5 сентября Фредди Меркьюри исполнилось бы 70 лет. Show must go on!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chesnochinka
6.09.2016 - 05:05
4
Статус: Offline

Рефлектор-конструктор

МАФИOЗО
мне вот интересно, если ты так брезглив по отношению к геям и прочим сексуальным меньшинствам, проще говоря, ты гомофоб, нахера ты роешься в интернете в поисках грязного бельишка Фредди? gigi.gif латентный штоле? заняться больше нехуй? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 6.09.2016 - 05:06

[^]
Chesnochinka
6.09.2016 - 05:18
3

Рефлектор-конструктор

шикарная зимняя тема от Queen

[^]
напалм
6.09.2016 - 05:20
3

Ярила

Центр малых планет Международного астрономического союза присвоил астероиду 17473 имя британского музыканта Фредди Меркьюри. Об этом сообщил один из основателей группы Queen гитарист Брайан Мэй.

https://nplus1.ru/news/2016/09/05/prince-of-the-universe

[^]
МАФИOЗО
28.09.2016 - 02:17
-1

Ярила

1. фреди был пидором пассивного направления
2. еще живы седоусые дальнобойщики которые долбили фреда на стоянках грузовиков
3. пассивное направление фреда обусловлено тем, что он транс, отсюда этот блядский маскарад с переодеванием в женское...

Краткое аналитическое резюме - умейте различать порок и благодетель, фред прежде всего пидр, а только потом писклявый шептун ртом.

[^]
StiffeN
28.09.2016 - 16:26
0

Приколист

Не был Он никаким пидором, гем и чем там ещё - враньё это всё - читайте больше жертвы ЕГЭ. Я на этой музыке вырос , ну может ещё ROXETTE, но это немного не в тему. Очень талантливый певец, музыкант и композитор. Голосище ого го, я в своё время учился в музшколе. На занятиях ученики пели и развивали свой голос , но до сих пор помню - никто из наших учеников да и я тоже не мог взять те ноты голосом , которые брал Фредди Меркьюри... А магнитофон с записями приносил я :D.

Из вики:

В одном из интервью на вопрос о том, посвящена ли песня «I Want to Break Free» секс-меньшинствам (в клипе группа предстала в виде женских персонажей популярной в Великобритании мыльной оперы), Фредди ответил:

Самое смешное в том, что каждый считает, что это была моя идея, ведь люди думают… Но это не так. Нечто подобное было у меня в подсознании, но если бы я высказал эту идею остальным членам группы, они бы не согласились с ней, так как это выглядело бы, как будто я стараюсь переодеть их всех в гомосексуалистов, и каждый думал, что я пытаюсь воспользоваться ситуацией или что-то в этом роде. Самое забавное заключается в том, что именно остальные участники группы пришли ко мне с этой идеей… Но на самом деле я был шокирован тем, что они действительно собирались переодеться в женские наряды.

Breakthru и I want to break free мои любимые песни. Да и клипы тоже.

В своё время увидел у незнакомого человека, к которому зашёл по случаю со своим другом, видеокассету "Greatest hits" лицензионку - заебал его настолько просьбой "ДАЙ ПЕРЕПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!" , ЧТО ОН МНЕ ЕЁ ПРОСТО ПОДАРИЛ ... Стыдно мне за это до сих пор , а мне уже сорок с хвостиком... а кассета та лежит у меня и по сей день , только обложка истрепалась настолько что пришлось её выбросить... Ностальгия блин , пойду пожалуй достану с антресолей свой видик "орион" и врублю эту кассету , да и за коньяком схожу наверное...

Видео не буду вставлять , было уже .

REST IN PEACE FREDDY.

Это сообщение отредактировал StiffeN - 28.09.2016 - 17:23

[^]
StiffeN
28.09.2016 - 16:27
0

Приколист

Цитата (МАФИOЗО @ 28.09.2016 - 02:17)
1. фреди был пидором пассивного направления
2. еще живы седоусые дальнобойщики которые долбили фреда на стоянках грузовиков
3. пассивное направление фреда обусловлено тем, что он транс, отсюда этот блядский маскарад с переодеванием в женское...

Краткое аналитическое резюме - умейте различать порок и благодетель, фред прежде всего пидр, а только потом писклявый шептун ртом.

Мафиозо , может ты уже уймёшься и свалишь с темы ? Что ты тут и главное кому доказываешь ?

[^]
StiffeN
28.09.2016 - 19:35
0

Приколист

Вот кстати надыбал:

Нравитццо!!!

https://youtu.be/aIV2SkMwesU

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх