Золотая судья и русское быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander
17.07.2017 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Чмошники заплатят за бал царей ;)

[^]
WinterLite
17.07.2017 - 14:14
1

Затворник

Цитата (Orenproff @ 16.07.2017 - 21:48)
Ща опять кремлеботы как в соседней теме набегут и скажут, что не все так однозначно.
Она только половину расходов несла, а это уже какой-то сраный лям баксов, мелочь сущая.

О, небеса, хоть бы Навальный до выборов дожил, у нас же таких судей в каждом городе штук по много. Это ж весёлуха будет, если он ближе к выборам сильнее активизируется.

И че твой Навальный с такими судьями сделает? Этот недоумок даже сформулировать не может - какими конкретно мерами он будет реформировать судебную систему, а уже рвется конституцию переписывать - как, нахуя, что там щас неправильно и что в ней мешает карать таких судей? Этого кумир школоты что-то не поясняет. Зделаю все заибизь и освобожу политзаключенных! НАВАЛЬНЫЙ20!*

Ну а судья да, зажравшаяся мразь, вот только она одна из многих тысяч.

[^]
vini78
17.07.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 17.07.2017 - 14:04)
Цитата (Kargott @ 17.07.2017 - 14:00)
Цитата (Квакша55 @ 17.07.2017 - 23:16)
Цитата (PanzerCaesar @ 17.07.2017 - 12:57)
Квакша55
так построй завод и создай рабочие места. нормальный завод с нормальным оборудованием. Производи качественную и недорогую продукцию на экспорт. Много вас таких языками молоть: "Заводы не работают, все разворовали. Делаем одно гавно."
Все работало блядь при советской власти! Все!!! Сначала, разворуют, что не разворовали доломают, что не доломали перепрофилируют, а потом еще и совесть есть вопеть что у нас ничего не производится.
У меня школьные товарищи на алюминиевом заводе работают например. Верхушка пирамиды миллиарды ежедневно загребает в карманы. Алюминий идет контрабандой за границу на продажу. Рабочий сосет хер, государство сосет хер. Только барыгам и ворам хорошо. Уничтожь рабочих - и ты тоже будешь сосать хер.
Ведь чтобы пиздить природные ресурсы из страны как то: нефть, алюминий, лес, золото, алмазы, газ то же ведь рабочие нужны. Прикинь, да? Только вы с ними не делитесь совсем. На пропитание только даете. ЧТобы с голода не подохли.

А кто позволил развалить этот "великий" СССР? Где были 17 млн коммунистов, когда 3 мудака в Беловежье развалили страну, где была наша "великая" армия, сдавшая свою Родину. Когда развалился Союз мне было 4 года, а где были все вы, которые сейчас дрочат на своё великое справедливое для рабочих прошлое. Вы, уроды, смотрели своё Лебединое озеро, когда все вокруг сыпалось. За вас тогда опять все порешали, к вам уже тогда относились, как к скотам, зная, что и тогда промолчите. Вас всех поимели, имеют и сейчас. Ведь сегодняшние олигархи - это та наменклатура, те бывшие комсомольцы и партработники, которые точно знали, что и как будет пилиться после развала страны. Или для тебя это открытие? В СССР раньше все были одинаково бедные. Хоть из штанов вылези, а больше 120 рублей не получишь. И тебя это успокаивало: что говнорабочий, что юрист- все стоят в очереди за дефицитом, ибо нехрен выебываться, правда? А теперь тебя дико бесит, что быдлу указали его место. Видишь, не получилось у кухарки поруководить страной. Просрала эта кухарка ваш СССР.

Да быдлан тут это ты. К тому же гондон безграмотный, че бля, научился мутные бумажки почитывать и все - воспарил, почуствовал себя небожителем и судией? да хуйло ты бескрылое, просто чмо без совести, с маленьким, куцым умишкой.
Типичная интеллигенция, про которую Ильич говорил, что это - говно нации.
пы.сы. Иди нахуй, я с тобой общаться не собираюсь

Вот, всплыл типичный представитель быдлорабочих. Со своей бабой так общайся, животное.

если учесть, что быдлой выступает в данном контексте хуета Квакша55, то нечему удивляться gigi.gif
оно даже не удосужилось подумать и процитировать в своей речи
Цитата
Видишь, не получилось у кухарки поруководить страной. Просрала эта кухарка ваш СССР.

про "кухарок, которые могут управлять государством", а, между тем, мысль Ленина звучит совсем иначе:
статья «Удержат ли большевики государственную власть?» (первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение»)
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

но ведь для Квакша55 исходные цитаты и содержащиеся в них мысли ничего не стоят. Оно "академиев не кончало" © gigi.gif
в общем, по отношению к этому персонажу (Квакша55), будет справедлива старая русская поговорка: "Бабе мозги нужны, только чтобы из помойного ведра не пила" © rulez.gif
в общем, Квакша55

Это сообщение отредактировал vini78 - 17.07.2017 - 14:22

[^]
HugoS
17.07.2017 - 14:51
-3

Ярила

А знаете.. Я весьма рад за молодых. Пусть живут долго и счастливо. У меня не было свадьбы за много миллионов рублей. Ну и ладно. И своим детям я не потрачу на свадьбы много миллионов рублей. Главное чтоб счастливы были. Папы-мамы постарались, но вытянут ли их дети такой груз? На фоне такого негатива -
сомневаюсь.

[^]
Квакша55
17.07.2017 - 15:03
0

Юморист

Цитата (vini78 @ 17.07.2017 - 14:18)
Квакша55
так построй завод и создай рабочие места. нормальный завод с нормальным оборудованием. Производи качественную и недорогую продукцию на экспорт. Много вас таких языками молоть: "Заводы не работают, все разворовали. Делаем одно гавно."
Все работало блядь при советской власти! Все!!! Сначала, разворуют, что не разворовали доломают, что не доломали перепрофилируют, а потом еще и совесть есть вопеть что у нас ничего не производится.
У меня школьные товарищи на алюминиевом заводе работают например. Верхушка пирамиды миллиарды ежедневно загребает в карманы. Алюминий идет контрабандой за границу на продажу. Рабочий сосет хер, государство сосет хер. Только барыгам и ворам хорошо. Уничтожь рабочих - и ты тоже будешь сосать хер.
Ведь чтобы пиздить природные ресурсы из страны как то: нефть, алюминий, лес, золото, алмазы, газ то же ведь рабочие нужны. Прикинь, да? Только вы с ними не делитесь совсем. На пропитание только даете. ЧТобы с голода не подохли.

А кто позволил развалить этот "великий" СССР? Где были 17 млн коммунистов, когда 3 мудака в Беловежье развалили страну, где была наша "великая" армия, сдавшая свою Родину. Когда развалился Союз мне было 4 года, а где были все вы, которые сейчас дрочат на своё великое справедливое для рабочих прошлое. Вы, уроды, смотрели своё Лебединое озеро, когда все вокруг сыпалось. За вас тогда опять все порешали, к вам уже тогда относились, как к скотам, зная, что и тогда промолчите. Вас всех поимели, имеют и сейчас. Ведь сегодняшние олигархи - это та наменклатура, те бывшие комсомольцы и партработники, которые точно знали, что и как будет пилиться после развала страны. Или для тебя это открытие? В СССР раньше все были одинаково бедные. Хоть из штанов вылези, а больше 120 рублей не получишь. И тебя это успокаивало: что говнорабочий, что юрист- все стоят в очереди за дефицитом, ибо нехрен выебываться, правда? А теперь тебя дико бесит, что быдлу указали его место. Видишь, не получилось у кухарки поруководить страной. Просрала эта кухарка ваш СССР.

Да быдлан тут это ты. К тому же гондон безграмотный, че бля, научился мутные бумажки почитывать и все - воспарил, почуствовал себя небожителем и судией? да хуйло ты бескрылое, просто чмо без совести, с маленьким, куцым умишкой.

Вот, всплыл типичный представитель быдлорабочих. Со своей бабой так общайся, животное.

если учесть, что быдлой выступает в данном контексте хуета Квакша55, то нечему удивляться gigi.gif
Цитата
Видишь, не получилось у кухарки поруководить страной. Просрала эта кухарка ваш СССР.

про "кухарок, которые могут управлять государством", а, между тем, мысль Ленина звучит совсем иначе:
статья «Удержат ли большевики государственную власть?» (первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение»)
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

но ведь для Квакша55 исходные цитаты и содержащиеся в них мысли ничего не стоят. Оно "академиев не кончало" © gigi.gif
в общем, по отношению к этому персонажу (Квакша55), будет справедлива старая русская поговорка: "Бабе мозги нужны, только чтобы из помойного ведра не пила" © rulez.gif
в общем, Квакша55

То есть все своё преимущество ты сводишь к тому, что у тебя между ног болтается вонючий отросток? Молодец, далеко пойдёшь...

[^]
marihuanna77
17.07.2017 - 15:26
0

Ярила

Да ПИЗДЕЦ ЭТО!
В России становиться возможным заработать, только если ограбить таких вот судей, и прочую херню!

[^]
coth
17.07.2017 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (vini78 @ 17.07.2017 - 14:18)
Квакша55

Цитата

Цитата

в общем, Квакша55

Хватит на СССР дрочить. НЕт его уже, все. Да и те кто у власти росли, воспитвались и получали образование тоже в СССР.

[^]
vini78
17.07.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 17.07.2017 - 15:03)
То есть все своё преимущество ты сводишь к тому, что у тебя между ног болтается вонючий отросток? Молодец, далеко пойдёшь...

1. Не вонючий... По себе людей не судят. И если ты свою многое и многих повидавшую щель месяцами не моешь, это не значит, что все за гигиеной не следят gigi.gif
2. Моё преимущество в том, что я знаю, о чём пишу, а не использую случайный генератор букв, в отличии от тебя rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 17.07.2017 - 15:48

[^]
vini78
17.07.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (coth @ 17.07.2017 - 15:44)
Хватит на СССР дрочить. НЕт его уже, все. Да и те кто у власти росли, воспитвались и получали образование тоже в СССР.

правильно... дрочить не нужно. Нужно стремиться к лучшему будущему, учитывая ошибки минувшего. Что не так? why.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 17.07.2017 - 15:51

[^]
Квакша55
17.07.2017 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (vini78 @ 17.07.2017 - 15:47)

1. Не вонючий... По себе людей не судят. И если ты свою многое и многих повидавшую щель месяцами не моешь, это не значит, что все за гигиеной не следят gigi.gif
2. Моё преимущество в том, что я знаю, о чём пишу, а не использую случайный генератор букв, в отличии от тебя rulez.gif

Как ты о бабах, так и я о мужиках. А баб поливаете только потому, что они вам физически ответить не могут. Знал бы, что за такие слова тебя любая баба в фарш превратит, фильтровальной бы базар. А так по тебе видно, что давно тебе не дают, вот и бесишься. Самоутверждайся перед мужиками. Видно ты настолько ЧМО, что только перед бабой выебываться можешь. Чё, от реальных мужиков за свой поганый язык не раз пиздюлей отгребал. Пардон за мой французский, но видно в твоей гнилой семье только такой язык понимают, чучело.

[^]
vini78
17.07.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 17.07.2017 - 15:58)

Как ты о бабах, так и я о мужиках. А баб поливаете только потому, что они вам физически ответить не могут. Знал бы, что за такие слова тебя любая баба в фарш превратит, фильтровальной бы базар. А так по тебе видно, что давно тебе не дают, вот и бесишься. Самоутверждайся перед мужиками. Видно ты настолько ЧМО, что только перед бабой выебываться можешь. Чё, от реальных мужиков за свой поганый язык не раз пиздюлей отгребал. Пардон за мой французский, но видно в твоей гнилой семье только такой язык понимают, чучело.

да не... я не про всех баб, а про одну конкретную в данном контексте gigi.gif

[^]
Квакша55
17.07.2017 - 17:35
-1

Юморист

Цитата (vini78 @ 17.07.2017 - 16:45)
Цитата (Квакша55 @ 17.07.2017 - 15:58)

да не... я не про всех баб, а про одну конкретную в данном контексте gigi.gif

Чмоки, пока, времени нет. brake.gif

[^]
Adler1965
17.07.2017 - 17:52
0

Ярила

А ведь прав был дедушка Ленин,когда завещал беречь завоевания революции.Но не послушались.Теперь придётся терпеть этих... выползней.

Золотая судья и русское быдло

[^]
Asgard66
17.07.2017 - 18:53
0

Приколист

везде так...просто оставлю это тут https://ura.news/articles/1036259106

[^]
Участнег
17.07.2017 - 23:36
1

Ярила

Квакша55
Какой же ты упорный. Большинство так не работает, как ты свою агенду распространяешь.

[^]
olegklm
18.07.2017 - 00:03
0

Ярила

[^]
vashper
18.07.2017 - 00:55
0

Ярила

Никому не навязываю, но я лично всегда смотрю в таких публикациях - методологию. Например "свадьба за 2 млн.евро!" - ОК, как определили и кто? Я не против, но как определили? "гонорар в 400 тыс евро!" - хорошо, что в евро, а не в долларах (не люблю Америку), но как определили и кто определял? 100% что ни певец, ни отец автору статьи про размер гонорара не рассказали. "Подарили Бентли!" - кто подарил? Это не запорожец, предыдущего владельца должен кто-то знать. И т.д.
Не отрицаю факт слишком роскошной свадьбы (слишком - для судьи РФ), но для грузинской - не знаю, может это в порядке вещей.

[^]
0zero
22.07.2017 - 12:32
0

Балагур

Вот такие гименеивские связи суда и следственного комитета...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75574
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх