Политрук лжёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grem17
11.07.2016 - 21:22
8
Статус: Offline

Приколист

уберите этот позорный пост с главной, не портите ЯП

[^]
Васяныч
11.07.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 21:22)
Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 21:19)
Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 21:12)
С первого января проверки начались, но все всё знали уже в сентябре, так что если кто-то дебил кричать о заговоре смешно. Если есть юридические основания их всегда можно обжаловать, но весь пиздеж и заканчивается в газетах и на первом канале. Пипл хавает.

Дык о том и речь. У нас есть, сцуко, целое министерство. И даже есть, сцуко, ЦЕЛЫЙ МИНИСТР. Надо быть полным идиётом, чтобы не понимать - все они были в теме, и даже задолго до того, как мельдоний был включен в проект списка. Иначе зачем они?
Тут всего 2 варианта видятся - либо тотальное распиздяйство в министерстве (что врядли возможно), либо кто-то получил НЕЧТО, чтобы все было так, как оно есть сейчас.

Уверен что правильный вариант третий - все ответы верны.

Я категорически отказываюсь верить, что в министерстве спорта РФ нет порядочных людей. Хочется верить в людей.

[^]
Shulz74
11.07.2016 - 21:28
0

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 11.07.2016 - 17:49)
А девочка все равно миленькая.

а где сиси ?

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 21:28
-2

Хохмач

Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 21:25)
Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 21:22)
Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 21:19)
С первого января проверки начались, но все всё знали уже в сентябре, так что если кто-то дебил кричать о заговоре смешно. Если есть юридические основания их всегда можно обжаловать, но весь пиздеж и заканчивается в газетах и на первом канале. Пипл хавает.

Дык о том и речь. У нас есть, сцуко, целое министерство. И даже есть, сцуко, ЦЕЛЫЙ МИНИСТР. Надо быть полным идиётом, чтобы не понимать - все они были в теме, и даже задолго до того, как мельдоний был включен в проект списка. Иначе зачем они?
Тут всего 2 варианта видятся - либо тотальное распиздяйство в министерстве (что врядли возможно), либо кто-то получил НЕЧТО, чтобы все было так, как оно есть сейчас.

Уверен что правильный вариант третий - все ответы верны.

Я категорически отказываюсь верить, что в министерстве спорта РФ нет порядочных людей. Хочется верить в людей.

Гы. Люди с подобными верованиями четыре раза за Путина голосовали!

[^]
voldelmaro
11.07.2016 - 21:29
-2

Хохмач

Бля, да почитайте википедию хотя бы, по первому каналу разве скажут бывший специалист российского антидопингового агенства Виталий Степанов после исключения из сборной своей жены Юлии Степановой предоставил телеканалу АРД доказательства систематического применения допинга российскими легкоатлетами. У работника антидопингового комитета, я думаю они были более чем убедительными. После требования комиссии расследовавшей это дело, предоставить допинг пробы российских легкоатлетов, то московской лаборатории исчезло 1400 проб. Но об этом на первом канале Мутко не почему-то не рассказывал.

[^]
Васяныч
11.07.2016 - 21:30
0

Ярила

Я говорил, что хочется верить в людей, но я не говорил, что я полный идиёт :)

[^]
Allexptsk
11.07.2016 - 21:31
1

Юморист

Цитата (Яжпрограммер @ 12.07.2016 - 00:16)
Цитата
Знаете, мне запомнисля один эпезод из фильма про войну (сейчас уже не поню как назывался). Так вот, немецкий офицер приказал привести к себе наших пленных, сам он в это время сидел за хорошо накрытым (в части еды) столом. Не помню, что он говорил, но в конце широким жестом позволил есть со стола пленным. Многие накинулись на еду, остались стоять только двое. На лице офицера промелькнуло омерзение и он, помоему, приказал всех расстрелять, оставил в живых только тех, кто не накинулся на еду...
Эта Клишина мне напоминает тех кто ради жратвы забыл, что такое честь, а Исинбаева - кто остался стоять.
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских) в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.
Вот ответьте мне честь какой страны будет защищать Клишина, выступая под белым флагом?

Вся разница между Клишиной и Исинбаевой в том что одной разрешили, а другая просилась, но пролетела. А тут уже сказки пошли про то как Исинбаева вырывает сердце из груди, моча фашистов свободной рукой и освещает путь всей России. Фэйспалм.

Какие еще сказки?? А "про сердце" и все такое.. ну так это тебе действительно сказки рассказали, а вот про то что Исенбаева отказалась выступать под каким-либо другим флагом кроме Российского это она сама в интервью сказала.. ТВ иногда хоть включай (главное мозг при этом не отключай, ну разве што когда ТНТ смотришь.. там мозг не нужен)

[^]
YOGIIN
11.07.2016 - 21:31
2

Ярила

Вот Белковский отлично объяснил ситуацию, респект и уважуха
ему bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Дениска66
11.07.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Васяныч @ 12.07.2016 - 00:19)

В министерстве спорта не просто распиздяйство,там всем откровенно похуй на всё.Министерство спорта РФ образованно в 2012 году и примерно в это же время начали ловить на регулярной основе наших легкоатлетов и тяжелоатлетов.В ответ на это были одни обещания навести порядок.

[^]
vohmenog
11.07.2016 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 11.07.2016 - 21:29)
Бля, да почитайте википедию хотя бы, по первому каналу разве скажут бывший специалист российского антидопингового агенства Виталий Степанов после исключения из сборной своей жены Юлии Степановой предоставил телеканалу АРД доказательства систематического применения допинга российскими легкоатлетами. У работника антидопингового комитета, я думаю они были более чем убедительными. После требования комиссии расследовавшей это дело, предоставить допинг пробы российских легкоатлетов, то московской лаборатории исчезло 1400 проб. Но об этом на первом канале Мутко не почему-то не рассказывал.

Пруфы предъяви. А так ты пиздишь так же, как и эти мрази, предавшие Родину

[^]
Plintus9990
11.07.2016 - 21:36
0

Юморист

Цитата (Delegat @ 11.07.2016 - 20:52)
Я сейчас конечно скажу крамольную мысль, но все же. Данный спортсмен положил болт на страну, предпочитая свое Я. Да, она тренировалась, да, она достойна олимпиады. Я не буду излагать высокопарные мысли о патриотизме (спасибо отдельным пидорам, которые это слово втоптали в грязь). Пусть выступает, но при этом паспорт гражданина РФ кладет сразу перед входом на олимпийский стадионом.

Когда твоих колег откровенно втаптывают в грязь ты не имеешь МОРАЛЬНОГО права так поступать.

Скажи это товарищу Горбачева, который насрал на мнения людей, задурил им голову перестройкой и тупо продал всех западу. А потом будешь умничать про паспорт, про патриотизм и прочие красивые бла-бла-бла. Сейчас такая же тупая манипуляция, но вы бараны слепые, глухие или оплаченные.

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 21:37
-1

Хохмач

Цитата (Allexptsk @ 11.07.2016 - 21:31)
Цитата (Яжпрограммер @ 12.07.2016 - 00:16)
Цитата
Знаете, мне запомнисля один эпезод из фильма про войну (сейчас уже не поню как назывался). Так вот, немецкий офицер приказал привести к себе наших пленных, сам он в это время сидел за хорошо накрытым (в части еды) столом. Не помню, что он говорил, но в конце широким жестом позволил есть со стола пленным. Многие накинулись на еду, остались стоять только двое. На лице офицера промелькнуло омерзение и он, помоему, приказал всех расстрелять, оставил в живых только тех, кто не накинулся на еду...
Эта Клишина мне напоминает тех кто ради жратвы забыл, что такое честь, а Исинбаева - кто остался стоять.
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских) в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.
Вот ответьте мне честь какой страны будет защищать Клишина, выступая под белым флагом?

Вся разница между Клишиной и Исинбаевой в том что одной разрешили, а другая просилась, но пролетела. А тут уже сказки пошли про то как Исинбаева вырывает сердце из груди, моча фашистов свободной рукой и освещает путь всей России. Фэйспалм.

Какие еще сказки?? А "про сердце" и все такое.. ну так это тебе действительно сказки рассказали, а вот про то что Исенбаева отказалась выступать под каким-либо другим флагом кроме Российского это она сама в интервью сказала.. ТВ иногда хоть включай (главное мозг при этом не отключай, ну разве што когда ТНТ смотришь.. там мозг не нужен)

ТВ? Какой канал советуете? Давай угадаю - Первый?!
Путин в интервью по тв как-то сказал, что при цене на нефть в 80$ мировая экономика рухнет.
Кстати о новостях только сегодня одна вышла в которой Исинбаевой отказали выступать, хоть она и просила.

[^]
vasissuariy
11.07.2016 - 21:38
0

WP

Цитата (НулиКариф @ 11.07.2016 - 17:16)
Цитата
И это, Мудко - уходи!!!!

Поему "уходи"? Уёбывай.

в тюрьму.

[^]
Allexptsk
11.07.2016 - 21:38
1

Юморист

Цитата (Garden @ 12.07.2016 - 00:10)
Цитата (swals @ 11.07.2016 - 21:07)
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских)  в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.

Это омерзительно сравнивать эти ситуации.
Там был враг, он пришел на землю убивать наших граждан.

Враг просто понял что в лоб не взять - сменил маску и зашел с другой стороны..
Очнитесь блин уже!!! Вам что нужно чтоб по нам открыли огонь на поражение и только тогда до вас дойдет. Так как тогда уже не будут воевать.. Будут делать как в 90-ых было. Разлагать изнутри. Поэтому постоянно и выдергивают такие ситуации где выбирать нужно или с нами или против нас.. Не.. ну можно конеш сказать "я за дружбу" тока придется говорить по-английски

[^]
sanysey
11.07.2016 - 21:42
3

Ярила

Мария Шарапова всю свою тенисную карьеру провела в Америке и тренировалась там. Но это не мешало ей оставаться русской и всегда выступать за Россию на всех соревнованиях.

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 21:46
2

Хохмач

Цитата (Allexptsk @ 11.07.2016 - 21:38)
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских)  в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.

Очнитесь блин уже!!! Вам что нужно чтоб по нам открыли огонь на поражение и только тогда до вас дойдет. Так как тогда уже не будут воевать.. Будут делать как в 90-ых было. Разлагать изнутри. Поэтому постоянно и выдергивают такие ситуации где выбирать нужно или с нами или против нас.. Не.. ну можно конеш сказать "я за дружбу" тока придется говорить по-английски

Хуясе ты упорот. Ты на экономику своей страны посмотри. Сколько там Назар уже у власти? Лет 100500? А ты все полагаешь что тебя какие-то враги разлагают? lol.gif

[^]
elegaz
11.07.2016 - 21:46
2

Гексафторид серы

Цитата (Allexptsk @ 11.07.2016 - 21:38)

Про врагов, мы уже в курсе dont.gif

"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" © Г.Геринг

[^]
Тутошний
11.07.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 11.07.2016 - 17:43)
Stout
Цитата
Потому что она ЖИЛА и ТРЕНИРОВАЛАСЬ в США!

Хоккеистам-нхловцам надо не просто запретить за сборную выступать,а ещё и гражданства лишить.

Ну насчет гражданства - это перебор, а вот относительно запрета выступления за сборную - многие будут за, например, я. Задолбало, что мы на каждом ЧМ кроим сыгравшуюся команду под свалившихся, как манна небесная, "суперзвезд из энхээла".

Однако же ты не путай - Дарье, пока она жила в Штатах, никто за Россию выступать не запрещал. Запретили как раз тем спортсменам, которые в Штатах не жили. Т.е. мессадж, посланный IIAF российским спорстменам, был достаточно прозрачен: "если вы хотите, чтобы вас считали честными - живите и тренируйтесь в США, лучше вообще смените гражданство". Что справедливо возмущает патриотов тех, кто до сих пор считал, что спорт - вне политики.

[^]
vohmenog
11.07.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (sanysey @ 11.07.2016 - 21:42)
Мария Шарапова всю свою тенисную карьеру провела в Америке и тренировалась там. Но это не мешало ей оставаться русской и всегда выступать за Россию на всех соревнованиях.

Да ладно. Прям таки и на всех bravo.gif Ну а про русских - "Я ни разу не встречалась с русским мужчиной. Я помолвлена, но мой жених не русский - и слава богу» М. Шарапова

[^]
DonnaRoza
11.07.2016 - 21:50
2

Тётушка Чарли

Цитата (AlKoyot @ 11.07.2016 - 17:12)
человек жизнь спорту посвятил, а из-за каких-то политических разборок ему предлагают крест на карьере поставить.

А она его и так поставила)))

[^]
GNEV
11.07.2016 - 21:54
1

праведный

я смотрю тут многие писали - она тренировалась, шла к успеху и т.д. и т.п.
а за чей счет банкет? за счет международного флага МОК? или таки РФ предоставила ей такую возможность?

[^]
Масяня999
11.07.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 11.07.2016 - 19:41)
Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 18:37)
Цитата (AlKoyot @ 11.07.2016 - 17:12)
Ну во-первых не война, во-вторых не дай бог перед таким выбором встать.

Так же ученых не порицаю, которые валят на Запад, потому что условия им в России создать не могут.

Ни в коем случае не либерал, но тут случай индивидуальный, человек жизнь спорту посвятил, а из-за каких-то политических разборок ему предлагают крест на карьере поставить.

Ну не война так не война, зря что ль НАТО на наших границах группировку наращивает, мде.

Да ты что! Нет никакой группировки НАТО на границах, нету санкций, ничего нету, это все путинская пропаганда, чтобы в кресле президентском удержаться. lol.gif

К слову: санкции, голуба, мы сами и ввели - против нас никто никаких санкций не вводил - только против путинских птенцов и их компаний. Но эта шайка обиделась и решила в ответ "бомбить Воронеж"©. cool.gif

[^]
AuralFloat
11.07.2016 - 21:58
0

Хохмач

вы все, вопящие о патриотизме, что лично вы можете пожертвовать для страны? Вы убеждены, что спортсменка должна пожертвовать своей карьерой, мечтой, целью ради страны. Ок, что у вас имеется? Для аналогии? Или кроме драных трусов и пивного пуза больше ни черта? Быть участником ОИ это вам не сыном ген. прокурора родиться, который хорошо живёт просто за то, что он есть. Проф. спорт это огромные жертвы здоровья, сила воли, упорство конкретного человека. Насчёт тренировок за бугром - это вопросы к Мутко, почему у нас нет условий в стране. Насчёт допинга - за одним спортсменом кроме тренеров стоят еще медики, массажисты, прачки и хз сколько ещё народу. Спортсмен не вдаётся в подробности, какую таблетку жрать можно, а какую нельзя - за этим должны следить другие люди.
Удачи Клишиной!

[^]
Стоматит
11.07.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата
а за чей счет банкет? за счет международного флага МОК? или таки РФ предоставила ей такую возможность?

Ну если ты не в курсе, то крепостное право в России отменено в 1861 году.
И заниматься спортом (или, как я, бухать и дрочить) личное дело каждого.
Или надо у Мутько разрешение спрашивать, можно легкой атлетикой заняться ?

[^]
T80Ivan
11.07.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.07.2016 - 21:54)

таки очень мне думается, что за счет родителей.
О каких возможностях от РФ ты изволишь говорить?
я что-то не вижу, например, ни одного бесплатного катка и бесплатной хоккейной секции в округе.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 11.07.2016 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48618
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх