Политрук лжёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
11.07.2016 - 20:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 20:50)
Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 20:44)

Не улавливаю! Если препарат запретил антидопинговый коммитет, зачем продолжать его жрать?!

Наши сами подставились, тут спора нет, но вот следы от приема можно в течение 3-4 месяцев в пробе найти, запретили в этом году, а то что ты в конце прошлого принимал - это никого уже и не ебет. Что не верблюд доказывать некому - на тебе уже написали, что ты верблюд. Вопрос, почему мудостерство Мудко не предприняло своевременные действия (предупредительные, так скажем, раз уж запрет еблом прощелкали). Знали же, что олимпиада на носу.

Это спланированная акция - поймали тех у кого он не вышел из крови. Они знали что на востоке заменить нечем, аналоги которые пьют на западе дороже и просто так не достать. Был простой расчет - запретить самое безопасное - никто не поверит - у них профит. Это война - гибридная.

П.С. Мильдоний до сих пор продаётся в аптеке и прописывается врачами.

[^]
Дениска66
11.07.2016 - 20:58
1

Ярила

Пока во главе министерства спорта сидит Мутко,наших спортсменов так и будут ловить на допинге.Свежий пример,на допинге поймали молодую хоккеистку Нину Пирогову,слава богу было найдено малое количество мельдония и его не наказали.Вопрос в другом,как у человека за 2 месяца,анализы из чистых превратились в грязные.В январе она на молодёжном чемпионате мира сдала чистую пробу,а уже в марте перед взрослым ЧМом грязную?За это время она в своей команде провела всего 8 матчей,остальное время была в сборной.

[^]
SeaWanderer
11.07.2016 - 21:01
0

Шутник

Цитата (VSC @ 11.07.2016 - 17:28)
Я считаю так(как бывший проф. спортсмен) если ты идешь в серьезный спорт, то будь добр быть предан той стране, за которую ты выступаешь! А эта мымра IAAF очко вылизала и не один раз! ПОЗОРИЩЕ!

А пруфами по поводу "вылизывания" наверняка запаслись?

Это сообщение отредактировал SeaWanderer - 11.07.2016 - 21:02

[^]
Wood2
11.07.2016 - 21:01
3

Приколист

Лозунг – Русские своих не бросают, уже не актуален? Уже можно?

[^]
атмосферно
11.07.2016 - 21:02
-4

Хохмач

Кто "прыгает", тот не москаль.

[^]
lliiss
11.07.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 11.07.2016 - 20:37)
И если Клишину вы простите, то вам же ее потом и будут двигать как пример. - Вот, она, не стала упорствовать как Исенбаева и получила что хотела...
Насчет "второго шанса не будет" - у нее то точно был бы (думаю на следующую олимпиаду она вряд ли сможет под флагом России выступить), а вот у той же Исенбаевой точно не будет. Ну вот как-то так.

Да, если что - я казахстанец, но я русский. И если и смотрю какие-то соревнования то в первую очередь болею за Россию (Казахи, не в обиду)

Исинбаева,на которую тут все так любят кивать,уже сделала себе имя и теперь уже можно сказать обеспечена работой,связанной со своими достижениями.будь то тренерская деятельность,реклама или что то еще независимо от того поедет она на эту олимпиаду,или нет.

а у Клишиной ничего подобного в таком масштабе пока еще нет и возможно сейчас решается будет ли вообще.

очень легко и просто,знаешь ли,гордо слать нахуй всех когда ты уже сытно ешь,вдоволь пьешь,живешь в собственном уютном домике и все у тебя уже отличненько.

[^]
Васяныч
11.07.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 20:55)

Пиздеж! При проверках учитывается концентрация препарата! Объявили о запрете в сентябре 2015, а нашли препарат в крови спортсменов с марта по май 2016.

Так я и не говорю, что никто потом не принимал, я со свечкой рядом с ними не стою. Запрет на него вступил в силу 1 января этого года. И через месяц уже были списки на дисквалификацию.

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Wood2 @ 11.07.2016 - 21:01)

Типа кормить половину сборной запрещенными препаратами не значит кинуть? Или доктора видать были нерусскими, понабрали легионеров, а на нормальные лекарства денег не осталось!

[^]
filchaleks
11.07.2016 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 11.07.2016 - 20:41)
Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 20:36)
Цитата (cds2004 @ 11.07.2016 - 20:24)
Цитата (VSC @ 11.07.2016 - 17:31)
Цитата (Масяня999 @ 11.07.2016 - 17:29)
Фу, какая мерзость! Пропагандоны дошли уже до того, что готовы легкоатлетку с гавном смешать. Страна опускается всё ниже и ниже...    faceoff.gif

Ды сборище тупиц, один проблеял - остальные поддержали, даже понимать ничего не хотят. Смотрят, за что плюсики ставят - такие и комменты строчат, идиоты bravo.gif

Это болезнь ЯПа, запросто можно за один и тот же коммент или шпал отхватить или зелени. Юккодрочеров дохуя,

Это не болезнь ЯПа, это стадный инстинкт. Стадо оно и на ЯП стадо.

Жирненьким выделил. Вы то конечно не стадо. Только блеете почему-то одинаково.

Они прогрессивные яблоко/фейсбуко/эхомосквы дрочеры. Они всегда будут защищать предателей - сами по сути такие же. Это Власовцы - они за Россию, просто под другим флагом воюют. мне всё равно до этой спортсменки - это её выбор - но выбор определяет отношение и следовательно она даёт мне полное право гнобить её.

[^]
swals
11.07.2016 - 21:07
-5

Шутник

Знаете, мне запомнисля один эпезод из фильма про войну (сейчас уже не поню как назывался). Так вот, немецкий офицер приказал привести к себе наших пленных, сам он в это время сидел за хорошо накрытым (в части еды) столом. Не помню, что он говорил, но в конце широким жестом позволил есть со стола пленным. Многие накинулись на еду, остались стоять только двое. На лице офицера промелькнуло омерзение и он, помоему, приказал всех расстрелять, оставил в живых только тех, кто не накинулся на еду...
Эта Клишина мне напоминает тех кто ради жратвы забыл, что такое честь, а Исинбаева - кто остался стоять.
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских) в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.
Вот ответьте мне честь какой страны будет защищать Клишина, выступая под белым флагом?

[^]
filchaleks
11.07.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 21:05)
Цитата (Wood2 @ 11.07.2016 - 21:01)

Типа кормить половину сборной запрещенными препаратами не значит кинуть? Или доктора видать были нерусскими, понабрали легионеров, а на нормальные лекарства денег не осталось!

Чувак сюрприз - но мильдонием кормили весь восток и даже германию. Просто на западе наделали аналогов и результат...

[^]
vohmenog
11.07.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 11.07.2016 - 21:03)
И если Клишину вы простите, то вам же ее потом и будут двигать как пример. - Вот, она, не стала упорствовать как Исенбаева и получила что хотела...
Насчет "второго шанса не будет" - у нее то точно был бы (думаю на следующую олимпиаду она вряд ли сможет под флагом России выступить), а вот у той же Исенбаевой точно  не будет. Ну вот как-то так.

Да, если что -  я казахстанец, но я русский. И если и смотрю какие-то соревнования то в первую очередь болею за Россию (Казахи, не в обиду)

Исинбаева,на которую тут все так любят кивать,уже сделала себе имя и теперь уже можно сказать обеспечена работой,связанной со своими достижениями.будь то тренерская деятельность,реклама или что то еще независимо от того поедет она на эту олимпиаду,или нет.

а у Клишиной ничего подобного в таком масштабе пока еще нет и возможно сейчас решается будет ли вообще.

очень легко и просто,знаешь ли,гордо слать нахуй всех когда ты уже сытно ешь,вдоволь пьешь,живешь в собственном уютном домике и все у тебя уже отличненько.

Не волнуйся ты так за девочку, наши зарубежные "партнеры" такой прогиб обычно засчитывают. Не пропадет с такой позицией. После Олимпиады начнет обличать кровавый режымЪ - и в эмиграцию.

[^]
Garden
11.07.2016 - 21:10
0

ЯП либерал

Цитата (swals @ 11.07.2016 - 21:07)
Знаете, мне запомнисля один эпезод из фильма про войну (сейчас уже не поню как назывался). Так вот, немецкий офицер приказал привести к себе наших пленных, сам он в это время сидел за хорошо накрытым (в части еды) столом. Не помню, что он говорил, но в конце широким жестом позволил есть со стола пленным. Многие накинулись на еду, остались стоять только двое. На лице офицера промелькнуло омерзение и он, помоему, приказал всех расстрелять, оставил в живых только тех, кто не накинулся на еду...
Эта Клишина мне напоминает тех кто ради жратвы забыл, что такое честь, а Исинбаева - кто остался стоять.
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских)  в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.
Вот ответьте мне честь какой страны будет защищать Клишина, выступая под белым флагом?

Это омерзительно сравнивать эти ситуации.
Там был враг, он пришел на землю убивать наших граждан.

А тут какие то извените нечистые на руку люди мошенничают, а нам предлога ют с ними солидаризироваться.
И гнобить своих же граждан, которые заслужили право быть на Олимпиаде.

Вы что несете ?
Имеете наглость сравнивать и очернять память солдат ВОВ

Извените, если гопник прессует иностранца я не буду поддерживать гопника, только за то что он родной русский и от него несет березками

Это сообщение отредактировал Garden - 11.07.2016 - 21:13

[^]
Васяныч
11.07.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 11.07.2016 - 21:07)

Жирненьким выделил. Вы то конечно не стадо. Только блеете почему-то одинаково.

Они прогрессивные яблоко/фейсбуко/эхомосквы дрочеры. Они всегда будут защищать предателей - сами по сути такие же. Это Власовцы - они за Россию, просто под другим флагом воюют.

Господи, какая же у некоторых каша в черепушке вместо мозгов бывает. Не перестаю удивляться.

Родной, ты раньше не слышал термин "стадный инстинкт"? Бывает. С этим даже живут.

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 21:12
-1

Хохмач

Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 21:04)
Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 20:55)

Пиздеж! При проверках учитывается концентрация препарата! Объявили о запрете в сентябре 2015, а нашли препарат в крови спортсменов с марта по май 2016.

Так я и не говорю, что никто потом не принимал, я со свечкой рядом с ними не стою. Запрет на него вступил в силу 1 января этого года. И через месяц уже были списки на дисквалификацию.

С первого января проверки начались, но все всё знали уже в сентябре, так что если кто-то дебил кричать о заговоре смешно. Если есть юридические основания их всегда можно обжаловать, но весь пиздеж и заканчивается в газетах и на первом канале. Пипл хавает.

[^]
difenzo
11.07.2016 - 21:13
2

Хохмач

Цитата (VSC @ 11.07.2016 - 17:28)
ППЦ вы переиначиваете всё, товарищи. Если кто не помнит - наша сборная уже выступала под флагом МОК в 1992 году. А вы из девушки чуть ли не предателя делаете по той причине, что ей одной пока что разрешили выступать.

и это был самый большой позор который я видел в истории СССР

[^]
Muhller
11.07.2016 - 21:16
0

без Боба

Штирлиц
Уважаю тебя за качественные посты, ну хоть, и не от тебя, охуеть, какого, и, невъебенно невъебательского, но! Фпесду политику! Или тебе так йукка дорога?

Ттьфу теме без всяких ЗЫ gigi.gif

ЗЗЫ фпервыйэ ат миня шпаланах((

[^]
grem17
1

Приколист

ЯП-админы, вот это вы и хуету разместили! Не вам, ни мне и ни кому-либо судить о спортсменах положивших всю свою жизнь и здоровье ради олимпиады!

[^]
lliiss
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 11.07.2016 - 21:09)
Цитата (lliiss @ 11.07.2016 - 21:03)
Насчет "второго шанса не будет" - у нее то точно был бы (думаю на следующую олимпиаду она вряд ли сможет под флагом России выступить), а вот у той же Исенбаевой точно  не будет. Ну вот как-то так.

Да, если что -  я казахстанец, но я русский. И если и смотрю какие-то соревнования то в первую очередь болею за Россию (Казахи, не в обиду)

Не волнуйся ты так за девочку, наши зарубежные "партнеры" такой прогиб обычно засчитывают. Не пропадет с такой позицией. После Олимпиады начнет обличать кровавый режымЪ - и в эмиграцию.

я больше волнуюсь не за девочку а за наше общество,которому в очередной раз кинули кость,типа "ну вот мы кароч обосрались,и в итоге никого из своих спортсменов,в т.ч. и невиновных,защитить не смогли.но это все неважно,ведь вот эта вот эта сука взяла,и послала нас нахуй,решив выступить в любом случае.гоните ее,насмехайтесь над ней!"-и куча баранов радостно кинулась разбрасывать эту поебень по всему рунету.

[^]
Яжпрограммер
1

Хохмач

Цитата
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских) в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.

Вся разница между Клишиной и Исинбаевой в том что одной разрешили, а другая просилась, но пролетела. А тут уже сказки пошли про то как Исинбаева вырывает сердце из груди, моча фашистов свободной рукой и освещает путь всей России. Фэйспалм.

[^]
T80Ivan
11.07.2016 - 21:17
6

Ярила

Уебищная травля.
Нет никакого предательства. Мы уже 25 лет живем в обществе купи/продай. Как налоги и поборы собирать, так Родина почему-то о высоких материях, типа "своих не бросаем" не рассуждает. Вынь, да положь со своей зарплаты в 450-500$ по 60% каждый месяц, а как ты жить будешь на свои оставшиеся жидкие копейки - твои проблемы, можешь вон в банке занять под 30% и ни в чем себе не отказывай. А тут, блядь, прямо предательство, уже с пособничеством фашистам сравнили. Как-то двуличненько никто не находит?
В патриотизме конечно нет ничего плохого. Это же любовь к своей стране. Только меня мама в детстве учила, что любовь должна быть взаимной. А когда один любит, а баба только денежки тянет, да айфончики, а в ответ шиш то это уже не любовь - это френдзона.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 11.07.2016 - 21:25

[^]
Васяныч
11.07.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 21:12)
С первого января проверки начались, но все всё знали уже в сентябре, так что если кто-то дебил кричать о заговоре смешно. Если есть юридические основания их всегда можно обжаловать, но весь пиздеж и заканчивается в газетах и на первом канале. Пипл хавает.

Дык о том и речь. У нас есть, сцуко, целое министерство. И даже есть, сцуко, ЦЕЛЫЙ МИНИСТР. Надо быть полным идиётом, чтобы не понимать - все они были в теме, и даже задолго до того, как мельдоний был включен в проект списка. Иначе зачем они?
Тут всего 2 варианта видятся - либо тотальное распиздяйство в министерстве (что врядли возможно), либо кто-то получил НЕЧТО, чтобы все было так, как оно есть сейчас.

[^]
swals
11.07.2016 - 21:19
3

Шутник

Цитата (Garden @ 11.07.2016 - 21:10)
Цитата (swals @ 11.07.2016 - 21:07)
И еще, спортсмен выступая на всех официальных играх (а особенно на олимпийских)  в первую очередь представляет и защищает честь своей страны.

Это омерзительно сравнивать эти ситуации.
Там был враг, он пришел на землю убивать наших граждан.

А тут какие то извените нечистые на руку люди мошенничают, а нам предлога ют с ними солидаризироваться.

Вы что несете ?
Имеете наглость сравнивать и очернять память солдат ВОВ

Извените, если гопник прессует иностранца я не буду поддерживать гопника, только за то что он родной русский и от него несет березками

А мне кажется очень характерный пример. Всю нашу сборную отстранили (как бы взяли в плен), а потом как бы проявили доброту, сказали - вы откажитесь от флага и все будет хорошо, вы же стремились к этому всю жизнь, зачем вам выступать за сборную, вам же своя шкура дороже, чем честь страны.
Должна же быть какая-то гордость.
Вот поэтому мы везде и проигрываем, что многие спортсмены ставят свое благосостояние превыше всего. Зачем мне здесь надрываться, я в своей команде больше заработаю....

[^]
INDRA
11.07.2016 - 21:21
0

Чужой среди своих

Цитата (АйБишнег @ 11.07.2016 - 22:20)
кококо это все подтасовки результатов госдепом и европиоидами! кококо наши атлеты самые честные в мире! pray.gif shum_lol.gif

а бедная девушка должна значит страдать. потому что под флажком не побегает. ох дурни бля, сколько ж вас

Господин полковник, а для чего интересуетесь??

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 21:22
-1

Хохмач

Цитата (Васяныч @ 11.07.2016 - 21:19)
Цитата (Яжпрограммер @ 11.07.2016 - 21:12)

Дык о том и речь. У нас есть, сцуко, целое министерство. И даже есть, сцуко, ЦЕЛЫЙ МИНИСТР. Надо быть полным идиётом, чтобы не понимать - все они были в теме, и даже задолго до того, как мельдоний был включен в проект списка. Иначе зачем они?
Тут всего 2 варианта видятся - либо тотальное распиздяйство в министерстве (что врядли возможно), либо кто-то получил НЕЧТО, чтобы все было так, как оно есть сейчас.

Уверен что правильный вариант третий - все ответы верны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48619
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх