«Святая княгиня Ольга»: по фото в Инстаграме нашли яхту предполагаемой жены Сечина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BUDDYnator
2.08.2016 - 08:29
0
Статус: Offline

Соучаснег

Аврору вроде отремонтировали. Её бы главным калибром..да по яхте этой... А чего? Связь поколений и всё такое..знаковое-)

[^]
AJIENA
2.08.2016 - 08:36
0

Ярила

если на фото жена сечина, - я ей не завидую, - ложиться в постель со старым обрюзгшим, ей, молодой, - фу, это ж какие нервы!

[^]
alexput
2.08.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (ant1967 @ 1.08.2016 - 15:04)
Вот это насосала так насосала!!!! bravo.gif

Чтоб ТАК насосать, надо к жопе насос подключать biggrin.gif

[^]
alexput
2.08.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 1.08.2016 - 18:52)
А у меня вопросик - а когда эта Оля работает, если она все время на яхте?)

Когда сосет - тогда и работает......

[^]
Rzorge
2.08.2016 - 09:29
2

Ярила

..Россия вспрянет ото сна... ©

«Святая княгиня Ольга»: по фото в Инстаграме нашли яхту предполагаемой жены Сечина

[^]
freelancer1
2.08.2016 - 09:33
-8

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.08.2016 - 06:33)
Цитата (freelancer1 @ 2.08.2016 - 10:08)
Цитата
Конечно купишь. Наберешь в ванну воды, залезешь в нее, рядом опустишь в воду яхту... И будешь дуть в парус. Закроешь глаза и представишь себе белый песок Тихоокеанских атоллов. И насрать что с улицы, в облупившеюся стену старого дома, бьется метель.
А вы то чужие деньги в общем не считайте и мои в частности, если у вас стена облупилась, то это сугубо ваши личные проблемы.

Ты считаешь, что возмущаясь отсутствием денег в казне на фоне собачек корги, мы считаем чужие деньги или всё-таки свои, уплаченные в качестве налогов и не полученные в социальной сфере и в качестве обязательных для государства услуг граждан?

Заплатив, налоги государству, деньги уже не твои, а какие услуги то кто не получил? Пенсии платятся, мат капитал продлили, сертификаты на покупку жилья выдают(во Владивостоке точно), людей из бараков переселяют(проекты таких домов часто делаю), лет 8 назад такого не было вообще от слова совсем... По маленьким шагам двигаемся, что до главы роснефти - многие просто не знают, как управлять такой компанией, но зато знают, какая должна быть зп)) смешно просто

[^]
Imbaa
2.08.2016 - 09:37
0

Ярила

Мда, а денег у правительства как бы и нет...

[^]
ЕвгенИвыныч
2.08.2016 - 09:44
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (mys @ 1.08.2016 - 23:16)
Цитата (pepepr510 @ 1.08.2016 - 22:38)
Цитата (vasek005 @ 1.08.2016 - 13:45)
Цитата (Макаронный @ 1.08.2016 - 13:43)
Цитата (ABoyko @ 1.08.2016 - 20:38)
Когда я был молодым, большие яхты и мощные автомобили вызывали у меня восхищение.
Сейчас мне 44, и они будят во мне лишь классовую ненависть.
То ли постарел, то ли поумнел...

Потому что в молодости была надежда на это заработать, а сейчас уже нет cry.gif

Заработать на такое нельзя.Только своровать...

Прям собрались тут все зарабатыватели. Они на свое уровне тоже считают что заработали.
Заработать можно только добывая своими руками полезные ископаемые или получая урожай с поля.
И на их уровне они не понимают как можно зарабатывать, размещая статьи в интернетах или делая проекты для стройки.
Вообще термин " зарабатывать" до сих пор для меня не ясен. Вот дворник в Москве получает 40 тыс, а в Уфе 15 тыс .Вроде одну работу выполняют , но "зарабатывают " по разному. Как быть? Может все-же зарабатывает реально дворник из Уфы , а из Москвы все что свыше 15-шки получает? Какая все же реальная стоимость труда человека?

Ну как, в СССР рабочий всегда получал больше инженера, то-есть тяжелая и грязная работа руками ценилась выше работы головой в чистоте. Капиталисты предложили нам обратный вариант, но у нас придумали третий, самый прибыльный вариант - можно зарабатывать не руками и не головой, а дружбой с нужным человеком.

Не соглашусь.
На производстве мастер получал больше чем рабочий с высшим разрядом, где то рублей на 20 больше.
Хотя такого отрыва как сейчас не было, была тарифная сетка, у нас было 18 разрядов, 18 у директора.
А сейчас это писец, ладно на частных предприятиях там хозяин устанавливает, а на госпредприятиях что творится, зарплата у рабочего 25-30 у дира 2-3 ляма.

[^]
HarveyDent
2.08.2016 - 10:26
4

Ярила

То есть они уже не стесняясь называют своих блядей (тупых пёзд) княгинями? Царьки ебучие. moderator.gif

[^]
Max125
2.08.2016 - 11:11
2

Юморист

Цитата (freelancer1 @ 2.08.2016 - 09:33)
Цитата
Конечно купишь. Наберешь в ванну воды, залезешь в нее, рядом опустишь в воду яхту... И будешь дуть в парус. Закроешь глаза и представишь себе белый песок Тихоокеанских атоллов. И насрать что с улицы, в облупившеюся стену старого дома, бьется метель.
А вы то чужие деньги в общем не считайте и мои в частности, если у вас стена облупилась, то это сугубо ваши личные проблемы.

Ты считаешь, что возмущаясь отсутствием денег в казне на фоне собачек корги, мы считаем чужие деньги или всё-таки свои, уплаченные в качестве налогов и не полученные в социальной сфере и в качестве обязательных для государства услуг граждан?

Заплатив, налоги государству, деньги уже не твои, а какие услуги то кто не получил? Пенсии платятся, мат капитал продлили, сертификаты на покупку жилья выдают(во Владивостоке точно), людей из бараков переселяют(проекты таких домов часто делаю), лет 8 назад такого не было вообще от слова совсем... По маленьким шагам двигаемся, что до главы роснефти - многие просто не знают, как управлять такой компанией, но зато знают, какая должна быть зп)) смешно просто

Прикольно вам во Владике выдают, а нам в Хасанском районе бородят. В прошлом году 10 человекам выдали, в этом году 8 рым, я 8 на следующий год и вот у меня точно нет уверенности что я что то получу в след году. По маленьким шажками, далеко не уйдешь, а в нашем случае так мы мало того что стоим на месте, так еще и назад к феодальному строю идем.

[^]
Вогул
2.08.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 2.08.2016 - 10:26)
То есть они уже не стесняясь называют своих блядей (тупых пёзд) княгинями? Царьки ебучие. moderator.gif

"Кака барыня не будь, все одно ее ебуть".(народ)

freelancer1. Интересно, вам там спирт выдают? Для дезинфекции языка. Перед лизанаем великих задниц.

[^]
storm61
2.08.2016 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Погодите - я, может быть, что-то упустил? Сечин развелся со своей женой буквально не больше пары лет. А "княгиня" названа его женой с 2011 года.
Непонятно...

Или это уже пять лет пролетели так быстро? Во дела... В х... бы мне впился тот Сечин - без него дела поважнее есть

[^]
pupkinyaplak
2.08.2016 - 12:11
9

Юморист

После таких постов становится очевидным что мы идем по пути украины. Дело кончится плохо. И никакие пендосы и прочие вороги тут ни причем. Это наши чиновники и госслужащие расскачивают лодку своим неприкрытом роскошным образом жизни и тотальной безответственностью на фоне обнищания населения.
Коррупция и кумовство ускоряют эти процессы. Только дебилы это не понимают. У них в глазах бабло затмевает остатки разума.
Печально смотреть как разрушается великая страна с помощью ее коррумпированой "элиты".
И ничего сделать нельзя, так как любое выступление против расценивается большинством населения как работа на пиндосов.
Мой папа говорил что в нашей стране каждое поколение проходит минимум через два три катаклизма. Теперь я понимаю что он был прав!

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 2.08.2016 - 12:12

[^]
xxxBrOxxx
2.08.2016 - 12:19
1

дРеВеСиНо

Джек Воробей негодуе и приглашает в Сомали

[^]
Kakvse
2.08.2016 - 12:22
1

Ярила

найди уже наконец, кто нибудь мою яхту. она же должна же где то быть. sad.gif

[^]
Rom1981
2.08.2016 - 12:40
6

Ярила

Жизнь удалась. Ебет ~145 млн человек и сочную телку которая ему в дочки годится.
Спасибо тупину за это.
Они ведут нас к гражданской войне, такой что хохлам мы еще позавидуем.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 2.08.2016 - 12:41

[^]
Morrogh
2.08.2016 - 12:43
4

Весельчак

...

[^]
mys
2.08.2016 - 12:58
8

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 2.08.2016 - 09:33)
Цитата

Вы чем гордитесь ? Тем что в 21 веке людей из бараков 8 лет назад переселять стали ? Тем что пенсии вообще платят ? Эта компания уже 16 лет страной рулит. Германии после второй мировой, с полностью разрушенной экономикой и городами в руинах, меньше времени потребовалось, чтоб все восстановить, а вы - из бараков переселять стали, вот заебись-то. Потому что не пиздили, и яхты не покупали, и зарплаты такие себе не устанавливали, а на благо восстановления страны на всех должностях въебывали.

[^]
ЯПfan
2.08.2016 - 13:13
1

Ярила

сравнение "княгини Ольги" с "Авророй" очень интересное, прям вопросом задаешься-
когда старушка пальнет по такой конкурентке?

[^]
Inforest
2.08.2016 - 13:20
5

Ярила

Ну не знаю... По- моему ничего особенного! Небольшой прогулочный кораблик... Ну и давайте не забывать, что у нас сверхдержава и мы негласно все- таки соревнуемся не с пакистаном или гондурасом, а с америкосами. Они недавно спустили 100 тысячетонный Рональд Рейган? Неужто мы не сможет ответить им достойно? Я считаю, что для нас просто дело чести заказть в Англии яхту на 100 тысяч тонн " Святой Первоапостольный Князь Сергий"! Можно взять пенсионные накопления за ближайшие 10 лет на это у россиянцев! Они все равно не заметят... А на такую звонкую пощечину америкосам ничего не жалко! Вперед Россия!!!

[^]
Вогул
2.08.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата (AJIENA @ 2.08.2016 - 08:36)
если на фото жена сечина, - я ей не завидую, - ложиться в постель со старым обрюзгшим, ей, молодой, - фу, это ж какие нервы!

Нервы, нервы... За то какие бабки!!! rulez.gif За такие деньги все путаны Москвы год трудятся. Не сдвигая ног. dont.gif

[^]
726876
2.08.2016 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Inforest @ 2.08.2016 - 13:20)
Ну не знаю... По- моему ничего особенного! Небольшой прогулочный кораблик... Ну и давайте не забывать, что у нас сверхдержава и мы негласно все- таки соревнуемся не с пакистаном или гондурасом, а с америкосами. Они недавно спустили 100 тысячетонный Рональд Рейган? Неужто мы не сможет ответить им достойно? Я считаю, что для нас просто дело чести заказть в Англии яхту на 100 тысяч тонн " Святой Первоапостольный Князь Сергий"! Можно взять пенсионные накопления за ближайшие 10 лет на это у россиянцев! Они все равно не заметят... А на такую звонкую пощечину америкосам ничего не жалко! Вперед Россия!!!

Россия-то ту причем? В России живут россияне (не люблю это слово). Которых постоянно обворовывают и издревле держат в состоянии необразованного патриотизма.

Противостояние идет между еврейскими фамилиями в собственности которых находятся территории.

Нужно меньше телевизоры смотреть и больше книги читать (в особенности те, которые имеют ранние даты издания и хранятся в бибилиотеках).

Евреи ничего уже от нас не прячут, полностью полагаясь на то, что необразованный, ленивый, полупьяный народ будет продолжать смотреть телевизор через который в него вливают патриотизм.

Жиды меряются состояниями а нас скоро погонят на войну с другими такими-же как и мы, но с другим патриотическим названием - "Американцами". (какая тут честь?)

Сделают это из за того, что если нас всех не сплотить вокруг большой борьбы, то мы начнем громить еврейские кварталы.

Так всегда было и будет пока эти твари топчут нашу землю.

[^]
rollerD
2.08.2016 - 19:07
2

Enjoy the Silence

Есть инфа,что яхты Ромы А.- это яхты Вовочки,а сам Рома-один из его кошельков.
Вот они всей кодлой сейчас где-то на Карибах бухают,пока вы бегаете кредиты отдавать.

[^]
Rys3131
2.08.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 1.08.2016 - 21:19)
Цитата (Givilvagen @ 1.08.2016 - 13:09)
Цитата (Jus @ 1.08.2016 - 13:03)
зарплата Игоря Сечина может составлять до 12 миллионов долларов в год.

Аренда яхт, подобных St. Princess Olga, стоит от миллиона долларов в неделю, а сама яхта — никак не меньше 100 миллионов долларов, пишет издание. «Если эти оценки верны, то руководитель „Роснефти“ вряд ли мог себе позволить купить такую яхту», — заключила «Новая газета».

Сомнительное заключение что он не мог себе её позволить, что такое 100 млн $, при "белом" доходе 12 млн $ ?

мало того, читаем-
Цитата
зарплата Игоря Сечина может составлять до 12 миллионов долларов в год.

только зарплата
если ктото мне скажет что у него нет акций, плюну ему в лицо..., а акции это тоже доход..., так что вполне он себе яхту позволить может, даже исходя из белого дохода....

Ну владеет он, допустим, если верить вики 0,13% акций компании. По инфе роснефти капитализация составляет 10,6 ярдов акций (префов у росы нет), т.е. на долю Игорюни приходится 13,8 лямов акций компании. Доход от владения акциями - дивиденды, которые роса выплачивает ежегодно. Средний размер дивидендов, выплачиваемых ежегодно, с 2012 (когда Игорюня возглавил росу) по нынешний год - 8,75руб на акцию. Т.е. это каких-то сраных 120,5 лямов руб в год, в среднем. По текущему курсу 120,5 лямов деревянных - это 1,8 ляма в год.

Да даже если бы он продал всю свою долю по текущей цене, которая в сравнении с предыдущими годами сравнительно высока (спасибо Путину за это), то он выручил бы всего 66 лямов долляров.

Короче, ну есть у него акции, и чо? gigi.gif

[^]
freelancer1
3.08.2016 - 01:43
-3

Ярила

Цитата
Вы чем гордитесь ? Тем что в 21 веке людей из бараков 8 лет назад переселять стали ? Тем что пенсии вообще платят ? Эта компания уже 16 лет страной рулит. Германии после второй мировой, с полностью разрушенной экономикой и городами в руинах, меньше времени потребовалось, чтоб все восстановить, а вы - из бараков переселять стали, вот заебись-то. Потому что не пиздили, и яхты не покупали, и зарплаты такие себе не устанавливали, а на благо восстановления страны на всех должностях въебывали.

Проблема многих халявщиков в том, что сколько им не давай им все мало будет. И для людей, которые из бараков переехали это действительно заебись, бараков в которых они жили еще при совке ( с его бесплатными квартирами). Что касается Германии, то не забывайте про план Маршала, благодаря ему гейропа раком стоит... Я не оправдываю воровство и коррупцию, просто многие думают, что давая взятки в военкоматах, гаишникам, универах, больницах, придя во власть люди станут кристально честными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх