Весёлая смерть или Чем "убивается" молодёжь в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
19.07.2017 - 21:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.07.2017 - 08:42)
Правильно,жрите только синьку,и дохните только от нее.Ишь удумали,развлекаться не так как хочет государство. Минусит алкота синяя? Минусите,мне пох.Я уж давно не синячу это гавно которым вас государство поит gigi.gif

Не помог тебе отказ от алкоголя. Мозг разрушен безвозвратно gigi.gif

[^]
АндрейStavr8
19.07.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.07.2017 - 09:31)
Цитата (АндрейStavr8 @ 19.07.2017 - 09:25)
Родители этих долбоебов вытягивали с рождения, надеялись, видели в них определенный смысл и хуяк! Родные кровиночки "опрокинули" родителей со всеми их надеждами, так сказать обнулили их многолетние усилия.

Интересно,а почему вы говорите об этом в таком негативном ключе?Уже кого-то убили,или еще как уничтожили под этим газом?Может кто-то инвалидом стал?Нет? А что вы скажите после просмотра статистики по смерти от синевы? Сколько невинных людей каждый день убивают пидорасы,которым гос-во дало право покупать алкоту?Сколько синяков каждый час убивают на дорогах людей?Почему вы об этом не заикаетесь?(газ этот,даже не пробовал никогда),так что не надо думать что я дую его.

Нет, я несказанно рад что наша молодежь (чьи то сыновья и дочери) ускоренными темпами выпиливаются из жизни. Уйдут они, кто будет вместо них? Чурки которые торгуют этой хуйней? Алкашка запрещена к торговле до 18 лет и если ее бухает молодняк то уже скрытно ибо менты. А тут, ебашь газ, менты похуй, ах блядь как круто, идешь и похуй на всех. И что за жажда уебашить свою жизнь? Насрать на усилия и надежды своих родителей, это предательство их. Когда начнут чмырить в СМИ всех этих обдолбышей? Клеить им на лоб ( как стопхам) наклейку "Обдолбыш". Когда это станет (жрать и курить всякую хуйню) позорным и чмошным, только тогда может быть какие то изменения в сознании несознательных.

[^]
MiHs
19.07.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (skrapy @ 19.07.2017 - 20:16)
Цитата
1) Хроническая ангина, полученная из-за систематического вдыхания этой смеси – самое меньшее из зол, которые рискует получить человек, жаждущий повеселится. Несмотря на то, что при вдыхании закиси азота быстро достигается состояние эйфории, при котором повышается настроение, уходит чувство тревоги, в значительной мере проявляется обезболивающий эффект (в медицине этот газ используют в качестве наркоза), эта смесь способна вызвать также необратимые изменения в головном мозге человека.

2) При немедикаментозном употреблении летучие соединения, находящиеся в её составе, растворяясь в защитной жировой ткани головного мозга, вместе с эйфорией, вызывают гибель нейронов, что приводит к разрушению этой защитной прослойки. В результате больной получает – нарушение памяти, неконтролируемый тремор конечностей, постепенный распад личности.

3) Также поражаются иммунная система, костный мозг (вплоть до развития лейкемии), нервная система (развивается периферическая невропатия), система кроветворения (нарушение гемопоэза и мегалобластная анемия). Как и любое наркотическое вещество, закись азота не обходит стороной и психическую сферу человеческого организма. Появляются приступы смертельного страха, развивается чувство перманентной опасности. Тревога чередуется с состояниями глубочайшей депрессии, на фоне суицидальных идей. Всё это усугубляется жуткими навязчивыми фантазиями и возможными галлюцинациями.

4) Даже небольшой объём этого газа снижает остроту зрения и слуха, приводит к спутанности сознания, ухудшает работу мышечной ткани. Нарушается координация движений, что может провоцировать частые несчастные случаи. В небольших количествах смесь закиси азота вызывает раздражение бронхо-лёгочной системы. Большие же её концентрации приводят к отёку лёгких. Особенно смертельно опасно применение чистой смеси, не разбавленной кислородом. Такая форма, даже при однократном употреблении, способна привести к летальному исходу.

Чиво блять!

Этож оксид азота, его в воздухе 80% содержится. Просто при вдыхании нарушается баланс кислорода и азота, наступает кислородное голодание и все проблемы от этого. Если не усердствовать, этот газ абсолютно безвреден, так как он достаточно инертен. Про ангину вообще не понял, как связано инфекционное заболевание и вдыхаемый газ?

Ты чем дышал на уроках природоведения и химии? Погугли состав атмосферы faceoff.gif
А так то конечно похуй у которого из элементов двоечка стоит.

Это сообщение отредактировал MiHs - 19.07.2017 - 21:05

[^]
denvick
19.07.2017 - 21:06
0

Хохмач

Срать я на них не хотел!!!
зы: ктонить писал уже об этом?..

[^]
Minmatar
19.07.2017 - 21:06
2

Ярила

Я за траву, я против химии и всякой алкошняги.

[^]
kkk1234
19.07.2017 - 21:16
0

Хохмач

все последующие поколения теряют человеческий облик, так как отменены всякие табу, границы которых переходить нельзя никогда, чтобы не перестать быть человеком. А это трудно и неудобно держать себя в руках. Совесть -химера, честь - химера...
Всё, что человека делает человеком - отменено и пришло зло.
Когда-то даже прямое разглядывание человека в упор, считалось оскорблением, вызовом и за это можно было поплатиться и даже лишиться жизни...

[^]
kaban7610
19.07.2017 - 21:25
0

Естественный Интеллект

используй закись правильно biggrin.gif

[^]
Jekano1
19.07.2017 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Влуперидол @ 19.07.2017 - 08:58)
Джус, тебе стало жаль молодёжь в москве, молодёжь, которая сама себе роет могилу? Человеку стоящему у станка в голову не придёт дышать какой-то хуйнёй, у него просто не будет на это времени. Не только у старого жилого фонда должна быть реновация, реновация должна быть и у москвичей, ибо люто они охуели. Москва, это государство в государстве, и об этом вещает телевизор, как на включишь, с каждым днём всё чуднее и чуднее.

Вашими устами да мёд бы пить - стоял я своё время и "у станка" и на других вредных производствах - лучше бы я закисью дышал - она не настолько вредная. И да, вредность на производстве осталась в СССР - пойди найди сейчас производство где "вредность" есть - есть куча сопутствующих специальностей где её нет официально - я например числился "оператором вакуумно-напылительных процессов" (типа изготовление энерго/тонированного стекла), правда делал обычное серебрянное зеркало - дышал краской и аммиаком и всё по обычному стажу - а если не устраивает то добро пожаловать "за забор"...

Это сообщение отредактировал Jekano1 - 19.07.2017 - 22:10

[^]
Jekano1
19.07.2017 - 22:11
1

Приколист

Цитата (kkk1234 @ 19.07.2017 - 21:16)
все последующие поколения теряют человеческий облик, так как отменены всякие табу, границы которых переходить нельзя никогда, чтобы не перестать быть человеком. А это трудно и неудобно держать себя в руках. Совесть -химера, честь - химера...
Всё, что человека делает человеком - отменено и пришло зло.
Когда-то даже прямое разглядывание человека в упор, считалось оскорблением, вызовом и за это можно было поплатиться и даже лишиться жизни...

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.) bravo.gif

[^]
padi123
19.07.2017 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (Jekano1 @ 19.07.2017 - 22:11)
Цитата (kkk1234 @ 19.07.2017 - 21:16)
все последующие поколения теряют человеческий облик, так как отменены всякие табу, границы которых переходить нельзя никогда, чтобы не перестать быть человеком. А это трудно и неудобно держать себя в руках. Совесть  -химера, честь  -  химера...
Всё, что человека делает человеком    -  отменено и пришло зло.

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.) bravo.gif

не знаю про Сократа , что и как он говорил ... знаю одно - хоть человек и не произошёл от обезьяны , но медленно и верно в нее превращается и это в лучшем случае , а так деградирует в неизвестно во что

[^]
ЧИХПУХПЫХ
20.07.2017 - 00:02
0

Шутник

Пфф.Ты кого то хочешь здесь удивить нынешней молодёжью?так это цветочки,мне по барабану в чём и как они.....С пелёнок всё зависит от родителей,ну а дальше вроде как поддерживает государство.Но чел формируется как личность,на стадии развития.И в этом способствуют родители.В СССР было тоже много тунеядцев и алкоголиков,и в аптеках свободно без рецепта,продавали чистый опиум,и не было столько нарков,а ты 90-е застал?Вот где был пздц дохли как мухи

[^]
Travolda
20.07.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 19.07.2017 - 09:17)
Ой, да ладно. Вас от боярышника и стекломоя, яги и дешевого портвейна больше умирает. И преступлений в алкогольном опьянении на порядок больше. У меня друг врач-анестезиолог я с ним лично говорил по поводу вредности этой закиси азота, он мне подтвердил чтобы ей отравиться, надо выдышать целый баллон одному. И по поводу ангины и смерти головного мозга - это тоже все херня, чтобы напугать малолеток, чтоб не увлекались сильно. Я в клубе по 10 шаров за ночь дышал и ничего, жив-здоров, отлично себя чувствую и на утро без последствий могу сесть за руль. А вот поножовщины в пьяном угаре насмотрелся вдоволь.

А я после бояршника всегда спал как младенец, так 500-700 мл зальешь, закусишь холодцом после работы и спать. Какая там поножовщина?

[^]
CtrlX
20.07.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Goldhamster @ 19.07.2017 - 08:42)
Если после приема этого газа они никого не убивают и чтобы купить еще одну дозу, гопстопом не занимаются, то пусть хоть обдышатся. Невелика потеря.

Они потом за руль садятся и домой едут. И я ни за что не поверю, что их состояние в этот момент точно такое же как у трезвых людей. Последствия наркоза, всяко, проявляются. Поэтому, лучше пусть они где-нибудь в подворотне сдохнут, чем на дороге невиновных людей уберут.

[^]
CtrlX
20.07.2017 - 01:13
0

Ярила

Кстати о птичках, в мою молодость народ пиздил баллоны с закисью в стоматологии и прямо из баллона дышали. Один всегда сидел на стрёме, следил, чтобы ласты не завернулись. Я однажды сидел и видел как товарищ чертей гонял. Рассказывал потом, что почудилось, будто летит он на этом баллоне и тут черти, он от них в кусты и щеманулся, всю рожу себе исцарапал.

[^]
Divisi0n
20.07.2017 - 01:17
0

Я не кот!

странно, что в столице только ещё додумались. у золотой молодёжи закончилось бабло на кокаин?
в моём далёком замкадье пройдено лет 5 назад - одно время у каждой барной стойки стоял баллон, из которого шарики надували. по полтиннику правда, не по 500 как в охуевшей москве )
кстати, так же резко и закончилось - на региональном уровне какую-то ответственность ввели

[^]
ДокторШутка
20.07.2017 - 04:19
0

Доброе Зло

пусть дышат - биомусор - как будто не соображают, что то, от чего балдеют, почти всегда вредит мозгу и организму в целом. Своего малого за этим увижу - отпиздошу жёстко.

[^]
BOJLKODJLAK
20.07.2017 - 04:29
0

Хохмач

Цитата (Всепропало @ 19.07.2017 - 10:11)
Правильно,жрите только синьку,и дохните только от нее.Ишь удумали,развлекаться не так как хочет государство. Минусит алкота синяя? Минусите,мне пох.Я уж давно не синячу это гавно которым вас государство поит gigi.gif

Ну так ебашься хмурым, хули, зато не синька, да и прет подольше и покруче.

Сравнивать теплое с мягким?По твоему перец сродни закиси азота?Ты в своем уме?

[^]
BOJLKODJLAK
20.07.2017 - 04:34
1

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 19.07.2017 - 21:01)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.07.2017 - 09:31)
Цитата (АндрейStavr8 @ 19.07.2017 - 09:25)
Родители этих долбоебов вытягивали с рождения, надеялись, видели в них определенный смысл и хуяк! Родные кровиночки "опрокинули" родителей со всеми их надеждами, так сказать обнулили их многолетние усилия.

Интересно,а почему вы говорите об этом в таком негативном ключе?Уже кого-то убили,или еще как уничтожили под этим газом?Может кто-то инвалидом стал?Нет? А что вы скажите после просмотра статистики по смерти от синевы? Сколько невинных людей каждый день убивают пидорасы,которым гос-во дало право покупать алкоту?Сколько синяков каждый час убивают на дорогах людей?Почему вы об этом не заикаетесь?(газ этот,даже не пробовал никогда),так что не надо думать что я дую его.

Нет, я несказанно рад что наша молодежь (чьи то сыновья и дочери) ускоренными темпами выпиливаются из жизни. Уйдут они, кто будет вместо них? Чурки которые торгуют этой хуйней? Алкашка запрещена к торговле до 18 лет и если ее бухает молодняк то уже скрытно ибо менты. А тут, ебашь газ, менты похуй, ах блядь как круто, идешь и похуй на всех. И что за жажда уебашить свою жизнь? Насрать на усилия и надежды своих родителей, это предательство их. Когда начнут чмырить в СМИ всех этих обдолбышей? Клеить им на лоб ( как стопхам) наклейку "Обдолбыш". Когда это станет (жрать и курить всякую хуйню) позорным и чмошным, только тогда может быть какие то изменения в сознании несознательных.

А может все гораздо проще? Не нужно учить жить других людей? Какое вам дело до того,кто после них будет жить?Вам,как и остальным,отмерено не более сотни лет.Радуйтесь своей жизни,а не лезьте в чужую.

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 20.07.2017 - 04:35

[^]
old75
20.07.2017 - 05:51
0

Шутник

Цитата (rmhunter @ 19.07.2017 - 17:23)
Цитата (old75 @ 19.07.2017 - 09:40)
Только вчера про дайверов здесь читал, так там тоже на кислородно-азотной смеси ныряют.

Кислородно-азотная смесь - это то, чем ты преимущественно дышишь 24/7. А закись это газ, нарушающий работу ЦНС и из-за этого вызывающий эйфорию и наркоз.

Да Вы зануда! Я про аналогии. Если не трудно, перечитайте тему, на которую я указал.
И да, я знаю что воздух состоит на 78% из азота ( по объему).

Это сообщение отредактировал old75 - 20.07.2017 - 05:52

[^]
Mmaxx06
20.07.2017 - 06:01
0

Ярила

Да уж, молодежь стремная, толи дело в мои времена, половина знакомых одногодок полегла от хмурого или чегото подешевле, часть ссинячилась, часть в Чечне осталась. А тут такой ужас, подростки нашли чем убиваться, прям неможет быть, вот это новость, оказывается подростки не думают о своем здоровье, прям чтовы чтовы.

Пы Сы Ктото там запреты предлагал, ну так вы еще и клей запретите продавать и спиртовые смеси и все лекарства, кстати еще мускатный орех надо бы запретить, с него там тоже чета бодяжат. Надо больше запретов, так победим.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 20.07.2017 - 06:04

[^]
skyborn
20.07.2017 - 08:28
0

Приколист

Вдыхаю где хочу! Законом не запрещено!

[^]
Nichls
20.07.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Goldhamster @ 19.07.2017 - 08:42)
Если после приема этого газа они никого не убивают и чтобы купить еще одну дозу, гопстопом не занимаются, то пусть хоть обдышатся. Невелика потеря.

Согласен.

PS В это время где-то под Москвой на дорогой даче тихо грустит дядя из МВД, так как за торговлю газом ему ничего не обламывается.
Придумают, как ограничить торговлю и начнут и с этого стричь купоны.

[^]
skyborn
20.07.2017 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 20.07.2017 - 06:01)
Да уж, молодежь стремная, толи дело в мои времена, половина знакомых одногодок полегла от хмурого или чегото подешевле, часть ссинячилась, часть в Чечне осталась. А тут такой ужас, подростки нашли чем убиваться, прям неможет быть, вот это новость, оказывается подростки не думают о своем здоровье, прям чтовы чтовы.

Пы Сы Ктото там запреты предлагал, ну так вы еще и клей запретите продавать и спиртовые смеси и все лекарства, кстати еще мускатный орех надо бы запретить, с него там тоже чета бодяжат. Надо больше запретов, так победим.

мускатный орех с вареньем и молоком бодяжат - его по другому просто не употребить. разовая порция около 40 гр.

[^]
AlR46
20.07.2017 - 08:36
0

Ярила

Господа, мы наблюдаем пример того как влияет закись азота на головной мозг человека. Как мы видим, человек стал раздрожительным, агресивным, ему кажется, что его преследуют и следят за ним.

Очень интересный случай.

[^]
Zion87
20.07.2017 - 08:47
0

Шутник

я щас цинично скажу но как есть .
а может и пусть золотая упивается им - шариком этим . простому люду не достать ..дороговат ? так и кончится эта блядская золотая челЕдь .

простые нормальные остануться из людей .

точняк надо на героин сажать детей судей депутатов и тп чтоб не долго жили . а чё
всё равно что было . бедные дохнут и пустьь богатые . тоже равноправие как власть имущие говорят вот и им ответочка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103447
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх