Вопрос уголовника 80 левела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекиChan
29.09.2016 - 08:24
0
Статус: Offline

Джеки

Да, два петуха в доме к беде!

[^]
Мифодий
29.09.2016 - 08:39
5

Правильно через "е"

Не жди меня, мама
Хорошего сына
Твой сын не такой,
Как был вчера... gigi.gif

Вопрос уголовника  80 левела

[^]
Мифодий
29.09.2016 - 08:40
13

Правильно через "е"

Я знал! Я всегда знал, блеать!

Вопрос уголовника  80 левела

[^]
mckeyveter
29.09.2016 - 08:42
1

Анархист

Тематический стеб.

[^]
чужой77
29.09.2016 - 08:44
1

Ярила

Сука, у меня кот тоже зашкваренный kot.gif, да еще и шерстянной

[^]
kreatiffchik
29.09.2016 - 08:45
0

Приколист

Да утка, на правописание посмотрите и знаки препинания..

[^]
чужой77
29.09.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (kreatiffchik @ 29.09.2016 - 13:45)
Да утка, на правописание посмотрите и знаки препинания..

Есессено, стёб это, ты чего?

[^]
maximka45RUS
29.09.2016 - 08:48
0

Весельчак

Сказочный долбоёб, че тут сказать

[^]
Kapralidze
29.09.2016 - 09:22
0

Ярила

У меня кошка себе *опу моет языком с утра, а вечером ко мне на кровать бежит и мое лицо лижет - пля, от хреново то оказывается))

[^]
rebonet
29.09.2016 - 09:29
0

Юморист

я на полу лежу от смеха!!!!!!

[^]
Vantary
29.09.2016 - 10:07
0

Шутник

Цитата (Кочерга @ 28.09.2016 - 22:01)
ЗК головного мозга. Придумать трудности в виде понятий и героически их преодолевать

Да уж! При этом нормальные общепринятые законы, принципы, обычаи и правила поведения не признавать и всячески попирать. В башке не укладывается такой когнитивный диссонанс. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vantary - 29.09.2016 - 10:08

[^]
Vantary
29.09.2016 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 28.09.2016 - 22:02)
О!
Всегда было интересно - вроде как у них трогать рукой влагалище - зашквар.
Если все люди рождаются именно "оттуда" - то все априори зашкваренные?
Я не говорю уже о том, что сперматозоид, выходя из члена (ааааа,из ЧЛЕНА! пиздец, сперматозоид зашкваренный!), проходит какой-то путь по влагалищу (оппа, ваще западло) и встречается с яйцеклеткой.
То есть два зашквара встречаются и потом получается человек,ага.

Эко я заработался...

апд:
Кстати, пока меня не отпустила "муза", возник еще один момент.
Все мы были детьми.
Все мы в труселя/подгузники прудили и какали.
Причем это было как во время сна, в кроватке, так и во время еды!
То есть, получается, что каждый из нас спал там, где спонтанно образовался туалет (пардон, параша) и ел там же, у оной?

Да-да! Масло, сало - западло, петух курицу ебёт, колбаса на хуй похожа, рыбы воду обосрали!

[^]
Chigrazh
29.09.2016 - 10:17
0

ЯПрицел

Подозреваю, что этот вопрос был задан в ответ на просьбу пополнить на 5к в долг карту сбербанка..

[^]
МЗБоброид
29.09.2016 - 10:48
2

Ярила-хуила

С темы и каментаф валяюсь. lol.gif
Вообще, живущие по понятиям и ботающие на фене - мягко говоря, ебанутые. Напридумывали говна всякого и соблюдают. Всегда вспоминаю анек:

Встречаются два мужика. Один другого спрашивает:
- Слушай. А ты пидораса когда-нибудь ебал?
- Нет. Но, я ебал мужика, который ебал пидораса.

И ещё, женский блок/барак и т.п. у них называется "дырявый". faceoff.gif Брат двоюродный 4 года отсидел по статье за разбой (дебил, блядь) и в разговоре иногда мог хуйню ляпнуть на фене. Вылечила пиздюлями, а за "дырявый блок" чуть не убила. Когда на зоне собрался партак сделать себе - сказала, что если будет зоновская тематика, возьму скальпель и срежу кожу с партаками (знает, что могу это сделать). Сделал абстракцию - линии пересекающиеся.
В детстве (да и сейчас тоже) для меня позор, если есть родственник сидевший. Хорошо, что в родне только один дебил такой. Конечно, не в счёт несправедливо обвинённые - их жалко, что так по ебанутому порой случается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ежжик
29.09.2016 - 11:14
0

Шутник

Бедный кот!

[^]
astanacity
29.09.2016 - 12:23
0

Шутник

толсто )

[^]
4tets
29.09.2016 - 12:47
0

Шутник

Это те, в понятиях которых норма трахнуть мужика в зад.....

[^]
alexdrakea
29.09.2016 - 12:49
2

сервисник

В общак сажают обиженного. Пока все разбирались с баулами, на него никто не обращал внимания. Рассовали все баулы, уселись. Обиженный притаился у тормозов...
Тут он достает сало и начинает от него отрезать кусок. Пацаны говорят:
- Чего в одну харю жрешь?! Двое суток ничего не жрали.
Он объявляется:
- Я, мол, обиженный.
Пацаны его сломили. Перекинули к строгачам.
Он опять достает сало. Начинает отрезать кусок.
Подходит к нему мужичок. Говорит:
- Дай кусочек!
Отвечает:
- Я - обиженный!
Мужик:
- Да я с другой стороны отрежу...
Тут остановка. Вагон тусуют. Кое-кого высаживают. Строгачей увели, привели особиков. Петух снова достает свое сало. Опять начинает отрезать кусок.
- Слышь, сынок, дай кусочек сала, - говорит ему пожилой особик.
Тот снова:
- Я - петух!
А дед в ответ:
- Ай, брось, сынок, на себя наговаривать!

[^]
Vitalem
29.09.2016 - 12:59
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Тот снова:
- Я - петух!
А дед в ответ:
- Ай, брось, сынок, на себя наговаривать!

В оригинале "ну,это еще обосновать надо"

Более атмосферно

[^]
Artemchik
29.09.2016 - 13:08
1

Приколист

stol.gif больше угорал с комментов,чем с самого поста,ЯП,обожаю тебя за это))

[^]
wenlock
29.09.2016 - 13:28
0

Хохмач

Какая осень в лагерях,
Кидает листья за запретку.....

[^]
бомж78
29.09.2016 - 14:54
0

Ярила

А у кота ходки были? rulez.gif Если были, то косяки есть, нет?!

[^]
AlexAxel
29.09.2016 - 15:01
0

Камчадал

Побаяню

Цитата

"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, [censored] буду).

То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти [censored] зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".
Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян."

[^]
SAMURAI51
29.09.2016 - 15:57
0

Лорд Ситхов

Для начала нуна отписать маляву уважаемым ворам и запросить по камерам, не было ли косяков за котом-честным арестантом.

[^]
ВождярА
29.09.2016 - 15:59
0

Хулио Тебенада

Бабу жалко евойную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130951
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх