир имеет отдалённое отношение. Натания - как раз явный пример ценового пузыря.

[^]
Табурет
4.11.2017 - 12:21
3

Ярила

Цитата (assembler @ 4.11.2017 - 12:19)

У строительных фирм не типовых проектов. Каждый проект отличается от другого. Нет двух одинаковых районов, а в каждом из них как минимум несколько видов домов.
Положено 1 место на квартиру а не 2 (кроме пентхауза). Хочешь дополнительное - купи или ставь снаружи.
Цена на этапе обустройства и когда дом сдан не отличается принципиально а изменяется согласно законам рынка.

Комментарии достаточно бредовые особенно для тех кто "жевал устрицу по телевизору":
Материал полов, стен прочее - то-же. Каждый может на этапе строительства внести изменения или изменить материалы (за деньги можно хоть золотом постелить).
Качество строительства варьируется и зависит от подрядчика. От приличного до явного брака.
Относительно "отсутствия дизайна" - бред, покажите новый район где-нибудь в Самаре - посмеёмся вместе.
Теперь о цене: Цена дикая на фоне отсутствия свободных земель под строительство, налогов и полумафиозной индустрии стройматриалов. К качеству самих квартир имеет отдалённое отношение. Натания - как раз явный пример ценового пузыря.

Ну мы, постоянные читатели Мзорга уже автоматически делим пополам все что он пишет цифрами. Что лукавить - любит Мрзорг припиздеуть, что уж тут.

[^]
AlbaLupa
4.11.2017 - 12:22
5

Подельник

Вот честно скажу - были б лишние 50 лямов, без вопросов бы квартирку в Нетании купила.
У меня много друзей в Израиль уехали на ПМЖ, я часто к ним мотаюсь.
Мне, как москвичу, больше всего, конечно Тель-Авив по душе. Тут и движуха, и магазы 24 часа, и бомжи, и море. Эх!
Да и байкерам кайфово: сезон круглогодичный практически.
У нас в Москве сейчас препаршивая погода - пишу друзьям в Тель-Авив, у них там +25, блин. К себе зовут :)

[^]
Табурет
4.11.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (aristo72 @ 4.11.2017 - 12:14)
Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 11:37)
Цитата (Дом0венок @ 4.11.2017 - 11:32)
Цитата

Василий, вроде взрослый человек, а вопрос как у муслика. lol.gif
Строим мы на СВОЕЙ земле. А вот арабесы роют свои тоннели на чужой, за что регулярно получают по ушам. )))

ЦАХАЛ взорвал строящийся диверсионный тоннель на границе с Газой.

Далеко за километр на нашей стороне прокопали.

А то что, что при этом ))) подохли еще и высокопоставленные муслики-террористы -- это бонус.

Вот, всегда говорил. Неэффективно вы хамасников расходуете. Давно бы отправили их на строительство метро в ТА. И вам польза и они при деле dont.gif

Цитата
В городе Дочь моря живу.

Ахуй, не поверишь, Бат Ям, по-русски - русалка lol.gif

Подожди, подожди!!!!

То есть это не Домовенок Ахуй и в ветеринарном свидетельстве у него другая кличка, а Элегаз - араб?

[^]
mrzorg
4.11.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 4.11.2017 - 09:03)
Подскажите, кто в теме. В Эйлате многие многоквартирные дома в центре сделаны без стен на 1 уровне, зачем это?

Не только в Эйлате. Это или сейсмо- поебень такая, либо для улучшения циркуляции воздуха. На первых этажах в таких домах обычно только подъезд и парковка.

[^]
Табурет
4.11.2017 - 12:25
4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 4.11.2017 - 12:22)
Вот честно скажу - были б лишние 50 лямов, без вопросов бы квартирку в Нетании купила.
Мне, как москвичу, больше всего, конечно Тель-Авив по душе. Тут и движуха, и магазы 24 часа, и бомжи, и море. Эх!
У нас в Москве сейчас препаршивая погода - пишу друзьям в Тель-Авив, у них там +25, блин. К себе зовут :)

Толерантно отношусь к москвичам, но скажите на милость - чем вас привлекают еврейские бомжи?

[^]
Табурет
4.11.2017 - 12:27
3

Ярила

Думал только в России в общем то обычное жильё по неебическим ценам. А вот хер там - евреи всех переплюнули.

[^]
mrzorg
4.11.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.11.2017 - 11:21)
Цитата (assembler @ 4.11.2017 - 12:19)

Ну мы, постоянные читатели Мзорга уже автоматически делим пополам все что он пишет цифрами. Что лукавить - любит Мрзорг припиздеуть, что уж тут.

Это типа я лукавлю и пижжу, а не Саша Беленький? Вы вообще мои комменты читали в этой теме, или опять же - сами-то тож любите припиздеуть, что уж тут gigi.gif .

[^]
YxoIluxa
4.11.2017 - 12:28
4

Приколист

Цитата (Ravnibogu @ 4.11.2017 - 11:18)
Цитата (YxoIluxa @ 4.11.2017 - 12:11)
Цитата (DimaEblan @ 4.11.2017 - 10:25)
У меня друг там работает и живет, уже гражданин. Говорить ему купить свою квартиру просто нереально, цены кусаются, поэтому всю жизнь там, лет 15 живет на съемной. Машины дорогие и большой налог на авто также делает покупку личного авто разорительным. Недешевая там жизнь, только востребованная специальность с хорошей зарплатой могут воплотить еврейскую мечту в реальность.

Вы неправы. Жизнь в Израиле очень многогранна. Да, если человек после или около 50, то свое жилье, кроме муниципального ему не светит, кроме как он приехал с "чемоданом денег" происхождение которых он может подтвердить официальными бумагами. Ссуду в банке он не получит.
По поводу авто... Hyundai 10i новый начинается с 62.000 шек, KIA 70т. шекелей. Вариантов покупки машины просто миллион, нужно только желание.
Как и в любой стране, экономия на одном (машина с выебоном, новый телефон, или с французского коньяка перейти на ирландский виски) можно воплотить почти любую мечту в жизнь.

Ох уже эти сказочники, ох уж эти сказочники.
В чем Вы правы - так это в том, что жизнь там настолько многогранна, что чпокают гражданина со всех сторон, это точно.

А где не чпокает? cry.gif

[^]
Kreditor
4.11.2017 - 12:30
3

West Mclaren Mercedes!

Вот за 16й слайд готов всего озеленить pray.gif
И вот почему в моем городу всякую хуйню вводят в жизнь. Плиткой захуяривают все. Слава яйцам, что потолки пока не из плитки. А вот запретить строить новые дома без подземного паркинга не могут. Хотя всем вроде давно понятно, что это должно быть обязательным условием уже как лет 20 why.gif

[^]
YxoIluxa
4.11.2017 - 12:31
2

Приколист

Цитата (AlbaLupa @ 4.11.2017 - 11:22)

А как же главный экшен Тель-Авива "бедно-несчастные" Суданцы? rulez.gif

[^]
elegaz
4.11.2017 - 12:33
1

Гексафторид серы

Бери выше! В Талмуде pray.gif

[^]
CYBERFIGHTER
4.11.2017 - 12:37
2

Ярила

Вот такой вариант в Тель-Авиве понравился, аккуратненько, чистенько, благо климат позволяет )

[^]
elegaz
4.11.2017 - 12:38
4

Гексафторид серы

Цитата (aristo72 @ 4.11.2017 - 12:14)

Вот, нахуя ты гоям страшные жидомассонские тайны раскрываешь?

[^]
AnSol
4.11.2017 - 12:43
3

Русский

mrzorg
Как Диму-то зовут в Израиле?
А то еле-еле-газ съехал с темы, на какую-то гору всё свалил.
Не гора Мегидо, а крепость Ар Мегидо!
Но, насчет Димы то скажет? блин, евреи! gigi.gif

[^]
Дом0венок
4.11.2017 - 12:46
3

Ярила

Цитата
Неэффективно вы хамасников расходуете.

Согласен. Можно было-бы джихадниками рыбу глушить. но это некошерно неспортивно.

-------------

Цитата
Так сидят они у себя там в ебенях пустынных и к нам лезут только на ЯП.

Простите, куда к вам? На ЯП?
А ничего что сервер канадский, железо сина_штатовское, софт израильский? gigi.gif

Но Вы не переживайте. Напишите кляузу в "Спортлото", главврачу попробуйте поплакаться, на крайняк просто плюньте в монитор.

Цитата
вот другой вид на ваши башни и окрестность.

Извиняюсь, но при желании можно найти г@вно в любой стране мира.

Мне моя Страна нравится и горжусь ей.

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата (VasyaM @ 4.11.2017 - 09:46)

На израильской, на израильской. Узбагойся, радетель угнетённых палесов, блеадь.

Если бы они не бузили постоянно и не выбирали ХАМАС (ну, про "выбирали" - эт я, конечно, приукрасил. Под дулом автомата и не за такое проголосуешь lol.gif ) раз за разом - уже Газа сейчас переплюнула бы Сингапур по индексу благосостояния. Но, ращ но выбирают таких лидеров, то пусть дальше так и живут. Их право, всё-таки.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.11.2017 - 12:46

[^]
Bratelly
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.11.2017 - 06:19)
Цитата (mous1970 @ 3.11.2017 - 22:16)
Цитата (mrzorg @ 3.11.2017 - 22:26)
06. Один из лифтов работает, как шаббатний. Это значит, что в субботу он будет останавливаться на каждом этаже по очереди, человеку не нужно нажимать кнопки (и совершать работу).

Я слышу в зале возгласы "мракобесы ебаные!" lol.gif

интересно.кнопки нажимать - работа,а шнурки завязывать,а дверь закрывать,да тупо ходить ....это всё не работа?

Да там сложно всё. Типа, голым в синагогу-то не сходишь же...

Я вот то сих пор не выяснил, как у них устроено, пардон, говносмывание в шаббат... gigi.gif

Хрен с ним говносмывание gigi.gif Как они штаны снимают в шаббат, чтоб к говносмыванию добраться это ж расстегивать надо gigi.gif Грех аццкий lol.gif

[^]
mrzorg
4.11.2017 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 11:43)
mrzorg
Но, насчет Димы то скажет? блин, евреи! gigi.gif

Кто такой Дима?

[^]
ncdev
4.11.2017 - 12:48
1

Ярила

Я жил в обычном старом доме "на столбах". Не сказал бы, что они как хрущевки - квартиры там гораздо просторнее (в хрущевке я тоже жил). На новостройку я попросту не заработал, т.к квартиры там очень дорогие.

Подземный паркинг - это не роскошь, а необходимость, потому что две (и более) машины на семью - это скорее правило, чем исключение. У мужа своя, у жены своя.

Решетки на окнах высоких этажей ставят в первую очередь от детей, но не только. Там все любят панорамные окна от пола до потолка, и когда такую махину летом открываешь настежь, то будет просто огромная дырища в стене. А теперь представьте себе ситуацию: шел, перецепился, упал и вылетел с 12 этажа.

Кстати, у меня в квартире тоже были панорамные окна, хоть и дом был старый. Мы жили на 4 этаже и у нас тоже была такая решетка - примерно до половины окна. То есть при открытом окне это был как бы балкон.

[^]
Дом0венок
4.11.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата

Иногда лучше жевать. чем писать глупости...

הָר (ар) -- это на иврите гора. cool.gif

[^]
AnSol
4.11.2017 - 12:51
0

Русский

Цитата (mrzorg @ 4.11.2017 - 14:47)
Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 11:43)
mrzorg
Но, насчет Димы то скажет? блин, евреи!  gigi.gif

Кто такой Дима?

Ну, вот. Начинается еврейское "вопросм на вопрос"!

Дима уехал из РФ в Израиль. Как его счас там называют?
Мишу - Мойшей, Диму - ???
Ну, еще тупить будем? gigi.gif

[^]
AnSol
4.11.2017 - 12:54
1

Русский

Цитата (Дом0венок @ 4.11.2017 - 14:49)
Цитата

Иногда лучше жевать. чем писать глупости...

הָר (ар) -- это на иврите гора. cool.gif

Апокалипсис ни разу не на иврите написан cool.gif Тогда и иврита-то не было! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70657
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх