Почему надо ходить на родительские собрания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RandomMan
27.10.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 10:34)
Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 10:12)
Если хотите , чтобы нация деградировала, надо всегда начинать с детей.

А при чем тут деградация? Я за сексуальную революцию аж с самой юности. И вообще блядство считаю не деградацией, а эволюцией.

lol.gif

Эволюция наоборот - это и есть деградация

[^]
Azorych
27.10.2016 - 10:37
0

Козел-провокатор

IKS
Цитата
Однажды, один мальчик в школе обнаружил что если залезть под парту то можно заглянуть под учительский стол и увидеть там... ооооооо, ноги учительницы и даже не только ноги а то место где они так сказать соединяются. И рассказал потом товарищам какие на учительнице были плавки.
Так запретим же теперь учительницам носить юбки, нехрен понимаешь создавать возможность школьникам.

А так учительница его сама позвала под стол заглянуть и взрочнуть на ее трусы?
Вы не видите разницы между публичным фото и подглядыванием под партой?

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 10:41
5

адвокат дьявола

Цитата (RandomMan @ 27.10.2016 - 10:35)
Цитата (ПифПаф @ 27.10.2016 - 10:29)
Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 10:26)
ПифПаф
Цитата
Я повторюсь: для кого-то юбка выше щиколотки уже.призыв.

Конечно.
Поэтому и не стоит училке, публичному человеку , вываливать такие фотки, как эта иратичная нимфа. deg.gif

Не стОит? А кто устанавливает эти ограничения?

здравый смысл, общественные устои, мораль, религия, воспитание родителей - масса всех тех разумных и адекватных вещей, которые на протяжении всей истории регулировали жизнь человеческого социума.

В жопу мораль. В жопу религию.
Мораль - это когда в нас в детстве вдалбливают совершенно неверные установки. Например, говорят, что эта девочка плохая. Потому что одевается как шлюха, напоказ себя выставляет. Такая будет плохой женой, плохой матерью. А хорошая девочка - это скромная девочка. И у тебя когнитивный диссонанс, мозг вроде запомнил установку, что шлюха это плохо, а скромная - хорошо, а член хочет все равно шлюху. А потом сидит такой хороший мальчик, которому уже двадцать, а ему бабы не дают. Ни шлюхи, ни скромные. Его родители учили не тому просто. А он, сцуко, подойти к ней стесняется.

[^]
IKS
27.10.2016 - 10:42
1

Трахический

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 10:37)
IKS
Цитата
Однажды, один мальчик в школе обнаружил что если залезть под парту то можно заглянуть под учительский стол и увидеть там... ооооооо, ноги учительницы и даже не только ноги а то место где они так сказать соединяются. И рассказал потом товарищам какие на учительнице были плавки.
Так запретим же теперь учительницам носить юбки, нехрен понимаешь создавать возможность школьникам.

А так учительница его сама позвала под стол заглянуть и взрочнуть на ее трусы?
Вы не видите разницы между публичным фото и подглядыванием под партой?

Ну тык, тут учеников тоже никто не затягивал смотреть и подрачивать, провокационно конечно но вечером по телевизору еще не такое показывают. А учителю можно просто тонко намекнуть что эту фото лучше скрыть в настройках а не устраивать "охоту на ведьм" как тут некоторые начали.

[^]
ПифПаф
0

Ярила

ПифПаф
Цитата

Конечно.
Поэтому и не стоит училке, публичному человеку , вываливать такие фотки, как эта иратичная нимфа. deg.gif

здравый смысл, общественные устои, мораль, религия, воспитание родителей - масса всех тех разумных и адекватных вещей, которые на протяжении всей истории регулировали жизнь человеческого социума.

Ну так и что? В комментариях поисутствует два мнения. Значит поведение учителтницы на данный момент не является аморальным. Но при этом можно сказать, что ее поведение является аморальным. А все потому, что критерия то нет.
Здравый смысл, общественные устои, мораль, религия, воспитание... Увы, но это не критерий.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Майлз @ 26.10.2016 - 18:25)
Вот такая новогодняя елка

Так ей на наш конкурс Снегурочек нужно! rulez.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Общественные устои раньше требовали пороть детей. Горького читал? помнишь, как его дед в субботу отпиздил? Причем просто так.
Религия- тут о сделаю просто круглые глаза, она такого насоветует, а известные религиозные деятели еще больше. Особенно своим примером.
Воспитание родителей. Моего отца дед бил поленом. Отец был гуманнее. Тебе рассказать, как выглядит пряжка солдатского ремня на жопе?
Историк, блять..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27.10.2016 - 10:49

[^]
ЛапулR
0

Приколист

где ссыль на вк?!?

[^]
Bormoglotik
27.10.2016 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 10:41)
ПифПаф
Цитата

Конечно.

Мораль - это когда в нас в детстве вдалбливают совершенно неверные установки. Например, говорят, что эта девочка плохая. Потому что одевается как шлюха, напоказ себя выставляет. Такая будет плохой женой, плохой матерью. А хорошая девочка - это скромная девочка. И у тебя когнитивный диссонанс, мозг вроде запомнил установку, что шлюха это плохо, а скромная - хорошо, а член хочет все равно шлюху. А потом сидит такой хороший мальчик, которому уже двадцать, а ему бабы не дают. Ни шлюхи, ни скромные. Его родители учили не тому просто. А он, сцуко, подойти к ней стесняется.

Чёт по- моему, у тебя какая-то хуйня вместо морали. Ты неправильно это определение понимаешь.

[^]
ПифПаф
27.10.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (IKS @ 27.10.2016 - 10:35)
ПифПаф, ну сарказм же. Учительница такая же женщина, с такими же женскими заебами как все нехрен из них божество лепить.
Так дойдем до того что учительница должна быть старой толстой теткой всенепременно с бородавкой на носу, чтобы разжиревшим мамашам не обидно было.

Не, я лишь вспомнил как мы познавали wub.gif

А так согласен, учитель прежде всего женщина.

[^]
Лаванда
27.10.2016 - 10:46
2

Счастье

меня почему то раздражают эти мамашки, которые лезут в личную жизнь учителей. курицы, блин

[^]
Azorych
27.10.2016 - 10:47
3

Козел-провокатор

IKS
Цитата
Ну тык, тут учеников тоже никто не затягивал смотреть и подрачивать

Да правда что ли? gigi.gif
Учителя ваще наивные, они не знают, что дети будут искать их в соцсетях и смотреть фото.
И никто не будет, только знакомые.
Вы сами верите в то, что написали? deg.gif

[^]
Danzig
27.10.2016 - 10:47
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 27.10.2016 - 10:42)
Тебе рассказать, как выглядит пряжка солдатского ремня на жопе?

Пряжка на жопе выглядит охуительно, если за дело gigi.gif

[^]
RandomMan
27.10.2016 - 10:51
2

Хохмач

Общественные устои раньше требовали пороть детей. Горького читал? помнишь, как его дед в субботу отпиздил? Причем просто так.
Религия- тут о сделаю просто круглые глаза, она такого насоветует, а известные религиозные деятели еще больше.
Воспитание родителей. Моего отца дед бил поленом. Отец был гуманнее. Тебе рассказать, как выглядит пряжка солдатского ремня на жопе?
Историк, блять..

не уходи от темы, переходя на личности.
Значимость перечисленного мной в масштабах истории - сложно отвергать. Хотя не все решения были удачны, но они были. И это - факт. Я понимаю, что возразить тут сложно, но очень хочется...

[^]
Azorych
27.10.2016 - 10:52
4

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
Историк, блять..

А можно Вашу жену в купальнике нам посмотреть?
Ничо ж такова?
Ну во вконтактике хотя бы rolleyes.gif

[^]
RandomMan
27.10.2016 - 10:56
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 10:41)

С позиции, когда "секс" стоит на первом месте - безусловно это так.
Но каждый должен разруливать свои проблемы сам. В том числе и сексуального плана.

Шлюха по жизни не сможет дать своим детям нормальное воспитание, не сможет дать им достаточно внимания. Что в этом хорошего, когда у ребенка формально есть мама, но её нет в том качестве, в котором она должна быть?

Плохое дерево не способно дать доброго плода. Не так ли?

[^]
Danzig
27.10.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 10:52)
ПростоКонь
Цитата
Историк, блять..

Ничо ж такова?

И штобы призывно-изогнутая, с сисяндрами, все дела... sm_biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (RandomMan @ 27.10.2016 - 10:51)

Историк..

не уходи от темы, переходя на личности.
Значимость перечисленного мной в масштабах истории - сложно отвергать. Хотя не все решения были удачны, но они были. И это - факт. Я понимаю, что возразить тут сложно, но очень хочется...

А история, любая, это личности. Безликие, делающие свой маленький вклад.
Раньше работодатели и слова такого не знали- Интернет, а сейчас некоторые ТРЕБУЮТ, чтобы у человека была сраная страничка в соцсетях. Нет- он социопат. Точка.
Так и эта училка, наступит выходной, она с подружками, похихикает над общими фотками, напьется, устроит танцы на столе, соблазнит какого-нить перца, который тоже увидит эти фото.. Это жизнь, хотим мы этого или нет.

[^]
Azorych
27.10.2016 - 11:00
0

Козел-провокатор

Danzig
Цитата
И штобы призывно-изогнутая, с сисяндрами, все дела...

Желательно wub.gif

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 11:02
0

адвокат дьявола

Цитата (RandomMan @ 27.10.2016 - 10:56)
С позиции, когда "секс" стоит на первом месте - безусловно это так.
Но каждый должен разруливать свои проблемы сам. В том числе и сексуального плана.

Шлюха по жизни не сможет дать своим детям нормальное воспитание, не сможет дать им достаточно внимания. Что в этом хорошего, когда у ребенка формально есть мама, но её нет в том качестве, в котором она должна быть?

Плохое дерево не способно дать доброго плода. Не так ли?

А почему женщина, которой нравится выставлять себя напоказ, сразу шлюха? Вот ведь в чем дело. А мораль и устои учат именно тому, что напоказ себя выставляют шлюхи. И если девочка в школе красится, ходит в миниюбке - шлюха растет. А если училка в соцсети фотки в неглиже выставила - тоже шлюха.

[^]
Azorych
27.10.2016 - 11:03
0

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
соблазнит какого-нить перца, который тоже увидит эти фото..

Отличный способ поебаться, я щетаю.
Ну и спермотоксикоз у учеников подлечит.
Ваще, я думаю ее надо грамотой наградить.

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Danzig @ 27.10.2016 - 10:57)
Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 10:52)
ПростоКонь
Цитата
Историк, блять..

Ничо ж такова?

И штобы призывно-изогнутая, с сисяндрами, все дела... sm_biggrin.gif

У меня до того, как дети начали взрослеть фото жены без купальника, на которой вроде что-то видно, а вроде нет, висела дома на стене. Как единственная моя удачная эротическая фотография. Патамушта все остальные- хлам.
Жене почти 40. Оно вам надо? cool.gif
Кстати, своей странички у нее нет, она моей пользуется, а она там есть, в т.ч. и на фото с отпусков. Размещены с ее согласия. Сиськи присутствуют. Дать не могу, ибо я тут такого наговорил, до (ТТТ) развода, если прочитает.

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 11:00)
Желательно wub.gif

Ну я понимаю мужиков, ну ты если хочешь сиськи посмотреть-потрогать, тебе ж даже вставать со стула не надо.. Или надо?? blink.gif
lol.gif

[^]
ZulussDed
27.10.2016 - 11:06
1

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 27.10.2016 - 12:36)
Цитата (ZulussDed @ 27.10.2016 - 10:24)
А почему директор не проверяет своих подчиненных я не понимаю, ибо имидж учителя гораздо важнее чем какой то компании.

Тогда училка в один прекрасный день забъет хуй на эту работу, на этого сраного директора и уйдет, патамушта ей хочется ЖИТЬ. И пришлют этим детям именно того синего чулка, с безупречным имиджем, тремя кошками, у которой не сложилась личная жизнь и которая просто ненавидит детей, из-за того, что их у нее самой нет. А кроме как учительствовать, она ничего не умеет.
На одной из моих работ главбуся, кстати, не сильно молодая тетка, тоже выложила приблизительно такие фотки, и когда ей говорили, что она еще оочень ничего, она краснела и улыбалась. Афтаритет, надо сказать, это только упрочило. cool.gif

Разве это так трудно удалить определенные фотографии со своей страницы? Повторюсь, это не твоя личная жизнь, если ты выставляешь ее на показ.

И не надо старых бухгалтерских тетко со своей работы ставить в пример, если ты не понимаешь разницу между этими двумя вещами, то ты просто долбаеб.

[^]
Azorych
27.10.2016 - 11:06
2

Козел-провокатор

Angelberth

А зачем выставлять себя напоказ в призывном виде?
Какой в этом сакральный смысл, если не секс?
Она даже в платье села так, что видны ляхи и резинка от чулок.
Хотя, прастите, это не специально, задралось просто. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх