Россия, через дорогу - Украина. Как живут в двойном посёлке Чертково - Меловое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
12.08.2017 - 13:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 13:29)
Цитата (valof @ 12.08.2017 - 15:24)
Цитата (DMTisenko @ 12.08.2017 - 12:56)
А чем отличается западенский бандерлог пидараз, от среднеазиатского русофоба урюка? Лишь тем, что первый славянин и  может слиться с толпой
По мне, так и чурок и хахлов нахуй
Первых за то что кошмарили русское население в 90е, вторых, за то что занимаются этим сейчас
Есть у вас европейский вектор развития, вот и пиздуйте драить ценности к польским толчкам

Это где в Украине кошмарят русское население?

А на Донбассе что у вас происходит?

Все как обычно. Но, на прошлой неделе, был Горловке. Это пиздец. "Стиролл" стоит как у волка в морозную ночь. "Артемуголь" перестал существовать - все шахты затоплены и восстановлению не подлежат. Мало того, хуй его знает что подымется с этих затопленных шахт. Нахуя это было нужно?

[^]
mouse28
12.08.2017 - 13:46
3

ушел..соцсеть

ПИСАК МНОГО... но труб газовых через дорогу не вижу..как воруют? alik.gif

[^]
Nikokos
12.08.2017 - 13:55
10

world peace

Я родом из Чертково, родня по материнской линии вся на Меловом проживает до сих пор. Бывало мальцом границу нарушал за день по нескольку десятков раз, да еще и с контрабандой (гостинцы от бабушки), очень злостный нарушитель был по современным представлениям. Так вот что хочу сказать- люди и с той и с другой стороны очень хуево живут, и плитка с клумбами возле администрации это не показатель, если пройти чуть дальше на метров сто, сразу встретится такой же пиздец и разруха как на украинской стороне. Там реально получаса пребывания хватит чтобы словить тяжелый депресняк, гиблое место, а с обходом ж/д, и вовсе скоро загнется.

Это сообщение отредактировал Nikokos - 12.08.2017 - 14:06

[^]
ZlobniyTip
12.08.2017 - 13:55
-2

Да-да, укроп!

Цитата (mouse28 @ 12.08.2017 - 13:40)
только одно не пойму ...а где братья с гор..муслимы еб..ые? любимые..там тепло, почему не селятся как в Маскве? moderator.gif

Они здесь нахуй не нужны, не пускают их сюда, да и пальцы веером не получается гнуть. Им дома, в Москве, комфортнее.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 12.08.2017 - 13:59

[^]
Почтизнающий
12.08.2017 - 13:56
7

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 12.08.2017 - 13:22)
Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 13:21)
А вот скажи мне друже, сколько миллионов россиян пересекают границу с Украиной с целью устроиться и заработать? Только не пизди  dont.gif

В 2016 году границу пересекли границу 1 млн граждан РФ. Статистика того, с какой целью выезжали украинцы или въезжали россияне - погранслужбой не ведется.

Я ничего не имею против простых украинцев,тяжелой работой обеспечивающих свои семьи. Я понимаю,что большая часть населения Украины за майдан,за европейский путь развития,только потому,что это упрощает им возможность работы в Европе.Но мы живем в циничном и жестоком мире, Запад,частью которого вы хотите стать, всячески гнобит мою страну и это происходит независимо от того,как себя ведет Россия. Ваше государство является генератором ненависти к моей стране в Европе наряду с Польшей и Прибалтикой. У меня к вам нет претензий,я больше апеллирую к своей власти.

[^]
Syawa
12.08.2017 - 13:57 [ показать ]
-11
Syawa
12.08.2017 - 13:58 [ показать ]
-10
planplan
12.08.2017 - 14:08
1

Юморист

Как там рынок в Чертково, можно купить дешёвые и качественные украинские вещи?

[^]
Почтизнающий
12.08.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (mouse28 @ 12.08.2017 - 13:40)
только одно не пойму ...а где братья с гор..муслимы еб..ые? любимые..там тепло, почему не селятся как в Маскве? moderator.gif

Потому что дебил, большая часть населения Украины сама где угодно работает , только не в Украине.

[^]
DLaime
12.08.2017 - 14:24
0

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 12.08.2017 - 01:33)
37.
И вот она, улица Дружбы Народов во всей красе! Жители домов справа могут официально пользоваться яндексом, контактом, 1С, читать этот пост без VPN-а. А жителям домов слева это запрещено.

Вот тут не понял. Почему пост читать не получится без ВПН-а? Он, что, на ВК\ОК опубликовал?

[^]
Торквемада
12.08.2017 - 14:36
0

Балагур

Цитата (apollion @ 12.08.2017 - 09:22)
Цитата (BMoftheW @ 12.08.2017 - 06:23)
Цитата (lelekbolek @ 12.08.2017 - 01:10)
с одной стороны полнейшая дырень, с другой - напряжённейшая железнодорожная артерия страны.

уже сделали железную дорогу в обход этого участка. Теперь Чертково будет не "напряженной магистралью", а в дыре. Думаю местные жители не очень рады, что построили дорогу в обход Украины, да заодно и их обошли.

Зато все остальные россияне, в том числе и я - очень рады. Это идиотизм, когда поезд идущмй по стране должен пересекать другую страну.

а когда одна страна поделена на части - это не идиотизм?

[^]
GNEV
12.08.2017 - 14:37
3

праведный

Цитата (valof @ 12.08.2017 - 13:43)
Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 13:29)
Цитата (valof @ 12.08.2017 - 15:24)
Цитата (DMTisenko @ 12.08.2017 - 12:56)
А чем отличается западенский бандерлог пидараз, от среднеазиатского русофоба урюка? Лишь тем, что первый славянин и  может слиться с толпой
По мне, так и чурок и хахлов нахуй
Первых за то что кошмарили русское население в 90е, вторых, за то что занимаются этим сейчас
Есть у вас европейский вектор развития, вот и пиздуйте драить ценности к польским толчкам

Это где в Украине кошмарят русское население?

А на Донбассе что у вас происходит?

Все как обычно. Но, на прошлой неделе, был Горловке. Это пиздец. "Стиролл" стоит как у волка в морозную ночь. "Артемуголь" перестал существовать - все шахты затоплены и восстановлению не подлежат. Мало того, хуй его знает что подымется с этих затопленных шахт. Нахуя это было нужно?

но на вопрос ты так и не ответил.
и да, в аптеках на витрине видел "белый уголь донбасса" абсорбент, стироловского производства.
и да, почему вы продолжаете по нам хуярить?

[^]
planplan
12.08.2017 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Syawa @ 12.08.2017 - 13:58)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2017 - 06:14)
Да , и по поводу стрельбы с российской стороны: это не пиздеж - реально хуярили самоходки с России по полумертвой станции РЛС за Меловым. Так же разок тоже с России ебанули минометом по украинскому посту. Ну и разок машина взорвалась, но это уже сбушник , по слухам, сам себе ее взорвал, чтоб свою значимость продемонстрировать перед руководством.  biggrin.gif . Вот и вся тут война....
Что Чертково, что Меловое - пиздец дыра дырой.

Не может быть!Вывсеврете.

В украине "гражданская война" или как там у вас по телеку загоняют.

А чем не гражданская, даже если война между РФ и Украиной ,как считается у вас, она по сути гражданская, мы один народ.

Это сообщение отредактировал planplan - 12.08.2017 - 14:39

[^]
honor881
12.08.2017 - 14:42
9

VERY HARD

Цитата (Syawa @ 12.08.2017 - 13:58)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2017 - 06:14)
Да , и по поводу стрельбы с российской стороны: это не пиздеж - реально хуярили самоходки с России по полумертвой станции РЛС за Меловым. Так же разок тоже с России ебанули минометом по украинскому посту. Ну и разок машина взорвалась, но это уже сбушник , по слухам, сам себе ее взорвал, чтоб свою значимость продемонстрировать перед руководством.  biggrin.gif . Вот и вся тут война....
Что Чертково, что Меловое - пиздец дыра дырой.

Не может быть!Вывсеврете.

В украине "гражданская война" или как там у вас по телеку загоняют.

А какая у вас война? Как вам привыкли втирать "гибридная"? gigi.gif И это такие плохие россияне напали на Украину, после поездов дружбы в Крым, нападение на автобус с крымчанами? А может ты ещё вспомнишь как Олежек Тягнибок (Фротман) пытался протащить закон "о борьбе со всем руссим"? Ну это же тебе не удобно верно? Или например И.О. президента Украины Турчинов послал карательные батальоны на Донбасс, просто за то что те отказались признавать вооружённый переворот в Киеве? Это ведь не удобная правда, а всё остальное методички кремля.

То что более тысячи хохлов воевало на стороне боевиков в Чечне против ВС РФ и убивали русских пацанов, ты тоже наверно знать не хочешь. Ваши ёбаные ОУН УПА брали там за жопу неоднократно, один только Сашко Билый вроде остался, но и того нашла пуля возмездия.

А если армия путена напала на нэньку, то где военное положение то? Почему вторгаются только через Донбасс? Ты вкурсе о соотношении сил армии РФ и Украины? Вы 4 года одного этого Агеева муссируете, а дивизии бронеконных бурят так и не нашли и уж тем более танки Путина или ядерные удары по Запорожью. biggrin.gif А что у вас тогда если не война? Ааа, какое то АТО. А что такое АТО? А хуй его знает.

Ты неужели ещё не понял что на территории бывшей УССР столкнулись интересы США и России? Я уже писал как то и не раз, но видимо не пробивает. И то что ваш Вальцман так усердно пытается протащить полицейскую миссию на Донбасс не просто так. Вот как услышишь по своему рупору правды тсн или ictv ну или какие у вас там ещё пропагандонские телебачиня, о том что миротворческая миссия начинается на Украине при помощи запада и Америки, то сразу тряпки в зубы и бежать куда подальше. В Польшу нелегалом, в Россию беженцем или гастером как 2,5 миллиона твоих сограждан, хоть КУДА, не важно. Потому что когда будет миротворческая т.н. миссия оон на Украине, то там уже негры, чечны и прочие муслимы не будут спрашивать кто, просто будут валить всех подряд. И мозги включай скорее и отключай телевизор, придёт время вам в рожу плевать будут а вытиранов ато гнобить на каждом углу.

[^]
Каpандаш
12.08.2017 - 14:45
4

Ярила

О у хохлоты пердак полыхает желто синим биколором, мол стреляли по ним и воюют на украине россияне, вы черти продажные в Чечне за бородатых очко рвали, а в 2008 году на стороне грузин за грузинские деньги сбивали наши самолеты, поэтому и поехало туда укро-фашню мочить много россиян, за вашу проституцкую национальную сущность вы и получаете, так что меньше соплей хохлы, вам все вернулось сторицей. =)

[^]
ZlobniyTip
12.08.2017 - 15:20
-6

Да-да, укроп!

Цитата (Каpандаш @ 12.08.2017 - 14:45)
а в 2008 году на стороне грузин за грузинские деньги сбивали наши самолеты, поэтому и поехало туда укро-фашню мочить много россиян,  за вашу проституцкую национальную сущность вы и получаете, так что меньше соплей хохлы, вам все вернулось сторицей. =)

Ты же понимаешь, что тогда это было работой парней из УНА-УНСО, которых никогда не было более 500 человек и которых потом еще до последнего прессовали менты и СБУ, зато теперь, имея более 300 тыс только резервистов, успешно отработавшим по "братьям" из всего, чего умели только за период мобилизации, и 20 учебных батальонов ДУК ПС постоянно на протяжении 3х лет обучающих добровольцев местной самообороны - это в дальнейшем надолго станет трендом. Так что меньше соплей, имперец буев!
А насчет полыхания - да нет никакого полыхания. Нормально и регулярно едут по домам запаянные консервы, хотевшие денег заработать, кредиты погасить, что в принципе неплохо - улучшает великий многоходовочник генетику своего электората, утилизируя за пределами страны агрессивных харизматов, которые в дальнейшем могли бы оружие поднять в России в случае чего.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 12.08.2017 - 15:22

[^]
D3f3nd3r
12.08.2017 - 15:25
5

Хант Молдаванский

Цитата (ZlobniyTip @ 12.08.2017 - 15:31)
Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 13:28)
Я к тому, что ваши-то едут на заработки и в Россию, и в Европу: Италия, Англия, Польша, Нидерланды. А вот из России на заработки в таких маштабах никто не ездит. О чём говорит? Скачите дальше!  brake.gif  Может попадёте на заработки в Колумбию  rulez.gif

Ну не едут россияне работать и не едут - оно же лучше на жопе ровно и стабильно сидеть, и жаловаться на чурок, которые работают вместо высокодуховных, чем к примеру несколько лет поработать, вернуться и купить себе жилье и колеса?
Я более скажу - меня удивляет этот ваш психологический выверт, при котором вы считаете возможность работать на работе, которая тебя устраивает за деньги, которые тебя устраивают чем то постыдным и вообще фу-фу-фу.

ты дерьма что-ли дёрнул? За говно зелёнка, а тебе "шпала" в твою упрямую рожу! Нормальная у меня работа, и нормальные я получаю деньги. Потому что есть где работать и что зарабатывать, в отличии от твоей упёртой страны. Вы же не от хорошей жизни по миру пустились в поисках заработка, а так из-за не хуй делать,я правильно понимаю? Хохол и есть, тьфу.
Зы, если что я родом из Приднестровья, знаю я вас хохлов салорылых

[^]
honor881
12.08.2017 - 15:25
5

VERY HARD

ZlobniyTip
Ещё один фуфломёт из минстеця. Покажи мне массовые захоронения в России аналогичные этим?

И вот этим?

Хатоскрайник вонючий. moderator.gif

[^]
suntea
12.08.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2017 - 08:53)
Цитата (suntea @ 12.08.2017 - 08:40)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2017 - 05:51)
Цитата (whatze @ 12.08.2017 - 04:00)
Цитата (lelekbolek @ 12.08.2017 - 02:26)
25.
Смотрите, как интересно проходит линия границы. Прямо между участками. Вот жил себе жил, а тебе в один прекрасный день колючку провели. И теперь даже за спичками к соседу не сходишь.. А представьте, что вполне реально, что чтобы сходить за спичками или луком, надо будет получать визу... Воистину, вот она Берлинская стена нового времени.

зато как легко контрабанду провозить - через забор соседу на участок перекинул - и все. никакой тебе таможни, никаких пошлин ))))

Невозможно контрабанду таскать вообще. Еше лет 10 назад контрабандой тут жили все поголовно, сейчас только единицы. Граница очень плотно под колпаком СБУ- ФСБ, которые, собственно, этих единиц и крышуют. Дохуя народу посадили. Теперь все чертково около вокзала на такси стоит, а чем народ в меловом занимается вообще хуй пойму. Был там последний раз на новый год 2017.

а я слышал,вот не так давно,что у них,толи у финнов на другой границе,машины с большими бензобаками в цене..и как за это можно посадить,надо очень одаренным быть,тем более все друг друга знают

Вы определитесь о чем пишете: об украинской границе или о финской. Особо одаренным быть тут не нужно, так как точек где можно перенести нормальное количество чего-либо не так уж и много, как бы это ни казалось парадокссльным. Просто попробуйте в темпе перегрузить хотя бы газель тех же джинсов, бегая через рельсы. Для того чтоб друг друга не знали погранцов нсбирают из дальних областей. Таможенники местные, но через таможню никто и не возит. Пересажали и рулей и обычных грузчиков для отчптности, осталось совсем немного контрабандистов и их всех тут прекрасно знают, но не трогают последних могикан, так как крыша у них ФСБ-СБУ.

И не только сажали , но даже заказные убийства тут были, что вообще для такой дыры нонсенс.

Попробуйте залить бензин в бак, сколько там допустимо, когда я ездил, его можно было с собой брать помимо бака ещё канистру 10 литров, переехать через улицу, а там, Профит, он стоит на АЗС в два раза дороже... После этого, я чем, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не таксовать на привокзальной площади

[^]
ZlobniyTip
12.08.2017 - 15:29
-8

Да-да, укроп!

Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 15:25)
Нормальная у меня работа, и нормальные я получаю деньги. Потому что есть где работать и что зарабатывать, в отличии от твоей упёртой страны. Вы же не от хорошей жизни по миру пустились в поисках заработка, а так из-за не хуй делать,я правильно понимаю? Хохол и есть, тьфу.
Зы, если что я родом из Приднестровья, знаю я вас хохлов салорылых

То есть ты, молдавский гастер, свалил из процветающего Приднестровья в Россию и теперь корчишь еблет про то, какая у тебя охуенная работа и как хуево, что украинцы ездят работать в Европу?
Что ж не Родину поднимаешь то? Тут же вы часто любите цитировать пословицу "где родился - там и пригодился".

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 12.08.2017 - 15:40

[^]
AndreySF
12.08.2017 - 15:35
1

Ярила

Сделать одно село - и отдать Украине или России. Не дело это. Хуета какая-то...

[^]
ТантуМВердЕ
12.08.2017 - 15:36
2

Балагур

Статья , считаю Однобокая! Дороги убитые , магазин полупустой, Доски почета тоже пустуют...

Написана статья для того что бы увидеть сколько в Меловом говна и сколько в Чертковом прелестей. Хотя и там и там можно найти всего !

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 12.08.2017 - 15:36

[^]
D3f3nd3r
12.08.2017 - 15:45
1

Хант Молдаванский

Цитата (Бедросович @ 12.08.2017 - 15:42)
Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 13:28)
Цитата (ZlobniyTip @ 12.08.2017 - 15:22)
Цитата (D3f3nd3r @ 12.08.2017 - 13:21)
А вот скажи мне друже, сколько миллионов россиян пересекают границу с Украиной с целью устроиться и заработать? Только не пизди  dont.gif

В 2016 году границу пересекли границу 1 млн граждан РФ. Статистика того, с какой целью выезжали украинцы или въезжали россияне - погранслужбой не ведется.

Я к тому, что ваши-то едут на заработки и в Россию, и в Европу: Италия, Англия, Польша, Нидерланды. А вот из России на заработки в таких маштабах никто не ездит. О чём говорит? Скачите дальше! brake.gif Может попадёте на заработки в Колумбию rulez.gif

о чем говорит?

говорит о том, что либо есть работа дома, либо не хотят работать.
о втором случае забавная картина получается: кричите "хохлы, молдаване, чурбаны-вон из россии. освободите нам место!"

так напрашивается вопрос-где сейчас эти рабочие, которые встанут на место арбайтеров? где они? их держат в резервациях и не пускают работать? у меня есть ответ, но хочется твое мнение услышать.

чего-то я не вижу ни в своём окружении, ни среди коллег и знакомых тех, кто не может найти работу, вот честно, все имеют работу. И никого я не гоню из России, нравиться им тут, ну что же вэлком, но при этом веди себя согласно местным традициям и устоям. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. У вас шоры на глазах.
Или я чего-то не знаю?

[^]
apollion
12.08.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 12.08.2017 - 15:35)
Сделать одно село - и отдать Украине или России. Не дело это. Хуета какая-то...

А еще что Украине отдать?

[^]
DMTisenko
12.08.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 12.08.2017 - 13:20)
Цитата (DMTisenko @ 12.08.2017 - 13:05)
Сравни Крым, до "оккупации" Россией и после
Почувствуй разницу, как говориться
ЗЫ Украинскому правительству, во все времена до востока, юга, севера страны никогда не было дело, все дотации, преференции и прочая любовь, шли на захид 404, оттого и такой разброс

В 2013 году:
Крым перечислил в бюджет 1.94 млрд грн, а получил - 5.72 млрд грн
Донецкая область перечислила в бюджет 3.83 млрд грн, а получила - 13.09 млрд грн
Луганская область перечислила в бюджет 4.38 млрд грн, а получила - 9.42 млрд грн
Львовска обл перчечислила в бюджет 4.78 млрд грн, а получила 4.34 млрд грн

Ух ты, Крым оказывается дотационный? Как и Донецк, Луганск, а Львов кормилец? ЛОЛ
Была тут на ЯПе тема

Первый столбец - доход области. Второй - дотации.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic790518.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 265871
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх