Высказывания великих о предателе Солженицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antitolleras
22.10.2017 - 16:26
3
Статус: Offline

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (Dimosssk @ 22.10.2017 - 16:20)
А я не поверю, что всё что было написано сплошное враньё. Двух правд не бывает, и пока одному режиму удобно будут говорить одно, придет другой режим, будут говорить другое,

Про царя красные тоже говорили что он плохой, однако если сопоставить факты, не такой, уж он и был плохой.

Я не верю ни кому, кто говорит что тот, плохой или этот, Сталин плохой или хороший, это не нам судить, История есть история, были растрелы, были. Поднял страну от колхозной к космической-поднял. Так что что хуже или лучше неизвестно. За что и кто какую цену платил.

В случае с Солженициным, действительно двух правд не бывает, ибо большая часть им написанного наглое вранье, о чем собственно писали различные "сосидельцы" "творца". Одна только его фраза на конференции в Париже чего стоит "Более 60 миллионов погибших — это только внутренние потери СССР. Нет, не войну имею в виду, внутренние потери." Чего ж не 600 миллионов-то.

[^]
Храповик
22.10.2017 - 16:27
2

Приколист

Знал бы Сталин, что этот "писатель" напишет...Вражина, самая настоящая вражина.Очень жаль, что его не шлепнули "в Гулаге".

[^]
Нагайка
22.10.2017 - 16:27
2

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 22.10.2017 - 16:13)
Цитата
И каким же все-таки нужно быть "интеллектуалом", чтобы цитировать всякий кал

особенно Чуйков и Маресьев

А что с Маресьевым не так?

[^]
Sabre
22.10.2017 - 16:28
0
Статус: Online

Ярила

Медведев скорбит на похоронах

Это сообщение отредактировал Sabre - 22.10.2017 - 16:31

[^]
Sabre
22.10.2017 - 16:29
2

Ярила

Путин в гостях у Солженицына.

"Президент поздравил Александра Солженицына с вручением Государственной премии, поблагодарил его за то, что писатель согласился встретиться. В.Путин обратил внимание писателя на то, что некоторые шаги, которые предпринимаются сегодня, во многом созвучны тому, что писал Солженицын." © пресс-служба Президента отсюда

Это сообщение отредактировал Sabre - 22.10.2017 - 16:30

[^]
lann
22.10.2017 - 16:31
7

Ярила

Это блять пиздец какой-то.
На Солженицына мне похуй. Читал когда-то, но не проникся.
Однако подборка цитат - полный, лютый и законченный пиздец поздней сусловкой пропаганды.
Эти заслуженные (без кавычек) деятели советского исскусства и культуры, а также военные, ну никак не могли сказать по-другому.
Делать тут подборку цитат из газеты "Правда" 70- 80х годов - ахуенный аргумент.

Это сообщение отредактировал lann - 22.10.2017 - 16:31

[^]
Околица
22.10.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 15:27)
Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 16:20)
Слава Богу, русские не опустились до воплей "укров на ножи!". Оказались мудрее.

Хотелось бы верить, но всё говорит об обратном. Ровно такие же крики о "враги кругом", "англичанка гадит" и "если бы не враги, то мы бы жили лучше всех" и прочее и прочее и прочее!

Блак Шаос, стоило это произнести, чтобы увидеть, как тонны ила со дна поднимаются. С воплями "коммуняки во всём виноваты!", "Сталин-кровавый тиран!", "москали- потомки Орды!")))
И вообще, стала замечать, что людей с той стороны забора на этом сайте пасётся больше, чем адекватных граждан России.
Каждый здравый комментарий на счёт, того что на всё надо смотреть здраво и трезво, вызывает тонны шпал и ненависти. С примерами Первого канала.
Если я должна отвечать, за всю ту хрень, которую там несут, то и вы извольте отвечать за "русню -на ножи!" и "москаляку на гиляку!"
Кстати, вряд ли даже по пресловутому Первому кто-то из ведущих будет призывать вырезать украинцев. Это уж извините.
А если кто-то что-то и сказал в адрес неадекватного поведения соседей по планете, то простите -он прав. Я что-то на улицах родного города людей в кастрюлях на головах орущих "вырежем ураинцев!" не встречала. А ваши даже видео выкладывать с такой мерзостью не стесняются. Вот вам мой ответ.

[^]
Antitolleras
22.10.2017 - 16:32
1

Цитата (lann @ 22.10.2017 - 16:31)
Это блять пиздец какой-то.
На Солженицына мне похуй. Читал когда-то, но не проникся.
Однако подборка цитат - полный, лютый и законченный пиздец поздней сусловкой пропаганды.
Эти заслуженные (без кавычек) деятели советского исскусства и культуры, а также военные, ну никак не могли сказать по-другому.
Делать тут подборку цитат из газеты "Правда" 70- 80х годов - ахуенный аргумент.

Специально для тебя выше отписался. И еще вопрос, ты сам-то читал этих деятелей. Чтобы мнение составить, сдается мне, что нет.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 22.10.2017 - 16:34

[^]
БiлыйКiт
22.10.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 22.10.2017 - 16:12)
Для дегенартов, которые ратуют за то, что де - это пропагндистские высказывания.
. Или Шолохов, по-вашему коньюктурщик.

1. Кто начинает с огульного обзывавания всех несогласных с его единственно правильным мнением- сам, мягко говоря, небольшого ума.
2. Шолохов- не просто коньюктурщик, а один из апологетов тогдашнего режима. За что был более, чем щедро обласкан властью, вплоть до личного самолёта, чего даже Гагарин не имел.
При том, что его авторство "Тихого Дона" вполне заслуженно подвергалось оченно большому сомнению. И закрытое заседание Союза писателей, по этому поводу- не выдумки, далеко не выдумки. Банально спёр рукопись, доработал, выпустил под своим именем и пожинал лавры до конца лет.
Ну не жил ты в то время, так не пиши того, о чём не ведаешь.

[^]
Храповик
22.10.2017 - 16:35
3

Приколист

Цитата (Храповик @ 22.10.2017 - 16:27)
Знал бы Сталин, что этот "писатель" напишет...Вражина, самая настоящая вражина.Очень жаль, что его не шлепнули "в Гулаге".

Да хоть обминуситесь, Солженицыну место—на свалке Истории, а его "трудам"—мусорный бак и склад макулатуры.

[^]
seriously
22.10.2017 - 16:37
3

Хохмач

Выше уже вспоминали творчество такого пейсателя как Салтыков-Щедрин.
Так вот. Хочу со всей серьёзностью заявить, что его творчество пронизано ещё большей ненавистью к России и россиянам, чем творчество Солженицына. Это будет очевидно всем, кто соизволит прочесть его незамысловатые в своей русофобии произведения.
Пора сжигать....

P.S.
Скрытый текст
фашисты, нацисты, краснопузые, и прочие адепты тоталитарий - не забываем зеленить этот коммент

Это сообщение отредактировал seriously - 22.10.2017 - 16:42

[^]
Grenz
22.10.2017 - 16:39
8

Ярила

Очень хочется увидеть такую же подборочку о другом "лживом предателе великого русского народа " Варламе Шаламове и его Колымских рассказах..
Может потому что у него не было сил уже писать , озвучивать и бороться?

Кстати почему в обличительном топике не приведены высказывания Георгия Жженова, Петра Вельяминова, Михаила Танича, Лидии Руслановой???

Можно было спросить моего прадедушку об этом..
Но он был увезен в 38 неизвестно куда по доносу такой же бляди которая запостила этот топик..

И кстати это блядь сдохла в больнице от тифа потом и рассказала перед смертью о своем поступке и его завистливой причине моему двоюродному деду..

Желаю ТС повторить что прошли миллионы людей при режиме блядского таракана..

Хотя я думаю он и тогда бы с повизгиванием лизал хозяйские ботинки..

Это сообщение отредактировал Grenz - 22.10.2017 - 16:42

[^]
Околица
22.10.2017 - 16:40
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 15:27)
Цитата (Околица @ 22.10.2017 - 16:20)
Слава Богу, русские не опустились до воплей "укров на ножи!". Оказались мудрее.

Хотелось бы верить, но всё говорит об обратном. Ровно такие же крики о "враги кругом", "англичанка гадит" и "если бы не враги, то мы бы жили лучше всех" и прочее и прочее и прочее!

И ещё, Блак Шаос, "кругом враги" -это не идеологическая придумка, а объективная реальность русской истории (украинской, кстати, тоже). Забыли? Откройте учебник. И начинайте читать. Прямо с первых Рюриковичей. Пользительное чтение. Поверьте.
И кстати "кругом враги", это не значит, что надо оборониться частоколом крепостной стеной и не выглядывать. Как В.В.Путин и говорит, что надо выстраивать диалог, учиться жить вместе. Искать точки соприкосновения. И он прав.
А вы не его слышите, а свою ненависть. Кстати, совершенно, придуманную. Как и регулярные российские военные части на территории суверенной Украины.

[^]
joker1300
22.10.2017 - 16:41
-1

Ярила

не забывайте, что все перечисленные к святым советским писателям были так сказать "единодушны в осуждении", т е отзывались так, как надо было
не факт что дома на кухне они где то в чем то и соглашались с Солженициным
у меня лично после прочтения его книг, Один день.. и пары других, сложилось мнение о предвзятом мнении писателя о лагерной жизни, сразу чувствовалась какая то глобальная обида и компоновка сюжетов в основном о неприглядных поступках. но ведь так не бывает в жизни, многие люди проявляют добрые качества даже в лагерях. писатель должен объективно и беспристрастно отображать действительность, чтобы читающий сам мог составить мнение о событиях.
поэтому я просто отложил его произведения
НО! мне абсолютно не по душе, когда начинают чернить, травить, как шакалы набрасываться по приказу сверху на такого писателя. нужно быть мудрее и милосерднее, чтобы дать тому возможность понять свою обиду и неправоту в доброжелательной обстановке

[^]
RED78
0

Весельчак

А я думал, что я только так думаю. Ан нет! И Великие тоже.

[^]
Храповик
2

Приколист

Солженицын точно такой же нобелевский лауреат, как и "миротворец" Обама. Ни дать—ни взять!

[^]
BlackChaos
22.10.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ihateyap @ 22.10.2017 - 16:58)
Цитата (BlackChaos @ 22.10.2017 - 15:51)
Цитата (ihateyap @ 22.10.2017 - 16:42)
Цитата (Аттила @ 22.10.2017 - 15:37)
Цитата (ihateyap @ 22.10.2017 - 15:33)
Неполживый писатель в свом выступлении в Итонском коллежде 17 мая 1983 вожделал бамбежки СССР ядерныи оружием.
пруф: https://www.youtube.com/watch?v=oeUV2u1LHes&feature=youtu.be

На какой минуте и секунде он это сказал? 2 раза пересмотрел- про "бомбежку ядерным оружием СССР"- не увидел, просмотрел штоле? cry.gif

Нет не просматрел. Видео не содержит полного вступления твоего любимого писателя -) Об этом говне в интернете много написанно, можеш хавать.

Ну так давай ссылку на полное, а то вечно одна и та же история!
- Он говорил!
- Где?
- Вот тут!
- Нет тут этого!
- Враги вырезали - видео не полное!

https://youtu.be/oClB-7oI_B8

где-то с 8:50.

Ты реально веришь, что видео забитое сверху двумя переводами, где Солженицына даже не слышно - что-то доказывает? why.gif

[^]
doktorzloy
22.10.2017 - 16:45
0

Ярила

Ну скажем так, в то время о тех кто эмигрировал по другому и не принято было говорить,чтобы себе не навредить.
Поэтому такие и речи.А например Шолохов и тем более Михалков это еще те жополизы.

[^]
Околица
22.10.2017 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 22.10.2017 - 16:04)
Что ни говори, а наблюдать за беснованием совков и сталинодрочеров в подобных темах на редкость позитивное занятие. Когда в общем гуле зоопарка начались выкрики о том, что Солженицин жидяра, я аж печеньку (от Нулланд) под стол уронил.
И каким же все-таки нужно быть "интеллектуалом", чтобы цитировать всякий кал типа Михалковых.

Вот, так пишется эта дама.

[^]
Antitolleras
0

Цитата (БiлыйКiт @ 22.10.2017 - 16:34)
Цитата (Antitolleras @ 22.10.2017 - 16:12)
Для дегенартов, которые ратуют за то, что де - это пропагндистские высказывания.
. Или Шолохов, по-вашему коньюктурщик.

1. Кто начинает с огульного обзывавания всех несогласных с его единственно правильным мнением- сам, мягко говоря, небольшого ума.
2. Шолохов- не просто коньюктурщик, а один из апологетов тогдашнего режима. За что был более, чем щедро обласкан властью, вплоть до личного самолёта, чего даже Гагарин не имел.
При том, что его авторство "Тихого Дона" вполне заслуженно подвергалось оченно большому сомнению. И закрытое заседание Союза писателей, по этому поводу- не выдумки, далеко не выдумки. Банально спёр рукопись, доработал, выпустил под своим именем и пожинал лавры до конца лет.
Ну не жил ты в то время, так не пиши того, о чём не ведаешь.

Очередной манкурт, который способен адаптировать только личный опыт, интересно, а если вы в космосе не были - может быть Земля таки плоская, я вот там не был, но уверен, что она круглая. Хорош "коньюктурщик", понимашь, написал книгу, которая заслужила нобелевку, в которой красные отряды грабят казаков и провоцирую восстания, а главный герой не только не принимает сторону советов, но и до последнего с ними бьется. И "Поднятую целину" может не читал, про остальные рассказы и вовсе умолчим. Но этот "коньктурщик" один из немногих, кто не боялся отстаивать казаков перед советской властью, а набедокурили они изрядно, и наказали их заслуженно (на мой взгляд).
А это комментарий Шолохова (из воспоминаний сына, Шолохов комментирует вопли о культе личности) на очередную публикацию разоблачителей Сталина при Хрущеве:" Долдон ты, сын. Ты вроде вот этих ниспровергателей. — Зажатой в руке папиросой он указал на газету. — Спросил бы лучше, как это могло не произойти?! ...Вообще говоря, все эти разговоры о культе — школьничество. Говорить можно лишь о личности. А культ, что же... Назови, если хочешь, как-то помягче. Скажем, вера в авторитет, вера в человека, в вождя. Ясное дело, она не должна быть слепой. Но без веры в вожака и овцы в отаре не ходят. Без руководителя, милый мой, и песни-то не споёшь, может, частушки только."
Да уж хорош "коньюутурщик", нет, чтобы изобличать кровавого тирана, он, понимаешь, че-то растолковывает.
В общем шли бы вы, колбаски купили, небось никак не наедитесь. Тьфу!

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 22.10.2017 - 17:12

[^]
c13
0

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 22.10.2017 - 18:04)
Что ни говори, а наблюдать за беснованием совков и сталинодрочеров в подобных темах на редкость позитивное занятие. Когда в общем гуле зоопарка начались выкрики о том, что Солженицин жидяра, я аж печеньку (от Нулланд) под стол уронил.
И каким же все-таки нужно быть "интеллектуалом", чтобы цитировать всякий кал типа Михалковых.

)))
ЯП уже давно стал местом совковой пропаганды а не просто развлекательным ресурсом
некоторые типы аш по методичкам читают что Сталин это гений а расстреливали всех дескать "троцкисты" а сами расстрелянные без суда и следствия реально преступники ведь так написано в джоносах и заключениях троек НКВД....

[^]
Днестр
22.10.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 22.10.2017 - 11:41)
Кто бы что бы не говорил,Солженицын -человек у которого хватило мужества восстать против системы,не той импотентной времен Брежнева, а той свирепой и беспощадной сталинской. Возможно он в чем то переигрывал,но у него есть право называться Личностью.  Мне кажется пора нам всем научиться разделять понятия Системы и Родины.

ой, а шож этому херою не хватило мужества не строчить доносы,кровавой гэбне,на своих сокамерников ? Ай жить хотелось и вкусно есть? Ска из уёбка труса и подлеца сделали героя.. осталось только няше его портрет на 9 мая пронести

Это сообщение отредактировал Днестр - 22.10.2017 - 16:47

[^]
Nron
22.10.2017 - 16:48
1

Весельчак

[^]
seriously
22.10.2017 - 16:49
-6

Хохмач

Цитата (Nron @ 22.10.2017 - 16:48)

Кто такой, чем знаменит?

[^]
xakTM
22.10.2017 - 16:52
-2

два запоя и лето

Вова ты когда съЁбнЁшь..? ДАЙ ЛЮДЯМ ПОЖИТЬ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149788
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх