Почему надо ходить на родительские собрания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
27.10.2016 - 09:25
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

ПифПаф
Цитата
А в чем она ведет себя как шлюха?

Канешна, это скромные монашеские фото.
Ничо, что титечку немного оголила.
И ничо фото не откровенные, у нее и в мыслях такого не было.

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 09:26
-4

адвокат дьявола

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 09:20)
Angelberth
Цитата
это когда пацан с детства понимает, надо хотеть красивую раскрепощенную бабу,

faceoff.gif
С детства???
У вас есть дети?

Ну с юности. В общем, с момента когда у него писюн это не просто штуковина болтающаяся между ног, а он еще и встает на одноклассниц и молодых училок.
И я не вижу в этом ничего плохого. Но я вообще сторонник общества потребления. Идеальная жизнь - жри, трахайся, потребляй.

[^]
pahan1
27.10.2016 - 09:28
0

Балагур

Цитата (SuSeL @ 26.10.2016 - 10:33)
Я хочу опять в школу , ни одного занятия не пропущу, еще на факультативы буду ходить!!!

Fuckультативы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RandomMan
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 09:16)
Пфф, вспоминая свои старшие классы, достаточно было чтобы 35летняя математичка, которая, конечно, казалась тогда страшно старой, пришла на работу в обтягивающем трикотажном черном платье чуть выше колена и лифчике с пушапом. Про пушап я тогда канеш не знал, но сиськи и жопа будоражили воображение. Много ль надо юному организму?

А почему плохой пример-то? А хороший пример это что? Детям взрослые вообще стараются чуть не до 18 лет всячески делать вид, что секс - это табу и что-то неприличное, выставлять напоказ достоинства фигуры - это плохо. Хотя наоборот, хорошо. Дети-то это быстро прочухивают, даже если в школе одни старые мымры пенсионного возраста преподают, да плюгавенький сутулый лысеющий учитель истории. Достаточно посмотреть как одеваются старшеклассницы на тот же выпускной. Дети ж не дураки, они понимают сколь важную часть жизни занимает секс и все что с ним связано.

Одно дело - личное восприятие, когда работает твое воображение в силу твоего возраста, это вполне естественно и нормально. И другое дело, когда, как ты выразился, "юный организм", видит не некую абстрактную "давалку" на экране с раздвинутыми ногами, а вполне реальный объект, на который он переносит свое "воображение" и желания.

Скажем - твоя учительница. Она может быть красивой, она может тебе даже нравится, ты можешь строить на её счет фантазии и душить лысого по 10 раз на дню при этом. Но она твоя учительница, все. Фантазии остаются там где и должны быть.

Следующая ситуация - когда ты знаешь, что твоя учительница - это та девушка с экрана, которая выставляет напоказ свои прелести. И ты знаешь, что объект твоего желания и твоя учительница - это одно и тоже. Кроме того, учитель имеет некий авторитет в глазах детей. После такого - говорить об этом смешно. Если она сама так себя ведет - то че бы не вдуть?
Что даст нам новые скандалы, интриги, бурления говн и так далее. Все то, что для школы неуместно.

И последнее, секс важен в жизни каждого. И каждый должен разбираться с этим сам. Не надо таскать его по всем инстанциям и вываливать на окружающих в принудительном порядке. Кто-то готов к этому открытию, кто-то ещё нет. Все должно быть своевременно.

[^]
iiintegral
-1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (RandomMan @ 27.10.2016 - 09:15)
Цитата (Auzerius @ 27.10.2016 - 08:47)
Ну все,приплыли. Молодой красивой учительнице нужно одевать бесформеные свитера,рясу или паранжу,и быть настолько отвратительной,что на её предметах даже появляться не хотелось бы.

Поллюции покоя не дают?
В чем по твоему, смысл работы учителя? Выставлять свое тело напоказ, только потому что оно красивое? - для этого есть другие места, где за это платят приличные деньги. Зачем это делать там, где этого делать не нужно?

Не надо оленить. Не в школе же она сиськами светит

Думаю, отминусил гомосек, которому вид сисек неприятен))

Это сообщение отредактировал iiintegral - 27.10.2016 - 09:35

[^]
ПифПаф
27.10.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 09:25)
ПифПаф
Цитата
А в чем она ведет себя как шлюха?

Канешна, это скромные монашеские фото.
Ничо, что титечку немного оголила.
И ничо фото не откровенные, у нее и в мыслях такого не было.

Оголила gigi.gif lol.gif

На пляже и то больше оголяют rulez.gif

[^]
Tor05
27.10.2016 - 09:32
0

Ярила

Мамка того ученика просто из зависти запостила. Есть такая категория людей, гнилая такая категория.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Tor05 - 27.10.2016 - 09:41

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 09:33
0

адвокат дьявола

Цитата (RandomMan @ 27.10.2016 - 09:28)
Скажем - твоя учительница. Она может быть красивой, она может тебе даже нравится, ты можешь строить на её счет фантазии и душить лысого по 10 раз на дню при этом. Но она твоя учительница, все. Фантазии остаются там где и должны быть.

Следующая ситуация - когда ты знаешь, что твоя учительница - это та девушка с экрана, которая выставляет напоказ свои прелести. И ты знаешь, что объект твоего желания и твоя учительница - это одно и тоже. Кроме того, учитель имеет некий авторитет в глазах детей. После такого - говорить об этом смешно. Если она сама так себя ведет - то че бы не вдуть?

И? Я, кстати, и так прекрасно знал, что училка и объект желания это один и тот же человек. А еще Машка из параллельного класса (у нее все женские выпуклости раньше всех округлились как надо и вообще она моделью быть хотела), и еще дохера красивых баб.
Ну а насчет авторитета и желания вдуть... а разве желание вдуть мешает авторитету? А если я на работе главбуху, например, вдуть хочу, я ее уважать перестану?

[^]
RandomMan
27.10.2016 - 09:33
0

Хохмач

Цитата (Auzerius @ 27.10.2016 - 09:18)
Цитата (RandomMan @ 27.10.2016 - 09:15)
Цитата (Auzerius @ 27.10.2016 - 08:47)
Ну все,приплыли. Молодой красивой учительнице нужно одевать бесформеные свитера,рясу или паранжу,и быть настолько отвратительной,что на её предметах даже появляться не хотелось бы.

Поллюции покоя не дают?
В чем по твоему, смысл работы учителя? Выставлять свое тело напоказ, только потому что оно красивое? - для этого есть другие места, где за это платят приличные деньги. Зачем это делать там, где этого делать не нужно?

Обожаю людей,которые из крайности в крайность.
Что такое равновесие,вы видать не в курсе.

изложи свою мысль развернуто, если конечно, она у тебя есть

[^]
techNICK
27.10.2016 - 09:37
3

Ветеран Броуновского движения

Вот поэтому нужно:
1. Закрывать свой аккаунт (только для друзей)
2. Регистрироваться не под своим именем smile.gif

А вообще, этой припизднутой мамашке заняться нечем, кроме как подглядывать, как и чем занимается НЕ в школе учитель?
Не поверите, но учителя тоже какают, бухают, грабят корованы, ебут гусей трахаются. В основном не на работе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.10.2016 - 09:39

[^]
RandomMan
27.10.2016 - 09:40
4

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 09:33)
И? Я, кстати, и так прекрасно знал, что училка и объект желания это один и тот же человек. А еще Машка из параллельного класса (у нее все женские выпуклости раньше всех округлились как надо и вообще она моделью быть хотела), и еще дохера красивых баб.
Ну а насчет авторитета и желания вдуть... а разве желание вдуть мешает авторитету? А если я на работе главбуху, например, вдуть хочу, я ее уважать перестану?

Ты не совсем верно понял мою мысль. В данных обстоятельствах не "желание вдуть" мешает авторитету, а мешает знание (помноженное на особенности полового созревания), что вот та симпатичная девчонка может раздвигать ножки, да ещё как! И это не твои догадки или фантазии, этому есть реальное подтверждение. ТЫ уверен в этом на 100%. Врятли, ты станешь воспринимать серьезно такого человека в вопросах, не касающихся секса.
Я подчеркиваю - речь идет о школьниках, а не о созревших людях, понимающих какое место секс занимает в его жизни. И в жизни окружающих.

[^]
Juna
27.10.2016 - 09:43
1

VVO

Цитата (сорока2014 @ 27.10.2016 - 08:55)
Цитата (Juna @ 27.10.2016 - 04:26)
Цитата (greenh @ 26.10.2016 - 18:31)
C одной стороны, ИМХО, педагог должен быть все таки скромнее и сиськи выкладывать не стоило. А все остальное - в рамках приличия и называется "личная жизнь".

Ее личная жизнь это ее личная жизнь когда фото не всем доступно для просмотра. dont.gif Нафига она эти фото сделала общедоступными, зная что туда залезут ее ученики? Как минимум она может ограничить допуск лиц до этих фоток. А как максимум вообще думать головой прежде чем вообще в интернет эротические фото выкладывать, рано или поздно это ее точно прославило бы...
Имхо - гнать такую училку из школы faceoff.gif она сама еще не выросла

Не переживайте вы так ! Она сама уйдёт. Обязательно . Год -другой, потом поумнеет и будет школы за километр обходить. И другие уйдут, а новые не придут. И будете своих детей сами учить или в частных школах. Уж за 15 тыс она себе всегда работу найдёт.

а я уже перевела сына в частную школу, и что я вам скажу- разница огромная why.gif я не жалею

Это сообщение отредактировал Juna - 27.10.2016 - 09:51

[^]
Azorych
27.10.2016 - 09:45
4

Козел-провокатор

Angelberth

Жги, воруй, еби гусей deg.gif
В школе надо учиться.
В подростковом возрасте и так гормоны в мозги бььют, что некоторые отличники на учебу забивают.
А тут училка, в принципе , поощряет малолетних дрочеров.
Стоит писюн? Подрочи, милый, мне не жалко.

[^]
Azorych
27.10.2016 - 09:52
3

Козел-провокатор

ПифПаф
Цитата
На пляже и то больше оголяют

Вы на самом деле не видите разницы между пляжем и , ну будем честными, этими призывными фото?
Или на пляже дамы ходят в шелковом белье, принимая недвусмысленные позы?
И да, у училки очень простоватое лицо, ни фотожоп , ничо не помогло. Но ведь дрочеры на лицо не смотрят, не так ли?
Ей нравится, что ее рассматривают и дрочат. deg.gif

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 09:52
0

адвокат дьявола

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 09:45)
Angelberth

Жги, воруй, еби гусей deg.gif
В школе надо учиться.
В подростковом возрасте и так гормоны в мозги бььют, что некоторые отличники на учебу забивают.
А тут училка, в принципе , поощряет малолетних дрочеров.
Стоит писюн? Подрочи, милый, мне не жалко.

В школе надо учиться, а вот после уроков, собственно, дрочить или ебать одноклассниц никто не мешает. Ну, конечно, учеба уже не представляет при этом особого интереса.
Я отстаиваю мысль, что подросток 9-11 класса и так будет больше отвлекаться от учебы на хотелки своего писюна. Это нормально и естественно. Если не будет дрочить на училку, будет дрочить на одноклассницу. На какую-нить девченку из группы вконтакте. Они там, знаете ли, в 15-16 лет тоже далеко не пуританские фотки выставляют. На какую-нить полуодетую косплейщицу, косящую под Лару Крофт или Харли Квинн. А если нет разницы, то?

[^]
ПифПаф
27.10.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 09:52)
ПифПаф
Цитата
На пляже и то больше оголяют

Вы на самом деле не видите разницы между пляжем и , ну будем честными, этими призывными фото?
Или на пляже дамы ходят в шелковом белье, принимая недвусмысленные позы?
И да, у училки очень простоватое лицо, ни фотожоп , ничо не помогло. Но ведь дрочеры на лицо не смотрят, не так ли?
Ей нравится, что ее рассматривают и дрочат. deg.gif

Буду честным, призывного ничего в этом фото не увидел.
Просто кто-то призыв уже видит в юбке, чуть выше щиколотки.
Двусмысленность? Субъективно.
А что смотрят - да любой женщине внимание нравится. И это естественно.

[^]
Azorych
27.10.2016 - 10:00
3

Козел-провокатор

Angelberth
Цитата
и так будет больше отвлекаться от учебы на хотелки своего писюна.

Будет.
Но поощрять именно учительнице- моветон.
Мы живем в обществе, никто от него не свободен.
Те, кто кричит, что мамашки это от зависти. Бля, чему там завидовать?
Бесвкусным фото простушки, которая изображает эротику?

А если мужчина-учитель будет выставлять свои кубики, фото в труселях, так же толерантны будете? Девочки тоже мастурбируют, если чо.
Да и пусть их с детства знают, что надо выбирать красивых, ухоженных мужчин, а не жирных задротов gigi.gif

[^]
RandomMan
27.10.2016 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 09:52)
В школе надо учиться, а вот после уроков, собственно, дрочить или ебать одноклассниц никто не мешает. Ну, конечно, учеба уже не представляет при этом особого интереса.
Я отстаиваю мысль, что подросток 9-11 класса и так будет больше отвлекаться от учебы на хотелки своего писюна. Это нормально и естественно. Если не будет дрочить на училку, будет дрочить на одноклассницу. На какую-нить девченку из группы вконтакте. Они там, знаете ли, в 15-16 лет тоже далеко не пуританские фотки выставляют. На какую-нить полуодетую косплейщицу, косящую под Лару Крофт или Харли Квинн. А если нет разницы, то?

На кого дрочить - это без разницы и это никого не интересует. Резонанс и срачи вокруг данной темы возникают не потому, что кто-то на кого-то дрочит. Суть в том, что к этому сподвигает лицо, в мнении общества, которое не должно этого делать. Не надо в обсуждении одного вопроса, использовать аргументы из обсуждения другого. Или вы не видите разницы?

[^]
Azorych
27.10.2016 - 10:03
1

Козел-провокатор

ПифПаф
Цитата
Буду честным, призывного ничего в этом фото не увидел.

Особенно честен папа, который увидев это фото, сожалеет, что не пошел на собрание gigi.gif
Не, он исключительно об учебе сына думал. Не о сиськах, как можно о таком подумать rolleyes.gif

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 26.10.2016 - 18:32)
Цитата
Как оказалось одна из мамочек сходила на страницу в Контакте к новой учительнице русского языка и выложила оттуда фотографии.

А учительница, что робот, что ли? У нее личной жизни быть не может?

Училка до самой смерти обязана быть синим чулком! dont.gif Их этому в педвузах учат, а она, выходит, двоешница.. rulez.gif

[^]
techNICK
27.10.2016 - 10:07
0

Ветеран Броуновского движения

А заметьте, если б мамашка не полезла шпионить в соцсеть, то никто бы и не узнал об этих фото.
Мамаше стоило бы больше внимания отпрыску уделять, а не тому, кто и в чём фотографируется.

И, да, какова причина посещения странички, а?
Подсмотрела/подслушала о том, как её сын озвучил желание вдуть училке? gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.10.2016 - 10:10

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 10:08
0

адвокат дьявола

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 10:00)
А если мужчина-учитель будет выставлять свои кубики, фото в труселях, так же толерантны будете? Девочки тоже мастурбируют, если чо.
Да и пусть их с детства знают, что надо выбирать красивых, ухоженных мужчин, а не жирных задротов gigi.gif

Ну фотки молодого учителя с голым торсом, в шортах, на фоне моря, или в спортзале, вряд ли кого-то заставят закричать "фу как так можно немедленно удалить". Хотя наверняка старшеклассницы при этом будут на него теребонькать.

[^]
RandomMan
27.10.2016 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 27.10.2016 - 10:07)
А заметьте, если б мамашка не полезла шпионить в соцсеть, то никто бы и не узнал об этих фото.
Мамаше стоило бы больше внимания отпрыску уделять, а не тому, кто и в чём фотографируется.

обнаружила бы не мамаша, обнаружил бы кто-то другой, те же школьники. А там бы и до взрослых все равно дошло бы. Ситуация не меняется вообще никак в этом случае. Значит - все дело в источнике фотографий, а не в том, кто их нашел.

[^]
Juna
27.10.2016 - 10:11
1

VVO

Цитата (techNICK @ 27.10.2016 - 10:07)

так может она на страничке вк сына и нашла в друзьях эту училку? об этом никто-не думал? Не удивляюсь тогда возмущению родительницы sad.gif
И думаю все же не от большого ума фотки "а-ля-елочка" выложены в общий доступ cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.10.2016 - 10:11

[^]
alextango
27.10.2016 - 10:11
1

Исследователь

Когда следующее собрание, ТС ты это заранее хоть уведоми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх