Если изменила женщина, виноват мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
1.07.2017 - 07:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 1.07.2017 - 07:37)
Да пиздец какой-то, узнал, что мои рога всю штукатурку содрали дома.Дождался дома. Наебнул пару раз, не сдержался. Молчала бы, я бы не тронул, пусть вещи собирает и валит куда глаза глядят. Решила, что лучшая защита - нападение, меня обвинить хер знает в чем. У меня терпение кончилось, итак сидел за компом молча и руки тряслись. Встал - как уебал ей с ноги, улетела на все 2 комнаты. После этого, характерно, ебальник завалила полностью

Сюткин вас неистово рукопожимает.

[^]
Holydamnfuck
1.07.2017 - 08:04
4

Ярила

Лажа.Особенно,про изменщиц с кучей детей.
Тут двое всего,под вечер утаскают так(а плюс домашние дела),что не то что на любовников,на мужа сил нету.Выспаться бы.Вечером ляжешь в кровать вытянешься,в одеялко завернешься-ммм,лучше,чем секс!

[^]
VVoldemar
1.07.2017 - 08:10
-2

Сам такой!

Цитата
Тут двое всего,под вечер утаскают так(а плюс домашние дела),что не то что на любовников,на мужа сил нету.Выспаться бы.Вечером ляжешь в кровать вытянешься,в одеялко завернешься-ммм,лучше,чем секс!

Тут как бы это..
Бабы так то тоже человеки, хоть и казлы.
Но вопрос скорее про отношение к самцу, от которого это дети появились.

И я правильно понял, что вы бы и рады были поебаться, но устаете просто?

[^]
Pilot63
1.07.2017 - 08:42
0

Приколист

Блять, мне просто интересно, кто и как считал, ну вот есть я такой, неправильный, решил изменить. Нашел соседку, трахнул ее, ну так соотношение измен будет 1:1. С кем там мужики- то изменяют вам, тетеньки?
Это так, для примера, сперва развелся, ибо блядство не терплю в любом проявлении.

Это сообщение отредактировал Pilot63 - 1.07.2017 - 08:44

[^]
Felикс
1.07.2017 - 08:47
1

Ярила

Редкое явление в наше время - верность!

[^]
Holydamnfuck
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.07.2017 - 08:10)
Цитата

Тут как бы это..
Бабы так то тоже человеки, хоть и казлы.
Но вопрос скорее про отношение к самцу, от которого это дети появились.

И я правильно понял, что вы бы и рады были поебаться, но устаете просто?

Не,не рада бы.Не до секса.Голова по самую ж...в делах,говрю же.Дом,кружки,сад,в магазин,где бы пару работ найти и время на них дополнительно,ибо квартиру купить надо.Короче,не до ебли.Не,ну если бы я сидела в соцсетях,дети сами по себе,еду мама сварит придет,она же постирает,муж зарплату миллионами носит,а я сижу ляхи по дивану катаю и когти пилкой точу под Малахова,тогда-да,скучно,можно и ебарька завести,раз муж целыми днями работает и домой приходит поздно.
А так,цель есть,дела есть,получилось интимчик с мужем организовать,при обоюдному настрое-хорошо,умандохались,сил нет-нет страшно.Как-то так.

[^]
Рycckuu
0

Весельчак

Цитата (Bedlams @ 30.06.2017 - 18:06)
Канеш виноват,от настояшшыго мужыка баба на сторону не уйдеть! old.gif

А как же однообразие и привычка? fuck.gif

[^]
DoZoR3V
1.07.2017 - 09:09
0

Шутник

вот теперь я точно запилю пост про измену)))

[^]
Azorych
1.07.2017 - 09:13
1

Козел-провокатор

Цитата (DoZoR3V @ 1.07.2017 - 09:09)
вот теперь я точно запилю пост про измену)))

Рожки потолок царапают? wub.gif
Ждем подробностей rulez.gif

[^]
AlHighlander
1.07.2017 - 10:35
2

Ярила

Целая подборка была. Дыма без огня не бывает.

[^]
rm2811
1.07.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 30.06.2017 - 16:29)
Финальной песни не хватает:

Это ж адов пиздец... faceoff.gif

"хуем стены ухвати" lol.gif lol.gif lol.gif

я раз в пятисотый смотрю сей шЫдевр, и до сих пор плакаю))

[^]
Trutneffsky
1.07.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Exidena @ 30.06.2017 - 16:36)
"Бедный эльф... " его вообще не жалко, да и сдается мне, что он в курсе. У него есть секс, периодическая уборка/готовка, еще и тратиться не нужно(сама на машину заработала).

Во-во! Тоже подумал, что тупица тут явно не "Бедный Эльф"! А надоест баба, можно выпиздить из хаты, предъявив измену

[^]
Snookerboy
1.07.2017 - 12:41
1

Хохмач

В этом посте - детские сказки - невинные девочки гормоны покупают, чтобы лохов потрошить

[^]
FreemanSK
1.07.2017 - 12:41
2

Ярила

Да не вы что! Таких женщин не бывает. это все фейки. А то что это все подтверждается по жизни это все ваши иллюзии) и вообще вам не дают обиженки)

А серьезно, женщина всегда и постоянно ищет инстинктивно "лучшего" самца и его можно искать бесконечно. (возрастом ограничено конечно)
Умные (которые в состоянии контролировать инстинкты) конечно так не делают. С чего вы взяли что вы самый лучший то?) С чего взяли что ваш член теперь последний который там поселился. (так думал практически каждый носитель члена до вас) Всегда найдется побогаче, плечи пошире, член потолще. С чего вдруг женщина должна остановится именно на вас. И не важно ей от вас ребенок или нет. Главное что от нее - это самое главное)

[^]
s0893
1.07.2017 - 12:47
2

Ярила

Если изменила женщина, виноваты оба-два.
Если изменил дон мусчино, такоже виноваты оба, в соотношении писят на писят.

[^]
skar2012
1.07.2017 - 12:49
0

Патриот

Цитата (kensajou @ 30.06.2017 - 20:16)
без грустной нотки срач не является срачем.

Однажды моя коллега Екатерина, с которой мы вынужденно застряли на ТТК по дороге на работу (в бытность мою в столице), в часовом ожидании грустно поведала, что её муж, похоже, догадывается, что он у неё не один. Надо заметить сразу, что у нас тогда сложилась такая командочка, что прям все циники-приколисты, когда нерабочая обстановка.
Баба эта (ей тогда было под сорок) объективно кляла себя за недоработки, за косяки, что муж углядел. Я первый раз такое видел вообще и слышал вживую от бабы (мне года 24 было на тот момент). И в итоге сказала, мол, Дим, я для тебя старовата, но ты тот ещё кадр, потому и говорю прямо. Вот ты бы меня трахнул? Я честно сказал, да, трахнул бы, но вообще Вы, Екатерина, мне тупо не нравитесь. Она вздохнула, пожала мне руку. Сказала, какой я смелый и клёвый. А потом накатала на меня докладную генеральному, что я дохуя на перекуры хожу и заигрываю с бабами. Меня нехило так штрафанули.

Надо было брать. Уже почти дала. rulez.gif

[^]
целе
1.07.2017 - 12:51
0

все

офф топ
Народ, а там, меж прочим, Кочет объявился, который мокрой студентке "вмял".

Это сообщение отредактировал целе - 1.07.2017 - 12:56

[^]
FreemanSK
1.07.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (skar2012 @ 1.07.2017 - 12:49)
А потом накатала на меня докладную генеральному, что я дохуя на перекуры хожу и заигрываю с бабами. Меня нехило так штрафанули. [/QUOTE]
Надо было брать. Уже почти дала. rulez.gif

Если баба откажет плюнешь и найдешь другую, а если сам откажешь бабе она тебя сожрет. Это жесть какая обида для женского самолюбия. Самооценка на этом и строится

[^]
skar2012
1.07.2017 - 12:57
0

Патриот

Цитата (Manfredi @ 30.06.2017 - 20:39)
В этом плане мне импонируют страны с законами Шириата
Там подобного сучьего блядства не может быть.

Наивныыый. Аж жалко тебя стало. Правду узнаешь, ка жить-то будешь?

1001 ночь.

Джинн взглянул на эту женщину и сказал: "О владычица благородных, о ты, кою я похитил в ночь свадьбы, я хочу немного поспать!" - и он положил голову на колени женщины и заснул; она же подняла голову и увидела обоих царей, сидевших на дереве. Тогда она сняла голову джинна со своих колен и положила ее на землю и, вставши под дерево, сказала братьям знаками:
"Слезайте, не бойтесь ифрита". И они ответили ей: "Заклинаем тебя Аллахом, избавь нас от этого". Но женщина сказала: "Если не спуститесь, я разбужу ифрита, и он умертвит вас злой смертью". И они испугались и спустились к женщине, а она легла перед ними и сказала: "Вонзите, да покрепче, или я разбужу ифрита". От страха царь Шахрияр сказал своему брату, царю Шахземану: "О брат мой, сделай то, что она велела тебе!" Но Шахземан ответил: "Не сделаю! Сделай ты раньше меня!" И они принялись знаками подзадоривать друг друга, но женщина воскликнула: "Что это? Я вижу, вы перемигиваетесь! Если вы не подойдете и не сделаете этого, я разбужу ифрита!" И из страха перед джинном оба брата исполнили приказание, а когда они кончили, она сказала: "Очнитесь!" - и, вынув из-за пазухи кошель, извлекла оттуда ожерелье из пятисот семидесяти перстней. "Знаете ли вы, что это За перстни?" - спросила она; и братья ответили: "Не Знаем!" Тогда женщина сказала: "Владельцы всех этих перстней имели со мной дело на рогах этого ифрита. Дайте же мне и вы тоже по перстню". И братья дали женщине два перстня со своих рук, а она сказала: "Этот ифрит меня похитил в ночь моей свадьбы и положил меня в ларец, а ларец - в сундук. Он навесил на сундук семь блестящих замков и опустил меня на дно ревущего моря, где бьются волны, но не знал он, что если женщина чего-нибудь захочет, то ее не одолеет никто, как оказал один из поэтов:

Не будь доверчив ты к женщинам,
Не верь обетам и клятвам их;
Прощенье их, как и злоба их
С одной лишь похотью связаны.
Любовь являют притворную,
Обман таится в одеждах их.
Учись на жизни Иосифа [6], -
И там найдешь ты обманы их.
Ведь знаешь ты: твой отец Адам
Из за них уйти тоже должен был.
А другой сказал:
О несчастный, сильней от брани любимый!
Мои проступок не столь велик, как ты хочешь.
Полюбивши, свершил я этим лишь то же,
Что и прежде мужи давно совершали.
Удивленья великого тот достоин,
Кто от женских остался чар невредимым..."

[^]
BurAn1973
1.07.2017 - 13:13
-1

Хохмач

Тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук.

[^]
heyter981
1.07.2017 - 13:33
0

Ярила

Ничего удивительного для женщин муж и мужик для секса это совершенно разные люди , у мужиков в плане выбора такой проблемы нет . Поэтому мужики частенько сваливают к любовницам делая из нее новую жену . А вот женщинам это не нужно .
Теория верна для 80% )

[^]
Электромицин
1.07.2017 - 16:14
2

Ярила

Цитата (kuroryu @ 1.07.2017 - 09:34)
Да не нойте вы, мужчины. Нормальные женщины за то, что вы из себя представляете замуж не пойдут. В итоге вы имеете то, что сами заслуживаете.

Так это же хорошо. Жениться не надо. Только бодрая йобля.

[^]
перст
1.07.2017 - 16:34
0

Ярила

бывает

[^]
shamora79
1.07.2017 - 16:39
0

Прощелыга

Кто все это пишет?
Безусловно, такие есть ссуки и среди женщин,но их ничтожно мало по сравнению с верными.моя мать и соседки допустим не изменяли хотя бы потому что не с кем было оставить детей.а изменить и послать нахер "отца семейства"стоило,за "всё хорошее".Но некогда было видимо-дети ,работа..

Это сообщение отредактировал shamora79 - 1.07.2017 - 16:49

[^]
heyter981
1.07.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 1.07.2017 - 16:39)
Кто все это пишет?
Безусловно, такие есть ссуки и среди женщин,но их ничтожно мало по сравнению с верными.моя мать и соседки допустим не изменяли хотя бы потому что не с кем было оставить детей.а изменить и послать нахер "отца семейства"стоило,за "всё хорошее".Но некогда было видимо-дети ,работа..

Тебе на библии поклялись ,откуда такая уверенность ?
Где то была статистика что многие мужики не знают что воспитывают вообще не своих детей . И судя по апросам женщин которые хоть раз изменяли под 50% как впрочем и мужиков .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74700
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх