Молодые разлучницы: любовницы, разрушившие звездные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
1.09.2016 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

А мне жалко всех, блеать. Тут только на суку-природу можно роптать, которая старость и смерть придумала. Ну вот если хочется снова затусить как в 18 лет? Учитывая, что жизнь одна и совсем скоро из под тебя уже судно будут выносить. Да еще и возможность есть финансовая. Потом все равно запал быстро пройдет, станет очевидно, что тебя любят из-за бабок, что интересы разные, поговорить не о чем... ну зато хоть хапнул напоследок бодрости и эйфории. А вторым половинам брошенным можно только порекомендовать подождать и не рубить мосты сгоряча.

[^]
nifnufnaf
1.09.2016 - 20:29
3

Шутник

ИМХО, жена Абрамовича лучше, чем Д. Жукова. Как-то женственней, что-ли... да и красивее.
Меладзе с первой женой конкретно лоханулся.
И да, Деми Мур не ради ли Катчера свалила от Орешка?

[^]
lacviator
1.09.2016 - 20:30
-3

Балагур

Цитата (NellKa @ 1.09.2016 - 18:49)
А ваще прикалывают меня подобные комментаторы. Пишет какой-нить товарищ "Все бабы бляди!" Ему - И твоя мать с женой тоже? В ответ - Ааааааа, сукабля, как ты смеешь мою семью трогать!!!!!Адин адин адин
Голову включайте, слово то не воробей  cool.gif

Ты бабочка чтоль, чтобы тебя прикалывать?)
На Кавказе скажи кому я твою маму ... Так ты ему кровником станешь. А ведь его отец именно его же маму и ... и не кровник ему вовсе. То есть, надо различать, а не морализатроствовать на пустом месте с переходами на личности. Понятие "мать" это святое. Но лишь для ее сына. А вот для тех кто эту женщину имел во все возможные и невозможные секретные местечки, она шлюха еще та. Процентик выхода замуж девственницами не стоит даже вычислять, мизерный. Так что сам включи голову, и не по одной фазе (минус, если чо), а по полной. И думкай, если умеешь, разумееца.

Кстати, говоря о матери собеседника ты его мать вовсе не трогаешь, но затрагиваешь святые для него чувства сына. Но, думаю, что до тебя это все равно не дойдет, раз так складно выстраиваешь свою защиту на песке.

Цитата (kaliyuga @ 1.09.2016 - 20:26)
А мне жалко всех, блеать. Тут только на суку-природу можно роптать, которая старость и смерть придумала. Ну вот если хочется снова затусить как в 18 лет? Учитывая, что жизнь одна и совсем скоро из под тебя уже судно будут выносить. Да еще и возможность есть финансовая. Потом все равно запал быстро пройдет, станет очевидно, что тебя любят из-за бабок, что интересы разные, поговорить не о чем... ну зато хоть хапнул напоследок бодрости и эйфории. А вторым половинам брошенным можно только порекомендовать подождать и не рубить мосты сгоряча.

Здесь как бы лаг во времени. Девушки трясутся над своей дыркой, стараются не промахнуться и подставить ее под правильного жениха. Но когда жених становится мужем и когда проходит лет эдак 30, то ситуация меняется в прямо противоположную строну. Для мужика вовсе не важно, сколько ему лет, лишь бы бабло было. А вот для женщины этого мало, у нее хоть сколько хочешь пусть будет, но она есть старуха. И искать себе молодого жеребца будет вынуждена только среди альфонсов или других обездоленных молодых людей. Там хорошего мало. Оберут и все равно уйдут к молодым телам.

Все это как компенсация за моральные страдания при отказах девушек парням)

Это сообщение отредактировал lacviator - 1.09.2016 - 20:38

[^]
kpeBeTko
1.09.2016 - 20:39
4

Мизантроп

тут Тимур подсказал что ДжкДжи не только стриптизёрша))

[^]
lacviator
1.09.2016 - 20:45
0

Балагур

kpeBeTko
Срамота. Наши урюпинские девушки на такое не идут.

[^]
ego79
1.09.2016 - 20:46
0

Ярила

все понимаю, но мистер Бин, блин, у него отличный вкус, а самое главное, на что клюют то?

[^]
СнеговиK
1.09.2016 - 21:13
0

Балагур

Только лубоф, никакого расчета !!!!

[^]
Михайло80
1.09.2016 - 21:16
0

Ярила

И, что характерно, ведь каждая баба своего лысенького толстенького перспективного женатика уводит из семьи исключительно так по любви

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 1.09.2016 - 21:17

[^]
bravepiggy
1.09.2016 - 21:28
12

Шутник

Это мерзость, вне зависимости от половой принадлежности и возраста предателя. Хуже предательства ничего, наверное, нет. Прошла любовь - бывает такое, но нечего устраивать балаган и прятки. Все взрослые люди - объяснились и разбежались. Возможно, что с мордобоем и стрельбой, но сначала разбежались, а потом уже вступаете в новые отношения.
В любом случае, предавший семью с легкостью предаст и организацию-работодателя, и государство. И нечего людскую подлость и гнилую душонку объяснять биологическими особенностями организма. Мнение мое, и необязательно правильное.
P.S. Есть отличный анекдот: мужчину, прожившего в браке более 60 лет, спросили, возникало ли у него хоть раз желание развестись? На что мужик ответил: "Прибить - да, развестись - ни разу".
На фото:

Прожив вместе 67 лет, супруги Хартвиг скончались в один день в США. Они знали друг друга с детства и, умирая, держались за руку.

После 67 лет совместной жизни 90-летний Флойд Хартвиг и его 89-летняя жена Вайлет умерли в один день – с разницей в пять часов. Случилось это 11 февраля в их собственном доме в штате Калифорния, сообщает Associated Press.

По словам их дочери Донны, они хотели уйти вместе:

"Это должно было так случиться. Они были предназначены друг для друга".

Как рассказали дети Хартвигов, когда их родители были уже близки к смерти, их кровати поставили рядом. Они до последнего вздоха держались за руку.

Флойд и Вайлет знали друг друга с детства. Они выросли в сельской общине в центральной части Калифорнии. На свою будущую избранницу молодой военный моряк обратил внимание на танцевальной площадке, куда он пришел во время увольнения. А в 1947 году 16 августа они поженились. Они родили и воспитали троих детей. Содержали небольшую ферму, выращивали хлопок и разводили индеек.

[^]
VeteR2612
1.09.2016 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (serega037 @ 1.09.2016 - 16:07)
Я наверно никогда не пойму, как после 20 лет вместе, можно взять и уйти, я с супругой 12 лет вместе и мне нах никто не нужен кроме неё))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ей...?

[^]
ПАРАТРУПЕР
1.09.2016 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 1.09.2016 - 19:55)
Цитата
Муж твой которого ты так ждешь готовя ему курицу с рисом и тыквой будет смотреть на тебя все меньше и меньше. Ибо вокруг 20 летние ..

надеюсь ты не постишь медведей в темах о женских изменах, а то двулично получается.
Цитата
Не суди людей, возраст это не главное а главное то на сколько человек себя чувствует.

ага, поэтому все угорают с тем о молодящихся стариках.

Уважаемая видимо эту единственную шпалу вы мне и влепили. Но чтоже я могу вам сказать..О молодящихся стариках.. Я думаю вы в 35 -40 лет молодица тоже будете и тоже до смешного.. Или вы в 45 лет перестанете наносить косметику оденете платок на голову купите тележку и будете специально вставать пораньше..И почему мужикам нельзя молодица??? Или это позволино вот только таким как ты??

[^]
buduma
1.09.2016 - 21:48
0

Вечно молода

Сучки крашены!

[^]
Fefochka
1.09.2016 - 21:54
2

No brain - no problems

Цитата
Уважаемая видимо эту единственную шпалу вы мне и влепили.

нет, не я.

Цитата
О молодящихся стариках.. Я думаю вы в 35 -40 лет молодица тоже будете и тоже до смешного.. Или вы в 45 лет перестанете наносить косметику оденете платок на голову купите тележку и будете специально вставать пораньше..
Молодиться в 35-45 лет? А че, это уже старость? blink.gif
Цитата
И почему мужикам нельзя молодица???
Да потому что тупо смотрится, ровно как и молодящиеся тети.
Цитата
Или это позволино вот только таким как ты??

Написала пару сообщений, а сколько эмоций! Прям бальзам на душу) Вот дописал бы "Фсе бабы казлы!!!", я бы тебе зеленку поставила.

[^]
Булочка
1.09.2016 - 22:15
6

Ярила

Цитата (TeleSTROKA @ 1.09.2016 - 12:16)
Старики с молодым мясцом позорище в обществе мужиков. У меня батя общается с богатыми мужиками, у которых крупные конторы (на рыбалку и охоту катаются вместе). Так вот среди них мужик, у которого молодуха, больше 1 дня не держится, он не вхож в круг серьезных мужей. Нормальные мужики если разводятся, то заводят себе жен сродни своим мозгам, а обычно это женщины в возрасте.
Позор, когда мужику 60, а ей 30. Лохушки.

Согласна. Одна моя подруга как-то подцепила богатого папика. Честно говоря, выглядел он неплохо для своих лет - ухоженный, подтянутый. Тем не менее, выходить на люди с девушкой, которая годилась ему во внучки, он стеснялся. Он! Не она. Её это здорово бесило, но он честно признавался -не хочу, говорит, выставлять себя на посмешище. Знакомые увидят - засмеют. А для серьёзного делового человека это удар по репутации. Вскоре они расстались, конечно. Человек был адекватный и предпочёл упругим сиськам свою жену - ровесницу, с которой ему не стыдно было знакомить ни деловых партнёров, ни друзей, ни родственников.

[^]
olgao
1.09.2016 - 22:44
2

Балагур

умный мужик не променяет верную боевую подругу на амбициозное молодое мясцо.
Поёбывают втихаря - но чтоб разводиться - напуркуа оно надо?

[^]
olgao
1.09.2016 - 22:50
4

Балагур

смотрю на Градского - это ж как надо любить деньги.. прям жалко девку

[^]
lacviator
1.09.2016 - 23:43
3

Балагур

Цитата (bravepiggy @ 1.09.2016 - 21:28)
Это  мерзость, вне зависимости от половой принадлежности и возраста предателя. Хуже предательства ничего, наверное, нет. Прошла любовь - бывает такое, но нечего устраивать балаган и прятки. Все взрослые люди - объяснились и разбежались....

Вот такие рассуждения полностью поддерживаю. Давал обещание быть вместе, будь. Нехер было их давать, если зная себя знал, что не удержишься.
Очень удивила подженитьба Гибсона. Ранее про него читал, что он очень и очень строгий семьянин. А тут взял да развелся с женой, матерью его шестерых (если не ошибаюсь) детей. Что же ты с нее не слазил, падла?

Предательство семьи самое худшее, правда, за это не сажают. А надо бы. Есть же институт брака, разводись, дели имущество между собой и своей семьей, сваливай куда заблагорассудится. Вот и все.

Цитата (Булочка @ 1.09.2016 - 22:15)
Цитата (TeleSTROKA @ 1.09.2016 - 12:16)
Старики с молодым мясцом позорище в обществе мужиков. У меня батя общается с богатыми мужиками, у которых крупные конторы (на рыбалку и охоту катаются вместе). Так вот среди них мужик, у которого молодуха, больше 1 дня не держится, он не вхож в круг серьезных мужей. Нормальные мужики если разводятся, то заводят себе жен сродни своим мозгам, а обычно это женщины в возрасте.
Позор, когда мужику 60, а ей 30. Лохушки.

Согласна. Одна моя подруга как-то подцепила богатого папика. Честно говоря, выглядел он неплохо для своих лет - ухоженный, подтянутый. Тем не менее, выходить на люди с девушкой, которая годилась ему во внучки, он стеснялся. Он! Не она. Её это здорово бесило, но он честно признавался -не хочу, говорит, выставлять себя на посмешище. Знакомые увидят - засмеют. А для серьёзного делового человека это удар по репутации. Вскоре они расстались, конечно. Человек был адекватный и предпочёл упругим сиськам свою жену - ровесницу, с которой ему не стыдно было знакомить ни деловых партнёров, ни друзей, ни родственников.

Аха-ха-ха-ха. Ну блин вы даете)
Какую только милую бредятину женщины ни придумают, лишь бы раба, в виде мужа, удержать у себя под юбкой. 60-ти летнему стыдно оттого, что у него баба в два раза моложе. Это как рассказать про мужика, который купил себе гелендваген, но не ездит на нем к своим знакомым, ему стыдно, что у них потрепанные жизнью жигулята и камри. Иначе, они откажутся с ним за руку здороваться...

[^]
Gettafan1
2.09.2016 - 00:27
6

Ярила

пожалуйста,не постите больше Градского,я столько не выблюю puke.gif

[^]
Тигроутка
2.09.2016 - 07:48
1

Ярила

Традиционно, мужчина шагнул в новую жизнь. Оставив ту, с которой пережил все проблемы, заработал свое состояние, вырастил детей, в прошлом.
Дерьмовая статистика.

[^]
Mazar
2.09.2016 - 07:53
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (mmmatrixxx @ 1.09.2016 - 11:19)
Абрамович слыхал о контрацептивах?

А нахрена?
Он не бедный китаец который каждому из десятка детей может лишь чашку риса в день дать и ни чего не оставить в наследство.

Его дети только на проценты жить будут не бедно.
Это позволит им не тратить время на работа-ипотека-однушка-умер, а заниматься собой, саморазвитием, образованием, наукой.
А может тупо будут деньги тратить и по миру путешествовать.

Я и сейчас то жене говорю давай ещё ребёнка, хотя я вовсе не богат, а уж с его лярдами, я бы точно не парился сколько у меня детей.

[^]
Mazar
2.09.2016 - 07:57
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Нанонимно @ 1.09.2016 - 11:22)
Кстати, вот этого я понять не могу. Любовь Арнольда Шварценеггера. Как так блять?
Вот она, в центре. Справа жена

Это ему ещё со съёмок образ в душу запал)

[^]
Mazar
2.09.2016 - 08:04
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (lacviator @ 1.09.2016 - 14:32)
Лучше бы назвали пост, типа "Как на переправе меняют старых кобыл на новых лошадок".

Блин, вот у всего есть свой срок гарантии, почему это у жен не должно его быть? Вышел срок, отложи в сторону и выбери себе новую. Чего неправильного в этом или аморального, или страшного? Ничего. Все хорошо, тем более, рождаются новые детишки, что есть +. А старое барахло можно жалеть, но хранить дома не следует, слишком много места оно занимает, и слишком уж пыльное.

Чё та мне кажется когда ты помирать будешь, тебе будет очень одиноко и грустно.
И стакан воды хер тебе кто подаст.

[^]
JohnDow
2.09.2016 - 08:05
-1

просто хороший человек

Автора прет копаться в чужом грязном белье?

[^]
mamaCholi
2.09.2016 - 08:15
0

Шутник

А я не могу понять одного: те молодые, ради которых бросают семьи, что их ведет к этому? Ну ладно если звезда, здесь слава, бабло, пиар, но ведь есть уйма примеров и в обычной жизни. Ей 45, ушла к парню 25 летнему, бросила все что "нажито непосильным трудом", мужа , квартиру, детей, живут в съемной хате - здесь что? любоФФ? Или он, 50лет - нашел 30 летнюю. так же живут в съемной хате, ходят по городу, целуются под каждым столбом, тоже любофф?

[^]
mamaCholi
2.09.2016 - 08:17
2

Шутник

Цитата
А старое барахло можно жалеть, но хранить дома не следует, слишком много места оно занимает, и слишком уж пыльное.

когда-то и ты станешь старым барахлом, причем быстрее, чем ты думаешь. Тебя тоже на помойку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх