Ребята которые не вернулись из боя в 2016 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
29.12.2016 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wados @ 29.12.2016 - 22:46)
Вот при всём уважении к ЯПу: может вообще не стоит выкладывать политические посты? Я житель Украины, я не горжусь этим, но это моя РОДИНА и я её люблю какой бы она не была!!!
Я не понимаю Россиян которые злорадостно рассказывают за ДНР и ЛНР - Вам своих земель мало? Как по мне - то лучше б со своими разобрались (правительством, дорогами, зарплатами и т.д.) Какого куя Вы к нам лезете? Да, у нас правительство - полный писец, но оно НАШЕ и у Вас ОНО не особо лучше!!! Отработали Крым - куй с ним (хотя вопрос спорный)! Нахуа Вам Донецк и Луганск? Политический бред! А нас, граждан как Украины так и России только на сайтах цапаться остаётся. Иногда просто такое впечатление, что Вы и Мы забываем то, что все мы СЛАВЯНЕ!!! Правительство бабло отмывает, а мы цапаемся...

Дружище, вы не в курсе, что у вас - гражданская война?

Я вам говорю, как гражданин РФ, имеющий родни на Донбассе гораздо больше, чем в России, и бывавший там после начала войны.

Как ни крути, армия ДНР и ЛНР на 90 процентов состоит из местных. Все куплены? Все такие продажные? Захарченко, Беднов, Гиви, Дрёмов, Ходаковский и пр. - это же всё ваши!

Меньше надо было горланить "Москаля - на нож!", может и обошлось бы. Просил-то Донбасс немного - автономии и введения второго гос.языка.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 29.12.2016 - 23:36

[^]
MrRoosvelt
29.12.2016 - 23:19
6

22

Цитата (Wados @ 29.12.2016 - 13:46)
Вот при всём уважении к ЯПу: может вообще не стоит выкладывать политические посты? Я житель Украины, я не горжусь этим, но это моя РОДИНА и я её люблю какой бы она не была!!!
Я не понимаю Россиян которые злорадостно рассказывают за ДНР и ЛНР - Вам своих земель мало? Как по мне - то лучше б со своими разобрались (правительством, дорогами, зарплатами и т.д.) Какого куя Вы к нам лезете? Да, у нас правительство - полный писец, но оно НАШЕ и у Вас ОНО не особо лучше!!! Отработали Крым - куй с ним (хотя вопрос спорный)! Нахуа Вам Донецк и Луганск? Политический бред! А нас, граждан как Украины так и России только на сайтах цапаться остаётся. Иногда просто такое впечатление, что Вы и Мы забываем то, что все мы СЛАВЯНЕ!!! Правительство бабло отмывает, а мы цапаемся...

Внимательно читай.
1. Крым никогда не принадлежал Украине, он был в административном управлении у Украины в статусе автономии.. Это значит, что Крым не был частью государства Украины. Поэтому Крым никто у вас забрать не мог априори, потому что он вам не принадлежал. Граждане и народ Крыма посмотрели на ваших олигархов и оскотиневшуюся бандеро-нацисткую банду, которая пришла к власти путем госпереворота и решил ан референдуме уйти из под административного управления Украины. Заметь, народ Крыма и правительство это могло сделать вне зависимости от Майдана и переворота в любой момент.
2. К Вам никто не лезет, если бы хотели уже давно войска во Львове стояли и были бы базы и в Донецке и Луганске. Вы никак понять не можете, что народ Донецка и Луганска не хочет видеть бандеровскую Украину!!! Вам в угоду интересов США запустили националистическую провокацию и разделили народ. Идет гражданская война.
3.Если еще не понял, вы не нужны России и Европе не нужны. Ваше украинская свидомость и тупость с долгами НИКОМУ НЕ НУЖНА! САМИ НАТВОРИЛИ - САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ

[^]
Wados
29.12.2016 - 23:40
1

Шутник

Цитата

Цитата (Wados @ 29.12.2016 - 22:46)

Нет у тебя родины, ибо бывшая Украина никогда страной не была, Крым никогда не принадлежал вашей территории, а на Новороссию ваши гопники сами напали, Донбасс лишь обороняется от выкидышей тех, кого НКВД в свое время недоработал

Ну да, ну да... Дорогой друг, а знаешь ли ты такой момент, что через Луганск пролегает огромный наркотрафик (хотите у себя в стране видеть больше наркош?) И Ваш Пу (один из самых богатых людей в МИРе просто подбирает его под себя?) и Ваш Медведев (денег нет, но Вы держитесь!) просто с ВАС смеются как со скота (буквально на днях был ролик с якутом).
Но ты, мой друг, свято веришь в новороссию... С хуя ли б она такой стала? Жили себе люди и вдруг придумали себе новороссию?
Я не спорю руководство Нашей страны - полное гавно, но наверное не стоит друг друга поливать дерьмом! Ведь как Вы живете херово, так и Мы, но каждый по-своему!
Минусёры - хоть обминуситесь!!!

Это сообщение отредактировал Wados - 30.12.2016 - 00:07

[^]
Wados
29.12.2016 - 23:44
4

Шутник

Мда... всего лишь просил убрать политику с ЯПа...
Минусите, что уж там...

Донецк решил стать Новороссией, просто так, сам по себе... Удивляют такие персонажи

[^]
Tiborferenci
29.12.2016 - 23:50
1

Генеральный распиздяй

Цитата (Zumex @ 29.12.2016 - 07:25)
А Павлов здесь каким боком?Ставьте с героями в один всех люмпенов и маргиналов

Дебил ты блять!!! Он воевал за русский народ и не раз был под страхом смерти! Да, погиб не в бою, но от рук тех крыс, которые не смогли убить его в бою. И сделали это из под тишка! Возможно я сейчас это пишу только благодаря ему и ему подобным... Знал бы ты, какой тут АД был, когда укронацисты держали аэропорт. А я живу от него по прямой 10км.

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 29.12.2016 - 23:52

[^]
Wados
29.12.2016 - 23:57
4

Шутник

Вот больше всего хотелось бы в жизни - что б никто не воевал! Чтоб не умирали ни в чём не повинные юноши, что б не страдали матеря!!!

И есть у меня РОДИНА, зовут её УКРАИНА и слава Богу, что не какой то Зимбабвэ!!!

И хоть обминуситесь все, а я считаю ЯП развлекательным сайтом и не хотел бы что б здесь были подобные, ни к чему не приводящие политические дебаты и тем более оскорбления друг друга...

И так, к слову: уважайте своих оппонентов, ведь я к Вам, россиянам пишу и отношусь с уважением, поэтому не стОит мою Родину обзывать и вообще писать название государства с маленькой буквы!

Спасибо!

[^]
АбрекЪ
30.12.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Wados @ 29.12.2016 - 23:44)
Мда... всего лишь просил убрать политику с ЯПа...
Минусите, что уж там...

Донецк решил стать Новороссией, просто так, сам по себе... Удивляют такие персонажи

Угу... Вы правда думаете, что кому-то в России сейчас нужна Украина??? gigi.gif
На хрена??? Огромная депрессивная территория с разрушенной экономикой и населением, ждущим, что кто-то придёт и всё разрулит и денег даст. Сами до ручки довели страну, а теперь удивляетесь, что Донбасс решил сбежать с этого дурдома.

Ну что мешает ввести русский вторым государственным? Ведь все равно больше половины населения на нём базарит!!! Даже ваши политики в ящике постоянно мэкают-бэкают, мучительно подбирая выдуманный украинский аналог привычному русскому слову!

[^]
Wados
30.12.2016 - 00:30
-1

Шутник

Цитата
Ну что мешает ввести русский вторым государственным? Ведь все равно больше половины населения на нём базарит!!! Даже ваши политики в ящике постоянно мэкают-бэкают, мучительно подбирая выдуманный украинский аналог привычному русскому слову!

Да, политики именно "базарят".
Зачем Вам Украина - я уже написал - хотите побольше нарков - потом не жалуйтесь.
А зачем Нам другой язык, если наш государственный: красивый, мелодичный и для нас понимаемый?
Самые красивые языки по звучанию:

на первое место вышел итальянский язык,
на второе – украинский язык.
на третьем месте оказался французский,
на четвёртом – турецкий,
на пятом – английский.
Испанский, греческий, португальский, русский, немецкий вошли в десятку красивых языков.

Кстати, следует отметить, что в десятку входят иногда другие языки. Например, арабский, китайский. Неизменно ритмичность, мелодичность и благозвучность остаются основными критериями выбора. Понятие «красота» всегда несёт в себе элемент субъективности. Однако, иметь представление о стройных, лаконичных, мелодичных языках весьма полезно. Это кстати, помогает в изучении иностранных языков.

Пожалуйста, ознакомтесь:

Существует ещё один рейтинг языков, по написанию (вернее по начертанию символов):

Арабский;
Китайский;
Французский;
Японский;
Греческий;
Испанский;
Иврит;
Русский;
Корейский;
Итальянский.

[^]
anmas
30.12.2016 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.12.2016 - 09:01)
4EJI0BEK
Магомеда не трогай, мразь.
Ты б, на его месте, точно насрал в свои штаны.

Ну что Вы городите?!Он не смог бы в них насрать ибо они были предварительно спущены до колен,ну а сам поциент стоял бы в позе,в ожидании.

[^]
Воробушек
30.12.2016 - 00:40
0

в раздумьях..

Цитата (4EJI0BEK @ 29.12.2016 - 08:20)
Очередной патриотический кармодроч на костях. Формально Нурбагандов и Моторолла не были убиты в бою.
upd: Квасные, как же вы предсказуемы.

ушел бы ты с этого сайта... сам ..........по хорошему............

[^]
Воробушек
30.12.2016 - 00:47
-1

в раздумьях..

эй,
шпалометатель!
ты думал, что я из-за тебя реально расстроюсь???
ахааааааааааааа.. щазззззззз!!!!!!!!!!!! disgust.gif

[^]
sektant77
30.12.2016 - 00:53
6

Ярила

Цитата (33558800 @ 29.12.2016 - 14:45)
Русский морпех Андрей Тимошенков.Погиб в Сирии отражая атаку бандитов.
Когда сирийские солдаты разбежались увидев шахидмобиль бандитов , АНДРЕЙ не струсил и стрелял до последнего
ПОЖАЛУЙСТА ВСТАВЬТЕ ФОТО ИЛИ ВИДЕО

Настоящие герои!

Это сообщение отредактировал sektant77 - 30.12.2016 - 00:53

[^]
Nimrod13
30.12.2016 - 00:59
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Пожалуйста, ознакомтесь:

Существует ещё один рейтинг языков, по написанию (вернее по начертанию символов):

Арабский;
Китайский;
Французский;
Японский;
Греческий;
Испанский;
Иврит;
Русский;
Корейский;
Итальянский.

Слушайте ребят,Испанский вместе с Французским и Итальянским имеют одинаковый латинский алфавит и написание,откуда этот рейтинг.
Цитата

на первое место вышел итальянский язык,
на второе – украинский язык.

А это с чего ? Кто там рейтинги строчит,и где?

[^]
faerring
30.12.2016 - 01:00
2

Ярила

Вечная память павшим.

[^]
Nimrod13
30.12.2016 - 01:02
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (sektant77 @ 30.12.2016 - 00:53)
Цитата (33558800 @ 29.12.2016 - 14:45)
Русский морпех Андрей Тимошенков.Погиб в Сирии отражая атаку бандитов.
Когда сирийские солдаты разбежались увидев шахидмобиль бандитов , АНДРЕЙ не струсил и стрелял до последнего
ПОЖАЛУЙСТА ВСТАВЬТЕ ФОТО ИЛИ ВИДЕО

Настоящие герои!

Ершичи,в Смоленской области его родина,смелый был парень.

[^]
VOLKSMARSHAL
30.12.2016 - 01:50
3

Весельчак

лучшие уходят первыми!!!

[^]
Sergey0403
30.12.2016 - 07:17
-4

Юморист

Писец и мотороллу в один ряд с героями поставил. Не достоин.

[^]
DDIEZEL
30.12.2016 - 07:23
2

Приколист

Третий, за тех, кого с нами нет.

[^]
Toniko
30.12.2016 - 07:41
2

быдло

Цитата
Доктор Лиза

Т.е. остальные почти 100 человек на борту не люди?
Надоели уже носиться с этой доктором Лизой. Может она и неплохой человек была но, другие люди с борта были ничем не хуже.

Насчёт "практически боевой полёт". ТС ты ебанутый? Хоть борт и МО РФ там ничего боевого не было. Чай, кофе, пряники. Никаких отличий от гражданского борта для пассажиров.

[^]
syshell
30.12.2016 - 07:45
1

Йохан Палыч

Цитата (Wados @ 30.12.2016 - 00:30)
А зачем Нам другой язык, если наш государственный: красивый, мелодичный и для нас понимаемый?

Ну да, ну да... И говно у вас слаще шоколада. Я тоже такие рейтинги составлять умею.
Вот только русский язык является языком международного общения, а укромова - сельским диалектом, который сейчас пытаются превратить в "новояз" под расчесывание ЧСВ у свидомых поцреотов и нациков.
К тому же, на этот счет существует диаметрально противоположное мнение на том же Донбассе.
Почему ваше мнение надо уважать, а мнение востока Украины - нет? Это что за исключительность такая?
На эти вопросы у вас есть только один ответ: "тому що". И всё. Ну вот раз "тому що" - то вы имеете именно то, что имеете. И винить здесь надо только и исключительно себя.
Плюйте в зеркало, а не в сторону РФ.
---
Цитата

Почет и память этим Людям.

[^]
chemberlen
30.12.2016 - 08:15
-1

Весельчак

Цитата (4EJI0BEK @ 29.12.2016 - 09:35)
Ваши герои убивают людей в чужих государствах, а некоторые имеют судимости. Какие герои, такие и почитатели.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

У тебя ник не соответствует твоим высказываниям.Ты не человек!

[^]
DDIEZEL
30.12.2016 - 08:20
0

Приколист

За "бабу Галю"

[^]
Микрашкин
30.12.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 29.12.2016 - 14:01)

Как же вы, тупицы эмалированные, достали с этими обсосаными еще в 14-15 годах видосами.
Ты еще васильеву с похороненной футбольной коммандой сюда притащи, и бурятов бронетанковых. #ДБ
И про Сирию эту же херню пели. Вооот.. Рууусские.. Мииирных... Бомбяяят...
А в итоге что? А вот что.

[^]
КВадимВ
30.12.2016 - 13:28
1

Ярила

мы помним ...

[^]
maxgena
30.12.2016 - 14:19
0

Весельчак

Цитата

Почему люди не понимают, что Украина, Сирия - это уход от своих внутренних проблем - дорог, зарплат, взаимоотношений, болезней и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77910
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх