Высказывания великих о предателе Солженицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
22.10.2017 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabre @ 22.10.2017 - 16:28)
Медведев скорбит на похоронах

подобное тянется к подобному..

[^]
БiлыйКiт
22.10.2017 - 16:55
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 22.10.2017 - 16:46)
Цитата (БiлыйКiт @ 22.10.2017 - 16:34)
Цитата (Antitolleras @ 22.10.2017 - 16:12)
Для дегенартов, которые ратуют за то, что де - это пропагндистские высказывания.
. Или Шолохов, по-вашему коньюктурщик.

1. Кто начинает с огульного обзывавания всех несогласных с его единственно правильным мнением- сам, мягко говоря, небольшого ума.
2. Шолохов- не просто коньюктурщик, а один из апологетов тогдашнего режима. За что был более, чем щедро обласкан властью, вплоть до личного самолёта, чего даже Гагарин не имел.
При том, что его авторство "Тихого Дона" вполне заслуженно подвергалось оченно большому сомнению. И закрытое заседание Союза писателей, по этому поводу- не выдумки, далеко не выдумки. Банально спёр рукопись, доработал, выпустил под своим именем и пожинал лавры до конца лет.
Ну не жил ты в то время, так не пиши того, о чём не ведаешь.

Очередной манкурт, который способен адаптировать только личный опыт, интересно, а если вы в космосе не были, может быть Земля таки плоская, я вот там не был, но уверен, что она круглая.
****************************************************************************************
В общем шли бы вы колбаски купили, небось никак не наедитесь. Тьфу!

Ну чтож, всё узнаваемо и предсказуемо до рвоты. Поколение пепси, что с них взять? Спорить- себя не уважать.
Должен Вас огорчить, дискуссии не будет. Не созрели Вы ещё до неё, да и воспитание Ваше, вернее его полное отсутствие о многом говорит.

[^]
Antitolleras
22.10.2017 - 16:56
-1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (БiлыйКiт @ 22.10.2017 - 16:55)
Цитата (Antitolleras @ 22.10.2017 - 16:46)
Цитата (БiлыйКiт @ 22.10.2017 - 16:34)
Цитата (Antitolleras @ 22.10.2017 - 16:12)
Для дегенартов, которые ратуют за то, что де - это пропагндистские высказывания.
. Или Шолохов, по-вашему коньюктурщик.

1. Кто начинает с огульного обзывавания всех несогласных с его единственно правильным мнением- сам, мягко говоря, небольшого ума.
2. Шолохов- не просто коньюктурщик, а один из апологетов тогдашнего режима. За что был более, чем щедро обласкан властью, вплоть до личного самолёта, чего даже Гагарин не имел.
При том, что его авторство "Тихого Дона" вполне заслуженно подвергалось оченно большому сомнению. И закрытое заседание Союза писателей, по этому поводу- не выдумки, далеко не выдумки. Банально спёр рукопись, доработал, выпустил под своим именем и пожинал лавры до конца лет.
Ну не жил ты в то время, так не пиши того, о чём не ведаешь.

Очередной манкурт, который способен адаптировать только личный опыт, интересно, а если вы в космосе не были, может быть Земля таки плоская, я вот там не был, но уверен, что она круглая.
****************************************************************************************
В общем шли бы вы колбаски купили, небось никак не наедитесь. Тьфу!

Ну чтож, всё узнаваемо и предсказуемо до рвоты. Поколение пепси, что с них взять? Спорить- себя не уважать.
Должен Вас огорчить, дискуссии не будет. Не созрели Вы ещё до неё, да и воспитание Ваше, вернее его полное отсутствие о многом говорит.

Таки решили сходить за колбаской, и это верно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 22.10.2017 - 16:56

[^]
ДарусскийЯ
22.10.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Sabre @ 22.10.2017 - 17:29)
Путин в гостях у Солженицына.

"Президент поздравил Александра Солженицына с вручением Государственной премии, поблагодарил его за то, что писатель согласился встретиться. В.Путин обратил внимание писателя на то, что некоторые шаги, которые предпринимаются сегодня, во многом созвучны тому, что писал Солженицын." © пресс-служба Президента отсюда

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты... ©
Путин никогда не был лидером России - он всегда был её предателем, которого к власти поставили такие же предатели, как и он сам..!

[^]
BlackChaos
22.10.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 17:40)
Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 15:27)
Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 16:20)
Слава Богу, русские не опустились до воплей "укров на ножи!". Оказались мудрее.

Хотелось бы верить, но всё говорит об обратном. Ровно такие же крики о "враги кругом", "англичанка гадит" и "если бы не враги, то мы бы жили лучше всех" и прочее и прочее и прочее!

И ещё, Блак Шаос, "кругом враги" -это не идеологическая придумка, а объективная реальность русской истории (украинской, кстати, тоже). Забыли? Откройте учебник. И начинайте читать. Прямо с первых Рюриковичей. Пользительное чтение. Поверьте.
И кстати "кругом враги", это не значит, что надо оборониться частоколом крепостной стеной и не выглядывать. Как В.В.Путин и говорит, что надо выстраивать диалог, учиться жить вместе. Искать точки соприкосновения. И он прав.
А вы не его слышите, а свою ненависть. Кстати, совершенно, придуманную. Как и регулярные российские военные части на территории суверенной Украины.

Вот только мне не надо рассказывать свои сказки! Я за границей десять лет работал и прекрасно знаю как и кто относится к России.
Цитата
А если кто-то что-то и сказал в адрес неадекватного поведения соседей по планете, то простите -он прав.

Ага! Все в ногу - один не в ногу!
Цитата
Я что-то на улицах родного города людей в кастрюлях на головах орущих "вырежем ураинцев!" не встречала. А ваши даже видео выкладывать с такой мерзостью не стесняются. Вот вам мой ответ.

faceoff.gif Какие ваши?
Глупее ответа не придумать! Потому как в нем явно прослеживается одна типичная тенденция, по типу: раз не согласен со мной то ты "404, бендеровец, хохол, еврей, либераст" и т.д.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.10.2017 - 17:09

[^]
Биоинженер
22.10.2017 - 17:07
0

Бумбурек

для того, чтобы понять сучность исаича достаточно посмотреть на поведение на следствии его и Рокоссовского

[^]
seriously
22.10.2017 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (Биоинженер @ 22.10.2017 - 17:07)
для того, чтобы понять сучность исаича достаточно посмотреть на поведение на следствии его и Рокоссовского

А что не так с Рокоссовским?
Как он себя вёл?

[^]
KeySee
22.10.2017 - 17:11
3

Ярила

Сначала был вал постов про гениального Сталина, теперь на всех сайтах гневные разоблачения Солженицына. Какой сюрприз. Кто следующий в меню?

[^]
KV4777
22.10.2017 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.10.2017 - 14:54)
Цитата (KV4777 @ 22.10.2017 - 14:49)
к справедливости стоит сказать что многие отписавшиеся переобулись в 90-е годы

Михалков колебался с вместе с генеральной линией до 1991 года, и после.
Надо Сталина в гимн вставить? Вставим.
Приказывают Сталина поменять на Ленина? Поменяем.
Ленина вообще убрать? Уберём.
Чего ещё изволите? cool.gif

Ну а почему нет?
Писатель такая же профессия как сварщик или машинист поезда....

Машинист на линии ведет поезд куда ему скажут... а не куда ему хочется
так с какого хера писатель должен писать что ему хочется?

никогда не понимал.

[^]
AlexanderAS
22.10.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Asgrim @ 22.10.2017 - 15:59)
подавляют с особой жестокостью пресикают.

...это от слова "отсЕчь"....например башку...

[^]
Биоинженер
22.10.2017 - 17:14
4

Бумбурек

Цитата (seriously @ 22.10.2017 - 17:11)

Как он себя вёл?

Рокоссовский вел себя как мужик, никого не оговорил и остался в памяти людей величайшим полководцем

[^]
Awers17
22.10.2017 - 17:15
2
Статус: Online

Ярила

Жили не по лжи ,честно и гневно осуждали просто Солженицина (без имени и отчества) , значит все в стране понимали о ком речь. Только многие из этих честнейших и кристально чистых писателей и певцов добровольно уходили из жизни. Наверное не выдержали крепких объятий любимой КПСС и любви советского народа? А может совесть проснулась?

[^]
AliBaba007
22.10.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 22.10.2017 - 17:13)
Цитата (Asgrim @ 22.10.2017 - 15:59)
подавляют с особой жестокостью пресикают.

...это от слова "отсЕчь"....например башку...

Нет, он видимо от слова посикать имел в виду. lol.gif

Великие писатели не ошиблись, но это ещё пол беды, а вот статистика, которую он распостранил, это уж совсем опа. Так шо и счетовод он был не очень

[^]
MetalMixer
22.10.2017 - 17:18
1

Ярила

.......

[^]
Finist23
22.10.2017 - 17:20
-1

Балагур

Не пинайте дохлую собаку
Она не может вас уже укусить
Но, конечно, вы не виноваты
В том что не сумели, как хотелось, прожить ©

[^]
Dog67
22.10.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 22.10.2017 - 12:25)
Насчет Солженицина не знаю, мне Шаламова нравится читать.

Шаламов писал: «Деятельность Солженицына — это деятельность дельца, направленная узко на личные успехи со всеми провокационными аксессуарами подобной деятельности…».

[^]
Серджиеску
22.10.2017 - 17:26
2

Ярила

Цитата
При том, что его авторство "Тихого Дона" вполне заслуженно подвергалось оченно большому сомнению.

С хуяль? С записками белого офицера попутали?
Цитата

И закрытое заседание Союза писателей, по этому поводу- не выдумки, далеко не выдумки. Банально спёр рукопись, доработал, выпустил под своим именем и пожинал лавры до конца лет.

Да только недавно в МДЛ заседал, юбилей одного товарища отмечали. Там щас кто хочет - без проблем, приходите со своим и заседайте. lol.gif

Ну спер Шолохов "Тихий Дон", а остальное-то при лучине написал?
Откуда вы лезете-то с 90-х, уже всё давно разобрали,но нет, подшивки "СПИД-инфо" у некоторых живы до сих пор.

[^]
Околица
22.10.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 17:02)
Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 17:40)
Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 15:27)
Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 16:20)
Слава Богу, русские не опустились до воплей "укров на ножи!". Оказались мудрее.

Хотелось бы верить, но всё говорит об обратном. Ровно такие же крики о "враги кругом", "англичанка гадит" и "если бы не враги, то мы бы жили лучше всех" и прочее и прочее и прочее!

И ещё, Блак Шаос, "кругом враги" -это не идеологическая придумка, а объективная реальность русской истории (украинской, кстати, тоже). Забыли? Откройте учебник. И начинайте читать. Прямо с первых Рюриковичей. Пользительное чтение. Поверьте.
И кстати "кругом враги", это не значит, что надо оборониться частоколом крепостной стеной и не выглядывать. Как В.В.Путин и говорит, что надо выстраивать диалог, учиться жить вместе. Искать точки соприкосновения. И он прав.
А вы не его слышите, а свою ненависть. Кстати, совершенно, придуманную. Как и регулярные российские военные части на территории суверенной Украины.

Вот только мне не надо рассказывать свои сказки! Я за границей десять лет работал и прекрасно знаю как и кто относится к России.
Цитата
А если кто-то что-то и сказал в адрес неадекватного поведения соседей по планете, то простите -он прав.

Ага! Все в ногу - один не в ногу!
Цитата
Я что-то на улицах родного города людей в кастрюлях на головах орущих "вырежем ураинцев!" не встречала. А ваши даже видео выкладывать с такой мерзостью не стесняются. Вот вам мой ответ.

faceoff.gif Какие ваши?
Глупее ответа не придумать! Потому как в нем явно прослеживается одна типичная тенденция, по типу: раз не согласен со мной то ты "404, бендеровец, хохол, еврей, либераст" и т.д.

Вообще-то Шаос, это вы со мной оказались не согласны. Я к вам первым постом не обращалась. А высказала свой видение ситуации. Вы вздумали доказывать, что я -глупа, а вы- "отец русской демократии".

Наши, друг мой недалёкий, это те русские и граждане моей страны, которые скорбят над тем ужасом, который творится в некогда богатой, щедрой и гостеприимной стране.
Заметьте, Шаос, скор-бят, а не визжат "ваш Порошенко -*йуло!" и не приносят дурно фотошопленные картинки, где президент РФ едва достаёт до колена рядом стоящим. Было тут, в соседней теме.
Потому что чётко умеют отличать горести ни в чём неповинного большинства от недалёкого и продажного правительства. Которую, эту страну и ввергло в хаос и ужас. И никто, слышите никто, даже здесь на ЯПе не высказал хоть слово ненависти к гражданам той страны.
А вы, подобные вам, уже до истерики докатились. Как там - "сталинодрочеры"? Что это, как не истерика пополам с ненавистью?

[^]
oldcrazydad
22.10.2017 - 17:28
4

Философ-похуист

Sardelier
Цитата
Если пару месяцев тут будут выходить статьи, прославляющие Солженицына, хомяки опять хором будут им восхищаться. Подобных примеров масса. От стада ничего другого ждать не стоит.

А вы, голуба, разумеется, Зигфрид и Манфред. А остальные - плевки под ногами © Веничка Ерофеев.
Ну или Д'Артаньян среди этих самых.
С-сука, всегда противны подобные типажи.
А по теме - прочел в свое время "Раковый корпус" и "В круге первом". Тогда с интересом, сейчас - не знаю, стал бы читать. Собственно, и все знакомство.
Восхищаться или поносить? ни то, ни другое. Помер Максим, да и мать его так.

[^]
ihateyap
22.10.2017 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 16:44)
Цитата (ihateyap @ 22.10.2017 - 16:58)
Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 15:51)
Цитата (ihateyap @ 22.10.2017 - 16:42)
Цитата (Аттила @ 22.10.2017 - 15:37)
Цитата (ihateyap @ 22.10.2017 - 15:33)
Неполживый писатель в свом выступлении в Итонском коллежде 17 мая 1983 вожделал бамбежки СССР ядерныи оружием.
пруф: https://www.youtube.com/watch?v=oeUV2u1LHes&feature=youtu.be

На какой минуте и секунде он это сказал? 2 раза пересмотрел- про "бомбежку ядерным оружием СССР"- не увидел, просмотрел штоле? cry.gif

Нет не просматрел. Видео не содержит полного вступления твоего любимого писателя -) Об этом говне в интернете много написанно, можеш хавать.

Ну так давай ссылку на полное, а то вечно одна и та же история!
- Он говорил!
- Где?
- Вот тут!
- Нет тут этого!
- Враги вырезали - видео не полное!

https://youtu.be/oClB-7oI_B8

где-то с 8:50.

Ты реально веришь, что видео забитое сверху двумя переводами, где Солженицына даже не слышно - что-то доказывает? why.gif

Я опираюсь не только на видео. Писатель сам не скрывал своих взгядов и призывов.

[^]
testuser7
22.10.2017 - 17:29
4

Ярила

Солженицына защищать не собираюсь, поскольку с творчеством его не знаком. Только вот и на мнение приведенных авторитетов полагаться не буду. По советским временам все это члены клуба избранных, в котором все они состояли благодаря наличию маленькой книжечки удостоверения члена союза писателей. И лишиться этой книжечки было равносильно изгнанию из этого коммунистического рая. Так что ради этого они и не такие бумаги подписывали. А образ жизни этой богемы хорошо передал еще Булгаков.

[^]
Fernirs
22.10.2017 - 17:33
1

Улайри

Со Лже Ницын конечно ушлёпок, но в "великие" многократного гимнописца, профессионального лизателя начальственных задниц МихАлкова ЯПне стал включать, НЕ ДОСТОИН бо.
А так всё правильно.

[^]
BlackChaos
22.10.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 18:27)
Вообще-то Шаос, это вы со мной оказались не согласны. Я к вам первым постом не обращалась. А высказала свой видение ситуации.
Вы вздумали доказывать, что я -глупа, а вы- "отец русской демократии".

Мне разрешения спросить надо было?

Цитата
Наши, друг мой недалёкий, это те русские и граждане моей страны, которые скорбят над тем ужасом, который творится  в некогда богатой, щедрой и гостеприимной стране.

Заметьте, Шаос, скор-бят, а не визжат "ваш Порошенко -*йуло!" и не приносят дурно фотошопленные картинки, где президент РФ едва достаёт до колена рядом стоящим.

Подруга моя недалекая, привести примеры фотошопленных картинок на тему Украины, али сама найдешь?
Я так понимаю, что "наши" это только те кто согласен с генеральной линией партии? И с ней же колеблются? Остальные - враги?
Спасибо, но это уже проходили!

Цитата
Потому что чётко умеют отличать горести ни в чём неповинного большинства от недалёкого и продажного правительства. Которую, эту страну и ввергло в хаос и ужас. И никто, слышите никто, даже здесь на ЯПе не высказал хоть слово ненависти к гражданам той страны. А вы, подобные вам, уже до истерики докатились. Как там - "сталинодрочеры"? Что это, как не истерика пополам с ненавистью?

Ссылочку на мои слова про "сталинодрочеров" пожалуйста! Так что увы... но свой же тезис "глупа" не надо приводить - это и так видно!

[^]
seriously
22.10.2017 - 17:37
3

Хохмач

Цитата (Биоинженер @ 22.10.2017 - 17:14)
Цитата (seriously @ 22.10.2017 - 17:11)

Как он себя вёл?

Рокоссовский вел себя как мужик, никого не оговорил и остался в памяти людей величайшим полководцем

Я так понимаю, что его били?
Соколы Дзержинского пытали одного из самых выдающихся полководцев страны?
Но он никого не оговорил. ОК.
Тогда в чём не прав Солженицын называя пытки пытками, а режим русофобским?

Это сообщение отредактировал seriously - 22.10.2017 - 17:38

[^]
moh
22.10.2017 - 17:38
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=oeUV2u1LHes&feature=youtu.be

Ну так давай ссылку на полное, а то вечно одна и та же история!
- Он говорил!
- Где?
- Вот тут!
- Нет тут этого!
- Враги вырезали - видео не полное![/QUOTE]

на 57 секунде он говорит надо лишь ударить, а дальше не могу разобрать.

кто-нибудь может сказать, что он дальше говорит?

Это сообщение отредактировал moh - 22.10.2017 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149788
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх