Итальянец набивает венецианские кружева на кожу девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY
16.08.2017 - 00:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.08.2017 - 23:54)
Цитата (Makkuro @ 15.08.2017 - 20:46)
Ты пойми одну простую вещь, рано или поздно отсюда из-за вас уйдут все нормальные конструктивные люди. И вы снова останетесь одни и снова будете искать нас. И в новом месте вас снова будут избегать. Вы просто как вирус, куда не попадете - все засираете, как у вас жопа-то не устает? Единственное, что хорошо, что спиваетесь быстро, режете друг-друга, просто по тупости выпиливаетесь и вымираете. И просто лет через 10 исчезните, как класс.

bravo.gif Аплодирую стоя! Это же готовый рецепт успешности и процветания. Всего-то надо зайти в салон и набить себе наколку. И Фсё! Делать больше ничего не надо. Нахуй образование, труд, спорт и здоровое питание.

Сам по себе исчезнет пивной живот, пропадёт жырная жена, а фитоняшки скопом облепят тебя с предложением минета. Даже накиданные тобой за зиму бычки под балконом дружно взлетят сами собой и, весело чирикая, потянутся к помойке. И глядишь — нет уже в зеркале опухшей рожи с мутным взглядом, а смотрит на тебя новый человек - повелитель мира! Вдруг, откуда не возьмись, появятся в голове нормальные, конструктивные мысли. Начальник, конечно же, сразу предложит тебе своё место, а сам, плача, поползёт на кладбище.

Наступит новое, счастливое время: доллар станет по 3 рубля, Америке придёт окончательный пиздец, а ты, молодой и красивый, медленно пойдёшь навстечу рассвету и, обдумывая идею новой татухи, вдруг... проснёшься. alik.gif gigi.gif

тебе пытаются объяснить почему ты мудак, а ты по новой ведешь себя как мудак, зачем??наверное потому, что это у тебя в крови.....и даже татуировка тебе не поможет lol.gif lol.gif

[^]
GlazkovAlexander
16.08.2017 - 00:25
0

Ярила

ну это уже мехенди

[^]
deadmanru
16.08.2017 - 00:28
2

Балагур

Я такое на фотография из Китая видел. Там бреют свиней, потом на коже у них делают тату в ввиде кружев. После чего из кожи свиней делают обшивку мебели и прочая.
В рейхе в Концлагерях тоже у заключённых тату делали, чтобы кожа потом красивая была с кружевами.
ТП, что с них взять.

[^]
Markus2000
16.08.2017 - 01:34
2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 15.08.2017 - 22:43)
А так же я вижу охуенно подтянутые тела с татуировками. Причём у женщин и мужчин за 40 и 50. И что же лучше? Вопрос риторический.
Кто на спорте, тот и в 70 будет ОК выглядеть. Сталоне, например, уже 71.

При чем тут зал и охуенно подтянутые тела с татуировками????
Татухи плывут не от того, что человек растолстел или похудел, а просто из-за диффузии пигмента в коже! И начинаютса заёбы "подновить" тату, перебить тату, в конце концов залить в чёрное... Вот нахуй оно надо......
Татуированные имеют полное право наносить на себя татуировки, но и я, раз мне их вольно или невольно демонстрируют, имею право высказать свое мнение об этом. Ежедневно вижу такое, что хочется сказать - "Братан (сеструха), это что ж за говно у тебя в голове было, когда ты решил набить на кожу вот ЭТО???"

[^]
ЙОПТЫТЬ
16.08.2017 - 02:09
6

блябудист

ливанем масла в огонь дискусий))))?

Это сообщение отредактировал ЙОПТЫТЬ - 16.08.2017 - 02:13

[^]
ЙОПТЫТЬ
16.08.2017 - 02:12
1

блябудист

222

[^]
ЙОПТЫТЬ
16.08.2017 - 02:12
1

блябудист

333

[^]
shamman79
16.08.2017 - 02:35
0

Ярила

Интересно, а в "зоне бикини" он им тоже паутину набивает?))

[^]
Wizy
16.08.2017 - 02:41
2

Злобный Пони

Цитата (Kotovalnya @ 15.08.2017 - 10:40)
Не знаю, как по мне, так некрасиво... Чистая кожа у девушек лично мне куда больше импонирует.

100%
Девушки без тату - не шлюхи как правило.
Закон Москвы.

[^]
Flor
16.08.2017 - 04:26
6

Золотая Снегурочка ЯПа

Товарищи, которые обвиняют людей с тату в инфантилизме, хочется обратиться к вам. По сути, если не углубляться в психологию и само понятие "инфантилизм" - инфантильный человек имеет недоразвитое психическое мышление относительного его возраста и соответственно не может нести ответственность за свои поступки. Вы кричите, что " обои со временем надоедят", "это же на всю жизнь" и т.д. и т.п. Т.е. вам сложно или вы не хотите принимать решения, за которое придется нести ответственность всю жизнь. Люди, делающие тату- нифига не инфантилы. Сейчас, тату уже никого не удивишь, и в большинстве своем, люди идут на этот шаг осознанно. И лично для меня, человек с хорошей, осмысленной, качественной и красивой тату - это человек, который может для себя принять постоянство и нести за него ответственность всю жизнь.
Те, кто против тату- вам скучно жить? У вас нет проблем в жизни? Да вы счастливчики, если можете позволить себе такую роскошь, как морание своей прекрасной жизни раздражением и кучей негатива. Бабки у подъезда себя так же ведут, т.к. им скучно, и потрепать себе свои же нервы, это своеобразное развлечение. Для меня это выглядит, как садомазо ( а это в обществе приемлемо делать на показ?), не иначе.
Приходя в больницу, вы спрашиваете у врача есть ли у него тату? А у воспитателя или учителя своих детей? У девушки при первой встрече? Люди с тату сейчас на каждом шагу- и противникам сего никуда от этого не деться, с этим вам жить. ( Работала я с одним неонатологом. Брутальный мужик ростом под два метра и руками, как лопаты. Вся спина и руки в татухах. Но что-то никто ему ни разу не сказал ни одного оскорбительного слова в его адрес. Он спасал жизни. Жизни новорожденных детей. Огромными татушными ручищами- вот эти маленькие комочки. )
( да, иногда я бываю занудой...))

Это сообщение отредактировал Flor - 16.08.2017 - 04:34

[^]
КоркинНеТорт
16.08.2017 - 04:55
4

Ярила

Цитата
Люди, делающие тату- нифига не инфантилы. Сейчас, тату уже никого не удивишь, и в большинстве своем, люди идут на этот шаг осознанно. И лично для меня, человек с хорошей, осмысленной, качественной и красивой тату - это человек, который может для себя принять постоянство и нести за него ответственность всю жизнь.

В случае с женщинами это не работает. Особой осмысленности в выборе тату я не заметил, основной критерий- увеличение привлекательности. Хочу вон ту красивую цветную бабочку на круп, ну как в клипе у Дженифер Лопес, или скрипичный ключ на плече, как у той рыжей из соседнего подъезда, может тогда наконец с нормальным мужиком познакомлюсь.
Для меня любая татуировка на женском теле говорит лишь о повышенной популяции тараканов в голове и нестабильной крыше.
"Ты можешь ходить с волосами до пят, а можешь всё наголо сбрить
И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить" ©Неуподоблюсь МакарДокрымский.

[^]
Flor
16.08.2017 - 05:16
4

Золотая Снегурочка ЯПа

КоркинНеТорт
Половая принадлежность тут роли не играет. И то и другое бывает и у мужиков и у женщин...)

[^]
vorobeytlt
16.08.2017 - 09:07
-3

Юморист

лет через 5 будет гжель
как любой тонкий рисунок расплывется и как любой четко-черный посинеет alik.gif

[^]
Flor
16.08.2017 - 09:10
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (vorobeytlt @ 16.08.2017 - 13:07)
лет через 5 будет гжель
как любой тонкий рисунок расплывется и как любой четко-черный посинеет alik.gif

Да,да, лет через пять и седина полезет и морщин новых добавится))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ramzes13
16.08.2017 - 09:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (godmode @ 15.08.2017 - 13:43)
представляю как эти кружева обвиснут со временем. lol.gif

И превратятся в паутину bravo.gif

[^]
Markus2000
16.08.2017 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (Flor @ 16.08.2017 - 04:26)
человек с хорошей, осмысленной, качественной и красивой тату - это человек, который может для себя принять постоянство и нести за него ответственность всю жизнь.

Пожалуйста, покажите мне осмысленную татуировку. Хотя бы одну.
Я уже не буду писать про то, что русские люди бьют полинезийские узоры, никогда не бывая в Полинезии, или китайские иероглифы, не знаю ни культуры Китая, ни глубинного смысла иероглифа.
Мне более понятна татуха Клён, которую раньше (сейчас не знаю) кололи себе погранцы - это типа позывной у них, своих отличать. Мне так понятен тату-код тюремный - маркировка человека без лишних слов. Но тот шабаш и ебанутость что творится сейчас.. Да, никто не будет против врача, спасающего и помогающего, но ни у кого нет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Для меня человек с тату, особенно вычурным, замороченным или идиотско-глупым сразу ставится на определенную полочку. И очень сложно меня убедить в другом.
И - жду от вас демонстрации осмысленных татуировок.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 16.08.2017 - 10:47

[^]
kotm07
16.08.2017 - 11:09
0

Весельчак

Сразу в голове запело: А еще я танцую и пою, И хочу себе татуху на хую, my way...

( исп. ESTRADARADA-my way)

http://mp3crazy.me/listen_music/97434.html

[^]
stim99
16.08.2017 - 11:10
1

Ярила

Чет даже хер не встал, а точнее спрятался от телок на 13й фотке

[^]
GoldyVixen
16.08.2017 - 11:17
3

Лисица

Цитата (Markus2000 @ 16.08.2017 - 10:45)
Для меня человек с тату, особенно вычурным, замороченным или идиотско-глупым сразу ставится на определенную полочку. И очень сложно меня убедить в другом.

Смотрю, к тебе прям очередь первое впечатление производить выстроилась! gigi.gif

[^]
Flor
16.08.2017 - 11:24
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Markus2000 @ 16.08.2017 - 14:45)
И очень сложно меня убедить в другом.

Для каждого смысл его тату будет индивидуальным. Но, что то мне подсказывает, что вам это бесполезно рассказывать, т.к. все будет переиначено и осмеяно. Но все же: у меня тату символьная, связанная с конкретными событиями в жизни и естественно с моим характером и моим творчеством. У меня графический феникс в стиле акварель. Сделала я его вполне осознанно, а не в порыве бунтарства.

[^]
ramvivat
16.08.2017 - 11:25
0

Ярила

блеать... а как они в старости будут глядеться :) все выцветшее все вытянувшееся... да родят... :)

[^]
Flor
16.08.2017 - 11:27
3

Золотая Снегурочка ЯПа

И да, первое впечатление обо мне у вас 100% будет ошибочным, и не из-за тату, которой не видно, а потом у что это ваше первое впечатление.

[^]
Долопихтис
16.08.2017 - 11:29
0

Балагур

ну, это хотя бы классика (кружева эти). Вчера в спортзале видел девчонку с мультяшным Джокером на руке. Представляю, лет через двадцать спросят ее - что это за зеленый гоблин у нее набит.

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 16.08.2017 - 11:29

[^]
logograd
16.08.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Makkuro @ 15.08.2017 - 20:51)
Цитата (logograd @ 15.08.2017 - 20:41)
До лунасрача не дотягивает но тоже ничего.

А в общем и целом всё из древности.  Заболел сустав - набили татуху в лечебных целях. Род выбился из нищебродства - всем набить татухи родовые чтобы всякая шулупонь знала с кем имеют дело.  Опять же отару овец клеймили чтобы знать кто пиздит по ночам баранину.
Раньше в этом смысл люди видели, а сейчас?  Ну когда у бабы на пояснице треугольник набит, понятно, что в очко даёт за деньги. Тут хоть смысл есть.

А это зачем? В чём смысл брат?

А тебе-то какое до этого дело? Для чего? Не видишь смысла - не бей! В чем беда-то? Или только можно так: "Я этого не понимаю - значит осуждаю!" cranky.gif Колхоз.

А вы, уважаемый, типа городской? А просто объяснить зачем вам татуха, типа западло, да?

А же просто написал, что в древности люди в этом видели сакральный смысл и т.д. Сейчас оно вам накуя?
Если вы например набили татуху пьяным и пошло-поехало, это одно. Если например с татухой вам живётся спокойней - тоже есть смысл. Или вы решили набить татуху в честь своего рода, тоже пойму. Но набивать татухи ради "красоты" - не понимаю.

[^]
JIemypppp
16.08.2017 - 12:06
0

Ярила

ахуенчик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57164
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх