В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupsolet
18.08.2016 - 18:03
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Молодец девка! Еще бы пацанов так воспитывали, вообще бы хорошо было)
А то блин курицы манерные - зверушек жалко, а меха носят и мясо жрут!
И вообще - даешь свободную продажу оружия(кроме психов, нарков и сидельцев) и стрелковую подготовку во всех школах!

жирафов не напасешься

я не против охоты если это для пропитания или например уничтожения чрезмерно расплодившихся сусликов, а ради забавы.... в америке есть игра выруби белого, по мне тоже самое что и эта девушка

[^]
NFO
18.08.2016 - 18:04
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 17:53)

Да те же кошки мышей нихуя не жрут, просто убивают, причем по садистски, играючи, долго. И силы нихуя не равны, в десятки и сотни раз различаются.

Для этого природа и наградила человека разумом, чтоб не быть кошкой, и не заниматься хуйней.

[^]
StalinS
18.08.2016 - 18:04
0

Злой циник

Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 22:59)
Цитата (Evan20 @ 18.08.2016 - 16:52)
Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 21:48)
попробуй напрячь мозги и почитать откуда девочка и какая там социальная среда.

И чо там, в загнивающем, по версии православных СМИ, Пендостане не так? poke.gif

Жаль что у тебя не получилось самому. Ок, помогу:
США - это не Сибирь, не Чукотка и не Африка, а какой нибудь фейсбучный Кливленд. И ебошить больших млекопитающих для пожрать в тех местах не норма.

В США вообще нет охотников?

[^]
TraderFX
18.08.2016 - 18:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NFO @ 18.08.2016 - 20:04)
Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 17:53)

Да те же кошки мышей нихуя не жрут, просто убивают, причем по садистски, играючи, долго. И силы нихуя не равны, в десятки и сотни раз различаются.

Для этого природа и наградила человека разумом, чтоб не быть кошкой, и не заниматься хуйней.

Как у вас плавно "ни одно животное не убивает ради удовольствия" перетекает в "так человек же умнее, он не должен так делать!"

Определяйтесь уже, надо брать пример с честных и благородных животных или нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.08.2016 - 18:06

[^]
dlrex
18.08.2016 - 18:05
0

Инженегр

Цитата (Evan20 @ 18.08.2016 - 19:48)
Цитата (murgab @ 18.08.2016 - 21:41)
Убивать ради пропитания - согласен. Это Закон Природы. Я такой же корм в ней.И если не хищникам, то червям и растениям в любом случае.  А вот убивать ради забавы. Это не могу принять и не приму.

Я в каждой теме зоофилам задаю один и тот же вопрос. Не ответил почему-то ни один.

Зойчем бродячие собаки рвут кошек? Ну ладно, хуй с ним, тут можно сказать, что собаки "осквернены" человеческой ненавистью и бессмысленной стастью к убийству. Но волки, в азарте точно так же режут стадо, убивая всех кто подвернется под клыки. Хорьки и ласки душат кур, голуби убивают себе подобных просто так, от скуки и т.п. Как это стыкуется с вашими "Законами Природы", лол?

Устранение конкурентов на своей территории.
Ваш Кэп.

[^]
стасиг
18.08.2016 - 18:06
4

агент Смит

"охотница" блять да там можно спокойно подойти и с ножа резать. Охота это когда три дня шараебишься по тундре на снегоходе выслеживая дикого оленя и убиваешь ради мяса и шкуры. Даже кости в суп пойдут ничего не останется.
Никогда не понимал в чем прикол убийства ради развлечения.

[^]
SergOvsSPb
18.08.2016 - 18:06
-3

Юморист

Цитата (Cheh13 @ 18.08.2016 - 17:33)
[/QUOTE]
Правильная идея !

Предлагаю её модифицировать - продавать лицензии на отстрел "лишних людей".
Разумеется , в стоимость входит разрешение выложить в интернет сэлфи с трупами.
А вырученные деньги пойдут на содержание и выращивание детей в детдомах и другие благие цели.

Степень "ненужности" обществу будем определять голосованием в интернете.

За большие деньги - разрешение на конкретных лиц. [/QUOTE]
После того, как будут созданы фермы по выращиванию людей на еду.
Вы совсем ебанулись? Еще доебитесь до цветочников, которые цветы продают, дескать варвары, цветы уничтожили! А еще лучше, кто с этими цветами фоткается!

А какое отношение охота имеет к фермам ?

Охотники убивают не ради пропитания.

А потому что им нравится УБИВАТЬ.
Они наслаждаются процессом.

Так какая разница между теми , кому нравится убивать животных и теми , кому нравится убивать людей ?

Правильно , никакой.

Как нет принципиальной разницы между "спортивной" охотой и малолетними живодёрами , измывающимися над котами и собаками.

Цветы зачем приплетать - продемонстрировать свою тупость ?
О них был разговор ?
Нет - значит Вы просто пиздабол ?

Вам нравится убивать животных.

Не возмущайтесь , если появятся те , кому понравится убивать вас.

Принципиальной разницы нет.

[^]
StalinS
18.08.2016 - 18:07
3

Злой циник

Цитата (pupsolet @ 18.08.2016 - 23:03)
я не против охоты если это для пропитания или например уничтожения чрезмерно расплодившихся сусликов, а ради забавы.... в америке есть игра выруби белого, по мне тоже самое что и эта девушка

Ты сейчас охуеешь! Но в России тоже существуют охотники и они охотятся на животных! Прикинь как мы похожи то с этими богомерзкими американцами.

[^]
Чегеваров
18.08.2016 - 18:07
-4

Ярила

Полагаю мало кто будет горевать, когда эта малолетняя ТП окажется на месте своих же жертв. Одобряю убийство зверей только в случае крайней необходимости и ради жрачки.

[^]
Baalbeckhan
18.08.2016 - 18:08
5

Ярила

Цитата (Senya55 @ 18.08.2016 - 23:33)

ЗЫ. Стрела не сразу убивает животное. Видимо зверь мучается и бьётся в предсмертных конвульсиях. А эта милая девочка наверное с улыбочкой наблюдает за приходом смерти, смотрит в глаза умирающему животному. Ах как прекрасно...

А пуля, блеать, сразу насмерть бьет, ага. Даже если только в кончик уха попадает.

Стрела с незазубренным наконечником (а другие неразрешены во всем мире, если я не ошибаюсь) часто выпадает из раны (если попадание неглубокое) и ранение излечивается. Пуля же останется в тканях навсегда. При этом пуля дробит кости, так что даже если она там в тканях заросла, то кости срастись могут плохо. Стрела же кость пробить практически не может, разве что в упор. Да и то наконечник скорее всего по кости скользнет и пройдет рядом с ней, а не сквозь нее. Не всегда, конечно, но для кости пуля опаснее стрелы, однозначно.

Так что еще вопрос, что гуманнее - стрела или пуля.

[^]
sergyx
18.08.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 18.08.2016 - 16:59)
Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 17:54)
Цитата (OxoTHuK @ 18.08.2016 - 16:50)
Зоофилы - это фанатки. А спорить с фанатиком, как с голубем играть в шахматы. Он взгромоздится на доску, разбросает фигур, все обосрет вокруг, а потом полетит в свою стаю рассказывать, как он разгромил противника.

а зачем вы тогда спорите? или вам нравится когда вас:
Цитата
разбросает фигур, все обосрет вокруг

why.gif

А я с вами и не спорю, я с вас угораю. Фимозники, они такие смешные, только подливай маслица вовремя и смотри цирк.

да-да, сначала с пеной у рта приводите "мощнейшие" логические сравнения, а потом когда вас окунают в ваше же кхм-кхм..., вопите "Да я просто угорал!"
Ок. Как скажете.

[^]
pupsolet
18.08.2016 - 18:09
0

Юморист

Цитата
Ты сейчас охуеешь! Но в России тоже существуют охотники и они охотятся на животных! Прикинь как мы похожи то с этими богомерзкими американцами.

ну и? если честно мы полностью стараемся скопировать америку и следовать их трендам

[^]
dlrex
18.08.2016 - 18:11
6

Инженегр

Цитата (стасиг @ 18.08.2016 - 20:06)
"охотница" блять да там можно спокойно подойти и с ножа резать. Охота это когда три дня шараебишься по тундре на снегоходе выслеживая дикого оленя и убиваешь ради мяса и шкуры. Даже кости в суп пойдут ничего не останется.
Никогда не понимал в чем прикол убийства ради развлечения.

А с чего это на снегоходе?! Пешком ходи! Укутавшись в шкуру съеденного оленя! smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 18.08.2016 - 18:12

[^]
Чегеваров
18.08.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.08.2016 - 18:07)

А причём тут это заявление? Тут осуждают убийство ради удовольствия и самоудовлетворения, независимо от нации охотника. cool.gif

[^]
OxoTHuK
3

Приколист

Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 17:59)

И чо там, в загнивающем, по версии православных СМИ, Пендостане не так? poke.gif

США - это не Сибирь, не Чукотка и не Африка, а какой нибудь фейсбучный Кливленд. И ебошить больших млекопитающих для пожрать в тех местах не норма.

Ааа держитеменя ща помру gigi.gif в омериге все в небоскребах живут и амброзию кушают lol.gif сельской местности там ваще нет, и аляску всю заасфальтировали shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Lovka41917
-6

Шутник

Если вы убиваете ради развлечения, а в случае с девочкой это именно так, значит вы совершаете большой грех и будете отвечать перед Б-гом.
Глупо думать что заповеди и законы мироздания придуманы для кого то там, но только не для вас и вы не понесете ответственность.
Девочка мразь и что ее когда либо покалечат за ее поступки думаю очевидно.

[^]
Evan20
4

Вежливый хам

Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 21:59)

Ты в натуре какой-то наркоман. Пендостан какбе нихуя не карамельная бюргерская европка и не сплошной Нью Йорк, мест по уровню жизни сравнимых с Сибирью и Чукоткой (Аляска, ага) там чуть менее чем дохера. Даже на ЯПчике фотоотчеты о жизни в американской глубинке где-то есть.

А в этом твоём фэйсбучном Кливленде ебашить крупных белых млекопитающих и снимать с них шкуру (бумажники) для пожрать среди благородных чернокожих охотников как раз таки норма.

И как обычно налицо типичная фасеточность мышления фанатиков любого толка, зоофилов ,веганов и прочей хипстоты. В прошлом посте спецом отметил "прочих охотников (в т.ч. и городских) это будет вполне нормой", что было наглухо проигнорированно забыченным мозгом поциэнта.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18.08.2016 - 18:13

[^]
StalinS
18.08.2016 - 18:14
3

Злой циник

Цитата (pupsolet @ 18.08.2016 - 23:09)
Цитата

ну и? если честно мы полностью стараемся скопировать америку и следовать их трендам

Ну точно! В 18 веке, в 19 веке, во времена СССР мы оказывается американцев копировали! У нас то сроду охотничьей культуры не было.

[^]
Baalbeckhan
18.08.2016 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 19.08.2016 - 00:07)
Полагаю мало кто будет горевать, когда эта малолетняя ТП окажется на месте своих же жертв. Одобряю убийство зверей только в случае крайней необходимости и ради жрачки.

Как говорится в стартпосте, жираф представлял проблему для других жирафов. Какую именно, там не говорится. но какая-то проблема была. Может, он остальных жирафов объедал, а может он просто их всех затрахал в прямом смысле, но необходимость его устранения назрела.

И в чем тогда расхождение с вашим утверждением про "только в случае крайней необходимости"?

[^]
Cheh13
18.08.2016 - 18:15
5

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 18.08.2016 - 18:06)
А какое отношение охота имеет к фермам ?

Охотники убивают не ради пропитания.

А потому что им нравится УБИВАТЬ.
Они наслаждаются процессом.

Так какая разница между теми , кому нравится убивать животных и теми , кому нравится убивать людей ?

Правильно , никакой.

Как нет принципиальной разницы между "спортивной" охотой и малолетними живодёрами , измывающимися над котами и собаками.

Цветы зачем приплетать - продемонстрировать свою тупость ?
О них был разговор ?
Нет - значит Вы просто пиздабол ?

Вам нравится убивать животных.

Не возмущайтесь , если появятся те , кому понравится убивать вас.

Принципиальной разницы нет.

Какая зоошиза узколобая. В охоте сам процесс важнее и интересен. А цветы, они тоже живые. Вот козлы, цветы рвут и потом их ставят дома, чтобы они медленно умирали! Вот нет никакой разницы между, теми кто убивает людей и рвет цветы.
Да, я люблю охоту, раньше ходил.
Как раз разница есть. Убивать людей нельзя, это уголовно наказуемо. А вот на войне совсем другой расклад, разница есть. Везде есть разница, вот только зоошиза лицемерные уроды. Будь честны перед собой, камни то не жрете. А мясо или растения. Это все живое. И природе насрать для чего ты убил льва или зебру.

[^]
Evan20
18.08.2016 - 18:16
0

Вежливый хам

Цитата (dlrex @ 18.08.2016 - 22:05)
Цитата (Evan20 @ 18.08.2016 - 19:48)
Я в каждой теме зоофилам задаю один и тот же вопрос. Не ответил почему-то ни один.

Зойчем бродячие собаки рвут кошек? Ну ладно, хуй с ним, тут можно сказать, что собаки "осквернены" человеческой ненавистью и бессмысленной стастью к убийству. Но волки, в азарте точно так же режут стадо, убивая всех кто подвернется под клыки. Хорьки и ласки душат кур, голуби убивают себе подобных просто так, от скуки и т.п. Как это стыкуется с вашими "Законами Природы", лол?

Устранение конкурентов на своей территории.
Ваш Кэп.

И как бараны и куры конкурируют с волками и хорьками?

[^]
StalinS
18.08.2016 - 18:17
7

Злой циник

Цитата (Lovka41917 @ 18.08.2016 - 23:12)
Если вы убиваете ради развлечения, а в случае с девочкой это именно так, значит вы совершаете большой грех и будете отвечать перед Б-гом.
Глупо думать что заповеди и законы мироздания придуманы для кого то там, но только не для вас и вы не понесете ответственность.
Девочка мразь и что ее когда либо покалечат за ее поступки думаю очевидно.

Мммм... как это по христиански-рассуждать о боге, смирении и заповедях и тут же желать смерти и несчастий незнакомым людям.

[^]
Cheh13
18.08.2016 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 18.08.2016 - 18:12)
Цитата (StalinS @ 18.08.2016 - 18:07)

А причём тут это заявление? Тут осуждают убийство ради удовольствия и самоудовлетворения, независимо от нации охотника. cool.gif

А что в этом плохого? Фермер тоже ради удовольствия корову забивает, забил корову и получил удовольствие от денег, вырученные за продажу мяса.

[^]
panda1945
4

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 18.08.2016 - 17:32)
Цитата (Шкодная @ 18.08.2016 - 17:20)
правда в том, что человек разучился добывать себе еду.
мы зажрались и сами превратились в животных, которым еду кладут в кормушку супермаркета. что в супермаркете положили, то и кушаем.
Миллионы (или миллиарды) людей не имеют опыт, как добыть мясо, рыбу в живой природе и имеют смутное представление как вырастить овощи и без технологий добыть зерно, сделать муку и так далее.
Какой нибудь природный кризис - потухнет электричество - и все, люди будут убивать и есть друг друга
Эта девочка... если отец ее правильно воспитывал, то объяснял, Зачем убивать животное - и должен был заставить ее съесть то что убила. Не хочешь есть зебру - не убивай. убила - ешь
Фотографироваться и красоваться рядом с трупами - это патология. нужно иметь уважение к животному, которое отдало свою жизнь ради твоего пропитания и жизни. Индейцы просили прощения у животных, и это правильно. какое то уважение должно быть к смерти.
девочка вряд ли понимает, что она делает - тут влияние отца

Че ты мелешь, какой на хер кризис? Когда такой кризис был хоть раз?? В башке у людей кризис. Охота современная - это только забава, которую хотят подвести, типа я человек я охотник, какой ты на хуй охотник, ты чмо, сидящее в офисе и вся твоя жизнь в кредит. И жалкие ничтожные людишки пытаются за счет убийств беззащитных зверюшек показать свою значимость. Какие блядские двойные стандарты на япе, котиков, когда убивают - это плохо, а жирафа по хуй, завалим, зебру - да хуй с ней, на сука ей в череп, лев, да в жопу ему дробиной. Кто оправдывает такие забавы - вы просто ублюдки двуличные. И по хуй на шпалы.

а ты просто быдлотрон))
для которого не оскорбить собеседника явно непосильная задача.
ты мне напоминаешь пса, который ссыт на столбы не потому что хочет поссать , а потому что не может иначе.

полагаю ты ту с таким подходом долго не задержишься.

[^]
Ланкастер
-6

Ярила

Цитата (Jus @ 18.08.2016 - 14:54)
Юная охотница, несмотря на многочисленные угрозы от пользователей Сети, в том числе "снять с неё скальп", заявила, что не откажется от своего увлечения.

— Я охотник. Мне без разницы, что говорят люди. Я продолжу делать то, что мне нравится, — написала она.

охотник добывает зверя ради пищи и, или одежды, эту маленькую тварь надеюсь разорвет от всего этого мяса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80756
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх