Весёлая смерть или Чем "убивается" молодёжь в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shoolgin
19.07.2017 - 13:34
-4
Статус: Offline

Москвич

Суки, собаку жалко, а эти существа не очень. Со временем, чем больше узнаю людей, тем больше жалко животных.

[^]
папаигоря
19.07.2017 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Jus @ 19.07.2017 - 08:36)
Лично я про эти "шарики" я впервые узнал в 2011 году когда попал на Ибицу, там их покупали на ровне со всеми видами наркотиков. Насколько я знаю московские клубы тоже это практиковали, но то что это когда-нибудь будет продаваться вот так в открытую я конечно не мог предположить.

Нет, те кто ими дышит конечно же оправдываются, что мол это газ является безвредным, его дают детям когда лечат зубы, НО не надо забывать про нижеследующее:

1) Хроническая ангина, полученная из-за систематического вдыхания этой смеси – самое меньшее из зол, которые рискует получить человек, жаждущий повеселится. Несмотря на то, что при вдыхании закиси азота быстро достигается состояние эйфории, при котором повышается настроение, уходит чувство тревоги, в значительной мере проявляется обезболивающий эффект (в медицине этот газ используют в качестве наркоза), эта смесь способна вызвать также необратимые изменения в головном мозге человека.

2) При немедикаментозном употреблении летучие соединения, находящиеся в её составе, растворяясь в защитной жировой ткани головного мозга, вместе с эйфорией, вызывают гибель нейронов, что приводит к разрушению этой защитной прослойки. В результате больной получает – нарушение памяти, неконтролируемый тремор конечностей, постепенный распад личности.

3) Также поражаются иммунная система, костный мозг (вплоть до развития лейкемии), нервная система (развивается периферическая невропатия), система кроветворения (нарушение гемопоэза и мегалобластная анемия). Как и любое наркотическое вещество, закись азота не обходит стороной и психическую сферу человеческого организма. Появляются приступы смертельного страха, развивается чувство перманентной опасности. Тревога чередуется с состояниями глубочайшей депрессии, на фоне суицидальных идей. Всё это усугубляется жуткими навязчивыми фантазиями и возможными галлюцинациями.

4) Даже небольшой объём этого газа снижает остроту зрения и слуха, приводит к спутанности сознания, ухудшает работу мышечной ткани. Нарушается координация движений, что может провоцировать частые несчастные случаи. В небольших количествах смесь закиси азота вызывает раздражение бронхо-лёгочной системы. Большие же её концентрации приводят к отёку лёгких. Особенно смертельно опасно применение чистой смеси, не разбавленной кислородом. Такая форма, даже при однократном употреблении, способна привести к летальному исходу.

Ну и для закрепления информации - история про то как молодая пара 20 и 21 год решили, что вдыхать газ через шарики не круто и лучше просто в комнате открыть балон с газом....

В общем печально это всё... Покажите этот пост тем кто тратит деньги на это дерьмо и думает, что оно безвредно....

анестезиологи просто охуели счас от такого колва вреда ими наносимого lol.gif

[^]
Sensistar86
19.07.2017 - 13:37
-3

Весельчак

давно этих говнарей не видно было lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ostanovka
19.07.2017 - 13:39
-3

Ярила

Золотушечки минусуют smile.gif

[^]
Vailed
19.07.2017 - 13:51
-3

ЧтоНаУжин?

Две недели назад развлекали себя пневматикой :))) Ну вы понимаете о чем я?

[^]
Gar02
19.07.2017 - 13:56
0

Ярила

Чем больше "илитных" ублюдков самоубьются, тем меньше ублюдков будет руководить нашим государством.
Пасаны, продолжайте!

[^]
Динамик
19.07.2017 - 13:56
-1

Балагур

Цитата (Алматинец79 @ 19.07.2017 - 08:39)
Кто хочет - пусть убивается...
естественный отбор по Дарвину никто не отменял

Вот ни хрена подобного. Надо обьяснять всем и каждому последствия, и кричать об этом на каждом углу. Тогда может хоть 1% но откажется от употребления всякой ебалы этой.

[^]
scar52
19.07.2017 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.07.2017 - 08:42)
Правильно,жрите только синьку,и дохните только от нее.Ишь удумали,развлекаться не так как хочет государство. Минусит алкота синяя? Минусите,мне пох.Я уж давно не синячу это гавно которым вас государство поит gigi.gif

Два бокала, этому господину. gigi.gif lol.gif

[^]
gsvsrg
19.07.2017 - 14:03
0

Ярила

Хуясе размах... баллонами...
Пока наши "избранники" одобрят в восемнадцатом чтении, по стране такое будет...

[^]
ТоптуновПотапов
19.07.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 19.07.2017 - 08:58)
Джус, тебе стало жаль молодёжь в москве, молодёжь, которая сама себе роет могилу? Человеку стоящему у станка в голову не придёт дышать какой-то хуйнёй, у него просто не будет на это времени. Не только у старого жилого фонда должна быть реновация, реновация должна быть и у москвичей, ибо люто они охуели. Москва, это государство в государстве, и об этом вещает телевизор, как на включишь, с каждым днём всё чуднее и чуднее.

А объясни мне, не стоящему у станка, почему человек должен у этого станка стоять столько, что нет времени больше ни на что?

Только пролетарий промытый пропагандой думает, что его предназначение это производство благ за зарплату. Размер которой не позволяет подохнуть ровно до следующей.

P.S. бываю в командировках по всей РФ. Все ненавидят Москву и Москвичей, но хотят туда уехать или переехать. Парадокс.

В чем выражается охуевшесть москвичей? В цифрах и фактах, пожалуйста, а не тупо - охуели и всё тут.

[^]
gsvsrg
19.07.2017 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 19.07.2017 - 09:17)
Ой, да ладно. Вас от боярышника и стекломоя, яги и дешевого портвейна больше умирает. И преступлений в алкогольном опьянении на порядок больше. У меня друг врач-анестезиолог я с ним лично говорил по поводу вредности этой закиси азота, он мне подтвердил чтобы ей отравиться, надо выдышать целый баллон одному. И по поводу ангины и смерти головного мозга - это тоже все херня, чтобы напугать малолеток, чтоб не увлекались сильно. Я в клубе по 10 шаров за ночь дышал и ничего, жив-здоров, отлично себя чувствую и на утро без последствий могу сесть за руль. А вот поножовщины в пьяном угаре насмотрелся вдоволь.

А ты с ним где познакомился? gigi.gif

[^]
Kostya501
19.07.2017 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 19.07.2017 - 08:35)
...сейчас он в открытую продаётся неизвестными лицами на улице.

С пробуждением. Уже, лет пять, как продается. Любимое развлечение провинциалов, приехавших покорять столицу - надышаться и в клуб.

[^]
gsvsrg
19.07.2017 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (mishanya77 @ 19.07.2017 - 10:50)
Цитата (grably @ 19.07.2017 - 10:41)
Цитата (Jus @ 19.07.2017 - 08:35)
Хроническая ангина — самое безобидное из последствий систематического вдыхания этой смеси.

Ой, да нууу lol.gif
Этой достаточно безобидной хуйнёй злоупотребляют с момента её изобретения как наркоза. И первые же кто ей обнюхивался - сами медработники. И до сих пор там-сям на работе злоупотребляют.
3 века уже, или сколько там, не помню точно...

бля, в пиндостане до сих пор этот газ используют в качестве легкого наркоза, при чем и для детей в том числе.
при всей ненависти к властям пиндостана, заботятся они о здоровьи нации намного серьезнее чем наши власти.
поэтому я считаю полной хуйней что здесь написано.
то что вредно - ясен хуй
но курение намного вреднее
да и синька не полезнее ни разу.

Поинтересуйся почём ЗАБОТА - охуеешь!

[^]
Антарас
19.07.2017 - 14:10
-2

Ярила

Цитата
Лично я про эти "шарики" я впервые узнал в 2011 году когда попал на Ибицу, там их покупали на ровне со всеми видами наркотиков. Насколько я знаю московские клубы тоже это практиковали, но то что это когда-нибудь будет продаваться вот так в открытую я конечно не мог предположить.

Нет, те кто ими дышит конечно же оправдываются, что мол это газ является безвредным, его дают детям когда лечат зубы, НО не надо забывать про нижеследующее:

1) Хроническая ангина, полученная из-за систематического вдыхания этой смеси – самое меньшее из зол, которые рискует получить человек, жаждущий повеселится. Несмотря на то, что при вдыхании закиси азота быстро достигается состояние эйфории, при котором повышается настроение, уходит чувство тревоги, в значительной мере проявляется обезболивающий эффект (в медицине этот газ используют в качестве наркоза), эта смесь способна вызвать также необратимые изменения в головном мозге человека.

2) При немедикаментозном употреблении летучие соединения, находящиеся в её составе, растворяясь в защитной жировой ткани головного мозга, вместе с эйфорией, вызывают гибель нейронов, что приводит к разрушению этой защитной прослойки. В результате больной получает – нарушение памяти, неконтролируемый тремор конечностей, постепенный распад личности.

3) Также поражаются иммунная система, костный мозг (вплоть до развития лейкемии), нервная система (развивается периферическая невропатия), система кроветворения (нарушение гемопоэза и мегалобластная анемия). Как и любое наркотическое вещество, закись азота не обходит стороной и психическую сферу человеческого организма. Появляются приступы смертельного страха, развивается чувство перманентной опасности. Тревога чередуется с состояниями глубочайшей депрессии, на фоне суицидальных идей. Всё это усугубляется жуткими навязчивыми фантазиями и возможными галлюцинациями.

4) Даже небольшой объём этого газа снижает остроту зрения и слуха, приводит к спутанности сознания, ухудшает работу мышечной ткани. Нарушается координация движений, что может провоцировать частые несчастные случаи. В небольших количествах смесь закиси азота вызывает раздражение бронхо-лёгочной системы. Большие же её концентрации приводят к отёку лёгких. Особенно смертельно опасно применение чистой смеси, не разбавленной кислородом. Такая форма, даже при однократном употреблении, способна привести к летальному исходу.

Ну и для закрепления информации - история про то как молодая пара 20 и 21 год решили, что вдыхать газ через шарики не круто и лучше просто в комнате открыть балон с газом....

Короче от водки ничем не отличается. shum_lol.gif

Хорошая реклама "альтернативной водки".
Но!
У меня свои баллоны.
3 литровые gigi.gif

[^]
pitOOf
19.07.2017 - 14:11
-2

Весельчак

Как по мне. Так от пива газики веселее будут) А под утром уже совсем жара становится)
Дача, мясо, газики))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bond46142481
19.07.2017 - 14:16
0

sempron

Один раз пусть какому-нибудь достанется не закись,а диокись азота.Вот тогда-кря!

[^]
nomer37
19.07.2017 - 14:43
-1

_____

Да и в рот их еби! Пущай дохнут why.gif

[^]
radiostep
19.07.2017 - 14:54
-1

Ярила

Цитата
где так любит тусоваться модная и богатая молодёжь столицы

завтрашняя илита, которая будет всем рулить и править

Это сообщение отредактировал radiostep - 19.07.2017 - 14:55

[^]
HallyCat
19.07.2017 - 15:55
-1

Уютогенератор

Ёпамама! Уже закись азота мОхают в качестве "дури". Дальше то что? Говно жрать и переться от него скоро станут?

[^]
Kuruewka
19.07.2017 - 15:55
-1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Надо с гелием шарики пыхать! gigi.gif От него не тебя таращит, а соседи таращатся на тебя sm_biggrin.gif

[^]
gapanowitsch
19.07.2017 - 16:05
-2

TOTUL FUTUT

радость в кредит под охуенный процент. В рот ее чих-пых эту радость, лучше тлеть потихоньку

[^]
Участнег
19.07.2017 - 16:13
0

Ярила

шо, опять?

В промежутках между эпидемиями в сми почему эта "борьба" затухала?

[^]
SaraBarabu
19.07.2017 - 16:14
-1

похуй, пляшем!

А этот состав не похож на тот, который в баллоны закачивают для погружений? Там же тоже азотно-кислородная смесь!
Или там процентное содержания кислорода-азота другое?
Или все дайверы тоже ангиной болеть должны и отмирать нейронами?

[^]
Бревнограф
19.07.2017 - 16:22
-1

Ярила

Так уж и неизвестные...
-А про этого "кого-то" говорят, что он наркотиками торгует через ларек "Союзпечать" ...

[^]
Nail45
19.07.2017 - 16:34
-1

Приколист

ДА уже давно понятно большинству разумных людей что запреты - это только лишь способ заработка и создать определенный плацдарм для денежного оборота. Никакие запреты на самом деле не спасают людей от наркотиков!!! Давно пора отменить все запреты, кто хочет - пусть убивается. Вместо этого нужно рассказывать детям еще с дет сада что такое наркотики и какие от них последствия.
Попытаюсь обосновать свои слова:
1) Во-первых - любой запрещенный наркотик - взлетает в цене в десятки раз. Для государства - это отличная возможность "поднять" экономику, ведь на самом деле наркоты после запрета если и становится меньше - то не на много, она просто вся уходит в "подполье"! Выигрывают от этого только центробанки и Бюджет.
2) Во-вторых - это очень глупо ставить в один уровень разные наркотики. Нужно быть полным кретином что бы ставить на одну планку героин с марихуной. Вряд-ли нужно пояснять почему это тупость.
3) В-третьих - Вместо запретов нужно ввести законодательно усиление наказания за преступления совершенные в состоянии наркотического или алкогольного опьянения! Все эти отмазки "по пьяни" - маразм. Если ты по пьяни превращаешься в гандона - не пей (про наркотики так же). Не сумел - горбатого могила исправит.
4) Чем больше героинщиков - тем меньше героинщиков. На самом деле в детстве (конец 80-х начало 90-х) именно тот факт что мы детьми видели во что превращаются эти наркоманы и алкаши - спасло большинство из нас от этой напасти.
5) вместо запретов на наркотики и содержания целой государственной структуры (считай легального бандформирования в виде ГНК) рганизовать ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ деятельность и вместо ПРАВОСЛАВИЯ читать детям о том КАКИЕ последствия.

P.S. НО к сожалению то что я написал - это утопия. Для этого нужны честные чиновники (хотя бы парочка, но у нас и стольких не наберется), желающие улучшить миропонимание людей (но кому нужны умные рабы?) и конечно же сами думающие граждане (Хотя на кой хер думать? ведь есть телевизор и интернет!).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх